Товары народных промыслов на ярмарке на ВДНХ

В Москве, на ВДНХ с 15 по 15 мая 2018 г. в павильоне №75 состоится ярмарка. Кроме товаров народных промыслов, здесь можно будет увидеть и приобрести эксклюзивные пряники и натуральные продукты напрямую от производителей: молочные деликатесы, масло сливочное и сыры, мясо и мясные деликатесы, домашние заготовки, мед и многое другое. Вход на ярмарку бесплатный.
В торговых рядах будет три тематических раздела: фермерская ярмарка, пряники, товары народных промыслов. Мастера народных промыслов порадуют гостей изысканными изделиями из дерева, глины, металла, кожи, шерсти, пуха и кружева.
Например, семейная мастерская Александра и Галины Лаптаревых представит свои изделия – деревянные пуговицы. Пуговки диаметром от 5 до 30 сантиметров декорируются в разных техниках. Например, есть пуговицы из ценных пород древесины, украшением которых служит сама структура дерева.
Пуговицы Лаптевых – это не только предмет интерьера, но и оберег. С древних времен у славян пуговица имела магический смысл. Она оберегала человека от темных сил. Само слово «пуговица» однокоренное со словами «пугать», «пугало», «пугач» (в словаре В. Даля: пуговица - пугалка).
Пуговицами Александра и Галины Лаптаревых можно украсить свой дом, одежду, а также использовать их в развивающих играх.
Приходите на ярмарку насладиться изысканными деликатесами, узнать новые вкусы, купить материалы для сада и побаловать себя приятными мелочами!
Напомним, ярмарка состоится на площадке форума-выставки «Кооперация-2018». Для того, чтобы попасть на саму выставку, необходимо получить бесплатный билет, заблаговременно заполнив форму онлайн-регистрации на сайте мероприятия: www.rus-selo.ru На ярмарку вход свободный.

Мы в социальных сетях:

Контактное лицо: пресс-центр
Компания: МСЕ "Экспохлеб"
Добавлен: 20:06, 08.05.2018 Количество просмотров: 222

Ярмарка современного искусства SAM FAIR, Музей стрит-арта, 01:33, 19.09.2018, Россия70
13 и 14 октября в петербургском Музее стрит-арта во второй раз пройдёт масштабная ярмарка современного искусства, где посетители по доступным ценам смогут приобрести произведения искусства и познакомиться с их создателями. Также открыт сбор заявок на участие среди художников и объединений.

Открыт приём заявок на участие в выставке и конкурсе инновационных проектов и раз-работок HI-TECH 2019!, РЕСТЭК, ВО, 01:14, 19.09.2018, Россия45
С 12 по 14 марта 2019 в Санкт-Петербурге пройдут международная выставка инноваций HI-TECH и ежегодный конкурс «Лучший инновационный проект и лучшая научно-техническая разработка года».

XXV международная выставка-ярмарка «Православная Русь» ждет гостей с 4 по 8 октября в 7 павильоне Ленэкспо, РЕСТЭК, ВО, 01:14, 19.09.2018, Россия44
Вход на выставку свободный! Для поклонения верующих - ковчеги с частицами мощей и иконы свт. Спиридона Тримифунтского и св. Матроны Московской. В экспозиции - более 150 участников из 9 стран мира, духовно-просветительская и концертная программы.

Выставка «Преобразовать. Приспособить. Сохранить. Голландский опыт работы с культурным наследием», Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры (АУИПИК), 02:06, 16.09.2018, Россия116
Впервые в России будут представлены голландские проекты реконструкции исторических зданий

Иркутский форум «Православная Русь» успешно завершил свою работу, РЕСТЭК, ВО, 01:52, 14.09.2018, Россия140
Иркутский форум «Православная Русь» успешно завершил свою работу: за 7 дней его посетили более 30 тыс. человек, а экспозиция объединила 150 светских и церковных организаций из 40 регионов России и 10 стран мира.

Выставка собак из приютов #СЧАСТЬЕДАРОМ, Handtmann Machine Factory, 02:18, 13.09.2018, Россия94
23 сентября в парке Садовники пройдёт выставка-пристройство собак из приютов #СЧАСТЬЕДАРОМ

Aqua Alliance готовится к выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 02:16, 13.09.2018, Россия88
Компания Aqua Alliance из Казахстана будет представлена на XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019». Экспозицию можно будет увидеть с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ, на стенде С406.

Геометрия осени. Отражение линий. Выставка «Атмосфера Творчества» пройдет в 15-й раз, ИП Мурадова Е.А., 01:55, 12.09.2018, Россия98
Осенняя выставка-продажа товаров для рукоделия и хобби «Атмосфера Творчества» состоится в ТВК «Тишинка» 18–21 октября.

Приглашаем к участию в конкурсе инноваций, МСЕ "Экспохлеб", 02:33, 11.09.2018, Россия95
В рамках XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно - Комбикорма - Ветеринария – 2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ, будет проходить XII Международный конкурс «Инновации в комбикормовой промышленности». В роли организаторов выступают ООО МСЕ «Экспохлеб» и НКО «Союз комбикормщиков».

Выставка "Культурный мост - из прошлого в настоящее", Энерготранспроект совместно с Музеем архитектуры, 02:27, 11.09.2018, Россия99
выставка пройдет с 11 сентября по 21 октября 2018 года в здании Аптекарского приказа Музея архитектуры (ул. Воздвиженка, 5/25)

Завершился региональный тур VII Всероссийского конкурса «Лучший пользователь системы 1С:ИТС», 1С-Галэкс, 02:23, 11.09.2018, Россия59
7 сентября в г.Барнауле и еще в 60 других городах России прошел региональный тур VII Всероссийского профессионального конкурса «Лучший пользователь системы 1С: ИТС»!

Группа компаний Digital Design представит достижения в области программных технологий на выставке «Импортозамещение 2018», ГК Digital Design, 02:16, 11.09.2018, Россия60
Компании «Диджитал Дизайн», «ДоксВижн» и «Рэйдикс» выступят на совместном стенде АРПП «Отечественные программные решения» (павильон 2, зал 7), где продемонстрируют результаты технологического сотрудничества с российскими производителями аппаратных компонентов и платформ и ответят на вопросы участников выставки.

XXII-й сезон выставки-продажи «Бижутерия от винтажа до наших дней», Выставочная компания «НОК», 01:10, 08.09.2018, Россия82
«Бижутерия от винтажа до наших дней». Москва, Тишинская площадь, дом 1 («Т-Модуль»). 13 сентября, 19:00 – торжественное открытие. 14-15 сентября: с 11:00 до 21:00 16 сентября: с 11:00 до 20:00 Подробности на www.bijou-moscow.com

5.07.2018 состоялась Церемония награждения Лауреатов Премии «Медиа-менеджер России-2018», АКМР, 19:43, 06.09.2018, Россия112
5 июля 2017 года Гриль-бар & Терраса Воробьи открыла свои двери для номинантов, партнеров и всех гостей Церемонии награждения Лауреатов Ежегодной Национальной Премии «Медиа-менеджер России-2018».

НМГ, МТС и СТС-медиа в числе более чем 70 партнеров Премии «Медиа-менеджер России-2018», АКМР, 19:43, 06.09.2018, Россия107
Оргкомитет Ежегодной Национальной Премии «Медиа-менеджер России-2018» выражает благодарность всем партнерам и спонсорам.