В Москве проходят торжественные мероприятия в честь Дня Победы. В Восточном округе столицы представители Пенсионного фонда России возложили цветы к Вечному огню

Митинг и торжественное возложение цветов к Вечному огню на Площади Мужества, посвященные празднованию 73-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг., с участием делегаций от районов Измайлово, Ивановское, Восточное Измайлово, Северное Измайлово состоялся 7 мая на территории Измайловского ПКиО.

В мероприятии приняли участие более 500 человек - ветераны, сотрудники организаций и учреждений, кадеты, школьники, молодежь, представители общественных организаций, активные москвичи.

С Днем Победы москвичей поздравили депутаты Московской городской Думы Ирина Назарова, Александр Сметанов, председатель совета ветеранов ВАО города Москвы Виктор Макаров, глава управы района Измайлово Венера Юмаева.

Выступающие пожелали здоровья ветеранам, а молодежи – святой памяти о подвиге, который совершили предыдущие поколения.

Представители Главного управления ПФР № 7 по г.Москве и Московской области приняли участие в церемонии возложения цветов к Вечному огню и минуте молчания, посвященным памяти погибших в Великой Отечественной войне.

Контактное лицо: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области
Компания: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области
Добавлен: 02:40, 09.05.2018 Количество просмотров: 104

УПРАВЛЕНИЕ ПФР В КОМСОМОЛЬСКОМ РАЙОНЕ ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В ПРОВЕДЕНИИ ЕДИНОГО ДНЯ ПЕНСИОННОЙ ГРАМОТНОСТИ, УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области, 01:33, 22.09.2018, Россия49
Кампанию 2018 года по обучению пенсионной грамотности учащейся молодежи откроет 25 сентября Единый День пенсионной грамотности. Кампания стартует одновременно во всех регионах Российской Федерации.

Гарантии для граждан предпенсионного возраста, УПФР в Южском муниципальном районе, 01:15, 22.09.2018, Россия22
Южское Управление ПФР обращает внимание, что пенсионная реформа предусматривает дополнительные гарантии, которые защитят интересы граждан предпенсионного возраста (он увеличится с 2 до 5 лет на время переходного периода) на рынке труда.

25 сентября Кузбасс присоединится ко Всероссийскому дню пенсионной грамотности, ОПФР по Кемеровской области, 01:04, 22.09.2018, Россия33
Традиционный пенсионный всеобуч, который проходит ежегодно в начале осени, в Кузбассе задействует несколько десятков школ и ссузов.

В Лухе пройдет Единый день пенсионной грамотности, УПФР в Родниковском и Лухском районе, 00:43, 22.09.2018, Россия23
В Лухе пройдет Единый день пенсионной грамотности

В Родниковском районе состоится Единый День пенсионной грамотности, УПФР в Родниковском и Лухском районе, 00:43, 22.09.2018, Россия18
В Родниковском районе состоится Единый День пенсионной грамотности

Шуйское УПФР примет участие в проведении Единого Дня пенсионной грамотности, УПФР_Шуя, 01:51, 21.09.2018, Россия64

Управление ПФР в Южском районе примет участие в проведении Единого Дня пенсионной грамотности, УПФР в Южском муниципальном районе, 01:45, 21.09.2018, Россия30

Более 1 000 шуян обратились в клиентскую службу Управления ПФР для регистрации на портале государственных услуг, УПФР_Шуя, 01:32, 21.09.2018, Россия31
Увеличивается число граждан, пользующихся государственными услугами в электронном виде, в том числе и услугами Пенсионного фонда РФ. Клиентская служба помогает шуянам в регистрации и подтверждении учетной записи на портале государственных услуг (gosuslugi.ru). По данным УПФР, с начала года за этой услугой обратились 1 165 человек

Пенсионеры, будьте бдительны!, ОПФР по Тамбовской области, 02:10, 20.09.2018, Россия68
В криминальных сводках Тамбовской области, к сожалению, по-прежнему, встречаются факты мошенничества в отношении пенсионеров, которые становятся жертвами мошенников, представляющихся работниками ПФР.

Число пользователей «Личного кабинета» на сайте ПФР превысило миллион человек в месяц, ОПФР по Тамбовской области, 02:10, 20.09.2018, Россия70
Более миллиона человек воспользовались электронными сервисами «Личного кабинета» на сайте Пенсионного фонда России в августе 2018 года.

Руководство Отделения ПФР по Тамбовской области встретилось с представителями Почтабанка, ОПФР по Тамбовской области, 02:06, 20.09.2018, Россия66
На днях в Отделении ПФР по Тамбовской области прошла встреча управляющего ОПФР Николая Горденкова с представителями Почтабанка.

Набор социальных услуг: если вас все устраивает, в ПФР приходить не нужно, ОПФР по Тамбовской области, 02:06, 20.09.2018, Россия69
Отделение ПФР по Тамбовской области напоминает, что федеральные льготники имеют право на получение государственной социальной помощи в виде набора социальных услуг (НСУ), который включает в себя медицинскую, санаторно-курортную и транспортную составляющие.

Чтобы не было ошибок в отчетности в ПФР, ОПФР по Тамбовской области, 02:05, 20.09.2018, Россия66
Страхователи каждый месяц подают отчетность в территориальные органы ПФР Тамбовской области по форме СЗВ-М.

В шуйском Управлении Пенсионного фонда более 12 тысяч получателей ежемесячной денежной выплаты, УПФР_Шуя, 01:59, 20.09.2018, Россия66
ЕДВ – это ежемесячная денежная выплата, предоставляемая определенным категориям граждан. Получателями ежемесячной денежной выплаты (ЕДВ) по шуйскому Управлению являются 12 294 человека, в том числе 8 232 шуянина, 1 195 палешан, 1 721 лежневец и 1 146 савинцев.

Как доверить пенсию, ОПФР по Кемеровской области, 01:12, 20.09.2018, Россия38
Отделение ПФР по Кемеровской области напоминает, что в случае болезни, выезда в санаторий, на отдых, в гости к родственникам и в других ситуациях, когда человек не может самостоятельно получить пенсию, можно оформить доверенность на ее получение.