В Сокольниках с Днем Победы и 95-летием поздравили Героя Российской Федерации Александра Петровича Андреева

Накануне Дня Победы делегация представителей Главного управления Пенсионного фонда России №7 по г. Москве и Московской области, Управы района Сокольники, Отдела социальной защиты населения, а также Совета ветеранов Войны, Труда, Вооруженных сил и Ассоциации общественных объединений Города-Героя Москвы поздравили Почетного жителя района Сокольники, Героя Российской Федерации, генерал-полковника авиации Александра Петровича Андреева с двойным праздником - Днем Победы и 95-летием со дня рождения. Александр Петрович родился 5 мая 1923 года.

Гости вручили Герою подарки и цветы.

Александр Петрович Андреев – известный человек в Сокольниках. Он был призван в ряды Рабоче-крестьянской Красной армии в 1941 году и направлен в авиационную школу. С ноября 1943 года Александр Андреев вел воздушные бои и разведку в небе на разных фронтах Великой Отечественной. За время войны он совершил более 300 боевых вылетов, провёл 50 воздушных боев, был дважды ранен.

В 1975 году Александру Петровичу Андрееву было присвоено звание «генерал-полковник авиации». Он педагог и наставник тысяч молодых летчиков, авиационных специалистов, автор многих научных трудов. С 1998 года Александр Петрович выполнял обязанности председателя региональной Ассоциации общественных объединений города-героя Москвы, включающей в себя более 40 общественных, ветеранских, молодежных организаций, профессиональных и творческих союзов.

Указом Президента РФ от 8 мая 1995 года за мужество и героизм, проявленные в борьбе с немецко-фашистскими захватчиками в Великой Отечественной войне, генерал-полковнику авиации в отставке А.П. Андрееву присвоено звание Героя Российской Федерации.

Поздравляя легендарного человека, представители Главного управления ПФР выразили ему глубокую признательность и благодарность за мирное небо. «Для нас, - в частности сказали они, - большая честь жить рядом с Вами, и мы гордимся, что мы Ваши современники».

Все поздравляющие пожелали юбиляру доброго здоровья, бодрости и оптимизма.

Контактное лицо: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области
Компания: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области
Добавлен: 02:41, 09.05.2018 Количество просмотров: 169

Об изменениях в пенсионном законодательстве рассказали коллективу швейного цеха "Горизонт", УПФР в Комсомольском муниципальном районе, 00:48, 17.02.2019, Россия64

Начальник УПФР Надежда Бабурина поздравляет воинов-афганцев с 30-летием со дня вывода советских войск из Афганистана, УПФР в Комсомольском муниципальном районе, 00:50, 17.02.2019, Россия66

Социальные выплаты с 1 февраля увеличатся на 4,3%, УПФР в Комсомольском муниципальном районе, 00:50, 17.02.2019, Россия62
Социальные выплаты с 1 февраля увеличатся на 4,3%

О программе софинансирования пенсий, УПФР в Комсомольском муниципальном районе, 00:49, 17.02.2019, Россия64
О программе софинансирования пенсий

СНИЛС: получить, заменить, восстановить, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:35, 15.02.2019, Россия103
СНИЛС: получить, заменить, восстановить

Клиентская служба «Бирюлево Западное» с 18 февраля меняет адрес, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:06, 15.02.2019, Россия25
Клиентская служба «Бирюлево Западное» с 18 февраля меняет адрес

15 февраля - День вывода войск из Афганистана. День памяти воинов-интернационалистов., Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области, 22:58, 15.02.2019, Россия25

Выплаты по линии ПФР воинам-интернационалистам, ОПФР по Кемеровской области, 22:56, 15.02.2019, Россия31
15 февраля в России - День памяти воинов-интернационалистов. К ним относятся не только воины-афганцы, но и участники военных конфликтов в Чечне, Таджикистане, армяно-азербайджанского конфликта в Нагорном Карабахе и других локальных войн.

О том, какие нестраховые периоды включаются в стаж, УПФР в Родниковском и Лухском районе, 18:47, 14.02.2019, Россия81
О том, какие нестраховые периоды включаются в стаж

Семьям, получающим ежемесячные выплаты из средств материнского капитала, необходимо через год снова подать заявление, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 17:17, 14.02.2019, Россия38

Срок выдачи сертификата на материнский капитал – не более 15 дней, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 17:16, 14.02.2019, Россия38
Срок выдачи сертификата на материнский капитал – не более 15 дней

Более 101 млрд рублей материнского капитала в Москве и Московской области направлено на улучшение жилищных условий, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 17:16, 14.02.2019, Россия25

179 жителей Комсомольского района получили надбавку к пенсии за работу в сельской местности, УПФР в Комсомольском муниципальном районе, 01:50, 14.02.2019, Россия67

Более 700 жителей Комсомольского района в 2018г воспользовались Личным кабинетом гражданина на сайте ПФР, УПФР в Комсомольском муниципальном районе, 01:49, 14.02.2019, Россия72

Страховой стаж для пенсии можно купить, причем по сниженной цене, ОПФР по Тамбовской области, 01:49, 14.02.2019, Россия71
С 9 декабря 2018 года вступил в силу Федеральный закон от 28.11.2018 №441-ФЗ, который сократил размер страховых взносов, уплачиваемых гражданами в счет будущей пенсии вне рамок системы обязательного пенсионного страхования (ОПС).