В Сокольниках с Днем Победы и 95-летием поздравили Героя Российской Федерации Александра Петровича Андреева

Накануне Дня Победы делегация представителей Главного управления Пенсионного фонда России №7 по г. Москве и Московской области, Управы района Сокольники, Отдела социальной защиты населения, а также Совета ветеранов Войны, Труда, Вооруженных сил и Ассоциации общественных объединений Города-Героя Москвы поздравили Почетного жителя района Сокольники, Героя Российской Федерации, генерал-полковника авиации Александра Петровича Андреева с двойным праздником - Днем Победы и 95-летием со дня рождения. Александр Петрович родился 5 мая 1923 года.

Гости вручили Герою подарки и цветы.

Александр Петрович Андреев – известный человек в Сокольниках. Он был призван в ряды Рабоче-крестьянской Красной армии в 1941 году и направлен в авиационную школу. С ноября 1943 года Александр Андреев вел воздушные бои и разведку в небе на разных фронтах Великой Отечественной. За время войны он совершил более 300 боевых вылетов, провёл 50 воздушных боев, был дважды ранен.

В 1975 году Александру Петровичу Андрееву было присвоено звание «генерал-полковник авиации». Он педагог и наставник тысяч молодых летчиков, авиационных специалистов, автор многих научных трудов. С 1998 года Александр Петрович выполнял обязанности председателя региональной Ассоциации общественных объединений города-героя Москвы, включающей в себя более 40 общественных, ветеранских, молодежных организаций, профессиональных и творческих союзов.

Указом Президента РФ от 8 мая 1995 года за мужество и героизм, проявленные в борьбе с немецко-фашистскими захватчиками в Великой Отечественной войне, генерал-полковнику авиации в отставке А.П. Андрееву присвоено звание Героя Российской Федерации.

Поздравляя легендарного человека, представители Главного управления ПФР выразили ему глубокую признательность и благодарность за мирное небо. «Для нас, - в частности сказали они, - большая честь жить рядом с Вами, и мы гордимся, что мы Ваши современники».

Все поздравляющие пожелали юбиляру доброго здоровья, бодрости и оптимизма.

Контактное лицо: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области
Компания: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области
Добавлен: 02:41, 09.05.2018 Количество просмотров: 145

Материнский капитал детям с инвалидностью, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 03:37, 20.11.2018, Россия54
Материнский капитал детям с инвалидностью

Специалисты Управления Пенсионного фонда консультировали жителей деревни Клочково, УПФР_Шуя, 03:22, 20.11.2018, Россия59
15 ноября в деревне Клочково Шуйского района состоялся выездной приём, организованный Общественной приемной шуйского отделения партии «Единая Россия». Специалисты ПФР отвечали на вопросы, связанные с пенсионным законодательством

В Шуйском районе федеральную социальную доплату получают 3479 человек, УПФР_Шуя, 03:21, 20.11.2018, Россия54
В 2019 году прожиточный минимум для неработающих пенсионеров Ивановской области увеличится и составит 8576 рублей. Все неработающие пенсионеры, совокупное материальное обеспечение которых окажется ниже 8576 руб., будут ежемесячно получать федеральную социальную доплату к пенсии до указанного минимума

Студенты, обучающиеся за рубежом, получили право на пенсию по потере кормильца, УПФР в Южском муниципальном районе, 03:19, 20.11.2018, Россия53
Российским студентам, потерявшим отца или мать, будут платить пенсию, даже если они обучаются за рубежом.

Льготный период для предпенсионеров наступит за пять лет до нового пенсионного возраста, УПФР в Южском муниципальном районе, 03:17, 20.11.2018, Россия54
С 2019 года в России начнется переходный период, устанавливающий новые параметры пенсионного возраста.

В шести школах Южского района состоялись уроки пенсионной грамотности, УПФР в Южском муниципальном районе, 03:17, 20.11.2018, Россия54
Уроки пенсионной грамотности прошли для учеников 9-х и 11-х классов школ № 1 и № 3 и вечерней школы города Южи, а также в Мугреевской, Холуйской и Новоклязьминской школах Южского района.

В Южском районе подано 6 заявлений на выплату из материнского капитала, УПФР в Южском муниципальном районе, 03:16, 20.11.2018, Россия54
Семьям уже перечислено720 тыс.руб. Семьи с низкими доходами получили право на ежемесячную выплату из материнского капитала в случае рождения или усыновления второго ребенка с 1 января 2018 года.

Накануне Международного дня студентов в Главном управлении ПФР №10 побывала делегация Московского промышленно-экономического колледжа, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 02:05, 20.11.2018, Россия23

На Координационном совете по охране труда Наро-Фоминского городского округа об изменениях в пенсионном законодательстве, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 02:03, 20.11.2018, Россия23

«Молодые профессионалы» Красногорска претендуют на звание лучших в V Открытом региональном чемпионате, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 02:01, 20.11.2018, Россия25

Получить дубликат СНИЛС не выходя из дома, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 02:00, 20.11.2018, Россия27
Получить дубликат СНИЛС не выходя из дома

Справки больше не нужны, ОПФР по Тамбовской области, 03:57, 18.11.2018, Россия96
Отделение ПФР по Тамбовской области обращает внимание пенсионеров, что для получения льгот, предоставляемых органами социальной защиты, больше не требуется справка о размере пенсии.

Почта России и Пенсионный фонд провели рабочую встречу, ОПФР по Тамбовской области, 04:01, 18.11.2018, Россия99
Недавно в Отделении ПФР по Тамбовской области состоялась рабочая встреча представителей ОПФР и УФПС Тамбовской области – филиала ФГУП «Почта России».

Пенсионный фонд предупреждает о мошеннических услугах по оформлению СНИЛСа, ОПФР по Тамбовской области, 04:01, 18.11.2018, Россия97
В последнее время в интернете участились случаи мошеннических предложений по оформлению СНИЛСа и свидетельства обязательного пенсионного страхования за деньги.

Пенсионный фонд приглашает работодателей к электронному взаимодействию, ОПФР по РК, 02:58, 17.11.2018, Россия130
В целях представления льгот, установленных трудовым законодательством, предусмотрен обмен информацией между территориальными органами Пенсионного фонда РФ и работодателями.