В Сокольниках с Днем Победы и 95-летием поздравили Героя Российской Федерации Александра Петровича Андреева

Накануне Дня Победы делегация представителей Главного управления Пенсионного фонда России №7 по г. Москве и Московской области, Управы района Сокольники, Отдела социальной защиты населения, а также Совета ветеранов Войны, Труда, Вооруженных сил и Ассоциации общественных объединений Города-Героя Москвы поздравили Почетного жителя района Сокольники, Героя Российской Федерации, генерал-полковника авиации Александра Петровича Андреева с двойным праздником - Днем Победы и 95-летием со дня рождения. Александр Петрович родился 5 мая 1923 года.

Гости вручили Герою подарки и цветы.

Александр Петрович Андреев – известный человек в Сокольниках. Он был призван в ряды Рабоче-крестьянской Красной армии в 1941 году и направлен в авиационную школу. С ноября 1943 года Александр Андреев вел воздушные бои и разведку в небе на разных фронтах Великой Отечественной. За время войны он совершил более 300 боевых вылетов, провёл 50 воздушных боев, был дважды ранен.

В 1975 году Александру Петровичу Андрееву было присвоено звание «генерал-полковник авиации». Он педагог и наставник тысяч молодых летчиков, авиационных специалистов, автор многих научных трудов. С 1998 года Александр Петрович выполнял обязанности председателя региональной Ассоциации общественных объединений города-героя Москвы, включающей в себя более 40 общественных, ветеранских, молодежных организаций, профессиональных и творческих союзов.

Указом Президента РФ от 8 мая 1995 года за мужество и героизм, проявленные в борьбе с немецко-фашистскими захватчиками в Великой Отечественной войне, генерал-полковнику авиации в отставке А.П. Андрееву присвоено звание Героя Российской Федерации.

Поздравляя легендарного человека, представители Главного управления ПФР выразили ему глубокую признательность и благодарность за мирное небо. «Для нас, - в частности сказали они, - большая честь жить рядом с Вами, и мы гордимся, что мы Ваши современники».

Все поздравляющие пожелали юбиляру доброго здоровья, бодрости и оптимизма.

Контактное лицо: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области
Компания: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области
Добавлен: 02:41, 09.05.2018 Количество просмотров: 190

Московская область в числе наиболее активных регионов-участников конкурса «Спасибо интернету-2019», ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 16:07, 16.07.2019, Россия37

Специалисты тейковского УПФР подвели итоги пенсионного обеспечения в первом полугодии 2019 года, УПФР в городском округе Тейково (межрайонное), 15:59, 16.07.2019, Россия37

О льготах для предпенсионеров, УПФР в Заволжском муниципальном районе Ивановской области, 15:59, 16.07.2019, Россия25
В 2019 году к предпенсионерам относятся женщины 1964-1968 годов рождения и мужчины 1959-1963 годов рождения. Данной категории граждан предоставляются гарантии по диспансеризации и трудовой занятости

745 жителям Заволжского района пересчитали пенсии, УПФР в Заволжском муниципальном районе Ивановской области, 15:57, 16.07.2019, Россия21
В связи с изменением правил подсчета социальной доплаты до прожиточного минимума пенсионера 745 человек в Заволжском районе получили в мае повышенный размер пенсий с доплатой за предыдущие месяцы. Прибавку к пенсии получили неработающие пенсионеры, которым по состоянию на 31 декабря 2018 года была установлена федеральная социальная доплата.

Сотрудникам тейковского дорожного эксплуатационного предприятия рассказали, как формируется пенсия, УПФР в городском округе Тейково (межрайонное), 23:07, 15.07.2019, Россия47

Более 4 миллионов российских пенсионеров получили перерасчет социальной доплаты к пенсии, ОПФР по Тамбовской области, 22:18, 13.07.2019, Россия102
Как сообщает пресс-служба ПФР, в результате проведенного перерасчета социальной доплаты к пенсии 4,4 млн. неработающих пенсионеров получили повышение выплат.

Пенсионный фонд обсудит с разработчиками формат передаваемых сведений для электронных трудовых книжек, ОПФР по Тамбовской области, 22:18, 13.07.2019, Россия99
Как сообщает пресс-служба ПФР, 15 июля в Пенсионном фонде России состоится обсуждение новых форматов сведений о трудовой деятельности, запускаемых в рамках проекта электронной трудовой книжки.

О представлении страхователями сведений персонифицированного учета за июнь 2019 года, ОПФР по Тамбовской области, 22:13, 13.07.2019, Россия102
До 15 июля 2019 года включительно необходимо представить в территориальные управления ПФР сведения персонифицированного учета о застрахованных лицах по форме СЗВ-М за июнь 2019 года.

СНИЛС для старшеклассника, ОПФР по Тамбовской области, 22:13, 13.07.2019, Россия99
Многие студенты и школьники в период летних каникул временно трудоустраиваются или проходят оплачиваемую практику.

Специалисты родниковкого Управления ПФР проконсультировали жителей деревни Фёдорково, УПФР в Родниковском муниципальном районе, 17:04, 10.07.2019, Россия93

В Пенсионном фонде обсудят с разработчиками формат электронных трудовых книжек, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 17:00, 10.07.2019, Россия92
В Пенсионном фонде обсудят с разработчиками формат электронных трудовых книжек

Каждый год трудовой деятельности, службы в армии, ухода за детьми оценивается в баллах, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 17:00, 10.07.2019, Россия91