«Бессмертный полк» в Южном округе Москвы в Главном управлении ПФР № 8

«Бессмертный полк», общественная, всенародная акция, родившаяся в России и сегодня ставшая международной, - призвана сохранить память о Великой Отечественной войне и поколениях людей Великой Отечественной войны. Акция, когда массы граждан с портретами своих родственников – солдат Великой Отечественной войны - идут в свободном шествии по улицам городов и сел страны, никого не может оставить равнодушным. Потому что в каждой семье нашей большой страны есть погибшие за Родину герои.

Вспомнить поименно каждого, кто отдал свою жизнь за Родину, перед 9 Мая – праздником Великой Победы, стремятся живущие сегодня потомки. Это происходит на любом уровне – государственном, общественном, семейном, в организациях и в учреждениях.

В Главном управлении ПФР № 8 по г. Москве и Московской области третий год подряд проводят акцию «Бессмертный полк» в виде большого калейдоскопа фотографий, размещенных на стенде, куда каждый сотрудник может принести фотографии и документы времен Великой Отечественной войны, связанные со своими родственниками – участниками и солдатами далекой войны.

В этом году на стенде - фотографии, наградные листы, ордена и медали, краткие эссе о подвиге, славе и вечной памяти.

Контактное лицо: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области
Компания: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области
Добавлен: 03:32, 09.05.2018 Количество просмотров: 259

Об изменениях в пенсионном законодательстве рассказали коллективу швейного цеха "Горизонт", УПФР в Комсомольском муниципальном районе, 00:48, 17.02.2019, Россия48

Начальник УПФР Надежда Бабурина поздравляет воинов-афганцев с 30-летием со дня вывода советских войск из Афганистана, УПФР в Комсомольском муниципальном районе, 00:50, 17.02.2019, Россия50

Социальные выплаты с 1 февраля увеличатся на 4,3%, УПФР в Комсомольском муниципальном районе, 00:50, 17.02.2019, Россия46
Социальные выплаты с 1 февраля увеличатся на 4,3%

О программе софинансирования пенсий, УПФР в Комсомольском муниципальном районе, 00:49, 17.02.2019, Россия48
О программе софинансирования пенсий

СНИЛС: получить, заменить, восстановить, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:35, 15.02.2019, Россия90
СНИЛС: получить, заменить, восстановить

Клиентская служба «Бирюлево Западное» с 18 февраля меняет адрес, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:06, 15.02.2019, Россия24
Клиентская служба «Бирюлево Западное» с 18 февраля меняет адрес

15 февраля - День вывода войск из Афганистана. День памяти воинов-интернационалистов., Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области, 22:58, 15.02.2019, Россия24

Выплаты по линии ПФР воинам-интернационалистам, ОПФР по Кемеровской области, 22:56, 15.02.2019, Россия30
15 февраля в России - День памяти воинов-интернационалистов. К ним относятся не только воины-афганцы, но и участники военных конфликтов в Чечне, Таджикистане, армяно-азербайджанского конфликта в Нагорном Карабахе и других локальных войн.

О том, какие нестраховые периоды включаются в стаж, УПФР в Родниковском и Лухском районе, 18:47, 14.02.2019, Россия81
О том, какие нестраховые периоды включаются в стаж

Семьям, получающим ежемесячные выплаты из средств материнского капитала, необходимо через год снова подать заявление, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 17:17, 14.02.2019, Россия37

Срок выдачи сертификата на материнский капитал – не более 15 дней, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 17:16, 14.02.2019, Россия37
Срок выдачи сертификата на материнский капитал – не более 15 дней

Более 101 млрд рублей материнского капитала в Москве и Московской области направлено на улучшение жилищных условий, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 17:16, 14.02.2019, Россия24

179 жителей Комсомольского района получили надбавку к пенсии за работу в сельской местности, УПФР в Комсомольском муниципальном районе, 01:50, 14.02.2019, Россия67

Более 700 жителей Комсомольского района в 2018г воспользовались Личным кабинетом гражданина на сайте ПФР, УПФР в Комсомольском муниципальном районе, 01:49, 14.02.2019, Россия71

Страховой стаж для пенсии можно купить, причем по сниженной цене, ОПФР по Тамбовской области, 01:49, 14.02.2019, Россия69
С 9 декабря 2018 года вступил в силу Федеральный закон от 28.11.2018 №441-ФЗ, который сократил размер страховых взносов, уплачиваемых гражданами в счет будущей пенсии вне рамок системы обязательного пенсионного страхования (ОПС).