Благотворительный проект "Корпорация Добрых Дел" поздравил ветеранов с Днем Победы

К приезду гостей в пансионате готовились с самого утра. На празднике собрались и боевые ветераны, и дети той самой войны - все те, кто не понаслышке знают цену Великой Победы. К зрителям присоединились и представители местной администрации.

Приветственным словом торжество открыли председатель Общественной Палаты Арсентьев Евгений Анатольевич и директор пансионата Шейхов Махач Расулович. Они пожелали ветеранам крепкого здоровья и поблагодарили их за мирное небо над головой. После этого начался сам концерт, который состоял из выступлений детских студий и ансамблей с танцевальными и песенными номерами. Со сцены прозвучали такие песни военных лет, как “Землянка”, “О далёкой родине”, “Тёмная ночь” и многие другие. Атмосфера в зале была очень душевной: многие танцевали и подпевали юным артистам. В завершение программы слова благодарности со сцены выразил ветеран дипломатической службы Валерий Никанорович Швец.

После концерта всех пригласили на чаепитие. Здесь ветераны смогли пообщаться с гостями в неформальной обстановке, рассказали о своей жизни и даже спели несколько песен. Многие делились своими воспоминаниями о том, где встретили новость о Победе, о том, как радостна и долгожданна она была. Несмотря на возраст, все ветераны остались молоды душой: много шутили и смеялись. Видеть, как загораются искорки в глазах таких удивительных людей, дорогого стоит. Разговор получился столь искренним и сердечным, что многим не хотелось расходиться.

Всем ветеранам подарили цветы и подготовили сладкий сюрприз в виде мороженого. Но конечно, главным подарком для них стало живое общение и внимание к их судьбе. Ведь им крайне важно знать, что они не забыты и что их подвиг не был напрасен.

Команда БФ “Корпорация добрых дел” уверена, что каждый из нас может уделить внимание людям, которые подарили нам мирную и счастливую жизнь. Особенно сейчас, пока у нас ещё есть возможность лично сказать им “спасибо”. Ведь бережное отношение к своему прошлому - это бесценный вклад в наше с вами будущее!

«Корпорация Добрых Дел» - молодой, но перспективный благотворительный проект, ставящий перед собой важные социально-значимые задачи.

Главным направлением деятельности проекта является постоянная поддержка детей, попавших в сложную жизненную ситуацию, воспитанников детских домов, приютов, социальных центров, многодетных семей, путем формирования у детей интереса к различным профессиональным сферам, образовательным дисциплинам, культуре, спорту и творчеству, а также путем работы с детьми профильных специалистов: психологов, юристов, социальных педагогов и др., помощь в трудовой практике и трудоустройстве.

Иными направлениями деятельности Корпорации являются:

- помощь в устройстве детей в семьи;

- поддержка матерей-одиночек, матерей с приёмными детьми;

- проведение благотворительных акций и концертов.

«Корпорация Добрых Дел» знает, как важно помогать и оказывать поддержку детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, и верит в то, что количество неравнодушных людей с каждым годом будет неуклонно расти, ведь только вместе мы можем сделать больше!

Контакты для связи:

E-mail: mail@good-corp.org

Руководитель проекта - Демини Ольга, тел. +7 (925) 452-69-22;

Координатор проекта – Короткова Наталья, тел. 8 (916) 234-50-81

Контактное лицо: Ольга
Компания: Благотворительный проект "Корпорация Добрых Дел"
Добавлен: 03:48, 09.05.2018 Количество просмотров: 272

Поддержка БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева дала возможность 5 красноярским студентам пройти отбор в студенческую Сборную России, Благотворительный фонд САФМАР, 21:48, 18.01.2019, Россия37
Поддержка Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева дала возможность 5 красноярским студентам пройти отбор в основной состав студенческой Сборной России. Молодые спортсмены учатся в Сибирском федеральном университете г.Красноярска, помощь которому фонд оказывает на протяжении нескольких лет.

Соглашение о сотрудничестве Детских деревень – SOS Россия и Правительства Республики Татарстан, Детские деревни – SOS Россия, 05:26, 18.01.2019, Россия66
29 декабря 2018 года Детские деревни – SOS Россия и Правительство Республики Татарстан заключили соглашение о сотрудничестве в сфере поддержки детей и семей в Республике Татарстан.

БФ «САФМАР» М.Гуцериева помог приобрести оборудование для областного дома ребенка №2 г. Челябинска, Благотворительный фонд САФМАР, 00:54, 17.01.2019, Россия59
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева приобретено необходимое оборудование для «Областного дома ребенка № 2 имени Зинаиды Антоновой», расположенного в г. Челябинск.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева ансамбль «Динамичные ребята» выпустил новый диск, Благотворительный фонд САФМАР, 02:16, 15.01.2019, Россия54
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева детско-юношеский ансамбль «Динамичные ребята» выпустил свой третий музыкальный альбом. Ребята записали 18 новых песен, многие из которых посвящены дружбе, спорту и активному образу жизни.

Холдинг «ТопПром» взял опеку над рысаком по кличке Рокки, Холдинговая компания АО "ТопПром", 02:06, 15.01.2019, Россия44
Конь содержится в экологическом центре заповедника «Кузнецкий Алатау» и обучен работать с детьми по программе иппотерапии.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялось открытие хоккейной площадки в с.Сигаево Республики Удмуртия, Благотворительный фонд САФМАР, 02:58, 12.01.2019, Россия71
При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялось открытие многофункциональной хоккейной площадки в с.Сигаево Сарапульского района Республики Удмуртия. Проект реализован в рамках трехлетней благотворительной программы БФ «САФМАР», ориентированной на развитие детско-юношеского хоккея в регионе.

Новый год в уникальном формате, Дочки-Сыночки, 18:50, 29.12.2018, Россия146
Крупнейшая в России розничная сеть товаров для детей «Дочки-Сыночки» запустила новую федеральную акцию, уникальную для детского ритейла в России.

Фонд «САРОВ» подводит итоги программы комплексного сопровождения семей с детьми с ОВЗ, Благотворительный фонд "САРОВ", 22:29, 25.12.2018, Россия68
В декабре в столице благотворительный фонд «САРОВ» завершает деятельность по программе оказания адресной социальной помощи, в том числе по социальному сопровождению семей, имеющих детей – инвалидов (от 2 до 7 лет), находящихся в трудной жизненной ситуации, в рамках субсидии, выделенной Правительством г. Москвы.

В гостях у Деда Мороза – праздничная новогодняя программа для всех гостей магазинов «Дочки-Сыночки», Дочки-Сыночки, 17:20, 21.12.2018, Россия80
Крупнейшая в России розничная сеть товаров для детей «Дочки-Сыночки» пригласила в свои магазины самого важного для всех детей в новогодние праздники гостя – Деда Мороза.

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева помог провести Международную конференцию «Креативная кардиология», Благотворительный фонд САФМАР, 04:14, 21.12.2018, Россия71
При поддержке фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в Национальном медицинском исследовательском центре сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева состоялась VIII Международная конференция «Креативная кардиология».

В Самарской области при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева будет проведена реконструкция футбольного поля Академии футбола им.Ю.Коноплева, Благотворительный фонд САФМАР, 00:48, 18.12.2018, Россия83
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева будет проведена реконструкция футбольного поля Академии футбола имени Юрия Коноплева в п. Приморский Самарской области.

Проект сети «Эссен» «Я помогаю детям» собрал на благотворительность около 1 млн рублей, Сеть "Эссен", 16:54, 14.12.2018, Россия68
«Я помогаю детям» - это благотворительная программа сети гипермаркетов «Эссен» в поддержку детям со сложными заболеваниями. Проект был запущен 1 мая 2018 года и показал реальный результат: за время существования программы было собрано около 1 млн рублей.

Состоялось открытие легкоатлетического манежа МГУ, отреставрированного при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева, Благотворительный фонд САФМАР, 06:07, 14.12.2018, Россия83
После масштабной реставрации состоялось открытие легкоатлетического манежа Московского государственного университета им. М.В.Ломоносова. Благотворительную помощь в обновлении здания оказал фонд «САФМАР» бизнесмена и мецената Михаила Гуцериева, входящего в Попечительский совет вуза.

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева поддержал детский турнир по хоккею следж, Благотворительный фонд САФМАР, 01:07, 11.12.2018, Россия118
12 декабря при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в Ижевске стартует международный турнир имени М.Т.Калашникова по хоккею следж среди детско-юношеских команд.

БФ «Альпари» стал лауреатом премии «Финансовая элита России 2018», БФ "Альпари", 00:45, 11.12.2018, Россия78
Благотворительный фонд «Альпари», учредителем которого является бизнесмен Андрей Дашин, стал лауреатом главной общественной премии страны «Финансовая элита России 2018»