Сотрудники ПАО «МСЗ» – в числе победителей ПСР-конкурса Топливной компании «ТВЭЛ»

Сотрудники ПАО «Машиностроительный завод» (входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») вошли в число победителей ПСР-конкурса Топливной компании «ТВЭЛ» по итогам 2017 года.
В номинации «Самый активный руководитель по внедрению ПСР» победителем был признан директор по производству ПАО «МСЗ» Игорь Дарьин. Главным критерием победы стала оптимизация производственных потоков, в первую очередь снижение времени протекания процессов, снижение уровня незавершенного производства. В настоящее время преобразованиями охвачены потоки изготовления основной продукции и изделий для ледокольного флота.
Победу в номинации «Лидер улучшений» одержал руководитель группы цеха по изготовлению комплектующих изделий ПАО «МСЗ» Владимир Барышников, подавший в зачетный период 142 предложения по улучшениям (ППУ).
Всего на участие в конкурсе в персональных и командных номинациях было подано свыше 100 заявок, 8 из них были направлены на конкурс Топливной компании. Участники конкурса претендовали на победу в номинациях «Лучший ПСР-проект», «Лучшее ППУ – новизна решения», «Лучшее ППУ – наибольший эффект» и др.
По оценке начальника отдела планирования, исследования и контроля производства ПАО «МСЗ» Алексея Павлинова, уровень ПСР-активности на заводе продолжает планомерно повышаться. «Мы удовлетворены результатами оценки заводской работы в сфере развития ПСР, и планируем наращивать активность в дальнейшем», – подчеркнул Алексей Павлинов.
Победители конкурса будут отмечены Благодарственными письмами АО «ТВЭЛ».

Для справки:
ПАО «Машиностроительный завод» (г. Электросталь) – один из крупнейших в мире производителей топлива для атомных электростанций. Завод производит ТВС для реакторов ВВЭР-440, ВВЭР-1000, РБМК-1000, БН-600,800, ВК-50, ЭГП-6, порошки и топливные таблетки для поставок иностранным заказчикам. Также выпускает ядерное топливо для исследовательских реакторов. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом».www.elemash.ru
АО «ТВЭЛ» создано 12 сентября 1996 года в соответствии с Указом Президента РФ, входит в состав Государственной корпорации «Росатом». ТК «ТВЭЛ» включает в себя предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. АО «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 78 энергетических реакторов в 15 странах мира, исследовательские реакторы в девяти странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ. www.tvel.ru

Отдел по связям с общественностью ПАО «МСЗ»
Тел./факс: (495)702-97-77, (496)577-59-69, (496)577-59-86.
Эл.почта: pressa@elemash.ru; mszpressa@gmail.com

Контактное лицо: Дмитрий Богачев
Компания: ПАО "МСЗ"
Добавлен: 22:28, 10.05.2018 Количество просмотров: 115

Машиностроительная группа «КАНЕКС» провела первую международную научно-практическую конференцию для своих клиентов, партнеров и поставщиков, КАНЕКС, 10:28, 19.09.2018, Россия50
В мероприятии приняли участие свыше 50 специалистов из России, стран СНГ, Восточной Европы и Ближнего Востока.

В АО «Волга» прошел XI корпоративный конкурс профмастерства среди работников предприятия «Лучший по профессии», АО Волга, 00:50, 18.09.2018, Россия27
Ежегодно конкурс проводится с целью выявления лучших работников бумкомбината, формирования у них мотивации к труду и повышения престижа рабочих профессий.

Молочный комбинат «Шадринский» отметил 40-летие, Danone Россия, 00:34, 18.09.2018, Россия28
В торжестве по случаю юбилея МК «Шадринский» приняли участие руководители Курганской области и города Шадринска, представители профильных надзорных органов, партнёры и СМИ. Гости комбината посетили с экскурсией производство: осмотрели высокотехнологичные линии, продегустировали новинки и высоко оценили высокие стандарты качества и безопасности продукции Danone.

Новое воплощение Коммунального моста в Красноярске от МСК «БЛ ГРУПП», БЛ Групп, 02:22, 10.09.2018, Россия89
В Красноярске состоялось значимое для города, горожан и его гостей событие: цветовым многообразием подсветки МСК «БЛ Групп» засиял Коммунальный мост.

«СТЕКЛОНиТ» повышает эффективность в рамках приоритетной программы повышения производительности Башкортостана, Национальный центр производительности, 01:06, 08.09.2018, Россия52
5-6 сентября на уфимском АО «СТЕКЛОНиТ» прошел очередной этап обучения в рамках Приоритетной региональной программы «Повышение производительности труда и поддержка занятости в Республике Башкортостан».

GKN возвращается на Automechanika с концепцией «единого бренда» для автомобильной промышленности, GKN Aftermarket, 19:41, 06.09.2018, Россия102
Компания GKN Aftermarket участвует в выставке Automechanika в этом году во Франкфурте при поддержке GKN Sinter Metals and Motorsport.

Виталий Кушнарев: «Ростову-на-Дону нужны стабильно развивающиеся предприятия», "Пивзавод "Южная Заря 1974", 19:14, 06.09.2018, Россия59
Глава Администрации города Ростова-на-Дону Виталий Кушнарев посетил «Пивзавод «Южная Заря 1974». В ходе визита директор филиала Эдуард Бражинскас рассказал об итогах работы предприятия за I полугодие 2018 года и показал производственные мощности завода.

Новый материал для защиты от граффити завода «Антикоррозионные покрытия СПб», ООО "Антикоррозионные защитные покрытия СПб", 00:18, 05.09.2018, Россия101
В августе завод «Антикоррозионные покрытия СПб» приступил к выпуску нового двухкомпонентного полиуретанового покрытия ECOMAST PU 81. Этот состав предназначен для решения задач по защите различных поверхностей от граффити, механических и химических воздействий.

Минерально-цементный мат БентИзол, ООО "БентИзол", 03:42, 03.09.2018, Россия54
Инженеры компании ООО «БентИзол» - ведущего российского производителя бентонитовых гидроизоляционных материалов - разработали инновационное решение для футеровки на основе геосинтетических материалов и цементно-минеральной смеси.

Бумкомбинат «Волга» отмечен благодарностью Правительства Нижегородской области, АО Волга, 23:27, 29.08.2018, Россия88
В связи с 90-летием со дня основания предприятия и за большой вклад в социально-экономическое развитие региона распоряжением врио Губернатора Нижегородской области Г.С. Никитина от 13 августа 2018 года акционерному обществу «Волга» была объявлена благодарность.

Хавьер Мена создал новую Вселенную супергероев для Seth&Riley’s Garage, Балтика, 23:02, 29.08.2018, Россия63
В августе в продажу поступила лимитированная серия банок Seth&Riley’s Garage Hard Lemon с дизайном от популярного художника комиксов Хавьера Мена, который сотрудничает с крупнейшими издательствами.

Полиграф Rubicon получил металлический корпус, Всеукраинская ассоциация полиграфологов, 23:24, 29.08.2018, Украина63
С августа 2018 года полиграфы Рубикон комплектуются новыми высокотехнологичными металлическими корпусами для комплексной защиты от помех и механических воздействий.

С новой упаковкой к новым наградам: обновленные специалитеты «Балтики» покоряют Европу, Пивоваренная компания "Балтика", 22:53, 28.08.2018, Россия64
Специальные сорта пива «Балтика» в новом визуальном исполнении заняли пьедестал престижного британского конкурса International Beer Challenge: серебро у портера «Балтика 6», две бронзы - у венского лагера «Балтика 4» и пшеничного пива «Балтика 8».

Эксперты ОНФ в Карелии обсудили вопросы регулирования земельных отношений на сельских территориях, РО ОНФ в Карелии, 00:03, 28.08.2018, Россия118
Эксперты Общероссийского народного фронта в Карелии провели экспертное совещание на тему «Вопросы регулирования земельных отношений на сельских территориях».

«Арсенальное» покоряет Великобританию: бронза на International Beer Challenge, Балтика, 23:43, 27.08.2018, Россия67
«Арсенальное» стало медалистом престижного британского конкурса International Beer Challenge. Популярный тульский пивной бренд получил бронзовую медаль в категории «лагер».