Шуйское Управление Пенсионного фонда поздравляет ветеранов с Днем Победы и с днями рождения

В мае 6 шуян-участников Великой Отечественной войны принимают поздравления не только с Праздником Победы, но и с днями рождения.
Клавдии Владимировне Трофимкиной исполнилось 93 года. Дни рождения в мае отметят инвалиды Великой Отечественной войны Владимир Дмитриевич Сташевский и Николай Ефимович Кочетов, участники Великой Отечественной войны Николай Александрович Лакеев и Николай Петрович Никитин. У Розы Васильевны Перловой в этом месяце юбилей – 95 лет. Все ветераны бодры и активны.
С праздником великой Победы ветеранов поздравили начальник шуйского УПФР Наталья Садовникова и начальник социальной защиты населения Ирина Рыбакова.
– Судьбы наших ветеранов – это пример чести, мужества и достоинства, – отметила Наталья Альбертовна. – От имени коллектива УПФР сердечно поздравляем уважаемых ветеранов с днём рождения и праздником Победы. Желаем здоровья, боевого настроения и активного долголетия.

К сведению: получателями пенсий в Шуе и Шуйском районе являются более 26 тысяч человек. Из них 98 ветеранов Великой Отечественной войны (среди них 12 инвалидов Великой Отечественной войны), 14 бывших несовершеннолетних узников фашистских лагерей, 936 тружеников тыла.

УПФР в г. о. Шуе, Палехском и Лежневском районах
10.05.2018

Контактное лицо: Ангелова Галина Николаевна
Компания: УПФР_Шуя
Добавлен: 00:13, 11.05.2018 Количество просмотров: 149

Об изменениях в пенсионном законодательстве рассказали коллективу швейного цеха "Горизонт", УПФР в Комсомольском муниципальном районе, 00:48, 17.02.2019, Россия65

Начальник УПФР Надежда Бабурина поздравляет воинов-афганцев с 30-летием со дня вывода советских войск из Афганистана, УПФР в Комсомольском муниципальном районе, 00:50, 17.02.2019, Россия67

Социальные выплаты с 1 февраля увеличатся на 4,3%, УПФР в Комсомольском муниципальном районе, 00:50, 17.02.2019, Россия63
Социальные выплаты с 1 февраля увеличатся на 4,3%

О программе софинансирования пенсий, УПФР в Комсомольском муниципальном районе, 00:49, 17.02.2019, Россия65
О программе софинансирования пенсий

СНИЛС: получить, заменить, восстановить, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:35, 15.02.2019, Россия104
СНИЛС: получить, заменить, восстановить

Клиентская служба «Бирюлево Западное» с 18 февраля меняет адрес, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:06, 15.02.2019, Россия25
Клиентская служба «Бирюлево Западное» с 18 февраля меняет адрес

15 февраля - День вывода войск из Афганистана. День памяти воинов-интернационалистов., Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области, 22:58, 15.02.2019, Россия25

Выплаты по линии ПФР воинам-интернационалистам, ОПФР по Кемеровской области, 22:56, 15.02.2019, Россия31
15 февраля в России - День памяти воинов-интернационалистов. К ним относятся не только воины-афганцы, но и участники военных конфликтов в Чечне, Таджикистане, армяно-азербайджанского конфликта в Нагорном Карабахе и других локальных войн.

О том, какие нестраховые периоды включаются в стаж, УПФР в Родниковском и Лухском районе, 18:47, 14.02.2019, Россия81
О том, какие нестраховые периоды включаются в стаж

Семьям, получающим ежемесячные выплаты из средств материнского капитала, необходимо через год снова подать заявление, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 17:17, 14.02.2019, Россия38

Срок выдачи сертификата на материнский капитал – не более 15 дней, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 17:16, 14.02.2019, Россия38
Срок выдачи сертификата на материнский капитал – не более 15 дней

Более 101 млрд рублей материнского капитала в Москве и Московской области направлено на улучшение жилищных условий, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 17:16, 14.02.2019, Россия25

179 жителей Комсомольского района получили надбавку к пенсии за работу в сельской местности, УПФР в Комсомольском муниципальном районе, 01:50, 14.02.2019, Россия67

Более 700 жителей Комсомольского района в 2018г воспользовались Личным кабинетом гражданина на сайте ПФР, УПФР в Комсомольском муниципальном районе, 01:49, 14.02.2019, Россия72

Страховой стаж для пенсии можно купить, причем по сниженной цене, ОПФР по Тамбовской области, 01:49, 14.02.2019, Россия71
С 9 декабря 2018 года вступил в силу Федеральный закон от 28.11.2018 №441-ФЗ, который сократил размер страховых взносов, уплачиваемых гражданами в счет будущей пенсии вне рамок системы обязательного пенсионного страхования (ОПС).