Шуйское Управление Пенсионного фонда поздравляет ветеранов с Днем Победы и с днями рождения

В мае 6 шуян-участников Великой Отечественной войны принимают поздравления не только с Праздником Победы, но и с днями рождения.
Клавдии Владимировне Трофимкиной исполнилось 93 года. Дни рождения в мае отметят инвалиды Великой Отечественной войны Владимир Дмитриевич Сташевский и Николай Ефимович Кочетов, участники Великой Отечественной войны Николай Александрович Лакеев и Николай Петрович Никитин. У Розы Васильевны Перловой в этом месяце юбилей – 95 лет. Все ветераны бодры и активны.
С праздником великой Победы ветеранов поздравили начальник шуйского УПФР Наталья Садовникова и начальник социальной защиты населения Ирина Рыбакова.
– Судьбы наших ветеранов – это пример чести, мужества и достоинства, – отметила Наталья Альбертовна. – От имени коллектива УПФР сердечно поздравляем уважаемых ветеранов с днём рождения и праздником Победы. Желаем здоровья, боевого настроения и активного долголетия.

К сведению: получателями пенсий в Шуе и Шуйском районе являются более 26 тысяч человек. Из них 98 ветеранов Великой Отечественной войны (среди них 12 инвалидов Великой Отечественной войны), 14 бывших несовершеннолетних узников фашистских лагерей, 936 тружеников тыла.

УПФР в г. о. Шуе, Палехском и Лежневском районах
10.05.2018

Контактное лицо: Ангелова Галина Николаевна
Компания: УПФР_Шуя
Добавлен: 00:13, 11.05.2018 Количество просмотров: 131

Материнский капитал детям с инвалидностью, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 03:37, 20.11.2018, Россия57
Материнский капитал детям с инвалидностью

Специалисты Управления Пенсионного фонда консультировали жителей деревни Клочково, УПФР_Шуя, 03:22, 20.11.2018, Россия62
15 ноября в деревне Клочково Шуйского района состоялся выездной приём, организованный Общественной приемной шуйского отделения партии «Единая Россия». Специалисты ПФР отвечали на вопросы, связанные с пенсионным законодательством

В Шуйском районе федеральную социальную доплату получают 3479 человек, УПФР_Шуя, 03:21, 20.11.2018, Россия57
В 2019 году прожиточный минимум для неработающих пенсионеров Ивановской области увеличится и составит 8576 рублей. Все неработающие пенсионеры, совокупное материальное обеспечение которых окажется ниже 8576 руб., будут ежемесячно получать федеральную социальную доплату к пенсии до указанного минимума

Студенты, обучающиеся за рубежом, получили право на пенсию по потере кормильца, УПФР в Южском муниципальном районе, 03:19, 20.11.2018, Россия56
Российским студентам, потерявшим отца или мать, будут платить пенсию, даже если они обучаются за рубежом.

Льготный период для предпенсионеров наступит за пять лет до нового пенсионного возраста, УПФР в Южском муниципальном районе, 03:17, 20.11.2018, Россия57
С 2019 года в России начнется переходный период, устанавливающий новые параметры пенсионного возраста.

В шести школах Южского района состоялись уроки пенсионной грамотности, УПФР в Южском муниципальном районе, 03:17, 20.11.2018, Россия57
Уроки пенсионной грамотности прошли для учеников 9-х и 11-х классов школ № 1 и № 3 и вечерней школы города Южи, а также в Мугреевской, Холуйской и Новоклязьминской школах Южского района.

В Южском районе подано 6 заявлений на выплату из материнского капитала, УПФР в Южском муниципальном районе, 03:16, 20.11.2018, Россия57
Семьям уже перечислено720 тыс.руб. Семьи с низкими доходами получили право на ежемесячную выплату из материнского капитала в случае рождения или усыновления второго ребенка с 1 января 2018 года.

Накануне Международного дня студентов в Главном управлении ПФР №10 побывала делегация Московского промышленно-экономического колледжа, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 02:05, 20.11.2018, Россия23

На Координационном совете по охране труда Наро-Фоминского городского округа об изменениях в пенсионном законодательстве, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 02:03, 20.11.2018, Россия24

«Молодые профессионалы» Красногорска претендуют на звание лучших в V Открытом региональном чемпионате, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 02:01, 20.11.2018, Россия25

Получить дубликат СНИЛС не выходя из дома, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 02:00, 20.11.2018, Россия27
Получить дубликат СНИЛС не выходя из дома

Справки больше не нужны, ОПФР по Тамбовской области, 03:57, 18.11.2018, Россия96
Отделение ПФР по Тамбовской области обращает внимание пенсионеров, что для получения льгот, предоставляемых органами социальной защиты, больше не требуется справка о размере пенсии.

Почта России и Пенсионный фонд провели рабочую встречу, ОПФР по Тамбовской области, 04:01, 18.11.2018, Россия99
Недавно в Отделении ПФР по Тамбовской области состоялась рабочая встреча представителей ОПФР и УФПС Тамбовской области – филиала ФГУП «Почта России».

Пенсионный фонд предупреждает о мошеннических услугах по оформлению СНИЛСа, ОПФР по Тамбовской области, 04:01, 18.11.2018, Россия97
В последнее время в интернете участились случаи мошеннических предложений по оформлению СНИЛСа и свидетельства обязательного пенсионного страхования за деньги.

Пенсионный фонд приглашает работодателей к электронному взаимодействию, ОПФР по РК, 02:58, 17.11.2018, Россия130
В целях представления льгот, установленных трудовым законодательством, предусмотрен обмен информацией между территориальными органами Пенсионного фонда РФ и работодателями.