Шуйское Управление Пенсионного фонда поздравляет ветеранов с Днем Победы и с днями рождения

В мае 6 шуян-участников Великой Отечественной войны принимают поздравления не только с Праздником Победы, но и с днями рождения.
Клавдии Владимировне Трофимкиной исполнилось 93 года. Дни рождения в мае отметят инвалиды Великой Отечественной войны Владимир Дмитриевич Сташевский и Николай Ефимович Кочетов, участники Великой Отечественной войны Николай Александрович Лакеев и Николай Петрович Никитин. У Розы Васильевны Перловой в этом месяце юбилей – 95 лет. Все ветераны бодры и активны.
С праздником великой Победы ветеранов поздравили начальник шуйского УПФР Наталья Садовникова и начальник социальной защиты населения Ирина Рыбакова.
– Судьбы наших ветеранов – это пример чести, мужества и достоинства, – отметила Наталья Альбертовна. – От имени коллектива УПФР сердечно поздравляем уважаемых ветеранов с днём рождения и праздником Победы. Желаем здоровья, боевого настроения и активного долголетия.

К сведению: получателями пенсий в Шуе и Шуйском районе являются более 26 тысяч человек. Из них 98 ветеранов Великой Отечественной войны (среди них 12 инвалидов Великой Отечественной войны), 14 бывших несовершеннолетних узников фашистских лагерей, 936 тружеников тыла.

УПФР в г. о. Шуе, Палехском и Лежневском районах
10.05.2018

Контактное лицо: Ангелова Галина Николаевна
Компания: УПФР_Шуя
Добавлен: 00:13, 11.05.2018 Количество просмотров: 176

Московская область в числе наиболее активных регионов-участников конкурса «Спасибо интернету-2019», ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 16:07, 16.07.2019, Россия37

Специалисты тейковского УПФР подвели итоги пенсионного обеспечения в первом полугодии 2019 года, УПФР в городском округе Тейково (межрайонное), 15:59, 16.07.2019, Россия37

О льготах для предпенсионеров, УПФР в Заволжском муниципальном районе Ивановской области, 15:59, 16.07.2019, Россия25
В 2019 году к предпенсионерам относятся женщины 1964-1968 годов рождения и мужчины 1959-1963 годов рождения. Данной категории граждан предоставляются гарантии по диспансеризации и трудовой занятости

745 жителям Заволжского района пересчитали пенсии, УПФР в Заволжском муниципальном районе Ивановской области, 15:57, 16.07.2019, Россия21
В связи с изменением правил подсчета социальной доплаты до прожиточного минимума пенсионера 745 человек в Заволжском районе получили в мае повышенный размер пенсий с доплатой за предыдущие месяцы. Прибавку к пенсии получили неработающие пенсионеры, которым по состоянию на 31 декабря 2018 года была установлена федеральная социальная доплата.

Сотрудникам тейковского дорожного эксплуатационного предприятия рассказали, как формируется пенсия, УПФР в городском округе Тейково (межрайонное), 23:07, 15.07.2019, Россия47

Более 4 миллионов российских пенсионеров получили перерасчет социальной доплаты к пенсии, ОПФР по Тамбовской области, 22:18, 13.07.2019, Россия102
Как сообщает пресс-служба ПФР, в результате проведенного перерасчета социальной доплаты к пенсии 4,4 млн. неработающих пенсионеров получили повышение выплат.

Пенсионный фонд обсудит с разработчиками формат передаваемых сведений для электронных трудовых книжек, ОПФР по Тамбовской области, 22:18, 13.07.2019, Россия99
Как сообщает пресс-служба ПФР, 15 июля в Пенсионном фонде России состоится обсуждение новых форматов сведений о трудовой деятельности, запускаемых в рамках проекта электронной трудовой книжки.

О представлении страхователями сведений персонифицированного учета за июнь 2019 года, ОПФР по Тамбовской области, 22:13, 13.07.2019, Россия102
До 15 июля 2019 года включительно необходимо представить в территориальные управления ПФР сведения персонифицированного учета о застрахованных лицах по форме СЗВ-М за июнь 2019 года.

СНИЛС для старшеклассника, ОПФР по Тамбовской области, 22:13, 13.07.2019, Россия99
Многие студенты и школьники в период летних каникул временно трудоустраиваются или проходят оплачиваемую практику.

Специалисты родниковкого Управления ПФР проконсультировали жителей деревни Фёдорково, УПФР в Родниковском муниципальном районе, 17:04, 10.07.2019, Россия93

В Пенсионном фонде обсудят с разработчиками формат электронных трудовых книжек, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 17:00, 10.07.2019, Россия92
В Пенсионном фонде обсудят с разработчиками формат электронных трудовых книжек

Каждый год трудовой деятельности, службы в армии, ухода за детьми оценивается в баллах, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 17:00, 10.07.2019, Россия91