Поздравляем с Днём Победы!

9mayaКорпорация Триол поздравляет всех с важнейшим праздником, посвященным мужеству, героизму и стойкости – с Днем Победы! Пусть небо над нашими головами всегда будет ясным и мирным! Гармонии, благополучия и взаимопонимания!

Великая Победа ковалась не только на фронте, но и на производствах и заводах по всему Советскому Союзу, безостановочно продолжающих снабжать армию всем необходимым. Помимо рекордных объемов выпуска были произведены колоссальные сдвиги в сторону модернизации оборудования и совершенствования технологий. Для нас, как производителя сложных технических решений, очень важно всегда стремиться к безусловному эталону самоотверженного труда и веры в свое дело.

Желаем всем нашим Читателям и Партнерам новых и светлых надежд, вдохновения и успешного созидательного труда.

Контактное лицо: Конохова Алина
Компания: Триол
Добавлен: 01:16, 11.05.2018 Количество просмотров: 53

Простой подход к системе ЕГАИС., ООО "Промсистем", 03:39, 19.05.2018, Россия111
«Промсистем» разработали комплексное решение для помарочного учета алкогольной продукции (АП), интегрируемое как на новые, так и на уже существующие линии розлива и позволяющий осуществить переход на новый стандарт учета в ЕГАИС.

Корпорация Триол – член Ассоциации Буровых подрядчиков!, Триол, 03:12, 19.05.2018, Россия25
04.05.2018 в стенах Российского Государственного Университета Нефти и Газа имени И.М. Губкина прошло вручение свидетельства членства ООО «Рустмаш» (производственная площадка Корпорации Триол) в Ассоциации Буровых Подрядчиков (АБП).

Максимальный экономический эффект для горной промышленности с решениями Триол!, Триол, 03:11, 19.05.2018, Россия29
31 мая 2018 года в 11:00 часов по МСК наш ведущий эксперт Петр Пушкарный проведет онлайн-сессию на тему «Повышение энергоэффективности пульпонасосов, цехов оборотного водоснабжения, сгустителей хвостов, шаровых мельниц и конвейеров методом внедрения ВЧРП».

Polini kids начинает сотрудничество с «Обменной картой», Группа компаний Тополь, 04:36, 18.05.2018, Россия40
Группа компаний «Тополь» с брендом Polini kids и Disney baby выпустила полную коллекцию мебели и аксессуаров для новорожденных по франшизе «Медвежонок Винни», «Микки Маус» и «Минни Маус».

Энергетики АО «Волга» завершили плановое техническое обслуживание турбины ТГ-3, АО Волга, 02:52, 18.05.2018, Россия34
Работы проводились в период с 28 апреля по 2 мая в энергетическом комплексе (НиГРЭС) АО «Волга».

Система учета водо- и энергоснабжения Schneider Electric поможет двум заводам Coca-Cola HBC Россия снизить издержки, Schneider Electric, 19:05, 16.05.2018, Россия93
Многолетняя мировая экспертиза Schneider Electric позволила гибко подойти к задачам заказчика и адаптировать решения к требованиям компании

«Балтика» и Leo Burnett Moscow представили новую рекламную кампанию бренда «Балтика 0», Пивоваренная компания "Балтика", 18:36, 16.05.2018, Россия45
В серии новых рекламных роликов безалкогольное пиво №1 в России обретает новый образ и рассказывает, что «Балтика 0» обожает освежать – в любой ситуации.

Экспорт-импорт снеков: итоги 2017 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 04:32, 16.05.2018, Россия41
В мае 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка "Экспорт-импорт снеков: итоги 2017 г."

Партнер Deceuninck завод ТЗСК стал лауреатом регионального этапа конкурса «100 лучших товаров России», ООО "Декёнинк Рус", 17:45, 12.05.2018, Россия136
Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк»), Тульский завод светопрозрачных конструкций, в очередной раз подтвердил свой статус – стал лауреатом регионального этапа программы «100 лучших товаров России». Награждение состоялось 26 апреля в рамках закрытия выставки «Тульское качество-2018».

Представители самых известных баров и ресторанов Сибири прошли курс обучения в рамках проекта «Пивной сомелье», Балтика, 00:50, 12.05.2018, Россия56

Комплексная система Триол для управления буровыми насосами., Триол, 01:18, 11.05.2018, Россия55

ЧРП Триол для БКНС – больше выгоды, меньше проблем!, Триол, 01:18, 11.05.2018, Россия68
Блочные кустовые насосные станции (БКНС) — это комплексы для поддержания пластового давления и транспортировки скважинной жидкости. Корректная работа этих систем имеет высокое значение для стабильности работы всего объекта.

Результаты прошедшего вебинара 26 апреля с Евгением Пикинеевым, Триол, 01:17, 11.05.2018, Россия50
26 апреля 2018 года прошел вебинар Корпорации Триол на тему «Современные методы управления многодвигательными системами с использованием преобразователей частоты».

Сотрудники ПАО «МСЗ» – в числе победителей ПСР-конкурса Топливной компании «ТВЭЛ», ПАО "МСЗ", 22:28, 10.05.2018, Россия59
Сотрудники ПАО «Машиностроительный завод» (входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») вошли в число победителей ПСР-конкурса Топливной компании «ТВЭЛ» по итогам 2017 года.

Компания «ПК Транспортные системы» представляет инновационный электробус «Пионер», Белтеко, 02:50, 09.05.2018, Россия100
Презентация инновационного электробуса состоится 16 мая 2018 года в Москве на выставке «ЭлектроТранс 2018».