ЧРП Триол для БКНС – больше выгоды, меньше проблем!

Блочные кустовые насосные станции (БКНС) — это комплексы для поддержания пластового давления и транспортировки скважинной жидкости. Корректная работа этих систем имеет высокое значение для стабильности работы всего объекта.

Существует несколько показателей эффективности блочных кустовых насосных станций (БКНС).

Энергоэффективность. В состав БКНС входит мощное оборудование с высокими показателями энергозатрат, обеспечение которых значительно влияет на бюджет объекта добычи.
Стоимость амортизации. Это расходы на поддержание работоспособности станции.
КПД. Показатель эффективности работы БКНС.
Наработка на отказ. Средняя продолжительность работы с момента запуска до аварии.
Межремонтный период. Средняя продолжительность работы между двумя последовательными ремонтами
Решения Корпорации Триол способны улучшить каждый из этих показателей. Преобразователь частоты (ПЧ) Триол АТ27 обеспечивает:

Повышение энергоэффективности насосных агрегатов за счет регулирования их производительности изменением частоты вращения электродвигателей
Гибкое управление технологическим процессом поддержания пластового давления
Точную регулировку расхода жидкости в режиме раскачки установки предварительного сброса воды
Снижение аварийности трубопроводов за счет плавного запуска насосных агрегатов и точного поддержания заданного давления в системе
Увеличение межремонтного срока насосных агрегатов и запорной арматуры за счет оптимизации режимов работы и уменьшения износа узлов двигателя и насоса
При внедрении ПЧ значительно снижается вероятность возникновения утечек, проблем с кавитацией и эффекта «гидравлического удара». Средний период окупаемости составляет 2 года.

Кроме того, использование Триол АТ27 на БКНС предоставит возможность дистанционного управления и мониторинга работы оборудования в режиме реального времени. Решение предусматривает автоматизацию процесса закачки — автоматическое поддержание давления и расхода вне зависимости от режимов шунтирования нагнетательных скважин.

Корпорация Триол готова подтверждать слова делом. Свяжитесь с нами для формирования заявки на проведение ОПИ и наблюдайте, как растет прибыльность Вашего бизнеса.

Корпорация Триол – современные технологии для нефтедобычи

Контактное лицо: Конохова Алина
Компания: Триол
Добавлен: 01:18, 11.05.2018 Количество просмотров: 138

Машиностроительная группа «КАНЕКС» приняла участие в выставке «IMPC 2018–EXPO», КАНЕКС, 02:01, 21.09.2018, Россия76
Мероприятие прошло в рамках 29-го Международного конгресса по обогащению полезных ископаемых.

Креативная мастерская «Котэ» открылась в Чусовом, Котэ, 01:46, 21.09.2018, Россия37
Мастерская классных штук и креативных решений «Котэ» - так называется проект Ксении Грачевой, победителя конкурса «Начни свое дело», ставшего заключительным этапом одноименной программы по развитию социального предпринимательства, которую проводит Объединенная металлургическая компания (АО «ОМК», в Пермском крае представлена Чусовским металлургическим заводом, АО «ЧМЗ»).

Машиностроительная группа «КАНЕКС» провела первую международную научно-практическую конференцию для своих клиентов, партнеров и поставщиков, КАНЕКС, 01:25, 20.09.2018, Россия62
В мероприятии приняли участие свыше 50 специалистов из России, стран СНГ, Восточной Европы и Ближнего Востока.

Курочка «Здоровая Ферма» в вакууме: удобная упаковка и исключительная свежесть мяса, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 01:12, 20.09.2018, Россия35
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы и один из крупнейших агрохолдингов на Урале, предлагает оценить покупателям обновленную упаковку для курочки. Теперь тушку цыпленка-бройлера можно приобрести в практичной и современной вакуумной упаковке, сохраняющей свежесть мяса в течение 12 суток.

В АО «Волга» прошел XI корпоративный конкурс профмастерства среди работников предприятия «Лучший по профессии», АО Волга, 00:50, 18.09.2018, Россия33
Ежегодно конкурс проводится с целью выявления лучших работников бумкомбината, формирования у них мотивации к труду и повышения престижа рабочих профессий.

Молочный комбинат «Шадринский» отметил 40-летие, Danone Россия, 00:34, 18.09.2018, Россия34
В торжестве по случаю юбилея МК «Шадринский» приняли участие руководители Курганской области и города Шадринска, представители профильных надзорных органов, партнёры и СМИ. Гости комбината посетили с экскурсией производство: осмотрели высокотехнологичные линии, продегустировали новинки и высоко оценили высокие стандарты качества и безопасности продукции Danone.

Новое воплощение Коммунального моста в Красноярске от МСК «БЛ ГРУПП», БЛ Групп, 02:22, 10.09.2018, Россия99
В Красноярске состоялось значимое для города, горожан и его гостей событие: цветовым многообразием подсветки МСК «БЛ Групп» засиял Коммунальный мост.

«СТЕКЛОНиТ» повышает эффективность в рамках приоритетной программы повышения производительности Башкортостана, Национальный центр производительности, 01:06, 08.09.2018, Россия55
5-6 сентября на уфимском АО «СТЕКЛОНиТ» прошел очередной этап обучения в рамках Приоритетной региональной программы «Повышение производительности труда и поддержка занятости в Республике Башкортостан».

GKN возвращается на Automechanika с концепцией «единого бренда» для автомобильной промышленности, GKN Aftermarket, 19:41, 06.09.2018, Россия107
Компания GKN Aftermarket участвует в выставке Automechanika в этом году во Франкфурте при поддержке GKN Sinter Metals and Motorsport.

Виталий Кушнарев: «Ростову-на-Дону нужны стабильно развивающиеся предприятия», "Пивзавод "Южная Заря 1974", 19:14, 06.09.2018, Россия63
Глава Администрации города Ростова-на-Дону Виталий Кушнарев посетил «Пивзавод «Южная Заря 1974». В ходе визита директор филиала Эдуард Бражинскас рассказал об итогах работы предприятия за I полугодие 2018 года и показал производственные мощности завода.

Новый материал для защиты от граффити завода «Антикоррозионные покрытия СПб», ООО "Антикоррозионные защитные покрытия СПб", 00:18, 05.09.2018, Россия104
В августе завод «Антикоррозионные покрытия СПб» приступил к выпуску нового двухкомпонентного полиуретанового покрытия ECOMAST PU 81. Этот состав предназначен для решения задач по защите различных поверхностей от граффити, механических и химических воздействий.

Минерально-цементный мат БентИзол, ООО "БентИзол", 03:42, 03.09.2018, Россия58
Инженеры компании ООО «БентИзол» - ведущего российского производителя бентонитовых гидроизоляционных материалов - разработали инновационное решение для футеровки на основе геосинтетических материалов и цементно-минеральной смеси.

Бумкомбинат «Волга» отмечен благодарностью Правительства Нижегородской области, АО Волга, 23:27, 29.08.2018, Россия91
В связи с 90-летием со дня основания предприятия и за большой вклад в социально-экономическое развитие региона распоряжением врио Губернатора Нижегородской области Г.С. Никитина от 13 августа 2018 года акционерному обществу «Волга» была объявлена благодарность.

Хавьер Мена создал новую Вселенную супергероев для Seth&Riley’s Garage, Балтика, 23:02, 29.08.2018, Россия67
В августе в продажу поступила лимитированная серия банок Seth&Riley’s Garage Hard Lemon с дизайном от популярного художника комиксов Хавьера Мена, который сотрудничает с крупнейшими издательствами.

Полиграф Rubicon получил металлический корпус, Всеукраинская ассоциация полиграфологов, 23:24, 29.08.2018, Украина65
С августа 2018 года полиграфы Рубикон комплектуются новыми высокотехнологичными металлическими корпусами для комплексной защиты от помех и механических воздействий.