ЧРП Триол для БКНС – больше выгоды, меньше проблем!

Блочные кустовые насосные станции (БКНС) — это комплексы для поддержания пластового давления и транспортировки скважинной жидкости. Корректная работа этих систем имеет высокое значение для стабильности работы всего объекта.

Существует несколько показателей эффективности блочных кустовых насосных станций (БКНС).

Энергоэффективность. В состав БКНС входит мощное оборудование с высокими показателями энергозатрат, обеспечение которых значительно влияет на бюджет объекта добычи.
Стоимость амортизации. Это расходы на поддержание работоспособности станции.
КПД. Показатель эффективности работы БКНС.
Наработка на отказ. Средняя продолжительность работы с момента запуска до аварии.
Межремонтный период. Средняя продолжительность работы между двумя последовательными ремонтами
Решения Корпорации Триол способны улучшить каждый из этих показателей. Преобразователь частоты (ПЧ) Триол АТ27 обеспечивает:

Повышение энергоэффективности насосных агрегатов за счет регулирования их производительности изменением частоты вращения электродвигателей
Гибкое управление технологическим процессом поддержания пластового давления
Точную регулировку расхода жидкости в режиме раскачки установки предварительного сброса воды
Снижение аварийности трубопроводов за счет плавного запуска насосных агрегатов и точного поддержания заданного давления в системе
Увеличение межремонтного срока насосных агрегатов и запорной арматуры за счет оптимизации режимов работы и уменьшения износа узлов двигателя и насоса
При внедрении ПЧ значительно снижается вероятность возникновения утечек, проблем с кавитацией и эффекта «гидравлического удара». Средний период окупаемости составляет 2 года.

Кроме того, использование Триол АТ27 на БКНС предоставит возможность дистанционного управления и мониторинга работы оборудования в режиме реального времени. Решение предусматривает автоматизацию процесса закачки — автоматическое поддержание давления и расхода вне зависимости от режимов шунтирования нагнетательных скважин.

Корпорация Триол готова подтверждать слова делом. Свяжитесь с нами для формирования заявки на проведение ОПИ и наблюдайте, как растет прибыльность Вашего бизнеса.

Корпорация Триол – современные технологии для нефтедобычи

Контактное лицо: Конохова Алина
Компания: Триол
Добавлен: 01:18, 11.05.2018 Количество просмотров: 114

«Здоровая Ферма» успешно прошла аудит «METRO», Группа Компаний "Здоровая Ферма", 01:42, 19.07.2018, Россия18
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы на Урале, сообщает, что успешно прошла ежегодный аудит одного из крупнейших мировых ритейлеров – торговой сети «Metro». «Здоровая Ферма» в очередной раз подтвердила высокий уровень соответствия стандартам качества и безопасности продукции.

Norsk Titanium произвела демонстрационный образец изделия для космических целей., Griffin Communications Group, 01:01, 19.07.2018, другие страны30
Norsk Titanium (Norsk), изготовила демонстрационный образец расширяющегося сопла (Expansion Nozzle) в поддержку Программы технологических исследований (TRP) Европейского космического агентства (ESA).

Spirit AeroSystems и Norsk Titanium сообщили о начале производственной аттестации запчастей для коммерческих воздушных судов, Spirit AeroSystems Corporate Communications, 01:00, 19.07.2018, США29
Компании Spirit AeroSystems (NYSE: SPR) и Norsk Titanium US Inc. (NTi) достигли соглашения о начале аттестации первого титанового структурного компонента для Boeing 787, произведенного компанией Spirit аддитивным способом.

Norsk Titanium сотрудничает с QuesTek Innovations., Griffin Communications Group, 21:09, 17.07.2018, другие страны69
Norsk Titanium (Norsk) и компания QuesTek Innovations (QuesTek) объявляют о начале совместной работы по тестированию новых титановых сплавов.

Spirit AeroSystems и Norsk Titanium сообщили о начале производственной аттестации запчастей для коммерческих воздушных судов, Spirit AeroSystems Corporate Communications, 16:48, 17.07.2018, США29

Водке «Русский Стандарт» - 20 лет!, Русский Стандарт Водка, 17:53, 17.07.2018, Россия49
17 июля 1998 года, ровно 20 лет назад, состоялся запуск первой премиальной русской водки в современной истории

Spirit AeroSystems и Norsk Titanium сообщили о начале производственной аттестации запчастей для коммерческих воздушных судов., Spirit AeroSystems Corporate Communications, 22:25, 16.07.2018, США62

В «Аганнефтегазгеологии» прошла конференция молодых специалистов, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 20:04, 16.07.2018, Россия83
Основные задачи конференции — повышение квалификации, совершенствование профессионального мастерства, стимулирование творческой и научно-исследовательской деятельности кадрового резерва предприятия.

Компания Liebherr представила две новинки, Liebherr, 00:45, 14.07.2018, Россия126
С 13 по 14 июня 2018 года на заводе Liebherr в Эхингене (Германия) проходил День открытых дверей. В рамках мероприятия состоялась презентация двух новых моделей из линейки гусеничных и мобильных кранов.

Глава Красноярского края высоко оценил производственный потенциал группы «КАНЕКС», Канекс, 02:32, 14.07.2018, Россия151
На промышленной площадке «ОКБ Микрон» побывала делегация правительства края.

Глава Красноярского края высоко оценил производственный потенциал группы «КАНЕКС», Канекс, 00:11, 14.07.2018, Россия57
На промышленной площадке «ОКБ Микрон» побывала делегация правительства края.

ООО «Декёнинк Рус» наградили за вклад в развитие промышленности Московской области, ООО "Декёнинк Рус", 23:14, 13.07.2018, Россия53
Администрация города Протвино выразила благодарность компании «Декёнинк Рус» (российское подразделение международного концерна Deceuninck) за вклад в развитие промышленности города.

Корпорация Триол поздравляет с Днем металлурга!, Корпорация Триол, 23:10, 13.07.2018, Россия63
Корпорация Триол поздравляет всех представителей металлургической отрасли с профессиональным праздником!

Станция управления Триол АК06 для работы с винтовыми насосами и тихоходными вентильными двигателями, Корпорация Триол, 23:08, 13.07.2018, Россия49
Наиболее популярные типы насосов, применяемые при добыче нефти – штанговые глубинные и центробежные. Каждый из них обладает рядом преимуществ и отличительных свойств.

Откройте новую страницу нефтедобычи вместе с Триол! Вебинар о новых технологиях отрасли., Корпорация Триол, 02:45, 13.07.2018, Россия80
Корпорация Триол представляет рынку уникальное решение, позволяющее эффективно добывать нефть из низкодебитных (до 20 м³/сутки) и осложнённых скважин – Установку электро-плунжерного насоса.