ЧРП Триол для БКНС – больше выгоды, меньше проблем!

Блочные кустовые насосные станции (БКНС) — это комплексы для поддержания пластового давления и транспортировки скважинной жидкости. Корректная работа этих систем имеет высокое значение для стабильности работы всего объекта.

Существует несколько показателей эффективности блочных кустовых насосных станций (БКНС).

Энергоэффективность. В состав БКНС входит мощное оборудование с высокими показателями энергозатрат, обеспечение которых значительно влияет на бюджет объекта добычи.
Стоимость амортизации. Это расходы на поддержание работоспособности станции.
КПД. Показатель эффективности работы БКНС.
Наработка на отказ. Средняя продолжительность работы с момента запуска до аварии.
Межремонтный период. Средняя продолжительность работы между двумя последовательными ремонтами
Решения Корпорации Триол способны улучшить каждый из этих показателей. Преобразователь частоты (ПЧ) Триол АТ27 обеспечивает:

Повышение энергоэффективности насосных агрегатов за счет регулирования их производительности изменением частоты вращения электродвигателей
Гибкое управление технологическим процессом поддержания пластового давления
Точную регулировку расхода жидкости в режиме раскачки установки предварительного сброса воды
Снижение аварийности трубопроводов за счет плавного запуска насосных агрегатов и точного поддержания заданного давления в системе
Увеличение межремонтного срока насосных агрегатов и запорной арматуры за счет оптимизации режимов работы и уменьшения износа узлов двигателя и насоса
При внедрении ПЧ значительно снижается вероятность возникновения утечек, проблем с кавитацией и эффекта «гидравлического удара». Средний период окупаемости составляет 2 года.

Кроме того, использование Триол АТ27 на БКНС предоставит возможность дистанционного управления и мониторинга работы оборудования в режиме реального времени. Решение предусматривает автоматизацию процесса закачки — автоматическое поддержание давления и расхода вне зависимости от режимов шунтирования нагнетательных скважин.

Корпорация Триол готова подтверждать слова делом. Свяжитесь с нами для формирования заявки на проведение ОПИ и наблюдайте, как растет прибыльность Вашего бизнеса.

Корпорация Триол – современные технологии для нефтедобычи

Контактное лицо: Конохова Алина
Компания: Триол
Добавлен: 01:18, 11.05.2018 Количество просмотров: 68

Простой подход к системе ЕГАИС., ООО "Промсистем", 03:39, 19.05.2018, Россия111
«Промсистем» разработали комплексное решение для помарочного учета алкогольной продукции (АП), интегрируемое как на новые, так и на уже существующие линии розлива и позволяющий осуществить переход на новый стандарт учета в ЕГАИС.

Корпорация Триол – член Ассоциации Буровых подрядчиков!, Триол, 03:12, 19.05.2018, Россия23
04.05.2018 в стенах Российского Государственного Университета Нефти и Газа имени И.М. Губкина прошло вручение свидетельства членства ООО «Рустмаш» (производственная площадка Корпорации Триол) в Ассоциации Буровых Подрядчиков (АБП).

Максимальный экономический эффект для горной промышленности с решениями Триол!, Триол, 03:11, 19.05.2018, Россия27
31 мая 2018 года в 11:00 часов по МСК наш ведущий эксперт Петр Пушкарный проведет онлайн-сессию на тему «Повышение энергоэффективности пульпонасосов, цехов оборотного водоснабжения, сгустителей хвостов, шаровых мельниц и конвейеров методом внедрения ВЧРП».

Polini kids начинает сотрудничество с «Обменной картой», Группа компаний Тополь, 04:36, 18.05.2018, Россия40
Группа компаний «Тополь» с брендом Polini kids и Disney baby выпустила полную коллекцию мебели и аксессуаров для новорожденных по франшизе «Медвежонок Винни», «Микки Маус» и «Минни Маус».

Энергетики АО «Волга» завершили плановое техническое обслуживание турбины ТГ-3, АО Волга, 02:52, 18.05.2018, Россия34
Работы проводились в период с 28 апреля по 2 мая в энергетическом комплексе (НиГРЭС) АО «Волга».

Система учета водо- и энергоснабжения Schneider Electric поможет двум заводам Coca-Cola HBC Россия снизить издержки, Schneider Electric, 19:05, 16.05.2018, Россия93
Многолетняя мировая экспертиза Schneider Electric позволила гибко подойти к задачам заказчика и адаптировать решения к требованиям компании

«Балтика» и Leo Burnett Moscow представили новую рекламную кампанию бренда «Балтика 0», Пивоваренная компания "Балтика", 18:36, 16.05.2018, Россия45
В серии новых рекламных роликов безалкогольное пиво №1 в России обретает новый образ и рассказывает, что «Балтика 0» обожает освежать – в любой ситуации.

Экспорт-импорт снеков: итоги 2017 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 04:32, 16.05.2018, Россия40
В мае 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка "Экспорт-импорт снеков: итоги 2017 г."

Партнер Deceuninck завод ТЗСК стал лауреатом регионального этапа конкурса «100 лучших товаров России», ООО "Декёнинк Рус", 17:45, 12.05.2018, Россия135
Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк»), Тульский завод светопрозрачных конструкций, в очередной раз подтвердил свой статус – стал лауреатом регионального этапа программы «100 лучших товаров России». Награждение состоялось 26 апреля в рамках закрытия выставки «Тульское качество-2018».

Представители самых известных баров и ресторанов Сибири прошли курс обучения в рамках проекта «Пивной сомелье», Балтика, 00:50, 12.05.2018, Россия55

Комплексная система Триол для управления буровыми насосами., Триол, 01:18, 11.05.2018, Россия54

Результаты прошедшего вебинара 26 апреля с Евгением Пикинеевым, Триол, 01:17, 11.05.2018, Россия49
26 апреля 2018 года прошел вебинар Корпорации Триол на тему «Современные методы управления многодвигательными системами с использованием преобразователей частоты».

Поздравляем с Днём Победы!, Триол, 01:16, 11.05.2018, Россия52
Корпорация Триол поздравляет всех с важнейшим праздником, посвященным мужеству, героизму и стойкости – с Днем Победы!

Сотрудники ПАО «МСЗ» – в числе победителей ПСР-конкурса Топливной компании «ТВЭЛ», ПАО "МСЗ", 22:28, 10.05.2018, Россия58
Сотрудники ПАО «Машиностроительный завод» (входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») вошли в число победителей ПСР-конкурса Топливной компании «ТВЭЛ» по итогам 2017 года.

Компания «ПК Транспортные системы» представляет инновационный электробус «Пионер», Белтеко, 02:50, 09.05.2018, Россия99
Презентация инновационного электробуса состоится 16 мая 2018 года в Москве на выставке «ЭлектроТранс 2018».