В Наро-Фоминске в канун Дня Победы сотрудники Пенсионного фонда убрали территорию у воинского мемориала и провели торжественное мероприятие

В Наро-Фоминске в канун 73-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне сотрудники Управления Пенсионного фонда РФ №20 по г. Москве и Московской области убрали территорию сквера у памятника погибшим в Великой Отечественной войне - бойцам 201-ой Латышской стрелковой дивизии. Данное мероприятие для коллектива Управления в преддверии дня Победы стало уже доброй многолетней традицией.

Городской сквер у памятника воинам Великой Отечественной войны любят жители города. В День Победы сюда приезжают делегации из Латвии из Даугавпилса, который является городом-побратимом Наро-Фоминска. В дни свадеб приезжают молодожены, чтобы отдать дань памяти воинам, защищавшим город.

Накануне 9 Мая в Управлении провели торжественное мероприятие, посвященное 73-й годовщине Победы. Всем коллективом посмотрели фильм об освобождении Наро-Фоминска, автором которого является журналистка местного телевидения Анна Тюрюмина. Фильм относит зрителей к событиям конца 1941 – начала 1942 гг. , к кровопролитным боям за Наро-Фоминск, длившимся 66 дней и ночей. Город был эпицентром жестокой схватки, а река Нара – рубежом, где провалилось наступление фашистских войск на юго-западных подступах к столице. Специалисты Управления сами собрали материалы и выступили перед коллегами с сообщениями об улицах города, названных в честь героев Великой Отечественной войны: Василия Ермолаева, Александра Курзенкова, Василия Шибанкова, Михаила Ефремова, Василия Пешехонова.

В завершение мероприятия начальник Управления ПФР Татьяна Федорова поздравила коллектив с Праздником Победы и напомнила всем, что «нужно бережно относиться к ветеранам и чтить память героев, погибших за освобождение родного города».

Контактное лицо: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области
Компания: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области
Добавлен: 01:43, 11.05.2018 Количество просмотров: 129

Научиться работать на компьютере с помощью сайта ПФР, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 22:48, 20.07.2018, Россия77
Научиться работать на компьютере с помощью сайта ПФР

Специалисты южского Управления ПФР подвели итоги работы за полугодие 2018 года, УПФР В ЮЖСКОМ МУНИЦИПАЛЬНОМ РАЙОНЕ, 22:47, 20.07.2018, Россия76
По состоянию на 1 июля пенсии получают 6 723 человека. Средний размер пенсии составляет 11 830 руб.

До 1 октября федеральные льготники могут изменить способ получения набора социальных услуг на будущий год, УПФР в Пучежском районе (межрайонное), 22:40, 20.07.2018, Россия73
Граждане, имеющие право на набор социальных услуг (НСУ), могут выбирать: получать социальные услуги в натуральной форме или деньгами

С начала года «мобильную помощь» ПФР получили более 120 жителей Калмыкии, ОПФР по РК, 22:36, 20.07.2018, Россия75
Продолжает свою работу мобильная передвижная клиентская служба ПФР. В первом полугодии 2018 года «офис на колесах» ПФР встречали в 27 населенных пунктах степной республики.

Специалисты ПФР помогут зарегистрироваться и подтвердить учетную запись на портале госуслуг, ОПФР по Ивановской области, 22:35, 20.07.2018, Россия54

В Тамбовской областной Думе обсудили законопроект о пенсиях, ОПФР по Тамбовской области, 02:08, 20.07.2018, Россия86
На днях в Тамбовской областной Думе состоялось обсуждение проекта федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий», подготовленного Министерством труда и социальной защиты РФ.

Управляющий ОПФР по Тамбовской области Горденков провел прием граждан, ОПФР по Тамбовской области, 02:08, 20.07.2018, Россия87
Прием граждан в органах ПФР Тамбовской области ведется ежедневно. Причем граждане могут записаться на прием не только к специалистам клиентской службы, но и непосредственно к руководству управления ПФР или Отделения ПФР.

СНИЛС в режиме реального времени и экстерриториально, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 02:06, 20.07.2018, Россия87
СНИЛС в режиме реального времени и экстерриториально

Госдума приняла в первом чтении законопроект об изменениях в пенсионной системе, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 02:05, 20.07.2018, Россия90
Госдума приняла в первом чтении законопроект об изменениях в пенсионной системе

Семьи с низким доходом могут получать ежемесячную выплату из средств материнского капитала, УПФР в Пучежском районе (межрайонное), 01:55, 20.07.2018, Россия50
Выплата полагается только тем семьям, в которых второй ребенок родился или усыновлен с 1 января 2018 года

Дошкольное образование, присмотр и уход за ребенком за счет средств материнского капитала, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 01:51, 20.07.2018, Россия52

Материнский капитал поможет рефинансировать кредит, ОПФР по Кемеровской области, 01:28, 20.07.2018, Россия37

Общественный совет при Пенсионном фонде России рассмотрел основные характеристики бюджета Фонда на 2019–2021 годы, ОПФР по Тамбовской области, 01:54, 19.07.2018, Россия69
17 июля в Москве прошло заседание Общественного совета при Пенсионном фонде России. Главным вопросом в повестке заседания стали основные характеристики бюджета Фонда на 2019 год и плановый период до 2021 года.

Четыре способа контроля своих пенсионных накоплений, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 01:26, 19.07.2018, Россия37
Четыре способа контроля своих пенсионных накоплений

О новом законопроекте о пенсиях, УПФР в Южском муниципальном районе, 01:19, 19.07.2018, Россия34
Южское Управление ПФР сообщает, что на сайте ПФР появился специальный раздел «Что важно знать о новом законопроекте о пенсиях», разъясняющий основные положения проекта федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий», подготовленного Министерством труда и социальной защиты РФ.