Сотрудники Рязаньэнерго почтили память героев Великой Отечественной войны

Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» участвуют в историко-мемориальном проекте «Свет памяти», который реализуется энергетиками в дань уважения и благодарности героям Великой Отечественной войны, защищавшим Родину, работавшим в тылу во имя победы.

Накануне празднования Дня Победы энергетики посетили ветеранов войны и тружеников тыла, трудившихся ранее на предприятии, с цветами и подарками. В ходе торжественных митингов, посвященных 9 Мая, работники районных подразделений филиала возложили венки к памятникам воинской славы и доблести. В Рязани энергетики вместе с ветеранами возложили цветы к мемориальному комплексу «Монумент Победы» и организовали праздничный концерт.

В рамках ежегодного благотворительного марафона «Низкий поклон Вам, Ветераны!» энергетики собрали около 109 тысяч рублей. Денежные средства будут направлены на оказание помощи участникам боевых действий, труженикам тыла и вдовам фронтовиков.

Сотрудники Скопинских электрических сетей привели в порядок созданную по инициативе работников Рязаньэнерго Аллею памяти Героям ВОВ в центральном парке Скопина: провели субботник на территории, высадили саженцы каштанов и цветы. Спортсмены-энергетики традиционно приняли участие в легкоатлетической эстафете в честь 9 Мая и заняли второе место среди команд организаций Рязани.

Из года в год энергетики продолжают сохранение светлой памяти о героях, победивших фашизм, участвуя в акциях ко Дню Победы, облагораживая территории памятников воинской славы и поддерживая ветеранов и тружеников тыла.

Контактное лицо: Майорова Ольга
Компания: филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья"
Добавлен: 01:48, 11.05.2018 Количество просмотров: 179

Конкурс знатоков электробезопасности продолжается, Мариэнерго, 18:59, 14.12.2018, Россия46
Филиал «Мариэнерго» напоминает: в регионах присутствия ПАО «МРСК Центра и Приволжья» продолжается Х межрегиональный интернет-конкурс на знание правил электробезопасности для детей и подростков.

Конкурс знатоков электробезопасности продолжается, Мариэнерго, 18:44, 14.12.2018, Россия44
У ребят, родителей и педагогов есть шанс принять в нем участие. В настоящее время от Республики Марий Эл на конкурс подано тридцать заявок от детей и взрослых.

Филиал «Брянскэнергосбыт» предлагает организациям возможность снизить расходы на энергоснабжение, филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "Газпром энергосбыт Брянск", 17:47, 14.12.2018, Россия20
Филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «Газпром энергосбыт Брянск» предлагает клиентам из числа юридических лиц услуги по повышению энергоэффективности и снижению расходов на оплату электроэнергии.

В филиале «Брянскэнергосбыт» продолжается акция «Комфортный платеж», филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "Газпром энергосбыт Брянск", 18:44, 14.12.2018, Россия41
Все клиенты филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «Газпром энергосбыт Брянск» (до 21.11.2018 г. - ООО «ТЭК-Энерго») из числа физических лиц, которые в ноябре - декабре 2018г. оплатят электроэнергию через сервис «Личный кабинет клиента», примут участие в розыгрыше ценных призов.

ООО «ТНС энерго Пенза» спишет пени в канун Нового года, ООО «ТНС энерго Пенза», 18:05, 14.12.2018, Россия33
Акция проводится в период с 15 ноября по 31 декабря 2018 года, а для участия в ней клиентам компании нужно выполнить всего два условия.

Экспертный центр «ПОРА» принял активное участие в VII ежегодной конференции газеты «Ведомости», Экспертный центр "ПОРА", 17:31, 14.12.2018, Россия32
12 декабря 2018 года состоялась VII ежегодная конференция газеты «Ведомости» - «Будущее возобновляемой энергетики в России». Эксперт по государственно-частному партнерству Проектного офиса развития Арктики («ПОРА») Александр Воротников, доцент Кафедры государственного регулирования экономики Института общественных наук, РАНХиГС при Президенте РФ, принял активное участие в мероприятии.

В Белгороде приставы провели рейд по квартирам должников «Квадры», ПАО "Квадра", 16:22, 14.12.2018, Россия27
Сотрудники Белгородского филиала «Квадры» совместно с судебными приставами провели рейд по квартирам должников на проспекте Ватутина.

Филиал «Ивэнерго» напоминает о необходимости экономного энергопотребления, Ивэнерго, 07:04, 14.12.2018, Россия56
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» напоминает жителям Ивановской области о необходимости бережного отношения к энергетическим ресурсам и использованию в быту современных энергоэффективных технологий.

Мариэнерго ведет целенаправленную борьбу с потерями, Мариэнерго, 06:49, 14.12.2018, Россия39
По итогам 10 месяцев текущего года потери в электрических сетях в филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» снизились по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Рязаньэнерго: неправильная эксплуатация резервных источников электроснабжения может привести к беде!, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 06:44, 14.12.2018, Россия35
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» предупреждает жителей региона об опасности неправильного подключения резервных источников электроснабжения (РИСЭ) к внутренним электрическим сетям предприятия.

Мариэнерго ведет целенаправленную борьбу с потерями, Мариэнерго, 06:42, 14.12.2018, Россия39

Бригады Тулэнерго на учениях энергетиков в Тверской области расчистили более 760 га просек линий электропередачи, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 06:39, 14.12.2018, Россия33
В ходе федеральных учений энергетиков в Тверской области по отработке взаимодействия и устранению нарушений в работе электросетевого комплекса бригады филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» расчистили 761 га (или более 190 км) просек воздушных линий электропередачи (ВЛ) 10 - 110 кВ.

Брянскэнерго провел «День открытых дверей» для школьников Дубровского района, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Брянскэнерго", 06:03, 14.12.2018, Россия32
Сотрудники Дубровского района электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» провели «День открытых дверей» для учащихся 8 класса МБОУ «Сещинская средняя общеобразовательная школа имени К.Я. Поварова».

В НОПРИЗ обсудили приоритеты развития системы саморегулирования, СРО Ассоциация “Э.С.П.”, 01:13, 13.12.2018, Россия73
В рамках деловой программы VI Всероссийского съезда саморегулируемых организаций в сфере изысканий и проектирования прошел тематический круглый стол «Развитие системы саморегулирования и приоритетные направления деятельности НОПРИЗ».