СПЕЦИАЛИСТЫ КОМСОМОЛЬСКОГО УПФР ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ПРАЗДНИЧНОМ ШЕСТВИИ В ЧЕСТЬ ДНЯ ПОБЕДЫ

9 мая сотрудники Управления Пенсионного фонда приняли участие в торжественных мероприятиях, посвященных 73 годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

В Комсомольске, как и во всех городах страны, прошла акция «Бессмертный полк». В ней приняли участие и специалисты Пенсионного фонда. Участники шествия с портретами своих родственников, сражавшихся за Победу, прошли колонной по центральным улицам Комсомольска. Праздничное шествие закончилось возложением венков к Вечному огню у обелиска павшим воинам и запуском воздушных черных и оранжевых шаров.

К сведению: в настоящее время в Комсомольском районе проживает 304 ветерана Великой Отечественной войны. Среди них 5 инвалидов и 11 участников Великой Отечественной войны, 1 житель блокадного Ленинграда, 5 бывших несовершеннолетних узника фашистских концлагерей, 282 труженика тыла.

Контактное лицо: Иванова Ирина Вадимовна
Компания: УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области
Добавлен: 02:01, 11.05.2018 Количество просмотров: 209

С 1 апреля в России повышаются социальные пенсии, в Шуйском районе повышение коснется более 1 900 человек, УПФР_Шуя, 00:03, 23.03.2019, Россия46
Социальные пенсии в России будут проиндексированы с 1 апреля на 2 процента.

16 тейковских и ильинских семей подали заявления на получение ежемесячной выплаты из средств материнского капитала в 2019 году, УПФР в городском округе Тейково Ивановской области (межрайонное), 21:43, 22.03.2019, Россия38

Итоги работы ОПФР по Тамбовской области за 2018 год, ОПФР по Тамбовской области, 00:55, 22.03.2019, Россия70
22 марта 2019 года в 10.00 в Отделении ПФР по Тамбовской области (г.Тамбов, ул.Интернациональная, 37, 4 этаж) состоится расширенное совещание, на котором будут рассмотрены итоги работы органов ПФР в 2018 году, а также поставлены задачи на год текущий.

По предложению службы занятости можно досрочно выйти на пенсию, УПФР в Родниковском муниципальном районе, 22:31, 21.03.2019, Россия40
По предложению службы занятости можно досрочно выйти на пенсию

Специалисты Пенсионного фонда проконсультировали жителей деревни Русиновская Лухского района, УПФР в Родниковском муниципальном районе, 22:10, 21.03.2019, Россия35

Крымская весна пришла в Химки, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 21:06, 21.03.2019, Россия30
Крымская весна пришла в Химки

Досрочная пенсия творческим работникам, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 21:06, 21.03.2019, Россия32
Досрочная пенсия творческим работникам

С 1 апреля в России повышаются социальные пенсии, в Московском регионе повышение коснется 232 тысяч человек, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 21:03, 21.03.2019, Россия30

Уже 3 семьи Комсомольского района воспользовались выплатой из средств материнского капитала, УПФР в Комсомольском муниципальном районе, 20:25, 20.03.2019, Россия74

В 2019 году более 90 комсомольчан выйдут на пенсию по новым правилам, УПФР в Комсомольском муниципальном районе, 20:30, 20.03.2019, Россия79
В 2019 году более 90 комсомольчан выйдут на пенсию по новым правилам

Итоги отчетности работодателей о стаже своих сотрудников за 2018 год, ОПФР по Кемеровской области, 17:26, 20.03.2019, Россия42
44388 работодателей Кемеровской области предоставили сведения по итогам 2018 года о стаже за 1млн. 190 тысяч своих работников.

Семьям, получающим ежемесячные выплаты из средств материнского капитала, через год нужно снова подать заявление, УПФР в Родниковском муниципальном районе, 17:08, 20.03.2019, Россия36

Сотрудникам ЗАО «Гарское» Ильинского района рассказали об изменениях в пенсионном законодательстве, УПФР в городском округе Тейково Ивановской области (межрайонное), 17:08, 20.03.2019, Россия36

Специалисты тейковского Управления ПФР продолжают разъяснять пенсионное законодательство, УПФР в городском округе Тейково Ивановской области (межрайонное), 16:37, 20.03.2019, Россия39

Михаил Болдин проконсультировал жителей Родниковского района, УПФР в Родниковском муниципальном районе, 16:34, 20.03.2019, Россия34