Сотрудники филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» приняли участие в Параде Поколений

Около 70 сотрудников филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» прошли на параде 9 мая 2018 г. в составе колонны Советского района города Брянска. Почти все пришли с семьями и детьми. Радостное настроение в это теплое весеннее утро создавали не только солнечная погода, но и праздничная символика. Флажки и воздушные шары придали колонне праздничный и торжественный вид. Многие сотрудники компании также приняли участие в ежегодной всероссийской акции «Бессмертный полк» и принесли портреты своих родных – участников и ветеранов Великой Отечественной войны.
- День Победы напоминает нам о героизме и стойкости нашего народа в борьбе за мир и свободу! Очень важно, чтобы память о том, что пришлось пережить нашим отцам и дедам, никогда не стерлась из наших сердец, - подчеркнул директор филиала «Брянскэнергосбыт» Валерий Гричанный. - Сегодня десятки тысяч людей вынесли портреты своих родственников, которые отдали жизнь и здоровье ради чистого неба для наших детей. Давайте же поздравим наших дорогих ветеранов с этим великим праздником, и пожелаем им крепкого здоровья, благополучия и долгих лет жизни!
В шествии приняли участие сотрудники исполнительной дирекции филиала, Брянского городского отделения, расчетно-кассового центра и Восточного межрайонного отделения. В городе Клинцы в праздничной колонне прошли также сотрудники Западного межрайонного отделения. Филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» каждый год принимает участие в праздничных мероприятиях, посвященных Дню Победы. Для работников компании это способ выразить свое уважение и благодарность ветеранам и труженикам тыла.

Контактное лицо: Галина Маслова
Компания: филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "ТЭК-Энерго"
Добавлен: 00:55, 12.05.2018 Количество просмотров: 127

Орловские энергетики МРСК Центра следят за показателями качества электроэнергии, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 23:47, 15.10.2018, Россия25
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» проводит системную работу по проверке показателей качества электроэнергии. С начала года энергетики филиала провели 896 таких измерений.

РФПИ и Schneider Electric реализуют первый совместный проект - повышение энергоэффективности на производстве Cotton Way, Schneider Electric, 23:46, 15.10.2018, Россия16

Липецкэнерго проводит социальную акцию «Ток на замок», филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 23:45, 15.10.2018, Россия22
Энергетики филиала ПАО «МРСК Центра» рассказали воспитанникам специальной школы-интерната города Грязи о последствиях неграмотного поведения вблизи энергообъектов.

В Рязаньэнерго увековечили память о ветеране ВОВ Алексее Вайцене, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 23:10, 15.10.2018, Россия21
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» состоялось торжественное открытие мемориальной доски, посвященной бывшему работнику предприятия Алексею Ангеловичу Вайцену.

Руководитель «Тамбовэнерго» проинспектировал работу бригад Тамбовского филиала МРСК Центра на федеральных учениях энергетиков, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 23:01, 15.10.2018, Россия21
В Тверской области в рамках масштабных учений энергетиков по отработке взаимодействия и устранению нарушений в работе электросетевого комплекса сотрудники филиала ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго" расчистили 161,5 га просек воздушных линий электропередачи.

Сургутяне переходят на прямое энергосбытовое обслуживание в Тюменскую энергосбытовую компанию, АО «Тюменская энергосбытовая компания», 23:00, 15.10.2018, Россия20
Тюменская энергосбытовая компания принимает на себя обязательства по энергоснабжению жителей девяти многоквартирных домов

ООО «ТНС энерго Пенза» награждено в рамках конкурса организаций высокой социальной эффективности, ООО «ТНС энерго Пенза», 22:54, 15.10.2018, Россия17
Ежегодный конкурс «Российская организация высокой социальной эффективности» проводится с 2000 года с целью привлечения внимания общественности к решению социальных вопросов на уровне организаций.

Сотрудники Рязаньэнерго проводят акцию «Ток на замок!», Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 03:32, 13.10.2018, Россия125
Акция направлена на предупреждение случаев электротравматизма сторонних лиц, особенно детей и подростков, на объектах электросетевого комплекса филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго».

Специалисты Орелэнерго провели занятие по электробезопасности для молодых педагогов региона, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 03:22, 13.10.2018, Россия122
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» провели семинар по электробезопасности для молодых педагогов ОБЖ. Мероприятие прошло на базе Института развития образования г. Орла. В нем приняли участие более 20 преподавателей из разных районов Орловской области.

Филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» призывает граждан не доверять замену приборов учета электроэнергии сомнительным фирмам, филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "ТЭК-Энерго", 03:22, 13.10.2018, Россия124
Филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» предупреждает жителей Брянской области об участившихся случаях, когда представители сомнительных организаций представляясь сотрудниками «ТЭК-Энерго» предлагают собственникам заменить прибор учета электроэнергии.

«МРСК Центра и Приволжья»: более 50 миллионов рублей взыскано с «энергодолжников» в Республике Марий Эл, Мариэнерго, 03:22, 13.10.2018, Россия134
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» продолжают вести системную целенаправленную работу по укреплению платежной дисциплины потребителей электроэнергии.

Энергосбережение – это экономия, защита окружающей среды,, Мариэнрего, 03:22, 13.10.2018, Россия130
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» напоминают жителям Республики Марий Эл о необходимости бережного отношения к электроэнергии.

Ивановские энергетики приняли участие в совместных противоаварийных учениях, Филиал "Ивэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 03:17, 13.10.2018, Россия30
Филиал ПАО МРСК «Центра и Приволжья» – «Ивэнерго» принял участие в учениях по отработке взаимодействия при ликвидации аварий в электросетевом комплексе Ивановской области в условиях низких температур.

Смоленские энергетики учат жить ярко, но экономно, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 02:55, 13.10.2018, Россия37
В рамках третьего Всероссийского фестиваля энергосбережения «Вместе ярче» сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» в сентябре-начале октября 2018 года провели ряд мероприятий «С уважением к энергосбережению» по обучению молодого поколения бережному отношению к энергоресурсам.

В Курскэнерго подвели итоги регионального этапа конкурса плакатов и сатирических рисунков «Энерговор! К ответу!», Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 02:54, 13.10.2018, Россия29
Целью конкурса, организованного филиалом ПАО «МРСК Центра» - «Курскэнерго», было привлечь внимание общественности к проблемам хищения электроэнергии, призвать людей честно потреблять электроэнергию в быту и на производстве, содействовать борьбе с нарушителями платежной дисциплины.