В филиале «Ивэнерго» отдали дань уважения доблести и мужеству героев Великой Отечественной войны

Вместе с первыми лицами Ивановской области и г. Иваново, ветеранами, представителями общественности, гостями города они возложили цветы к Вечному огню и Могиле неизвестного солдата у мемориала «Героям фронта и тыла» и приняли участие в торжественном митинге и смотре парада войск ивановского гарнизона.

Памятные мероприятия, посвященные Победе советского народа в Великой Отечественной войне, традиционно проходят у мемориального комплекса «Героям фронта и тыла» на Шереметевском проспекте. Рядом с Вечным огнем и Могилой неизвестного солдата, бойца 235-й Ивановской стрелковой дивизии, увековечены имена ста восьмидесяти двух ивановцев – Героев Советского Союза и полных кавалеров ордена Славы.

«Праздник 9 мая вошел в наши сердца как символ героизма и беспримерного мужества народа, отстоявшего мир на земле, сделавшего все для того, чтобы мы не узнали ужасов войны. Этот победный день наполняет всех нас теплой радостью и желанием жить и трудиться на благо родной земли», - подчеркнул заместитель директора ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - директор филиала «Ивэнерго» Игорь Кайсин.бессмертный полк.jpg

Дань уважения родным и близким, землякам и сослуживцам, не вернувшимся с полей сражений, отдали также сотрудники «Ивэнерго». Вместе с детьми и близкими многие работники филиала приняли участие во всенародной акции «Бессмертный полк». Вместе с жителями Ивановской области они с гордостью несли портреты своих родных, на долю которых выпали страшные испытания Великой Отечественной войны.

В филиале «Ивэнерго» хранят память о подвигах и беспримерном мужестве участников Великой Отечественной войны, принёсших нашей стране и всему миру долгожданное освобождение от фашизма. Особое почтение энергетики оказывают ветеранам энергетической отрасли, которые самоотверженно защищали родную землю, а в послевоенные годы в кратчайшие сроки восстановили энергосистему из руин.

Так, накануне Дня Победы работники Управления и производственных отделений филиала «Ивэнерго» при поддержке Совета ветеранов и профсоюзной организации поздравили 19 ветеранов Великой Отечественной войны, работавших в «Ивэнерго». Сотрудники филиала всегда охотно встречаются с ветеранами, навещают их дома, интересуются их жизнью и здоровьем, оказывают посильную помощь.

Добавим, что в 73-ю годовщину со Дня Победы во всех подразделениях ПАО «МРСК Центра и Приволжья» реализуется историко-мемориальный проект «Свет Памяти», в рамках которого энергетики отдают дань памяти героям, нашим соотечественникам, тем, кто защищал Родину, кто работал в тылу на благо Победы, кто восстанавливал страну после войны. В каждом филиале компании, в том числе и в «Ивэнерго», собирается информация для памятных музейных экспозиций, на сайте создаются разделы с фотографиями и воспоминаниями участников боевых сражений, собранными сотрудниками о своих близких.

Контактное лицо: Евгения
Компания: Ивэнерго
Добавлен: 00:55, 12.05.2018 Количество просмотров: 77

Саньмэнь, первая АЭС компании Westinghouse с реактором AP1000®, завершает создание начальной критичности реактора., Компания Westinghouse Electric, 00:06, 24.06.2018, США149
Компания Westinghouse Electric и China State Nuclear Power Technology Corporation (SNPTC) объявили о том, что первая в мире атомная электростанция с реактором AP1000, расположенная в Китае, успешно завершила создание начальной критичности реактора.

Филиал «Рязаньэнерго» обеспечил подключение новых домов в селе Сергиевский Боровок Александро-Невского района, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 18:55, 22.06.2018, Россия116
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» осуществил технологческое присоединение к электросетям семи домов и системы уличного освещения в селе Сергиевский Боровок Александро-Невского района.

Рязанские энергетики стали третьими на Спартакиаде МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья, филиал Рязаньэнерго ПАО МРСК Центра и Приволжья, 18:21, 22.06.2018, Россия89
Спортсмены филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» стали бронзовыми призерами в общекомандном зачете на летней Спартакиаде ПАО «МРСК Центра» и ПАО «МРСК Центра и Приволжья», прошедшей в Белгороде.

Ко Дню памяти и скорби энергетики Ивэнерго благоустроили обелиск Герою Советского Союза, Ивэнерго, 16:39, 22.06.2018, Россия65
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» чтут память воинов-освободителей, павших в боях в годы Великой Отечественной войны.

В Курскэнерго стартовали финальные соревнования профессионального мастерства среди бригад по обслуживанию распредсетей, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 16:38, 22.06.2018, Россия55
20 – 22 июня на учебно-тренировочном полигоне филиала ПАО «МРСК Центра» –«Курскэнерго» в Октябрьском районе Курской области проходят финальные соревнования профессионального мастерства среди бригад по обслуживанию распредсетей 0,4 - 10 кВ.

Уникальная коллекция электроустановочных изделий от Schneider Electric, Schneider Electric, 16:32, 22.06.2018, Россия63
Невыносимо прекрасная, умная и простая

Сервис «личный кабинет клиента» для юридических лиц филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» используют более 4 тыс. абонентов, филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "ТЭК-Энерго", 16:29, 22.06.2018, Россия55
Более 500 новых абонентов-юридических лиц зарегистрировались в сервисе «Личный кабинет клиента» для юридических лиц во втором квартале 2018 года. На 20 июня 2018 года сервисом пользуются более 4,3 тыс. абонентов.

Липецкэнерго обеспечит электроэнергией всероссийскую агротехническую выставку, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Липецкэнерго", 16:28, 22.06.2018, Россия46
Филиал ПАО «МРСК Центра»-«Липецкэнерго» завершает работы по обеспечению электроснабжения инновационной выставки-форума «Всероссийский день поля-2018».

Смоленскэнерго за 5 месяцев 2018 года расчистило более 600 га просек, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 16:27, 22.06.2018, Россия47
По итогам пяти месяцев 2018 года филиал ПАО «МРСК Центра» – «Смоленскэнерго» провел мероприятия по расчистке трасс на территории в 616,02 га.

Менять или не менять: ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» дает разъяснения по замене счетчиков, ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт", 22:00, 21.06.2018, Россия76
В связи с часто поступающими вопросами от жителей Верхневолжья гарантирующий поставщик напоминает правила установки и замены приборов учета электроэнергии.

В «Мариэнерго» за пять месяцев 2018 года исполнено 536 договоров на технологическое присоединение к электрическим сетям, ПАО «МРСК Центра и Приволжья» филиал «Мариэнерго», 21:42, 21.06.2018, Россия82
С начала года специалисты филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» присоединили к сетям компании 536 новых потребителей. Общая мощность присоединенных энергоустройств составила более 8 МВт.

Работники Курскэнерго провели мастер-классы для участников профильной энергетической смены, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 21:35, 21.06.2018, Россия46
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго провели творческие и спортивные мастер-классы для участников профильной смены «Время твоих возможностей» в спортивно-оздоровительном Центре им. Терешковой.

Специалисты Тверьэнерго приняли участие Чемпионате по решению инженерных кейсов для студентов Тверской области, Тверьэнерго, 21:34, 21.06.2018, Россия37
Идея проведения мероприятия принадлежит молодым специалистам филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» инженеру 2 категории инженеру отдела управления данными активов Илье Козлову, инженеру участка службы подстанций Егору Виноградову и инженеру отдела технологических присоединений Владимиру Степанову.

«Квадра» завершает первый этап замены теплосети по ул. Князя Трубецкого в Белгороде, ПАО «Квадра», 21:22, 21.06.2018, Россия51
Энергетики завершают первый этап замены распределительной тепловой сети по ул. Князя Трубецкого в Белгороде.

Энергетики Рязаньэнерго приняли участие в региональных учениях по ликвидации условной аварийной ситуации, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 21:12, 21.06.2018, Россия54
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» принял участие в учениях по отработке взаимодействия при ликвидации условной аварийной ситуации в электросетевом комплексе, прошедших совместно со смежными сетевыми организациями, Рязанским РДУ, Министерством ТЭК и ЖКХ Рязанской области, Приокским ПМЭС, ЕДДС Рязанского и Спасского районов, ГУ МЧС России по Рязанской области.