В филиале «Ивэнерго» отдали дань уважения доблести и мужеству героев Великой Отечественной войны

Вместе с первыми лицами Ивановской области и г. Иваново, ветеранами, представителями общественности, гостями города они возложили цветы к Вечному огню и Могиле неизвестного солдата у мемориала «Героям фронта и тыла» и приняли участие в торжественном митинге и смотре парада войск ивановского гарнизона.

Памятные мероприятия, посвященные Победе советского народа в Великой Отечественной войне, традиционно проходят у мемориального комплекса «Героям фронта и тыла» на Шереметевском проспекте. Рядом с Вечным огнем и Могилой неизвестного солдата, бойца 235-й Ивановской стрелковой дивизии, увековечены имена ста восьмидесяти двух ивановцев – Героев Советского Союза и полных кавалеров ордена Славы.

«Праздник 9 мая вошел в наши сердца как символ героизма и беспримерного мужества народа, отстоявшего мир на земле, сделавшего все для того, чтобы мы не узнали ужасов войны. Этот победный день наполняет всех нас теплой радостью и желанием жить и трудиться на благо родной земли», - подчеркнул заместитель директора ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - директор филиала «Ивэнерго» Игорь Кайсин.бессмертный полк.jpg

Дань уважения родным и близким, землякам и сослуживцам, не вернувшимся с полей сражений, отдали также сотрудники «Ивэнерго». Вместе с детьми и близкими многие работники филиала приняли участие во всенародной акции «Бессмертный полк». Вместе с жителями Ивановской области они с гордостью несли портреты своих родных, на долю которых выпали страшные испытания Великой Отечественной войны.

В филиале «Ивэнерго» хранят память о подвигах и беспримерном мужестве участников Великой Отечественной войны, принёсших нашей стране и всему миру долгожданное освобождение от фашизма. Особое почтение энергетики оказывают ветеранам энергетической отрасли, которые самоотверженно защищали родную землю, а в послевоенные годы в кратчайшие сроки восстановили энергосистему из руин.

Так, накануне Дня Победы работники Управления и производственных отделений филиала «Ивэнерго» при поддержке Совета ветеранов и профсоюзной организации поздравили 19 ветеранов Великой Отечественной войны, работавших в «Ивэнерго». Сотрудники филиала всегда охотно встречаются с ветеранами, навещают их дома, интересуются их жизнью и здоровьем, оказывают посильную помощь.

Добавим, что в 73-ю годовщину со Дня Победы во всех подразделениях ПАО «МРСК Центра и Приволжья» реализуется историко-мемориальный проект «Свет Памяти», в рамках которого энергетики отдают дань памяти героям, нашим соотечественникам, тем, кто защищал Родину, кто работал в тылу на благо Победы, кто восстанавливал страну после войны. В каждом филиале компании, в том числе и в «Ивэнерго», собирается информация для памятных музейных экспозиций, на сайте создаются разделы с фотографиями и воспоминаниями участников боевых сражений, собранными сотрудниками о своих близких.

Контактное лицо: Евгения
Компания: Ивэнерго
Добавлен: 00:55, 12.05.2018 Количество просмотров: 101

ПАО «МРСК Центра и Приволжья» повышает надежность электроснабжения центральных районов Марий Эл, Мариэнерго, 02:01, 20.09.2018, Россия35
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» продолжают реализацию ремонтной программы по подготовке электросетевого комплекса компании к осенне-зимнему периоду (ОЗП) 2018-2019 гг.

Энергетики совместно с представителями профильных ведомств провели детское мероприятие «Азбука безопасности», Тверьэнерго, 01:57, 20.09.2018, Россия34
Проведение мероприятий по детской электробезопасности – одно из приоритетных направлений в деятельности сотрудников филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго». Регулярно профилактические мероприятия проводятся совместно с сотрудниками заинтересованных профильных ведомств.

Липецкэнерго за счет программы энергосбережения сэкономило почти три миллиона рублей, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 01:56, 20.09.2018, Россия36
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Липецкэнерго» подвели итоги реализации программы энергосбережения и повышения энергоэффективности за 7 месяцев 2018 года.

Тамбовэнерго напоминает правила электробезопасности в завершение дачного сезона, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 01:44, 20.09.2018, Россия23
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» призывает жителей Тамбовской области соблюдать основные правила электробезопасности в период закрытия дачного сезона.

Энергетики Ивановских электрических сетей «Ивэнерго» ведут активную подготовку к прохождению сезона холодов, Ивэнерго, 01:37, 20.09.2018, Россия21
В производственном отделении «Ивановские электрические сети» филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» подвели итоги выполнения ремонтной программы за 8 месяцев текущего года и подготовки к осенне-зимнему периоду (ОЗП) 2018-2019 гг.

Экономия с тяжелыми последствиями. Энерговоров ловят с поличным, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 01:14, 19.09.2018, Россия50
Липецкэнерго только в августе выявило 108 фактов хищения электроэнергии.

Рязаньэнерго реализует второй этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево», Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 01:09, 19.09.2018, Россия26
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» проводит второй этап реконструкции подстанции (ПС) 110 кВ «Лихачево».

В «Мариэнерго» проходят Дни открытых дверей для студентов и школьников, Мраиэнерго, 01:02, 19.09.2018, Россия33
Ведущее электросетевое предприятие республики посетили студенты аграрного колледжа и четвероклассники средней школы №3 г. Йошкар-Олы.

В «Мариэнерго» проходят Дни открытых дверей для студентов и школьников, Мариэнерго, 01:02, 19.09.2018, Россия26

Орелэнерго за 7 месяцев 2018 года сэкономило около 2 млн. кВт*ч энергии, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 00:57, 19.09.2018, Россия31
В филиале ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго" подведены итоги реализации программы энергосбережения и повышения энергоэффективности за 7 месяцев 2018 года. Суммарный эффект от выполнения энергосберегающих мероприятий составил 1,947 млн. кВт*ч энергии, что на 10,1 % превысило плановые показатели.

Специалисты Смоленскэнерго провели в Смоленской области учения по ликвидации массовых отключений электросетевых объектов, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 00:57, 19.09.2018, Россия29
14 сентября 2018 года на объектах филиала ПАО «МРСК Центра»-«Смоленскэнерго» проведены учения по ликвидации массовых отключений электросетевых объектов, вызванных воздействием опасных метеорологических явлений по теме «Отработка взаимодействия при ликвидации аварий в электросетевом комплексе с нарушением электроснабжения потребителей в условиях низких температур наружного воздуха» .

Сотрудники Курскэнерго знакомят школьников с основами энергосбережения, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 00:55, 19.09.2018, Россия33
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» ведут системную работу по обучению школьников Курской области основам рационального и безопасного использования энергоресурсов.

Тверьэнерго провел день открытых дверей для студентов Тверского политехнического колледжа, Тверьэнерго, 01:06, 18.09.2018, Россия71
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» прошел день открытых дверей для студентов Тверского политехнического колледжа, приуроченный к Третьему Всероссийскому фестивалю энергосбережения #ВместеЯрче.

Курскэнерго приняло участие в масштабной тренировке по ликвидации чрезвычайных ситуаций, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 00:50, 18.09.2018, Россия40
Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» принял участие в комплексной тренировке по ликвидации угроз возникновения чрезвычайных ситуаций (ЧС), вызванных нарушением энергоснабжения в условиях низких температур.

Филиал «Ивэнерго» поддержал фестиваль энергосбережения #ВместеЯрче, Ивэнерго, 00:43, 18.09.2018, Россия41
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» приняли участие в городском семейном празднике в рамках Всероссийского фестиваля энергосбережения #ВместеЯрче, который состоялся 16 сентября в ТРЦ «Серебряный город».