Шуйское Управление Пенсионного фонда поздравляет ветерана с Днем Победы и с днем рождения

В мае лежневец Борис Гаврилович Куликов, участник Великой Отечественной войны, принимал поздравление не только с праздником Победы, но и с днем рождения.
Борис Гаврилович родился в деревне Крутово Ивановской области. 1 мая ему исполнилось 94 года. С сентября 1942 по март 1947 года проходил службу в Советской Армии. По окончании войны устроился на работу в Райпромкомбинат и проработал там более 38 лет водителем.
Борис Гаврилович с женой Валентиной Викторовной в августе этого года будут отмечать железную свадьбу, вместе они уже 65 лет. Валентина Викторовна – труженик тыла, ветеран труда, она проработала ткачихой на Лежневской фабрике более 34 лет. Вместе они вырастили двух детей, двух внуков и трех правнуков. На вопрос о секрете долголетия ответили: «В жизни было всё, но уступчивость и труд всегда помогали». Они и сейчас бодры и активны, занимаются огородом.
От имени коллектива УПФР сердечно поздравляем уважаемых ветеранов с праздником Победы. Желаем здоровья, боевого настроения и активного долголетия.

К сведению: получателями пенсий в Лежневском районе являются 11 ветеранов Великой Отечественной войны, 222 труженика тыла.

УПФР в г. о. Шуе, Палехском и Лежневском районах
10.05.2018

Контактное лицо: Ангелова Галина Николаевна
Компания: УПФР_Шуя
Добавлен: 01:18, 12.05.2018 Количество просмотров: 57

Шуянке Анне Васильевне Антоновой исполнился 101 год, УПФР_Шуя, 03:37, 19.05.2018, Россия140
Анна Васильевна родилась 18 мая в селе Сосновка Тамбовской области. Она ветеран труда, имеет медаль «Труженик тыла», ее общий трудовой стаж – более 38 лет. Вместе с мужем Иваном Дмитриевичем вырастила шестерых детей. У именинницы 10 внуков, 12 правнуков. Анне Васильевне присвоено почетное звание «Мать героиня».

В Международный день музеев – о музее Пенсионного фонда России, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 03:34, 19.05.2018, Россия136
В Международный день музеев – о музее Пенсионного фонда России.

Очередной «мобильный» прием Пенсионного фонда прошел в деревне Князьково, УПФР в Пучежском, Пестяковском, Верхнеландеховском районах, 03:33, 19.05.2018, Россия90
Представитель фонда Ольга Горбова консультировала жителей по различным вопросам, входящим в компетенцию ПФР

О способах получения пенсии в дачный сезон в Пучежском районе, УПФР в Пучежском, Пестяковском и Верхнеландеховском районах, 03:33, 19.05.2018, Россия45
Каждый пенсионер в соответствии с законодательством может выбрать для себя наиболее удобный способ доставки выплат

Жители Савинского района с ограниченными возможностями здоровья могут воспользоваться услугами Пенсионного фонда в электронном виде, УПФР в Савинском муниципальном районе Ивановской области, 03:29, 19.05.2018, Россия35

«Азбука интернета» пополнилась новым модулем – о работе с планшетом, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 03:28, 19.05.2018, Россия41
«Азбука интернета» пополнилась новым модулем – о работе с планшетом.

Семь причин установить мобильное приложение ПФР, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 03:26, 19.05.2018, Россия34
Семь причин установить мобильное приложение ПФР.

На время дачного сезона пенсионер может поменять способ получения пенсии, УПФР в Южском муниципальном районе, 02:45, 19.05.2018, Россия43
Способ доставки пенсии в период дачного сезона гражданин может выбирать самостоятельно. Пенсию можно получать в отделении почтовой связи или в банке.

Ежегодно в Кузбассе оформляется 35 тысяч новых СНИЛС, ОПФР по Кемеровской области, 02:38, 19.05.2018, Россия46
В период летних каникул студенты и школьники стремятся устроиться на временную сезонную работу. Пенсионный фонд напоминает, что для трудоустройства необходимо иметь свидетельство обязательного пенсионного страхования, в котором указан номер индивидуального лицевого счета (СНИЛС).

Изменились телефоны горячих линий некоторых Клиентских служб ПФР в Зеленограде и Солнечногорске, Солнечногорском районе Московской области, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 04:57, 18.05.2018, Россия79
Изменились телефоны горячих линий некоторых Клиентских служб ПФР в Зеленограде и Солнечногорске, Солнечногорском районе Московской области.

Лица ПФР Восточного округа: Ольга Смоленская, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 04:36, 18.05.2018, Россия45
Лица ПФР Восточного округа: Ольга Смоленская.

Полный размер пенсии выплачивается за период с 1-го числа месяца после увольнения, УПФР в Южском муниципальном районе, 04:36, 18.05.2018, Россия47
С января 2018 года после прекращения пенсионером трудовой деятельности полный размер пенсии с учетом всех индексаций выплачивается за период с 1-го числа месяца после увольнения.

Как внести недостающие сведения на свой индивидуальный лицевой счёт, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 04:12, 18.05.2018, Россия47
Как внести недостающие сведения на свой индивидуальный лицевой счёт.

В Красногорске сотрудники ПФР с семьями приняли участие в акции «Лес Победы», ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 03:14, 18.05.2018, Россия47
В Красногорске сотрудники ПФР с семьями приняли участие в акции «Лес Победы».

Выставка детского творчества в Главном управлении ПФР № 8, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 03:13, 18.05.2018, Россия41
Выставка детского творчества в Главном управлении ПФР № 8.