Партнер Deceuninck завод ТЗСК стал лауреатом регионального этапа конкурса «100 лучших товаров России»

Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк»), Тульский завод светопрозрачных конструкций, в очередной раз подтвердил свой статус – стал лауреатом регионального этапа программы «100 лучших товаров России». Награждение состоялось 26 апреля в рамках закрытия выставки «Тульское качество-2018».

Тульский завод светопрозрачных конструкций – лидер региона в сегменте производства и продажи пластиковых окон. Продукция изготавливается на двух новых собственных автоматических линиях. На производстве задействовано свыше 150 человек. Предприятие обладает разветвленной дилерской сетью более 140 представительств. Среди клиентов – юридические лица, в том числе государственные учреждения, а также жители Тульской области и других регионов страны.

Региональный конкурс «Лучшие товары и услуги Тульской области» в рамках федеральной программы «100 лучших товаров России» состоялся в рамках выставки-ярмарки «Тульское качество – 2018», организованной Тульской торгово-промышленной палаты, ФБУ «Тульский ЦСМ» при поддержке правительства области и администрации города Тулы. На суд региональной экспертной комиссии по качеству были представлены товары и услуги более 60 предприятий и учреждений. Номинации распределялись среди продовольственных и промышленных товаров, изделий народного художественного промысла, услуг производственно-технического назначения и другие.

Целью конкурса является содействие развитию предпринимательства в России, обеспечение возможности предпринимателям представить лучшие образцы продукции и услуг, передовые отечественные бизнес-модели, а также – пропаганда идеи социальной ответственности бизнеса, укрепление традиций российского предпринимательства, формирование уважительного отношения общества к бизнесу.

Участие в конкурсе и выставке дает возможность тульским производителям демонстрировать высокие достижения и конкурировать на российском рынке. Участники, получившие звание лауреата, представят Тульский регион во Всероссийском конкурсе «100 лучших товаров России». Победители регионального этапа могут в течение года маркировать изделия соответствующим знаком, а федерального – отмечать продукцию или услуги логотипом «100 лучших товаров России».

Контактное лицо: Елена Швецова
Компания: ООО "Декёнинк Рус"
Добавлен: 17:45, 12.05.2018 Количество просмотров: 196

Машиностроительная группа «КАНЕКС» провела первую международную научно-практическую конференцию для своих клиентов, партнеров и поставщиков, КАНЕКС, 10:28, 19.09.2018, Россия48
В мероприятии приняли участие свыше 50 специалистов из России, стран СНГ, Восточной Европы и Ближнего Востока.

В АО «Волга» прошел XI корпоративный конкурс профмастерства среди работников предприятия «Лучший по профессии», АО Волга, 00:50, 18.09.2018, Россия27
Ежегодно конкурс проводится с целью выявления лучших работников бумкомбината, формирования у них мотивации к труду и повышения престижа рабочих профессий.

Молочный комбинат «Шадринский» отметил 40-летие, Danone Россия, 00:34, 18.09.2018, Россия28
В торжестве по случаю юбилея МК «Шадринский» приняли участие руководители Курганской области и города Шадринска, представители профильных надзорных органов, партнёры и СМИ. Гости комбината посетили с экскурсией производство: осмотрели высокотехнологичные линии, продегустировали новинки и высоко оценили высокие стандарты качества и безопасности продукции Danone.

Новое воплощение Коммунального моста в Красноярске от МСК «БЛ ГРУПП», БЛ Групп, 02:22, 10.09.2018, Россия89
В Красноярске состоялось значимое для города, горожан и его гостей событие: цветовым многообразием подсветки МСК «БЛ Групп» засиял Коммунальный мост.

«СТЕКЛОНиТ» повышает эффективность в рамках приоритетной программы повышения производительности Башкортостана, Национальный центр производительности, 01:06, 08.09.2018, Россия52
5-6 сентября на уфимском АО «СТЕКЛОНиТ» прошел очередной этап обучения в рамках Приоритетной региональной программы «Повышение производительности труда и поддержка занятости в Республике Башкортостан».

GKN возвращается на Automechanika с концепцией «единого бренда» для автомобильной промышленности, GKN Aftermarket, 19:41, 06.09.2018, Россия102
Компания GKN Aftermarket участвует в выставке Automechanika в этом году во Франкфурте при поддержке GKN Sinter Metals and Motorsport.

Виталий Кушнарев: «Ростову-на-Дону нужны стабильно развивающиеся предприятия», "Пивзавод "Южная Заря 1974", 19:14, 06.09.2018, Россия58
Глава Администрации города Ростова-на-Дону Виталий Кушнарев посетил «Пивзавод «Южная Заря 1974». В ходе визита директор филиала Эдуард Бражинскас рассказал об итогах работы предприятия за I полугодие 2018 года и показал производственные мощности завода.

Новый материал для защиты от граффити завода «Антикоррозионные покрытия СПб», ООО "Антикоррозионные защитные покрытия СПб", 00:18, 05.09.2018, Россия101
В августе завод «Антикоррозионные покрытия СПб» приступил к выпуску нового двухкомпонентного полиуретанового покрытия ECOMAST PU 81. Этот состав предназначен для решения задач по защите различных поверхностей от граффити, механических и химических воздействий.

Минерально-цементный мат БентИзол, ООО "БентИзол", 03:42, 03.09.2018, Россия54
Инженеры компании ООО «БентИзол» - ведущего российского производителя бентонитовых гидроизоляционных материалов - разработали инновационное решение для футеровки на основе геосинтетических материалов и цементно-минеральной смеси.

Бумкомбинат «Волга» отмечен благодарностью Правительства Нижегородской области, АО Волга, 23:27, 29.08.2018, Россия88
В связи с 90-летием со дня основания предприятия и за большой вклад в социально-экономическое развитие региона распоряжением врио Губернатора Нижегородской области Г.С. Никитина от 13 августа 2018 года акционерному обществу «Волга» была объявлена благодарность.

Хавьер Мена создал новую Вселенную супергероев для Seth&Riley’s Garage, Балтика, 23:02, 29.08.2018, Россия63
В августе в продажу поступила лимитированная серия банок Seth&Riley’s Garage Hard Lemon с дизайном от популярного художника комиксов Хавьера Мена, который сотрудничает с крупнейшими издательствами.

Полиграф Rubicon получил металлический корпус, Всеукраинская ассоциация полиграфологов, 23:24, 29.08.2018, Украина63
С августа 2018 года полиграфы Рубикон комплектуются новыми высокотехнологичными металлическими корпусами для комплексной защиты от помех и механических воздействий.

С новой упаковкой к новым наградам: обновленные специалитеты «Балтики» покоряют Европу, Пивоваренная компания "Балтика", 22:53, 28.08.2018, Россия64
Специальные сорта пива «Балтика» в новом визуальном исполнении заняли пьедестал престижного британского конкурса International Beer Challenge: серебро у портера «Балтика 6», две бронзы - у венского лагера «Балтика 4» и пшеничного пива «Балтика 8».

Эксперты ОНФ в Карелии обсудили вопросы регулирования земельных отношений на сельских территориях, РО ОНФ в Карелии, 00:03, 28.08.2018, Россия118
Эксперты Общероссийского народного фронта в Карелии провели экспертное совещание на тему «Вопросы регулирования земельных отношений на сельских территориях».

«Арсенальное» покоряет Великобританию: бронза на International Beer Challenge, Балтика, 23:43, 27.08.2018, Россия67
«Арсенальное» стало медалистом престижного британского конкурса International Beer Challenge. Популярный тульский пивной бренд получил бронзовую медаль в категории «лагер».