Анализ рынка аккумуляторов в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций)

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка аккумуляторов в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка аккумуляторов в России в 2016 году составил в натуральном выражении 45,1 млн. шт., что на 4,8% больше показателя 2015 года. В 2017 году объем рынка аккумуляторов в России составил 26,2 млн. шт., что на 42,0% меньше показателя 2016 года.

Резкое снижение показателя объясняется значительным сокращением импортных поставок аккумуляторов в Россию в 2017 году.

В 2017 году в России было произведено 7,4 млн. аккумуляторов, что на 12,7% меньше показателя 2016 года.

В структуре производства аккумуляторов в России по субъектам федерации в 2017 году основную долю составили Курская область, Тюменская область, Самарская область.

В структуре производства аккумуляторов в России в 2017 году в натуральном выражении основную долю занимают компании АО АКОМ, ООО ИСТОК+, АО ТЮМЕНСКИЙ АККУМУЛЯТОРНЫЙ ЗАВОД.

В структуре импорта аккумуляторов в Россию по назначению в 2017 году в стоимостном выражении основную долю составили аккумуляторы для легковых автомобилей.

В структуре импорта аккумуляторов в Россию по производителям в 2017 году в стоимостном выражении основную долю составили компании JOHNSON CONTROLS AUTOBATERIE GMBH & CO KGAA – 12,5%, EXIDE TECHNOLOGIES – 5,5%, TAB DD – 3,1%.

В структуре экспорта аккумуляторов из России по производителям в 2017 году в стоимостном выражении основную долю составили компании ЗАО ЭЛЕКТРОТЯГА – 38,0%, АО АКОМ – 14,3%, ЗАО ОПЫТНЫЙ ЗАВОД НИИХИТ – 6,3%.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: http://drgroup.ru/2285-analiz-rynka-akkumulyatorov-v-rossii

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 02:53, 15.05.2018 Количество просмотров: 127

Поэтапный переход на легальное ПО, 1С-Галэкс, 21:30, 11.12.2018, Россия24
Успех деятельности всей компании зачастую зависит от стабильности и точности работы информационных систем. К сожалению, до сих пор наиболее острой остается проблема использования нелегального программного обеспечения

Дети влияют на покупки родителей уже с 2-х лет. Компания «Дочки-Сыночки» опубликовала итоги исследования клиентских предпочтений., "Дочки-Сыночки", 01:11, 11.12.2018, Россия64
Один из лидеров рынка детских товаров – сеть супермаркетов «Дочки-Сыночки», в ходе очередного покупательского опроса потребительской лояльности (NPS), предложила своим клиентам ответить на вопрос о том, с кем они предпочитают совершать покупки в детских магазинах.

Анализ рынка кальянного табака в Испании, Франции и Германии, Discovery Research Group, 01:31, 08.12.2018, Россия136
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка кальянного табака в Испании, Франции и Германии.

Анализ рынка прессов для производства РТИ в России, Discovery Research Group, 22:37, 07.12.2018, Россия140
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило анализ рынка прессов для производства РТИ в России.

Анализ рынка систем спутникового мониторинга транспорта в России, Discovery Research Group, 22:36, 07.12.2018, Россия145
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка систем спутникового мониторинга транспорта в России.

Анализ рынка датчиков уровня топлива в России, Discovery Research Group, 22:36, 07.12.2018, Россия145
DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка какао-сырья в России.

Анализ рынка хлеба и хлебобулочных изделий в России, Discovery Research Group, 22:36, 07.12.2018, Россия143
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка хлебобулочных изделий в России.

Анализ рынка СПА-отелей в Москве и Московской области, Discovery Research Group, 22:36, 07.12.2018, Россия140
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило анализ рынка СПА-отелей в Москве и Московской области.

Анализ рынка эндоскопического видеокапсульного оборудования и видеокапсул в России, Discovery Research Group, 22:36, 07.12.2018, Россия141
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group, завершило исследование рынка эндоскопического видеокапсульного оборудования и видеокапсул в России.

Анализ рынка стальных кованых изделий (поковок) в России, Discovery Research Group, 22:36, 07.12.2018, Россия138
Маркетинговое агентство Discovery Research Group завершило исследование рынка стальных поковок в России.

Анализ рынка стальных кованых изделий (поковок) в России, Discovery Research Group, 22:35, 07.12.2018, Россия139

Анализ рынка сельского хозяйства в России, Discovery Research Group, 22:35, 07.12.2018, Россия141
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка сельского хозяйства в России.

Анализ рынка пленки ПВХ и ПЭТ для мебельной промышленности в России, Discovery Research Group, 22:35, 07.12.2018, Россия139
Агентство маркетинговых исследований Discovery Research Group завершило исследование рынка пленки ПВХ и ПЭТ для мебельной промышленности в России.

Анализ рынка краудфандинга настольных игр в России, Discovery Research Group, 22:34, 07.12.2018, Россия143
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка краудфандинга настольных игр в России.

RNC Pharma: по итогам периода январь-октябрь 2018 рублёвый объём отгрузок ЛП отечественными фармкомпаниями возобновляет уверенный рост (+1,9%), RNC Pharma, 23:04, 06.12.2018, Россия80
По итогам периода январь-октябрь 2018 г. в России было произведено ЛП на сумму 276,2 млрд. руб. (в ценах отгрузки производителей, с учётом НДС).