Анализ рынка аккумуляторов в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций)

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка аккумуляторов в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка аккумуляторов в России в 2016 году составил в натуральном выражении 45,1 млн. шт., что на 4,8% больше показателя 2015 года. В 2017 году объем рынка аккумуляторов в России составил 26,2 млн. шт., что на 42,0% меньше показателя 2016 года.

Резкое снижение показателя объясняется значительным сокращением импортных поставок аккумуляторов в Россию в 2017 году.

В 2017 году в России было произведено 7,4 млн. аккумуляторов, что на 12,7% меньше показателя 2016 года.

В структуре производства аккумуляторов в России по субъектам федерации в 2017 году основную долю составили Курская область, Тюменская область, Самарская область.

В структуре производства аккумуляторов в России в 2017 году в натуральном выражении основную долю занимают компании АО АКОМ, ООО ИСТОК+, АО ТЮМЕНСКИЙ АККУМУЛЯТОРНЫЙ ЗАВОД.

В структуре импорта аккумуляторов в Россию по назначению в 2017 году в стоимостном выражении основную долю составили аккумуляторы для легковых автомобилей.

В структуре импорта аккумуляторов в Россию по производителям в 2017 году в стоимостном выражении основную долю составили компании JOHNSON CONTROLS AUTOBATERIE GMBH & CO KGAA – 12,5%, EXIDE TECHNOLOGIES – 5,5%, TAB DD – 3,1%.

В структуре экспорта аккумуляторов из России по производителям в 2017 году в стоимостном выражении основную долю составили компании ЗАО ЭЛЕКТРОТЯГА – 38,0%, АО АКОМ – 14,3%, ЗАО ОПЫТНЫЙ ЗАВОД НИИХИТ – 6,3%.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: http://drgroup.ru/2285-analiz-rynka-akkumulyatorov-v-rossii

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 02:53, 15.05.2018 Количество просмотров: 95

Анализ рынка мелкой кухонной бытовой техники в России, Discovery Research Group, 23:28, 15.07.2018, Россия43
DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка мелкой кухонной бытовой техники в России.

Анализ рынка обогревателей (радиаторов) центрального отопления в России, Discovery Research Group, 23:27, 15.07.2018, Россия44
В ноябре 2017 г. маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка обогревателей (радиаторов) центрального отопления в России.

Анализ рынка мелкой кухонной бытовой техники для приготовления пищи и напитков в России, Discovery Research Group, 23:27, 15.07.2018, Россия44
DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка мелкой кухонной бытовой техники для приготовления пищи и напитков в России.

Анализ рынка бытовых (универсальных) аппаратов высокого давления (АВД) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 23:26, 15.07.2018, Россия45
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бытовых аппаратов высокого давления в России.

Анализ рынка хирургических материалов для соединения тканей в России, Discovery Research Group, 23:26, 15.07.2018, Россия44
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка хирургических материалов для соединения тканей в России.

Анализ рынка хирургических материалов для соединения тканей в России, Discovery Research Group, 23:24, 15.07.2018, Россия45

Анализ рынка энергосбережения и энергоэффективности в различных отраслях промышленности в России, Discovery Research Group, 03:17, 14.07.2018, Россия106
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка энергосбережения и энергоэффективности в различных отраслях промышленности в России

Анализ рынка автомобильных аппаратов высокого давления (АВД, автомоек) в России, Discovery Research Group, 00:57, 14.07.2018, Россия104
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка автомобильных аппаратов высокого давления в России.

Итоги первой половины 2018 года на рынке бизнес-аналитики: в фокусе регуляторная тематика, Intersoft Lab, 01:28, 12.07.2018, Россия44
Главным драйвером развития на рынке бизнес-аналитики в 1-й половине текущего года стало ужесточение регуляторных требований. В списке приоритетов CPM-автоматизации доля проектов регуляторной направленности превысила 60%.

Исследование Plantronics и Oxford Economics: сотрудники в шумных офисах с большей вероятностью уволятся в течение полугода, Plantronics, 22:31, 10.07.2018, Россия73
Только 1 % сотрудников теперь говорят, что они могут справиться с отвлекающими факторами в офисах, что означает резкое падение этого показателя с 2015 года; миллениалы менее удовлетворены планировкой офисных пространств, чем коллеги старшего поколения

RNC Pharma: Экспорт ЛП из России по итогам 1 кв. 2018 г. вырос на 1,2% в рублях., RNC PHARMA, 22:10, 10.07.2018, Россия49
Экспорт готовых ЛП из России (кроме поставок в страны ЕАЭС) за период январь-март 2018 г. составили 5,05 млрд. руб. (в ценах с учётом стоимости таможенной очистки).

День пенальти перекроил рейтинг популярности в СМИ футбольных сборных, PR-агентство Идеи&Решения, 02:08, 03.07.2018, Россия75
Все страны-участницы, игравшие 1 июля, показали резкий рост цитируемости в СМИ, по данным рейтинга PR-агентства Идеи&Решения.

Продвинутая аналитика STATS поддерживает первую победу французской команды по регби в Чемпионате мира U20, STATS, 01:26, 03.07.2018, другие страны81
Франция выиграла чемпионат мира по регби для игроков до 20 лет, используя отчёты и анализ данных STATS

Команды группы F снова в топ-10 самых популярных в СМИ футбольных сборных, PR-агентство Идеи&Решения, 21:23, 29.06.2018, Россия145
По данным рейтинга самых упоминаемых в СМИ футбольных команд, составленного PR-агентством Идеи&Решения на 28 июня, все страны-участницы группы F снова вошли в первую десятку.

Аргентина и Нигерия вошли в топ-5 самых популярных в СМИ футбольных сборных, PR-агентство Идеи&Решения, 21:22, 29.06.2018, Россия144
С 26 по 27 июня команды Аргентины и Нигерии показали резкий рост цитируемости поднявшись с 9-го на 2-ое и с 11-го на 4-ое место соответственно, по данным рейтинга самых популярных в СМИ футбольных сборных, подготовленного PR-агентством Идеи&Решения.