Анализ рынка крахмала в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка крахмала в России.

Согласно расчетам аналитиков Discovery Research Group рынок крахмала в России в 2017 г. в натуральном выражении составил 312 619,2 тонны или $127 078,6 тыс. В натуральном выражении рынок крахмала в России незначительно просел к значениям 2016 г. – на 0,1%.
В стоимостном выражении рынок крахмала в России вырос в 2017 г. на 8,7% по отношению к показателю 2016 г., когда рынок оказался равен $116 899,8 тыс. При этом в 2015 г. наблюдалось значительное падение рынка (на 10,3%), что связано с изменением курса доллара США и тем, что рынок в основном состоит из российского производства, т.е. изменение курса доллара значительно на него повлияло.
В 2017 г. кукурузный крахмал занял 88,1% от всего объема рынка в натуральномтвыражении. Второе место по объему в натуральном выражении занимает картофельный крахмал – 6,5% от объема рынка в 2017 г.

В стоимостном выражении кукурузный крахмал занял 83,9% от объема рынка в 2017 г., на втором месте картофельный крахмал – 9,9%, за ним идет пшеничный – 4,1% от объема рынка крахмала в России в стоимостном выражении в 2017 г.

Согласно расчетам аналитиков Discovery Research Group объем производства крахмала в России в 2017 г. составил 295 997,9 тонн или $111 930,3 тыс.

По расчетам DISCOVERY Research Group в 2017 г. в Россию было импортировано 35 843,9 тонн крахмала. В стоимостном выражении объем импорта крахмала в Россию в 2017 году составил $22 690,6 тыс. В 2017 г. больше всего в натуральном выражении было ввезено картофельного крахмала (48,6%), на втором месте кукурузный крахмал – 31,2%, замыкает тройку импортируемых крахмалов пшеничный – 11%. Основной объем ввозимого в Россию в 2017 году крахмала в натуральном выражении пришелся на Украину - 8 045,4 тонны. В стоимостном выражении больше всего в 2017 г. было импортировано крахмала из Германии – на $4 303,3 тыс.

По расчетам DISCOVERY Research Group экспорт крахмала из России в 2017 году составил 19 179,6 тонн. В стоимостном выражении объем экспорта крахмала из России в 2017 году составил $7 526,1 тыс. В 2017 г. больше всего в натуральном выражении было экспортировано кукурузного крахмала – 90,7% от всего объема экспорта. На втором месте картофельный крахмал – 7,2%, замыкает тройку пшеничный крахмал – 1,5% от всего объема экспорта крахмала в 2017 г. Наибольший объем крахмала в 2017 г. был экспортирован на Украину - 6 242,1 тонн на $2 052,6 тыс.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: http://drgroup.ru/1889-Analiz-rynka-krakhmala-v-Rossii

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 02:54, 15.05.2018 Количество просмотров: 85

Анализ рынка мелкой кухонной бытовой техники в России, Discovery Research Group, 23:28, 15.07.2018, Россия43
DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка мелкой кухонной бытовой техники в России.

Анализ рынка обогревателей (радиаторов) центрального отопления в России, Discovery Research Group, 23:27, 15.07.2018, Россия44
В ноябре 2017 г. маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка обогревателей (радиаторов) центрального отопления в России.

Анализ рынка мелкой кухонной бытовой техники для приготовления пищи и напитков в России, Discovery Research Group, 23:27, 15.07.2018, Россия44
DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка мелкой кухонной бытовой техники для приготовления пищи и напитков в России.

Анализ рынка бытовых (универсальных) аппаратов высокого давления (АВД) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 23:26, 15.07.2018, Россия45
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бытовых аппаратов высокого давления в России.

Анализ рынка хирургических материалов для соединения тканей в России, Discovery Research Group, 23:26, 15.07.2018, Россия44
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка хирургических материалов для соединения тканей в России.

Анализ рынка хирургических материалов для соединения тканей в России, Discovery Research Group, 23:24, 15.07.2018, Россия45

Анализ рынка энергосбережения и энергоэффективности в различных отраслях промышленности в России, Discovery Research Group, 03:17, 14.07.2018, Россия106
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка энергосбережения и энергоэффективности в различных отраслях промышленности в России

Анализ рынка автомобильных аппаратов высокого давления (АВД, автомоек) в России, Discovery Research Group, 00:57, 14.07.2018, Россия104
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка автомобильных аппаратов высокого давления в России.

Итоги первой половины 2018 года на рынке бизнес-аналитики: в фокусе регуляторная тематика, Intersoft Lab, 01:28, 12.07.2018, Россия44
Главным драйвером развития на рынке бизнес-аналитики в 1-й половине текущего года стало ужесточение регуляторных требований. В списке приоритетов CPM-автоматизации доля проектов регуляторной направленности превысила 60%.

Исследование Plantronics и Oxford Economics: сотрудники в шумных офисах с большей вероятностью уволятся в течение полугода, Plantronics, 22:31, 10.07.2018, Россия73
Только 1 % сотрудников теперь говорят, что они могут справиться с отвлекающими факторами в офисах, что означает резкое падение этого показателя с 2015 года; миллениалы менее удовлетворены планировкой офисных пространств, чем коллеги старшего поколения

RNC Pharma: Экспорт ЛП из России по итогам 1 кв. 2018 г. вырос на 1,2% в рублях., RNC PHARMA, 22:10, 10.07.2018, Россия49
Экспорт готовых ЛП из России (кроме поставок в страны ЕАЭС) за период январь-март 2018 г. составили 5,05 млрд. руб. (в ценах с учётом стоимости таможенной очистки).

День пенальти перекроил рейтинг популярности в СМИ футбольных сборных, PR-агентство Идеи&Решения, 02:08, 03.07.2018, Россия75
Все страны-участницы, игравшие 1 июля, показали резкий рост цитируемости в СМИ, по данным рейтинга PR-агентства Идеи&Решения.

Продвинутая аналитика STATS поддерживает первую победу французской команды по регби в Чемпионате мира U20, STATS, 01:26, 03.07.2018, другие страны81
Франция выиграла чемпионат мира по регби для игроков до 20 лет, используя отчёты и анализ данных STATS

Команды группы F снова в топ-10 самых популярных в СМИ футбольных сборных, PR-агентство Идеи&Решения, 21:23, 29.06.2018, Россия145
По данным рейтинга самых упоминаемых в СМИ футбольных команд, составленного PR-агентством Идеи&Решения на 28 июня, все страны-участницы группы F снова вошли в первую десятку.

Аргентина и Нигерия вошли в топ-5 самых популярных в СМИ футбольных сборных, PR-агентство Идеи&Решения, 21:22, 29.06.2018, Россия144
С 26 по 27 июня команды Аргентины и Нигерии показали резкий рост цитируемости поднявшись с 9-го на 2-ое и с 11-го на 4-ое место соответственно, по данным рейтинга самых популярных в СМИ футбольных сборных, подготовленного PR-агентством Идеи&Решения.