РОСГОССТРАХ застраховал имущество жителя Владимира на 18,8 млн рублей

Владимирский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал деревянный дом с мансардой общей площадью 386 кв. м. Для защиты имущества специалисты компании предложили клиенту программу РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж», позволяющую применить индивидуальный подход к выбору страхового покрытия. Кроме конструктивных элементов основного строения страховой защитой обеспечены гараж, три пристройки, гостевой дом с мансардой, а также внутренняя отделка и инженерное оборудование всех помещений. Договор содержит полный пакет рисков: пожар, взрыв, стихийные бедствия, несчастные случаи, противоправные действия третьих лиц и пр.
Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ превысила 18,8 млн рублей.
«Этот объект мы страхуем не первый год, — говорит директор управления массовых видов страхования Владимирского филиала компании РОСГОССТРАХ Татьяна Бобылева. — Загородная недвижимость расположена в одном из престижных районов области. Большая часть объектов на этой территории принадлежит к категории жилья повышенной комфортности. Программа РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж» позволяет страховать частные дома с индивидуальным архитектурным решением, используя максимально гибкие условия страхования. В дополнение к страхованию загородного дома можно застраховать любое домашнее имущество: предметы мебели, бытовую технику, а также коллекций, предметы антиквариата».
Уже более 96 лет РОСГОССТРАХ является лидером страхования имущества граждан в нашей стране. За это время компания зарекомендовала себя как надежного страховщика, готового нести ответственность по своим обязательствам. Именно поэтому 90% клиентов, застраховавших свою недвижимость во Владимирском филиале компании, продолжают сотрудничество с РОСГОССТРАХом многие годы.

Контактное лицо: Отдел маркетинга
Компания: Росгосстрах
Добавлен: 03:16, 15.05.2018 Количество просмотров: 226

Состоялось годовое общее собрание акционеров САО «ВСК», Страховой Дом ВСК, 12:16, 21.05.2019, Россия27
14 мая состоялось годовое общее собрание акционеров САО «ВСК», на котором были утверждены годовой отчет компании, бухгалтерская отчетность, отчет службы внутреннего аудита за 2018 год, а также избран Совет директоров и распределена прибыль.

PPF Страхование жизни открыла три новых агентства, PPF Страхование жизни, 00:05, 14.05.2019, Россия86
Компания PPF Страхование жизни открыла сразу три новых агентства в разных регионах России. Для жителей Санкт-Петербурга, Самары и Уфы страховые услуги стали еще доступнее.

Более 53% полисов ОСАГО от "АльфаСтрахование" в I квартале 2019 г. были оформлены онлайн, АльфаСтрахование, 18:26, 29.04.2019, Россия101
В первом квартале 2019 г. «АльфаСтрахование» заключила 1,24 млн договоров ОСАГО, 53,7% из них приходится на электронные полисы. Общее число проданных полисов при этом увеличилось на 16,5%.

Популярность сервиса психологической помощи «АльфаСтрахование» в рамках ДМС выросла в 5 раз в 2018 г., АльфаСтрахование, 18:34, 25.04.2019, Россия106
Востребованность сервиса психологической поддержки «АльфаСтрахование» постоянно растет. За 2018 г. количество звонков на горячую линию от застрахованных по ДМС клиентов компании увеличилось в пять раз по сравнению с 2017 г.

"АльфаСтрахование" защитила автопарк городского хозяйственного управления Ростова-на-Дону, АльфаСтрахование, 03:39, 25.04.2019, Россия76
Ростовский филиал «АльфаСтрахование» защитил автомобили городского хозяйственного управления Ростова-на-Дону по договорам обязательного страхования транспортных средств (ОСАГО). Цена контракта – 720,3 тыс. руб.

"АльфаСтрахование" защитила автопарк Кущевской ЦРБ, АльфаСтрахование, 03:39, 25.04.2019, Россия77
Краснодарский филиал «АльфаСтрахование» защитил автопарк Кущевской центральной районной больницы по договорам обязательного страхования транспортных средств (ОСАГО). Цена контракта – 145,6 тыс. руб.

«АльфаСтрахование» защитила 189 автомобилей Управления транспорта здравоохранения Кемеровской области, АО "АльфаСтрахование", 03:38, 25.04.2019, Россия83
Кемеровский филиал «АльфаСтрахование» защитил автопарк Управления транспорта Кемеровской области по договорам обязательного страхования транспортных средств (ОСАГО). Цена контракта – 1,1 млн руб.

Рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) повысило рейтинг компании «Росгосстрах» до уровня ruАА-, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 01:56, 24.04.2019, Россия54
Как и ранее позитивное влияние на рейтинг оказывает высокая диверсификация деятельности «Росгосстраха» как по видам страхования, так и географически — компания представлена в 82 регионах.

«Росгосстрах» в Саратове пролонгировал договор страхования элитного дома на 10 млн рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 23:17, 22.04.2019, Россия50
Трехуровневый дом с верандой и купелью общей площадью 380 кв. м и кирпичный гараж застрахованы по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж».

Fitch повысило рейтинг АО СК Альянс до уровня «BBB», прогноз «Стабильный», Allianz, 18:26, 18.04.2019, Россия73
Fitch Ratings повысило рейтинг финансовой устойчивости («РФУ») АО СК Альянс с уровня «BBB-» до «BBB». Прогноз по рейтингу – «Стабильный».

Инновационная программа страхования от онкологических заболеваний «План Б» от Allianz, АО СК «Альянс», 19:08, 16.04.2019, Россия56
Страховая компания Allianz и «Янссен» запустили инновационную страховую программу «План Б». Полис покрывает организацию лечения впервые выявленных онкологических заболеваний на территории РФ

«Зетта Страхование» выступила партнёром Международного Турнира Дальнобойщиков, Турнир Дальнобойщиков, 22:44, 15.04.2019, Россия45
Специально для участников Турнира Дальнобойщиков компания «Зетта Страхование» запускает новый страховой продукт - страхование гражданской ответственности перевозчиков по подписке с рекуррентными ежемесячными платежами.

«Росгосстрах» застраховал от несчастного случая сотрудников крупного саратовского предприятия, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 18:53, 29.03.2019, Россия51
Саратовский филиал компании «Росгосстрах» застраховал от несчастных случаев сотрудников компании, оказывающей услуги предприятиям нефтедобывающей отрасли.

Генеральным директором АО СК «Альянс» назначен Филлип Гронемайер, АО СК «Альянс», 22:32, 28.03.2019, Россия109
Филлип Гронемайер пришел в Группу Allianz в 2004 году. В 2016 году он был назначен на должность директора по андеррайтингу Allianz в России, а 19 февраля 2019 года стал генеральным директором АО СК «Альянс»

Число участниц женского ИТ-чемпионата Accenture в России выросло вдвое, Accenture, 22:17, 22.03.2019, Россия89
В Accenture прошел ежегодный Женский кейс-чемпионат. Студентки и выпускницы российских вузов соревновались в генерации идей по цифровизации страхования.