«МигКредит» расширяет каналы погашения займов

МФК «МигКредит» совместно с РНКО «Платежный Центр» запускает проект по приему денежных средств в счет погашения займов "МигКредит" в сети партнеров системы платежных сервисов «Золотая Корона».

Реализация проекта позволит МФК «МигКредит» увеличить количество точек, в которых клиенты смогут гарантированно погасить займы быстро и без взимания комиссии. Компания получает управляемость каналами поступления средств, а заемщики - дополнительный сервис и возможность оперативно решать возникающие вопросы.

«Это не первый проект, который мы запускаем в партнерстве с «Золотой Короной», а это значит, что мы можем гарантировать сервис высшего качества. Удобство и комфорт клиентов являются базовой ценностью для компании», – отметил операционный директор «МигКредит» Георгий Хохлов.

Олеся Федорова, заместитель директора сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы», сказала: «Кредитный рынок развивается, и мы активно работаем над расширением инфраструктуры сервиса и пула наших партнеров. Мы рады сообщить о начале сотрудничества с ООО «МигКредит», входящем в число крупнейших компаний микрофинансового сектора. Клиенты компании теперь имеют возможность совершать операции оплаты займов как наличными средствами в крупных торговых сетях и банках, так и онлайн на сайте koronapay.com, а также скачав бесплатное мобильное приложение «Погашение кредитов» (6+)».

МФК «МигКредит» - лидер рынка микрофинансирования по общему размеру портфеля займов и объему портфеля потребительских кредитов физическим лицам. Включена в реестр МФО 8 июля 2011 года (рег. номер 2110177000037), является членом СРО «МиР». «МигКредит» реализует гибридную модель кредитования через онлайн- и оффлайн-каналы: оперирует собственной сетью из 79 офисов продаж в 39 субъектах РФ, а также предлагает займы через веб-сайт и мобильное приложение.

«Золотая Корона» предоставляет широкий спектр платежных сервисов на территории России, стран СНГ и дальнего зарубежья. Воспользоваться ее услугами можно с помощью Интернета или через пункты обслуживания в банках и торговых сетях. Общая сеть сервиса "Золотая Корона - Погашение кредитов" превышает 28 тысяч пунктов оплаты. Среди партнеров компании – более 400 кредитных организаций, а также такие сети, как МТС, Билайн, Евросеть, Kari, Ноу-Хау, Фрисби и др.

Услуга по переводу денежных средств без открытия банковского счета предоставляется РНКО «Платежный Центр» (ООО) г. Новосибирск, ул. Кирова, 86, ОГРН: 1025400002968, лицензия ЦБ РФ № 3166-К от 14.04.2014 г., на основании договора о комплексном обслуживании клиента (текст представлен на rnko.ru).

Контактное лицо: Игорь Петров
Компания: МФК "МигКредит"
Добавлен: 03:19, 15.05.2018 Количество просмотров: 264

«МигКредит» первым среди МФО получил кредитный рейтинг от АКРА, МФК "МигКредит", 23:36, 15.02.2019, Россия91
МФК «МигКредит» стала первой компанией из сферы микрофинансирования, которая получила кредитный рейтинг от Аналитического кредитного рейтингового агентства (АКРА). Эксперты агентства присвоили «МигКредит» рейтинг на уровне ВВ-(RU) со стабильным прогнозом.

«МигКредит» стал компанией года в сфере микрофинансов, МФК "МигКредит", 00:54, 14.02.2019, Россия31
Крупнейший деловой портал Банки.ру подвел итоги работы финансового сектора в 2018

«Честное слово» - лидер среди МФК в соцсети «ВКонтакте», МФК «Честное слово», 22:28, 05.02.2019, Россия92
Онлайн-сервис «Честное слово» стал лидером среди микрофинансовых компаний по качеству подписчиков в соцсети «ВКонтакте»

МКК «Срочноденьги» снижает ежедневную процентную ставку на треть, ООО МКК "Срочноденьги", 22:24, 26.01.2019, Россия147
При этом условия по продукту PDL остаются прежними.

Более 85% клиентов оценивают взаимодействие с «МигКредит» как удобное, МФК "МигКредит", 03:05, 25.01.2019, Россия95
В конце 2018 года компания провела опрос среди заемщиков с целью выявить основные болевые точки, которые возникают у клиентов при оформлении займов.

Хочешь увеличить свой доход?, МФК "Доброзайм", 22:48, 25.12.2018, Россия119
Гарантируем увеличение ежемесячного пассивного дохода.

3 000 рублей на подарки в МФК «Честное слово», МФК «Честное слово», 03:49, 25.12.2018, Россия128
МФК «Честное слово» дарит своим подписчикам 3 000 рублей на подарки к Новому году

«МигКредит» добавит функционал в Личный кабинет клиента, МФК "МигКредит", 16:51, 21.12.2018, Россия73
В конце ноября «МигКредит» провел опрос с целью выявить удовлетворенность клиентов при использовании Личного кабинета на сайте компании.

Цифра дня: «МигКредит» - в топе рэнкинга НРА по размеру бизнеса, МФК "МигКредит", 01:06, 11.12.2018, Россия132
МФК «МигКредит» занимает лидирующие позиции по объему бизнеса в рэнкинге МФО, составленном Национальным рейтинговым агентством по итогам третьего квартала 2018 года.

Прямая линия с гендиректором: «МигКредит» открыт для инвесторов, МФК "МигКредит", 01:36, 05.12.2018, Россия102
В МФК «МигКредит» в конце ноября прошла первая онлайн конференция для инвесторов, которую провел генеральный директор Олег Гришин. В ходе прямой линии он презентовал финансовые результаты компании, рассказал о перспективах развития, дал оценку общей ситуации на рынке МФО и влиянии на нее регуляторных и нормативных новаций.

SummitGroup возглавил рейтинг качества продаж инвестиционных продуктов МФК, Компания SummitGroup, 02:28, 01.12.2018, Россия214
Компания SummitGroup (развивает бренды «Центр Займов», «ДоброЗайм») заняла первое место в исследовании качества продаж инвестиционных продуктов микрофинансовых компаний, которое провели Институт развития финансовых рынков, СРО «МиР» и аналитическое агентство БизнесДром.

«МигКредит» взошел на «Финансовый Олимп», МФК "МигКредит", 01:52, 30.11.2018, Россия94
МФК «МигКредит» стала компанией года в сфере микрокредитования в России. Рэнкинг по этой категории был подготовлен аналитиками рейтингового агентства «Эксперт РА» в рамках премии «Финансовый Олимп 2018».

В Новый год без очередей.«Центр Займов» и «ДоброЗайм» увеличивает займ вдвое, SummitGroup (бренд "Центр Займов", "ДоброЗайм"), 01:44, 30.11.2018, Россия93
Компания прибавляет 50% к сумме займа до 2 декабря.

«МигКредит» внедрил в систему принятия решений скоринговую модель 4Score от БКИ «Эквифакс», МФК "МигКредит", 04:14, 29.11.2018, Россия105
МФК «МигКредит», лидер рынка микрофинансирования в России, запустила в эксплуатацию скоринговую модель 4Score, разработанную бюро кредитных историй «Эквифакс». Новая модель призвана создать синергетический эффект с собственными скоринговыми системами компании и позволит нарастить объем выдач в сегменте POS-кредитования.

Не упустить Black Friday поможет МФК «Честное слово»!, МФК «Честное слово», 01:10, 24.11.2018, Россия223
Новые клиенты МФК «Честное слово» смогут по максимуму использовать возможности «Черной пятницы», оформив займ без процентов