«МигКредит» расширяет каналы погашения займов

МФК «МигКредит» совместно с РНКО «Платежный Центр» запускает проект по приему денежных средств в счет погашения займов "МигКредит" в сети партнеров системы платежных сервисов «Золотая Корона».

Реализация проекта позволит МФК «МигКредит» увеличить количество точек, в которых клиенты смогут гарантированно погасить займы быстро и без взимания комиссии. Компания получает управляемость каналами поступления средств, а заемщики - дополнительный сервис и возможность оперативно решать возникающие вопросы.

«Это не первый проект, который мы запускаем в партнерстве с «Золотой Короной», а это значит, что мы можем гарантировать сервис высшего качества. Удобство и комфорт клиентов являются базовой ценностью для компании», – отметил операционный директор «МигКредит» Георгий Хохлов.

Олеся Федорова, заместитель директора сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы», сказала: «Кредитный рынок развивается, и мы активно работаем над расширением инфраструктуры сервиса и пула наших партнеров. Мы рады сообщить о начале сотрудничества с ООО «МигКредит», входящем в число крупнейших компаний микрофинансового сектора. Клиенты компании теперь имеют возможность совершать операции оплаты займов как наличными средствами в крупных торговых сетях и банках, так и онлайн на сайте koronapay.com, а также скачав бесплатное мобильное приложение «Погашение кредитов» (6+)».

МФК «МигКредит» - лидер рынка микрофинансирования по общему размеру портфеля займов и объему портфеля потребительских кредитов физическим лицам. Включена в реестр МФО 8 июля 2011 года (рег. номер 2110177000037), является членом СРО «МиР». «МигКредит» реализует гибридную модель кредитования через онлайн- и оффлайн-каналы: оперирует собственной сетью из 79 офисов продаж в 39 субъектах РФ, а также предлагает займы через веб-сайт и мобильное приложение.

«Золотая Корона» предоставляет широкий спектр платежных сервисов на территории России, стран СНГ и дальнего зарубежья. Воспользоваться ее услугами можно с помощью Интернета или через пункты обслуживания в банках и торговых сетях. Общая сеть сервиса "Золотая Корона - Погашение кредитов" превышает 28 тысяч пунктов оплаты. Среди партнеров компании – более 400 кредитных организаций, а также такие сети, как МТС, Билайн, Евросеть, Kari, Ноу-Хау, Фрисби и др.

Услуга по переводу денежных средств без открытия банковского счета предоставляется РНКО «Платежный Центр» (ООО) г. Новосибирск, ул. Кирова, 86, ОГРН: 1025400002968, лицензия ЦБ РФ № 3166-К от 14.04.2014 г., на основании договора о комплексном обслуживании клиента (текст представлен на rnko.ru).

Контактное лицо: Игорь Петров
Компания: МФК "МигКредит"
Добавлен: 03:19, 15.05.2018 Количество просмотров: 155

Бассейн, печка и прицеп – на что берут деньги клиенты МФО в период майских каникул. Треть заемщиков оформляли займы на ремонт и подготовку к дачному сезону, Домашние деньги, 22:51, 22.05.2018, Россия80
В период майских праздников микрофинансовые компании зафиксировали рост займов с указанием цели на ремонт, отдых и приобретение техники (с уточнением для дачи).

Правовая защита для клиентов «МигКредит» станет доступнее, МФК "МигКредит", 21:59, 22.05.2018, Россия85
МФК «МигКредит» расширяет возможности приобретения сертификатов «Личный адвокат», которые позволяют дистанционно получать квалифицированную юридическую помощь. Клиенты, оформляющие заявки на кредиты, параллельно могут оформить и сертификаты на юридические услуги, причем оплатить и активировать их можно в течение трех дней.

«Займер» выяснил, когда у россиян заканчивается зарплата, МФК Займер, 01:38, 22.05.2018, Россия36
Сервис онлайн-займов «Робот Займер» установил, насколько быстро у россиян заканчивается ежемесячная заработная плата. Для этого специалисты компании опросили 11,8 тыс. человек, проживающих в 85 регионах Российской Федерации.

ООО МФК «Займер»: 34% инвесторов ориентируются на опыт коллег, МФК Займер, 05:03, 18.05.2018, Россия87
Как установили специалисты сервиса онлайн-займов «Робот Займер», для инвесторов МФО при выборе компании чаще всего решающим фактором становятся рекомендации и опыт коллег

Рынок цессии МФО вышел на рекордные значения – 12,1 млрд. рублей по итогам 2017 года, Домашние деньги, 22:04, 08.05.2018, Россия149
По итогам 2017 года рынок цессии МФО вырос на 21% по сравнению с аналогичным показателем прошлого года и достиг 12,1 млрд. рублей.

Базовый стандарт для МФО сделает рынок более прозрачным и повысит качество услуг, МФК "МигКредит", 21:47, 08.05.2018, Россия78

Базовый стандарт для МФО сделает рынок более прозрачным и повысит качество услуг, МФК "МигКредит", 20:09, 08.05.2018, Россия80
Банк России утвердил базовый стандарт совершения микрофинансовыми организациями (МФО) операций на финансовом рынке.

Женщины в возрасте берут займы в МФО в 1,5 раза чаще мужчин, МФК Займер, 05:56, 07.05.2018, Россия129
Аналитический центр сервиса онлайн-займов «Робот Займер», изучив статистику за последние три года, выяснил, что с возрастом женщины начинают все активнее пользоваться микрозаймами. Более того, среди клиентов МФО старше 50 лет количество женщин-заемщиц резко возрастает.

96% заемщиков берут в долг меньше, чем им одобряют МФО, МФК Займер, 00:11, 27.04.2018, Россия117
Сервис онлайн-займов “Робот Займер” проанализировал анкеты свыше 298 тыс. заемщиков МФО. Оказалось, что 96,4% клиентов берут взаймы только требующуюся им сумму, несмотря на то, что одобрен больший размер займа.

Деньги на все случаи жизни: сегментация клиентов как способ повысить доходность, МФК Быстроденьги(ООО), 03:36, 25.04.2018, Россия58
18-19 апреля в Москве прошла ежегодная конференция Scoring Days 2018, организаторами которой выступили FutureBanking и издательский дом «Регламент». Директор по рискам группы компаний Eqvanta и лидер аналитического агентства и сервиса по оценке кредитоспособности Scortech Сергей Весовщук рассказал участникам мероприятия о связи характеристик финансового продукта с паттернами поведения клиентов.

Заемщики МФО отдают долги в понедельник и среду, МФК Займер, 05:41, 24.04.2018, Россия111
Сервис онлайн-займов «Робот Займер» проанализировал статистику 1 квартала 2018 года и пришел к выводу, что россияне чаще предпочитают оформлять микрозаймы по четвергам, пятницам и субботам. При этом наибольшее количество их выплат приходится на первую половину каждой недели.

Eqvanta победила в премии CХ WORLD AWARDS, МФК Быстроденьги(ООО), 05:32, 24.04.2018, Россия68
18 апреля в Москве прошла церемония награждения международной премии за лучший клиентский опыт CХ WORLD AWARDS, организатором которой традиционно выступил Mirror CX. Группа компаний Eqvanta (в состав входят МФК «Быстроденьги», МФК «Турбозайм» и др.) получила награды во всех заявленных номинациях.

Заемщики МФО отдают долги в понедельник и среду, МФК Займер, 01:58, 24.04.2018, Россия73

Займы от «МигКредит» теперь доступны в офисах в Пензе и Сургуте, МигКредит, 00:40, 18.04.2018, Россия66
МФК "МигКредит" расширяет количество регионов присутствия, открывая офисы в Пензе и Сургуте.

«Займер»: 44,4% онлайн-займов приходится на 10 регионов страны, МФК Займер, 01:02, 12.04.2018, Россия131
В первом квартале 2018 года суммарный объем выдачи микрозаймов населению России сервисом онлайн-займов «Робот Займер» составил 1,38 млрд. рублей.