Компания «Метриум» стала партнером девелоперской компании «Центр-Инвест»

Компания «Метриум» стала партнером по реализации проектов компании «Центр-Инвест» – одного из ключевых игроков рынка девелопмента.

«Центр-Инвест» – ведущий девелопер и инвестор г. Москвы с более чем двадцатилетней историей. Компания выполняет весь цикл работ: от проектирования до реализации девелоперских проектов, завершая вводом в эксплуатацию и оформлением недвижимости в собственность. «Центр-Инвест» владеет земельным банком в объеме 20 га на территории «старой» Москвы. В портфеле компании – более 15 реализованных проектов. Перспективный портфель проектов – 579 тыс. кв. м, портфель проектов в реализации – 204 тыс. кв. м. «Центр-Инвест» также является участником комплексной реконструкции городской застройки.
Компания «Метриум» стала агентом по реализации двух проектов «Центр-Инвест»: жилого квартала «Фестиваль парк» и жилого комплекса «Вавилов Дом». Данные объекты вышли в продажу в середине 2017 года и уже доказали свою востребованность, демонстрируя стабильный спрос со стороны покупателей благодаря высокому уровню качества жилья и продуманной концепции комплексов.
Жилой квартал «Фестиваль парк» расположен в престижном Левобережном районе Москвы в пешей доступности от станции метро «Речной вокзал», обладает прекрасными видовыми характеристиками на парки и реку. На территории площадью 3,87 га разместятся четыре жилых корпуса переменной этажности (31-37), что составляет 102 349,65 кв. м комфортного жилья. В домах предусмотрены 1-4-комнатные квартиры площадью от 33,3 до 116,4 кв. м. Жилье передается клиентам полностью готовым под чистовую отделку с выполненными черновыми работами. Стоимость квартиры от застройщика начинается от 5,8 млн рублей за 34 кв. м.
Еще один проект девелопера – жилой комплекс бизнес-класса «Вавилов Дом», расположенный в Академическом районе Москвы. В состав комплекса, общая площадь застройки которого составляет 54 200 кв. м, входят два 21-этажных корпуса на 396 квартир с подземным паркингом, рассчитанным на 280 машино-мест. Данный район известен лучшими образовательными учреждениями и научно-просветительской инфраструктурой, а также насыщен зелеными зонами. Новостройка будет интересна покупателям, дети которых планируют поступать в лучшие школы и ВУЗы Москвы. Важное преимущество комплекса – роскошные виды на исторические объекты: МГУ, Кремль и Храм Христа Спасителя. Бюджет покупки начинается от 10,8 млн рублей за квартиру 46 кв. м.
«Компания «Центр-Инвест» – один из немногих игроков на рынке, кто имеет опыт работы не только с коммерческими проектами, но и государственными заказами, – говорит Наталья Круглова, генеральный директор «Метриум», участник партнерской сети CBRE. – Этот девелопер предлагает рынку передовые практики, внедряя мировой опыт. К примеру, в проекте ЖК «Фестиваль парк» одновременно представлено жилье разных классов: комфорт и бизнес. Мировой опыт строительства жилья показал, насколько важно создавать проекты, формирующие комфортную среду вокруг себя, а не просто использующие преимущества своего расположения. Ведущие архитекторы сходятся во мнении, что именно смешение классов жилья способно обеспечить естественные комфорт и безопасность жителям. И что немаловажно – такие проекты имеют более высокий инвестиционный потенциал за счет сохранения актуальности и через 10, и через 20 лет. Сегодня подобные примеры – исключение на рынке, однако полагаю, что в скором времени опыт застройщика возьмут на вооружение и другие игроки».
«Успех девелоперского бизнеса сегодня складывается не только из налаженного процесса производства, строительства, наличия ресурсов, но и команды проекта, – отмечает Марина Мальцева, заместитель генерального директора по продажам и маркетингу компании «Центр-Инвест». – В условиях высокой конкуренции и законодательных перемен, любому девелоперу нужно постоянно «держать руку на пульсе». Намного проще достичь успеха, когда у девелопера есть сильная и профессиональная команда. Мы рассчитываем, что наше сотрудничество с ведущим игроком на рынке недвижимости в лице компании «Метриум» поможет увеличить объемы продаж, повысить качество обслуживания наших клиентов, тем самым усилив свои позиции на рынке».

Контактное лицо: Кудымова Елена
Компания: Метриум
Добавлен: 03:19, 15.05.2018 Количество просмотров: 142

«Метриум»: ЖК «Катуар» обслуживает лучшая управляющая компания Подмосковья, Метриум, 01:33, 19.09.2018, Россия70
В жилом комплексе комфорт-класса «Катуар» выбрана управляющая компания – «Техкомсервис». Организация признана лучшей в Подмосковье по итогам рейтинга Государственной жилищной инспекции Московской области в 2017 году.

VSN Realty: Старт курса «Специалист по недвижимости – брокер» в РАНХиГС, VSN Realty, 01:32, 19.09.2018, Россия70
Компания VSN Realty сообщает о старте курса «Специалист по недвижимости – брокер» Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.

Media108 – победитель рейтинга рекламных агентств в сфере недвижимости, Media108, 01:30, 19.09.2018, Россия69
18 сентября стали известны результаты рейтинга рекламных агентств в сфере недвижимости, ежегодно проводимого ассоциацией профессионалов рынка недвижимости REPA и порталом Adindex. Маркетинговое агентство Media108 вошло в число лучших во всех трех категориях для агентств.

Setl City ведет витражное остекление лоджий в ЖК «МореОкеан», Setl City, 01:17, 19.09.2018, Россия30
В первом корпусе ЖК «МореОкеан» (Приморский район) начались работы по остеклению лоджий. Строители устанавливают витражи, имитирующие поверхность воды. Корпус будет сдан во II квартале 2019 года.

«Метриум»: Нереализованный спрос из Подмосковья перетечет в Новую Москву, Метриум, 01:17, 19.09.2018, Россия33
Эксперты «Метриум» прогнозируют дефицит предложения на первичном рынке Подмосковья: поправки в законодательство о долевом строительстве приведут к снижению рентабельности в регионе и уходу с рынка многих застройщиков.

«Бон Тон»: колебания курсов валют не приведут к скачкообразному росту цен на жилье, Бон Тон, 01:16, 18.09.2018, Россия70
В сравнении с 2014 годом, когда на рынке недвижимости наблюдался ажиотажный спрос, что привело к резкому повышению цен от застройщиков, сегодняшняя ситуация представляет совсем другую картину.

«Метриум»: ЖК «ФоРест» – новый проект у метро на западе Москвы, Метриум, 01:00, 18.09.2018, Россия69
Компания «Метриум» сообщает о старте продаж жилого комплекса комфорт-класса «ФоРест», расположенного на западе столицы в районе Ново-Переделкино, всего в пяти минутах ходьбы до станции метро «Новопеределкино».

Level Group: В самом продаваемом проекте столицы доля ипотеки достигла 72%, Метриум, 00:49, 18.09.2018, Россия39
По подсчетам компании Level Group – девелопера ЖК «Level Амурская» – доля сделок с ипотекой в проекте составила в августе 72%. За полгода этот показатель вырос на десять процентных пунктов.

VSN Realty: Акция в МФК «Савеловский Сити», VSN Realty, 00:39, 18.09.2018, Россия43
Компания VSN Realty сообщает об акции в многофункциональном комплексе «Савеловский Сити».

«Метриум»: Ипотечный рынок замедлил рост в августе, Метриум, 00:35, 18.09.2018, Россия34
По итогам августа, аналитики «Метриум» зафиксировали рост числа сделок с первичным жильем, несмотря на уменьшение активности ипотечных заемщиков.

Est-a-Tet открывает продажи в ЖК «ФоРест», Est-a-tet, 02:05, 16.09.2018, Россия115
Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet представляет новый проект на западе столицы – ЖК «ФоРест», застройщиком которого выступает надежная компания АО «Центр-Инвест» с опытом работы на рынке недвижимости Москвы более 20 лет.

В «Ривер Парке» введен в эксплуатацию последний корпус первой фазы, Метриум, 02:00, 16.09.2018, Россия116
«Речников Инвест» – застройщик городского квартала комфорт-класса «Ривер Парк» – получил разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса №4, который стал уже десятым по счету в проекте

Девелопер «Ферро-Строй» обсудил перспективы «стального» строительства, Метриум, 01:53, 16.09.2018, Россия115
Перспективы и преимущества использования стального каркаса обсудили девелоперы, производители и проектировщики, применяющие популярную во всем мире технологию

«Лидер Инвест» подарил 70 сертификатов на разработку дизайн-проекта, Московский Бизнес Клуб, 01:35, 16.09.2018, Россия50
Компания «Лидер Инвест» подвела итоги летней акции «Дизайн-проект в подарок», которая продолжалась с 1 июля по 31 августа.

Лайфхак от «Метриум»: Как использовать преимущества высоких потолков, Метриум, 01:34, 16.09.2018, Россия53
Эксперты компании «Метриум» собрали идеи, реализация которых позволит в полной мере воспользоваться всеми преимуществами высоких потолков.