Более 25 докладов будут представлены на Десятой Всероссийской конференции «РЕКОНСТРУКЦИЯ ЭНЕРГЕТИКИ-2018» , проводимой в Москве 5-6 июня.

5-6 июня 2018 года в гостиничном комплексе «ИЗМАЙЛОВО» (г. Москва) состоится Десятая Всероссийская конференция «РЕКОНСТРУКЦИЯ ЭНЕРГЕТИКИ - 2018», посвященная презентации современного оборудования, эффективных технологий и решений для обновления электростанций с учетом эксплуатационных, экологических и экономических аспектов.

Организатор конференции – ООО «ИНТЕХЭКО» - www.intecheco.ru

Задачи конференции:
• Демонстрация современных возможностей и опыта модернизации электростанций.
• Расширение сотрудничества между участниками рынка электроэнергетики.
• Представление новинок оборудования, материалов, приборов, технологий и инженерных решений ведущих российских и зарубежных компаний.
• Возможность в неформальной обстановке обменяться мнениями и наладить контакты.
• Содействие внедрению передового опыта и активизация инновационных и инвестиционных процессов реконструкции электроэнергетики России и стран СНГ.

Основные темы докладов:
• Повышение эффективности работы и практические вопросы модернизации турбин, котлов и другого оборудования электростанций - ТЭЦ, ГРЭС, АЭС, ГЭС.
• Решения для продления сроков эксплуатации оборудования и сокращения расходов.
• Автоматизация предприятий, системы технологического и экологического мониторинга.
• Расходомеры, уровнемеры, газоанализаторы, пылемеры и другие приборы контроля.
• Оборудование систем вентиляции и газоочистки.
• Новые технологии водоподготовки, водоочистки и водоснабжения электростанций.
• Защита от коррозии, усиление и восстановление зданий, сооружений и оборудования.
• Вопросы промышленной безопасности электростанций.
• Современные компенсаторы, насосы и арматура для модернизации предприятий энергетики.

В программе конференции уже подтверждены более 25 докладов, все темы выступлений и план проведения конференции см. на сайте http://www.intecheco.ru/energo/

Конференция РЕКОНСТРУКЦИЯ ЭНЕРГЕТИКИ уже давно стало ярким и заметным ежегодным мероприятием как по числу делегатов, так и по количеству докладов на самые актуальные темы. В работе конференции принимают участие 150-200 делегатов от электростанций - ТЭЦ, ГРЭС, АЭС, ГЭС, ТЭС, ОГК и ТГК, проектных и научных институтов, производителей различного технологического оборудования и приборов, инжиниринговых и сервисных компаний.

Участие в Десятой Всероссийской конференции «РЕКОНСТРУКЦИЯ ЭНЕРГЕТИКИ-2018» уже заявили более 100 делегатов: Верхнетагильская ГРЭС, Силовые машины, МОЭК, Курская АЭС, НПО Вакууммаш, ТД Эконекс, Ириклинская ГРЭС, Красноярская ТЭЦ-2, ТИ-СИСТЕМС, Рязанская ГРЭС, Пермская ТЭЦ-14, Сормовская ТЭЦ, филиал Нижегородский Т Плюс, Сакмарская ТЭЦ, Орская ТЭЦ-1, Оренбургский Т Плюс, Сибирская энергетическая компания, Северсталь Менеджмент, Пермская ГРЭС, Ставропольская ГРЭС, Среднеуральская ГРЭС, Энергохимкомплект, Новочеркасская ГРЭС, Барнаульская ТЭЦ-3, Белоярская АЭС, НПП ФОЛТЕР, Каскад, НПП Компенсатор, Ксилем Рус, Кореневский завод низковольтной аппаратуры, НПП ВМП-Нева, НПП ВИБРОБИТ, Уральский турбинный завод, Пензенский завод Телема Гино, ЭКОГОР, Диагност, Сименс Технологии Газовых Турбин, МОСТ, НПП СВПРК, РФЯЦ – ВНИИТФ им. академ. Е.И. Забабахина, НПО Курс, ОМП-Инжиниринг, КВАРЦ-Новые Технологии, Oilon Oy (Финляндия), Курганский машиностроительный завод конвейерного оборудования, СвердНИИхиммаш, Ролт Инжиниринг, Ролт Энерго Сервис, ТСЗП, СокТрейд Ко, УРАЛТЕХМАРКЕТ, НИПИ ЭлеСи, МАГЭ, МОНТ, КЭР-Инжиниринг, НПП Машпром, НПО ЭЛСИБ, РК Энергострой, НЕПДИ Энергоинжиниринг, Нижнекамская ТЭЦ (ПТК-1), Щекиноазот, Красноярская ГРЭС-2 и другие компании.

В холле конференц-зала также будет проводиться небольшая выставка для демонстрации новых решений, приборов и оборудования.

Проведение Десятой Всероссийской конференции «РЕКОНСТРУКЦИЯ ЭНЕРГЕТИКИ-2018» поддержали - журналы: Экологический вестник России, Автоматизация и IT в энергетике, ЭнергоЭксперт, Энерго-info, Химическое и нефтегазовое машиностроение, ПЫЛЕГАЗООЧИСТКА, Энергетик, Электрические станции, Вести в электроэнергетике, Промышленная энергетика, Энергобезопасность и энергосбережение, Атомная стратегия, Промышленный Вестник, Теплоэнергетика, Региональная энергетика и энергосбережение; интернет-порталы: Energoatlas.ru, Energyland.info, PRoAtom.ru, Кабель.РФ, КИПиА.инфо, ПВ.рф, web-energo.by; газеты: ЭНЕРГО-ПРЕСС, Энергетика и Промышленность России; ГУП Государственный природоохранный центр.

Оргкомитет приглашает все заинтересованные компании принять участие в работе конференции. Для регистрации участия отправьте заявку на эл.почту: admin@intecheco.ru

Видеоролик о конференции см. по ссылке: https://youtu.be/ZED4Y6XEinI

Подтвержденные темы докладов, бланки заявок, условия участия, фотографии, программы и сборники докладов предыдущих конференций см. на сайте http://www.intecheco.ru/energo/

Контактное лицо: Ермаков Алексей
Компания: ИНТЕХЭКО, ООО
Добавлен: 03:22, 15.05.2018 Количество просмотров: 155

Орловские энергетики МРСК Центра следят за показателями качества электроэнергии, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 23:47, 15.10.2018, Россия22
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» проводит системную работу по проверке показателей качества электроэнергии. С начала года энергетики филиала провели 896 таких измерений.

РФПИ и Schneider Electric реализуют первый совместный проект - повышение энергоэффективности на производстве Cotton Way, Schneider Electric, 23:46, 15.10.2018, Россия15

Липецкэнерго проводит социальную акцию «Ток на замок», филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 23:45, 15.10.2018, Россия18
Энергетики филиала ПАО «МРСК Центра» рассказали воспитанникам специальной школы-интерната города Грязи о последствиях неграмотного поведения вблизи энергообъектов.

В Рязаньэнерго увековечили память о ветеране ВОВ Алексее Вайцене, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 23:10, 15.10.2018, Россия20
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» состоялось торжественное открытие мемориальной доски, посвященной бывшему работнику предприятия Алексею Ангеловичу Вайцену.

Руководитель «Тамбовэнерго» проинспектировал работу бригад Тамбовского филиала МРСК Центра на федеральных учениях энергетиков, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 23:01, 15.10.2018, Россия20
В Тверской области в рамках масштабных учений энергетиков по отработке взаимодействия и устранению нарушений в работе электросетевого комплекса сотрудники филиала ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго" расчистили 161,5 га просек воздушных линий электропередачи.

Сургутяне переходят на прямое энергосбытовое обслуживание в Тюменскую энергосбытовую компанию, АО «Тюменская энергосбытовая компания», 23:00, 15.10.2018, Россия19
Тюменская энергосбытовая компания принимает на себя обязательства по энергоснабжению жителей девяти многоквартирных домов

ООО «ТНС энерго Пенза» награждено в рамках конкурса организаций высокой социальной эффективности, ООО «ТНС энерго Пенза», 22:54, 15.10.2018, Россия16
Ежегодный конкурс «Российская организация высокой социальной эффективности» проводится с 2000 года с целью привлечения внимания общественности к решению социальных вопросов на уровне организаций.

Сотрудники Рязаньэнерго проводят акцию «Ток на замок!», Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 03:32, 13.10.2018, Россия124
Акция направлена на предупреждение случаев электротравматизма сторонних лиц, особенно детей и подростков, на объектах электросетевого комплекса филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго».

Специалисты Орелэнерго провели занятие по электробезопасности для молодых педагогов региона, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 03:22, 13.10.2018, Россия121
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» провели семинар по электробезопасности для молодых педагогов ОБЖ. Мероприятие прошло на базе Института развития образования г. Орла. В нем приняли участие более 20 преподавателей из разных районов Орловской области.

Филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» призывает граждан не доверять замену приборов учета электроэнергии сомнительным фирмам, филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "ТЭК-Энерго", 03:22, 13.10.2018, Россия123
Филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» предупреждает жителей Брянской области об участившихся случаях, когда представители сомнительных организаций представляясь сотрудниками «ТЭК-Энерго» предлагают собственникам заменить прибор учета электроэнергии.

«МРСК Центра и Приволжья»: более 50 миллионов рублей взыскано с «энергодолжников» в Республике Марий Эл, Мариэнерго, 03:22, 13.10.2018, Россия133
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» продолжают вести системную целенаправленную работу по укреплению платежной дисциплины потребителей электроэнергии.

Энергосбережение – это экономия, защита окружающей среды,, Мариэнрего, 03:22, 13.10.2018, Россия129
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» напоминают жителям Республики Марий Эл о необходимости бережного отношения к электроэнергии.

Ивановские энергетики приняли участие в совместных противоаварийных учениях, Филиал "Ивэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 03:17, 13.10.2018, Россия29
Филиал ПАО МРСК «Центра и Приволжья» – «Ивэнерго» принял участие в учениях по отработке взаимодействия при ликвидации аварий в электросетевом комплексе Ивановской области в условиях низких температур.

Смоленские энергетики учат жить ярко, но экономно, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 02:55, 13.10.2018, Россия36
В рамках третьего Всероссийского фестиваля энергосбережения «Вместе ярче» сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» в сентябре-начале октября 2018 года провели ряд мероприятий «С уважением к энергосбережению» по обучению молодого поколения бережному отношению к энергоресурсам.

В Курскэнерго подвели итоги регионального этапа конкурса плакатов и сатирических рисунков «Энерговор! К ответу!», Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 02:54, 13.10.2018, Россия28
Целью конкурса, организованного филиалом ПАО «МРСК Центра» - «Курскэнерго», было привлечь внимание общественности к проблемам хищения электроэнергии, призвать людей честно потреблять электроэнергию в быту и на производстве, содействовать борьбе с нарушителями платежной дисциплины.