Более 25 докладов будут представлены на Десятой Всероссийской конференции «РЕКОНСТРУКЦИЯ ЭНЕРГЕТИКИ-2018» , проводимой в Москве 5-6 июня.

5-6 июня 2018 года в гостиничном комплексе «ИЗМАЙЛОВО» (г. Москва) состоится Десятая Всероссийская конференция «РЕКОНСТРУКЦИЯ ЭНЕРГЕТИКИ - 2018», посвященная презентации современного оборудования, эффективных технологий и решений для обновления электростанций с учетом эксплуатационных, экологических и экономических аспектов.

Организатор конференции – ООО «ИНТЕХЭКО» - www.intecheco.ru

Задачи конференции:
• Демонстрация современных возможностей и опыта модернизации электростанций.
• Расширение сотрудничества между участниками рынка электроэнергетики.
• Представление новинок оборудования, материалов, приборов, технологий и инженерных решений ведущих российских и зарубежных компаний.
• Возможность в неформальной обстановке обменяться мнениями и наладить контакты.
• Содействие внедрению передового опыта и активизация инновационных и инвестиционных процессов реконструкции электроэнергетики России и стран СНГ.

Основные темы докладов:
• Повышение эффективности работы и практические вопросы модернизации турбин, котлов и другого оборудования электростанций - ТЭЦ, ГРЭС, АЭС, ГЭС.
• Решения для продления сроков эксплуатации оборудования и сокращения расходов.
• Автоматизация предприятий, системы технологического и экологического мониторинга.
• Расходомеры, уровнемеры, газоанализаторы, пылемеры и другие приборы контроля.
• Оборудование систем вентиляции и газоочистки.
• Новые технологии водоподготовки, водоочистки и водоснабжения электростанций.
• Защита от коррозии, усиление и восстановление зданий, сооружений и оборудования.
• Вопросы промышленной безопасности электростанций.
• Современные компенсаторы, насосы и арматура для модернизации предприятий энергетики.

В программе конференции уже подтверждены более 25 докладов, все темы выступлений и план проведения конференции см. на сайте http://www.intecheco.ru/energo/

Конференция РЕКОНСТРУКЦИЯ ЭНЕРГЕТИКИ уже давно стало ярким и заметным ежегодным мероприятием как по числу делегатов, так и по количеству докладов на самые актуальные темы. В работе конференции принимают участие 150-200 делегатов от электростанций - ТЭЦ, ГРЭС, АЭС, ГЭС, ТЭС, ОГК и ТГК, проектных и научных институтов, производителей различного технологического оборудования и приборов, инжиниринговых и сервисных компаний.

Участие в Десятой Всероссийской конференции «РЕКОНСТРУКЦИЯ ЭНЕРГЕТИКИ-2018» уже заявили более 100 делегатов: Верхнетагильская ГРЭС, Силовые машины, МОЭК, Курская АЭС, НПО Вакууммаш, ТД Эконекс, Ириклинская ГРЭС, Красноярская ТЭЦ-2, ТИ-СИСТЕМС, Рязанская ГРЭС, Пермская ТЭЦ-14, Сормовская ТЭЦ, филиал Нижегородский Т Плюс, Сакмарская ТЭЦ, Орская ТЭЦ-1, Оренбургский Т Плюс, Сибирская энергетическая компания, Северсталь Менеджмент, Пермская ГРЭС, Ставропольская ГРЭС, Среднеуральская ГРЭС, Энергохимкомплект, Новочеркасская ГРЭС, Барнаульская ТЭЦ-3, Белоярская АЭС, НПП ФОЛТЕР, Каскад, НПП Компенсатор, Ксилем Рус, Кореневский завод низковольтной аппаратуры, НПП ВМП-Нева, НПП ВИБРОБИТ, Уральский турбинный завод, Пензенский завод Телема Гино, ЭКОГОР, Диагност, Сименс Технологии Газовых Турбин, МОСТ, НПП СВПРК, РФЯЦ – ВНИИТФ им. академ. Е.И. Забабахина, НПО Курс, ОМП-Инжиниринг, КВАРЦ-Новые Технологии, Oilon Oy (Финляндия), Курганский машиностроительный завод конвейерного оборудования, СвердНИИхиммаш, Ролт Инжиниринг, Ролт Энерго Сервис, ТСЗП, СокТрейд Ко, УРАЛТЕХМАРКЕТ, НИПИ ЭлеСи, МАГЭ, МОНТ, КЭР-Инжиниринг, НПП Машпром, НПО ЭЛСИБ, РК Энергострой, НЕПДИ Энергоинжиниринг, Нижнекамская ТЭЦ (ПТК-1), Щекиноазот, Красноярская ГРЭС-2 и другие компании.

В холле конференц-зала также будет проводиться небольшая выставка для демонстрации новых решений, приборов и оборудования.

Проведение Десятой Всероссийской конференции «РЕКОНСТРУКЦИЯ ЭНЕРГЕТИКИ-2018» поддержали - журналы: Экологический вестник России, Автоматизация и IT в энергетике, ЭнергоЭксперт, Энерго-info, Химическое и нефтегазовое машиностроение, ПЫЛЕГАЗООЧИСТКА, Энергетик, Электрические станции, Вести в электроэнергетике, Промышленная энергетика, Энергобезопасность и энергосбережение, Атомная стратегия, Промышленный Вестник, Теплоэнергетика, Региональная энергетика и энергосбережение; интернет-порталы: Energoatlas.ru, Energyland.info, PRoAtom.ru, Кабель.РФ, КИПиА.инфо, ПВ.рф, web-energo.by; газеты: ЭНЕРГО-ПРЕСС, Энергетика и Промышленность России; ГУП Государственный природоохранный центр.

Оргкомитет приглашает все заинтересованные компании принять участие в работе конференции. Для регистрации участия отправьте заявку на эл.почту: admin@intecheco.ru

Видеоролик о конференции см. по ссылке: https://youtu.be/ZED4Y6XEinI

Подтвержденные темы докладов, бланки заявок, условия участия, фотографии, программы и сборники докладов предыдущих конференций см. на сайте http://www.intecheco.ru/energo/

Контактное лицо: Ермаков Алексей
Компания: ИНТЕХЭКО, ООО
Добавлен: 03:22, 15.05.2018 Количество просмотров: 102

В Курскэнерго стартовали отборочные соревнования профессионального мастерства бригад по ремонту распределительных сетей, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 01:51, 26.05.2018, Россия60
На учебно-тренировочном полигоне филиала ПАО «МРСК Центра» –«Курскэнерго» в Октябрьском районе Курской области стартовали отборочные соревнования профессионального мастерства бригад по ремонту и обслуживанию распределительных сетей 0,4 – 10 кВ.

Рязанские школьники посетили с экскурсией Рязаньэнерго, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 01:51, 26.05.2018, Россия36
Учащиеся 8-9 классов школы № 40 Рязани посетили филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго». Основной целью экскурсии стало их знакомство с недавно открывшейся в здании управления филиала музейной экспозицией.

Специалисты «Мариэнерго» напоминают юным землякам об опасности электрического тока, ПАО «МРСК Центра и Приволжья» филиал «Мариэнерго», 01:40, 26.05.2018, Россия44
В рамках реализации комплексной программы по профилактике электротравматизма сторонних лиц на энергообъектах специалисты филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Мариэнерго» проводят в школах республики внеклассные занятия на тему «Электричество может быть опасным!».

«Квадра» направила более полумиллиона рублей на подготовку специалистов для новой ПГУ-115 МВт в Алексине, ПАО "Квадра", 01:07, 26.05.2018, Россия35
«Квадра» завершает профпереподготовку сотрудников Центрального филиала для работы на современном оборудовании нового энергоблока Алексинской ТЭЦ. На эти цели компания направила порядка 600 тысяч рублей.

По обращению филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» ГЖИ оштрафовала недобросовестные управляющие компании, филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "ТЭК-Энерго", 01:06, 26.05.2018, Россия34
Гарантирующий поставщик электроэнергии в Брянской области, филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» обратился в Государственную жилищную инспекцию по Брянской области (ГЖИ) с просьбой проверить управляющие компании ООО «Вымпел» и ООО «Нормаль-М» на предмет нарушений жилищного законодательства. По результатам проверок организации получили крупные штрафы.

Рязаньэнерго: конкурс на знания правил электробезопасности продолжается!, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 01:05, 26.05.2018, Россия33
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» приглашает детей и подростков от 5 до 18 лет к участию в девятом ежегодном интернет-конкурсе на знание правил электробезопасности «Электрознания и призомания».

За 4 месяца «Ивэнерго» присоединил к электросетям более 300 потребителей, Ивэнерго, 22:19, 24.05.2018, Россия80
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» за 4 месяца 2018 года исполнено 308 договоров технологического присоединения, что на 7,7% больше по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года. Общая мощность подключенных энергопринимающих устройств заявителей составила 6,1 МВт.

Рязаньэнерго: надежность электроснабжения пунктов сдачи ЕГЭ - под особым контролем, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 22:16, 24.05.2018, Россия44
С 28 мая по 2 июля под особым контролем филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» и смежных сетевых организаций будут находиться 29 школ, где проводится единый государственный экзамен.

Судебные приставы арестовали имущество должников «Квадры» в Белгороде, ПАО «Квадра», 22:02, 24.05.2018, Россия42
Сотрудники Белгородского филиала «Квадры» провели совместный рейд с представителями Управления Федеральной службы судебных приставов по Белгородской области по должникам за тепло и горячую воду.

Энергетики МРСК Центра и Приволжья открыли музей истории Рязаньэнерго, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 20:45, 24.05.2018, Россия45
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» открылся музей, рассказывающий об истории развития предприятия.

Нескучные уроки об опасном электричестве - энергетики отправились в школы, филиал ПАО "МСРК Центра" - "Липецкэнерго", 20:41, 24.05.2018, Россия50
В мае Липецкэнерго провело уроки по электробезопасности в 30 школах региона.

Группа Компаний ИНФОПРО завершила работы в АО «ЮРЭСК» по автоматизации процессов передачи и распределения электроэнергии, ООО "ГК ИНФОПРО", 20:38, 24.05.2018, Россия40
Завершено внедрение в АО «Югорская региональная электросетевая компания» программного продукта «ИНФОПРО: Управление транспортом электрической энергии», который позволяет управлять процессами передачи и распределения электрической энергии и мощности.

Специалисты Тамбовэнерго в преддверии летних каникул провели серию уроков по электробезопасности в школах Тамбовской области, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 20:30, 24.05.2018, Россия32
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» в преддверии летних каникул организовали «месячник электробезопасности», в рамках которого провели в школах Тамбовской области серию уроков по профилактике детского электротравматизма.

Schneider Electric - лауреат международной премии за лучший клиентский опыт СХ WORLD AWARDS, Schneider Electric, 02:37, 24.05.2018, Россия50
Высочайший уровень клиентского обслуживания Schneider Electric обеспечивает благодаря комплексному клиентоориентированному подходу.

Курскэнерго продолжает снижать дебиторскую задолженность, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 02:37, 24.05.2018, Россия51
Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» продолжает планомерную работу по снижению дебиторской задолженности за услуги по передаче электроэнергии.