Более 25 докладов будут представлены на Десятой Всероссийской конференции «РЕКОНСТРУКЦИЯ ЭНЕРГЕТИКИ-2018» , проводимой в Москве 5-6 июня.

5-6 июня 2018 года в гостиничном комплексе «ИЗМАЙЛОВО» (г. Москва) состоится Десятая Всероссийская конференция «РЕКОНСТРУКЦИЯ ЭНЕРГЕТИКИ - 2018», посвященная презентации современного оборудования, эффективных технологий и решений для обновления электростанций с учетом эксплуатационных, экологических и экономических аспектов.

Организатор конференции – ООО «ИНТЕХЭКО» - www.intecheco.ru

Задачи конференции:
• Демонстрация современных возможностей и опыта модернизации электростанций.
• Расширение сотрудничества между участниками рынка электроэнергетики.
• Представление новинок оборудования, материалов, приборов, технологий и инженерных решений ведущих российских и зарубежных компаний.
• Возможность в неформальной обстановке обменяться мнениями и наладить контакты.
• Содействие внедрению передового опыта и активизация инновационных и инвестиционных процессов реконструкции электроэнергетики России и стран СНГ.

Основные темы докладов:
• Повышение эффективности работы и практические вопросы модернизации турбин, котлов и другого оборудования электростанций - ТЭЦ, ГРЭС, АЭС, ГЭС.
• Решения для продления сроков эксплуатации оборудования и сокращения расходов.
• Автоматизация предприятий, системы технологического и экологического мониторинга.
• Расходомеры, уровнемеры, газоанализаторы, пылемеры и другие приборы контроля.
• Оборудование систем вентиляции и газоочистки.
• Новые технологии водоподготовки, водоочистки и водоснабжения электростанций.
• Защита от коррозии, усиление и восстановление зданий, сооружений и оборудования.
• Вопросы промышленной безопасности электростанций.
• Современные компенсаторы, насосы и арматура для модернизации предприятий энергетики.

В программе конференции уже подтверждены более 25 докладов, все темы выступлений и план проведения конференции см. на сайте http://www.intecheco.ru/energo/

Конференция РЕКОНСТРУКЦИЯ ЭНЕРГЕТИКИ уже давно стало ярким и заметным ежегодным мероприятием как по числу делегатов, так и по количеству докладов на самые актуальные темы. В работе конференции принимают участие 150-200 делегатов от электростанций - ТЭЦ, ГРЭС, АЭС, ГЭС, ТЭС, ОГК и ТГК, проектных и научных институтов, производителей различного технологического оборудования и приборов, инжиниринговых и сервисных компаний.

Участие в Десятой Всероссийской конференции «РЕКОНСТРУКЦИЯ ЭНЕРГЕТИКИ-2018» уже заявили более 100 делегатов: Верхнетагильская ГРЭС, Силовые машины, МОЭК, Курская АЭС, НПО Вакууммаш, ТД Эконекс, Ириклинская ГРЭС, Красноярская ТЭЦ-2, ТИ-СИСТЕМС, Рязанская ГРЭС, Пермская ТЭЦ-14, Сормовская ТЭЦ, филиал Нижегородский Т Плюс, Сакмарская ТЭЦ, Орская ТЭЦ-1, Оренбургский Т Плюс, Сибирская энергетическая компания, Северсталь Менеджмент, Пермская ГРЭС, Ставропольская ГРЭС, Среднеуральская ГРЭС, Энергохимкомплект, Новочеркасская ГРЭС, Барнаульская ТЭЦ-3, Белоярская АЭС, НПП ФОЛТЕР, Каскад, НПП Компенсатор, Ксилем Рус, Кореневский завод низковольтной аппаратуры, НПП ВМП-Нева, НПП ВИБРОБИТ, Уральский турбинный завод, Пензенский завод Телема Гино, ЭКОГОР, Диагност, Сименс Технологии Газовых Турбин, МОСТ, НПП СВПРК, РФЯЦ – ВНИИТФ им. академ. Е.И. Забабахина, НПО Курс, ОМП-Инжиниринг, КВАРЦ-Новые Технологии, Oilon Oy (Финляндия), Курганский машиностроительный завод конвейерного оборудования, СвердНИИхиммаш, Ролт Инжиниринг, Ролт Энерго Сервис, ТСЗП, СокТрейд Ко, УРАЛТЕХМАРКЕТ, НИПИ ЭлеСи, МАГЭ, МОНТ, КЭР-Инжиниринг, НПП Машпром, НПО ЭЛСИБ, РК Энергострой, НЕПДИ Энергоинжиниринг, Нижнекамская ТЭЦ (ПТК-1), Щекиноазот, Красноярская ГРЭС-2 и другие компании.

В холле конференц-зала также будет проводиться небольшая выставка для демонстрации новых решений, приборов и оборудования.

Проведение Десятой Всероссийской конференции «РЕКОНСТРУКЦИЯ ЭНЕРГЕТИКИ-2018» поддержали - журналы: Экологический вестник России, Автоматизация и IT в энергетике, ЭнергоЭксперт, Энерго-info, Химическое и нефтегазовое машиностроение, ПЫЛЕГАЗООЧИСТКА, Энергетик, Электрические станции, Вести в электроэнергетике, Промышленная энергетика, Энергобезопасность и энергосбережение, Атомная стратегия, Промышленный Вестник, Теплоэнергетика, Региональная энергетика и энергосбережение; интернет-порталы: Energoatlas.ru, Energyland.info, PRoAtom.ru, Кабель.РФ, КИПиА.инфо, ПВ.рф, web-energo.by; газеты: ЭНЕРГО-ПРЕСС, Энергетика и Промышленность России; ГУП Государственный природоохранный центр.

Оргкомитет приглашает все заинтересованные компании принять участие в работе конференции. Для регистрации участия отправьте заявку на эл.почту: admin@intecheco.ru

Видеоролик о конференции см. по ссылке: https://youtu.be/ZED4Y6XEinI

Подтвержденные темы докладов, бланки заявок, условия участия, фотографии, программы и сборники докладов предыдущих конференций см. на сайте http://www.intecheco.ru/energo/

Контактное лицо: Ермаков Алексей
Компания: ИНТЕХЭКО, ООО
Добавлен: 03:22, 15.05.2018 Количество просмотров: 175

Филиал «Тулэнерго» повышает надежность электроснабжения потребителей Алексинского района, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 22:57, 18.01.2019, Россия37
В зоне ответственности Алексинского района электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» продолжаются работы по расчистке трасс воздушных линий электропередачи 10 кВ.

Специалисты «Аганнефтегазгеологии» обсудили вопросы взаимодействия с коренными народами Югры, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 22:54, 18.01.2019, Россия45
Специалисты ОАО МПК «Аганнефтегазгеология» приняли участие в заседании Совета представителей коренных малочисленных народов Севера при Правительстве Ханты-Мансийского автономного округа - Югры.

Важно знать: правила замены приборов учета электроэнергии, ООО «ТНС энерго Пенза», 22:54, 18.01.2019, Россия29
Соблюдение правил замены приборов учета позволит избежать ненужных трат и проблем с начислениями за электроэнергию.

В 2019 году Рязаньэнерго отремонтирует более 30 подстанций 35-110 кВ в Рязанской области, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 22:41, 18.01.2019, Россия45
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» приступил к реализации ремонтной кампании 2019 года. Всего на работы по ремонту энергообъектов будет направлено около 300 миллионов рублей.

В связи с неблагоприятными погодными условиями энергетики «Ивэнерго» переведены в режим повышенной готовности, Ивэнерго, 21:47, 18.01.2019, Россия37
В связи с ухудшением погодных условий 17 января 2019г. и неблагоприятным прогнозом на 18 января 2019г. на территории Ивановской области: обильный снегопад, в отдельных районах метель, усиление ветра местами с порывами до 18м/с, - в филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» введен режим повышенной готовности

Филиал «Ивэнерго» предупреждает об ответственности за вандализм на энергообъектах, Ивэнерго, 21:46, 18.01.2019, Россия41
Энергетики филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» напоминают жителям Ивановской области о недопустимости любых действий, направленных на причинение вреда энергообъектам.

Филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «Газпром энергосбыт Брянск» в 2019 году реализует инвестиционную программу, филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "Газпром энергосбыт Брянск", 05:35, 18.01.2019, Россия63
Филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «Газпром энергосбыт» Брянск» в 2019 году приступает к реализации масштабной инвестиционной программы по созданию автоматизированной системы коммерческого учета электроэнергии (АСКУЭ) бытовых потребителей Жуковского района Брянской области.

В Белгороде «Квадра» подключила к системе теплоснабжения 33 новых объекта, ПАО "Квадра", 05:30, 18.01.2019, Россия62
В 2018 году Белгородский филиал «Квадры» подключил к централизованной системе теплоснабжения 33 новых объекта, в том числе 15 жилых домов и 3 детских сада.

В Пензе и ряде районов области с февраля изменится внешний вид счета за электроэнергию, ООО «ТНС энерго Пенза», 05:29, 18.01.2019, Россия64
Клиенты компании получат объединенные счета ООО «ТНС энерго Пенза» и ООО «Управление благоустройства и очистки».

Орелэнерго предупреждает: повреждение элементов ЛЭП преследуется по закону!, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 05:24, 18.01.2019, Россия37
Энергетики филиала ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» призывают любителей охоты соблюдать меры осторожности в местах нахождения энергообъектов. Недопустимо стрелять в изоляторы, информационные таблички и другие элементы воздушных линий электропередачи. Подобные действия могут привести к технологическим нарушениям электроснабжения и стать причиной электротравм.

Липецкэнерго успешно справляется с планом учений по цифровизации, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 05:19, 18.01.2019, Россия41
В Чаплыгинском и Грязинском районах ведется обследование линий и трансформаторных подстанций.

ТГК14 усовершенствует процесс расчетов технико-экономических показателей на своих ТЭЦ, Группа компаний ИНФОПРО, 04:46, 18.01.2019, Россия47
Группа компаний ИНФОПРО и ТГК 14 дооснастят программный комплекс на Читинской ТЭЦ-1 и Улан-Удэнской ТЭЦ-1 дополнительным модулем, визуализирующим режимы работы оборудования

Более 800 сотрудников Тамбовэнерго прошли профессиональную переподготовку и повысили квалификацию в 2018 году., Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 04:43, 18.01.2019, Россия34
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» подвели итоги работы по обучению персонала в 2018 году.

Смоленскэнерго реализует программу комплексной автоматизации распределительной сети 6-10 кВ, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 04:39, 18.01.2019, Россия31
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» с 2015 года реализуется программа комплексной автоматизации распределительной сети 6-10 кВ.

Мариэнерго напоминает: при чистке снега с крыши будьте осторожны с проводами линии электропередачи!, Мариэнерго, 02:15, 17.01.2019, Россия87
Зима - непростой период для энергетиков: в снежные зимние дни значительно учащаются обрывы линий электропередачи по причине схода снега с крыш.