Более 25 докладов будут представлены на Десятой Всероссийской конференции «РЕКОНСТРУКЦИЯ ЭНЕРГЕТИКИ-2018» , проводимой в Москве 5-6 июня.

5-6 июня 2018 года в гостиничном комплексе «ИЗМАЙЛОВО» (г. Москва) состоится Десятая Всероссийская конференция «РЕКОНСТРУКЦИЯ ЭНЕРГЕТИКИ - 2018», посвященная презентации современного оборудования, эффективных технологий и решений для обновления электростанций с учетом эксплуатационных, экологических и экономических аспектов.

Организатор конференции – ООО «ИНТЕХЭКО» - www.intecheco.ru

Задачи конференции:
• Демонстрация современных возможностей и опыта модернизации электростанций.
• Расширение сотрудничества между участниками рынка электроэнергетики.
• Представление новинок оборудования, материалов, приборов, технологий и инженерных решений ведущих российских и зарубежных компаний.
• Возможность в неформальной обстановке обменяться мнениями и наладить контакты.
• Содействие внедрению передового опыта и активизация инновационных и инвестиционных процессов реконструкции электроэнергетики России и стран СНГ.

Основные темы докладов:
• Повышение эффективности работы и практические вопросы модернизации турбин, котлов и другого оборудования электростанций - ТЭЦ, ГРЭС, АЭС, ГЭС.
• Решения для продления сроков эксплуатации оборудования и сокращения расходов.
• Автоматизация предприятий, системы технологического и экологического мониторинга.
• Расходомеры, уровнемеры, газоанализаторы, пылемеры и другие приборы контроля.
• Оборудование систем вентиляции и газоочистки.
• Новые технологии водоподготовки, водоочистки и водоснабжения электростанций.
• Защита от коррозии, усиление и восстановление зданий, сооружений и оборудования.
• Вопросы промышленной безопасности электростанций.
• Современные компенсаторы, насосы и арматура для модернизации предприятий энергетики.

В программе конференции уже подтверждены более 25 докладов, все темы выступлений и план проведения конференции см. на сайте http://www.intecheco.ru/energo/

Конференция РЕКОНСТРУКЦИЯ ЭНЕРГЕТИКИ уже давно стало ярким и заметным ежегодным мероприятием как по числу делегатов, так и по количеству докладов на самые актуальные темы. В работе конференции принимают участие 150-200 делегатов от электростанций - ТЭЦ, ГРЭС, АЭС, ГЭС, ТЭС, ОГК и ТГК, проектных и научных институтов, производителей различного технологического оборудования и приборов, инжиниринговых и сервисных компаний.

Участие в Десятой Всероссийской конференции «РЕКОНСТРУКЦИЯ ЭНЕРГЕТИКИ-2018» уже заявили более 100 делегатов: Верхнетагильская ГРЭС, Силовые машины, МОЭК, Курская АЭС, НПО Вакууммаш, ТД Эконекс, Ириклинская ГРЭС, Красноярская ТЭЦ-2, ТИ-СИСТЕМС, Рязанская ГРЭС, Пермская ТЭЦ-14, Сормовская ТЭЦ, филиал Нижегородский Т Плюс, Сакмарская ТЭЦ, Орская ТЭЦ-1, Оренбургский Т Плюс, Сибирская энергетическая компания, Северсталь Менеджмент, Пермская ГРЭС, Ставропольская ГРЭС, Среднеуральская ГРЭС, Энергохимкомплект, Новочеркасская ГРЭС, Барнаульская ТЭЦ-3, Белоярская АЭС, НПП ФОЛТЕР, Каскад, НПП Компенсатор, Ксилем Рус, Кореневский завод низковольтной аппаратуры, НПП ВМП-Нева, НПП ВИБРОБИТ, Уральский турбинный завод, Пензенский завод Телема Гино, ЭКОГОР, Диагност, Сименс Технологии Газовых Турбин, МОСТ, НПП СВПРК, РФЯЦ – ВНИИТФ им. академ. Е.И. Забабахина, НПО Курс, ОМП-Инжиниринг, КВАРЦ-Новые Технологии, Oilon Oy (Финляндия), Курганский машиностроительный завод конвейерного оборудования, СвердНИИхиммаш, Ролт Инжиниринг, Ролт Энерго Сервис, ТСЗП, СокТрейд Ко, УРАЛТЕХМАРКЕТ, НИПИ ЭлеСи, МАГЭ, МОНТ, КЭР-Инжиниринг, НПП Машпром, НПО ЭЛСИБ, РК Энергострой, НЕПДИ Энергоинжиниринг, Нижнекамская ТЭЦ (ПТК-1), Щекиноазот, Красноярская ГРЭС-2 и другие компании.

В холле конференц-зала также будет проводиться небольшая выставка для демонстрации новых решений, приборов и оборудования.

Проведение Десятой Всероссийской конференции «РЕКОНСТРУКЦИЯ ЭНЕРГЕТИКИ-2018» поддержали - журналы: Экологический вестник России, Автоматизация и IT в энергетике, ЭнергоЭксперт, Энерго-info, Химическое и нефтегазовое машиностроение, ПЫЛЕГАЗООЧИСТКА, Энергетик, Электрические станции, Вести в электроэнергетике, Промышленная энергетика, Энергобезопасность и энергосбережение, Атомная стратегия, Промышленный Вестник, Теплоэнергетика, Региональная энергетика и энергосбережение; интернет-порталы: Energoatlas.ru, Energyland.info, PRoAtom.ru, Кабель.РФ, КИПиА.инфо, ПВ.рф, web-energo.by; газеты: ЭНЕРГО-ПРЕСС, Энергетика и Промышленность России; ГУП Государственный природоохранный центр.

Оргкомитет приглашает все заинтересованные компании принять участие в работе конференции. Для регистрации участия отправьте заявку на эл.почту: admin@intecheco.ru

Видеоролик о конференции см. по ссылке: https://youtu.be/ZED4Y6XEinI

Подтвержденные темы докладов, бланки заявок, условия участия, фотографии, программы и сборники докладов предыдущих конференций см. на сайте http://www.intecheco.ru/energo/

Контактное лицо: Ермаков Алексей
Компания: ИНТЕХЭКО, ООО
Добавлен: 03:22, 15.05.2018 Количество просмотров: 141

Филиал «Рязаньэнерго» провел турнир по мини-футболу среди энергопредприятий региона, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 00:33, 21.08.2018, Россия71
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» организовал четвертый ежегодный турнир по мини-футболу среди энергопредприятий Рязанской области. Состязания прошли на площадке культурно-спортивного комплекса «Авангард» в деревне Хирино Рязанского района.

Студотряд Орелэнерго завершил пятый трудовой семестр, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 00:25, 21.08.2018, Россия50
Студенческий энергетический отряд «Сетевик» филиала ПАО «МРСК Центра» — «Орелэнерго» завершил очередной летний трудовой сезон.

В Тверской области будет установлено более 65 тысяч новых приборов учета автоматизированной системы учета электрической энергии, Тверьэнерго, 00:22, 21.08.2018, Россия49
Филиалом ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» в рамках реализации энергосервисных контрактов будет установлено более 65 тысяч выносных счетчиков автоматизированной системы учета электроэнергии (АСУЭ).

В Тамбовэнерго завершился пятый сезон стройотрядов, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 00:22, 21.08.2018, Россия48
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» завершился пятый трудовой сезон студенческого стройотряда «Энергия».

ООО «ТНС энерго Пенза» напоминает клиентам о порядке замены приборов учета, ООО «ТНС энерго Пенза», 00:18, 21.08.2018, Россия35
Отмечается рост числа случаев, когда представители недобросовестных организаций навязывают услуги по замене электросчетчиков и предоставляют неверную информацию об их состоянии.

Сотрудники Ивэнерго провели акцию «Вору НЕТ!» по противодействию незаконному энергопотреблению, Ивэнерго, 00:17, 21.08.2018, Россия37
Акцию «Вору НЕТ!», призывающую жителей Ивановской области к честному потреблению электроэнергии, провели 16 августа сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго».

Рязаньэнерго: меры безопасности вблизи энергообъектов во время уборочной кампании, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 22:00, 19.08.2018, Россия80
В период уборочной кампании филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» призывает водителей крупногабаритной техники соблюдать правила поведения в охранных зонах линий электропередачи. Их границы четко определены в целях безопасной эксплуатации энергообъектов и предупреждения случаев электротравматизма.

МРСК Центра и Приволжья: в Рязанской области введено 4,3 МВА трансформаторной мощности, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 22:00, 19.08.2018, Россия81
В рамках годовой инвестиционной программы филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» ведет реконструкцию оборудования подстанций (ПС) и воздушных линий электропередачи (ВЛ). За 6 месяцев 2018 в филиале «Рязаньэнерго» введено 4,3 МВА трансформаторной мощности и реконструировано 65 км ВЛ.

В Мытищинской теплосети чествовали отличившихся сотрудников, Мытищинская теплосеть, 21:57, 19.08.2018, Россия77
Сегодня 17 августа 2018 г., в предъюбилейный год 50-летия Мытищинской теплосети на предприятии отметили отличившихся сотрудников за высокие достижения в труде и высокий профессионализм.

Сотрудники Смоленскэнерго и представители стройотряда провели урок по электробезопасности в летнем оздоровительном лагере, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 18:33, 19.08.2018, Россия50
Сотрудники службы охраны труда филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» совместно со студентами строительного отряда «Энергет», который в настоящее время трудится на объектах филиала, провели занятия для детей из летнего оздоровительного лагеря «Юный ленинец».

В Весьегонске в отношении директора теплоснабжающей организации возбуждено уголовное дело, ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт", 18:30, 19.08.2018, Россия46
10 августа 2018 года возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 201 УК РФ (злоупотребление полномочиями в коммерческой организации) в отношении руководителя теплоснабжающей организации г. Весьегонск. Данное решение стало результатом совместной работы правоохранительных органов и ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт».

Долг исполнителей коммунальных услуг Брянской области за электричество превышает 350 млн руб., филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "ТЭК-Энерго", 17:49, 19.08.2018, Россия40
Дебиторская задолженность управляющих организаций Брянской области перед гарантирующим поставщиком электроэнергии по состоянию на 01 июля 2018 года составила 353 млн руб.

На портал «Светлая страна» обращаются потребители Тверской области, Тверьэнерго, 17:48, 19.08.2018, Россия43
С начала июля текущего года, с момента запуска интернет-портала «Светлая Страна», созданного ПАО «Россети», ежедневно регистрируются обращения от потребителей Тверской области. Все они рассматриваются и выполняются в течение 8 рабочих дней.

В Липецкэнерго завершился пятый сезон студенческих энергетических отрядов, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 15:58, 19.08.2018, Россия47
С 3 июля по 15 августа на объектах филиала Липецкэнерго трудились 25 студентов липецкого государственного технического университета и задонского политехнического техникума.

«Ивэнерго» предупреждает: подключение РИСЭ без согласования с сетевой организацией опасно для жизни!, Ивэнерго, 15:48, 19.08.2018, Россия36
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» напоминает, что несоблюдение правил подключения электрогенераторов к внутренним электросетям создаёт угрозу получения электротравмы, повреждения оборудования и возникновения пожара в доме, как для самого владельца резервного источника электроснабжения (РИСЭ), так и для жителей, подключенных к данной сети.