Альфа-Лизинг получила аккредитацию в программе «Субсидирование приобретения ЖД-вагонов» Минпромторга России

Программа предусматривает субсидирование подвижного состава для инновационных вагонов в размере 450 тыс. руб. на один вагон, для специализированных вагонов в размере 350 тыс. руб. на один вагон. Соглашение с Минпромторгом планируется к подписанию в мае 2018 года.

Для Альфа-Лизинга это уже второй год участия в программе господдержки. В 2017 году заключен первый договор лизинга на 30 жд-вагонов, предусматривающий получение субсидии в размере 7 млн. руб.

Контактное лицо: Ксения Васильева
Компания: "Альфа-Лизинг"
Добавлен: 04:23, 16.05.2018 Количество просмотров: 44

Альфа-Лизинг подписал партнерское соглашение с автопроизводителем УАЗ, "Альфа-Лизинг", 03:21, 19.05.2018, Россия43
Альфа-Лизинг -универсальная лизинговая компания, входящая в топ-10 крупнейших лизинговых компаний России, по результатам 2017 года компания занимает 7-е место по размеру нового лизингового портфеля в РФ, стала официальным партнером программы УАЗ Лизинг.

Определены финалисты весенней сессии конкурса «Рублёвая зона» 2018 года, TeleTrade, 05:03, 18.05.2018, Россия81
Жюри конкурса «Рублёвая зона» определило финалистов Регионального конкурса финансовой журналистики «Рублёвая зона», который состоится с 24 по 26 мая в Красноярске.

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам технику Case с выгодой до 310 000 рублей, Балтийский лизинг, 04:56, 18.05.2018, Россия86
Клиенты компании могут на выгодных условиях приобрести технику бренда Case, который входит в состав итальянского концерна CNH Industrial,- ведущего производителя сельскохозяйственной и строительной техники. Специальное предложение на экскаваторы-погрузчики, гусеничные экскаваторы и мини-погрузчики действует до 31 июля 2018 года.

Банк Русский Стандарт представил рынку инновационный терминал на Android – все необходимое для приема платежей в одной мобильной POS-системе, Русский Стандарт, 03:07, 15.05.2018, Россия103
Банк Русский Стандарт анонсирует выпуск инновационной мобильной POS-системы на базе Android, которая работает по принципу «Всё в одном». Она обеспечивает прием платежей в торговой точке, включая в себя весь необходимый функционал для проведения как наличных, так и безналичных операций.

Банк «Восточный» признан ЦБ РФ значимой кредитной организацией, ПАО КБ "Восточный", 02:58, 15.05.2018, Россия55
Банк «Восточный» признан Банком России значимой кредитной организацией на рынке платежный услуг по итогам 2017 года, что отражает значимое место банка на рынке кредитования и существенный вклад в развитие экономики, в том числе в развитие региональной экономики Дальнего Востока.

«Балтийский лизинг» снизил ставки на 12 марок авто, ООО "Балтийский лизинг", 02:48, 15.05.2018, Россия51
«Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам особо выгодные условия на приобретение автотранспорта: по 12 маркам, как российским, так и зарубежным, компания снижает ставки по договорам лизинга. В число брендов, участвующих в спецпредложении, входят: BMW, Volvo, Volkswagen, Mitsubishi, Audi, Nissan, Mercedes-Benz, Toyota, Lexus, Renault, КамАЗ, ГАЗ.

Скидки, cashback или привилегии: что выбирают владельцы банковских карт, изучил Банк Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 01:32, 12.05.2018, Россия160
Более 3 миллионов клиентов Банка Русский Стандарт приняли участие в дисконтных и бонусных программах лояльности.

«Балтийский лизинг» примет участие в крупнейшей международной выставке «Металлообработка-2018», Балтийский лизинг, 01:19, 12.05.2018, Россия57
Компания «Балтийский лизинг» представит свои лучшие спецпредложения в сегменте оборудования на 19-ой выставке мирового станкостроения. Компания предложит гостям мероприятия новейшие промышленные комплексы от ведущих поставщиков.

Офис «Центра Займов» в Томске переехал, ООО МФК "Центр Займов", 01:02, 12.05.2018, Россия53
Офис компании в городе Томск поменял свое местоположение.

Доходы Johnson & Johnson растут за счет фармацевтического сегмента бизнеса, Фридом Финанс, 01:02, 12.05.2018, Россия58
Продажи лекарственных препаратов стали в этом году главным драйвером роста для Johnson & Johnson. Как сообщают эксперты инвесткомпании «Фридом Финанс» (Freedom finance), доходы американского холдинга от фармацевтического сегмента поднялись в I квартале до $9,8 млрд и составили 49% выручки.

«Балтийский лизинг» подвел итоги деятельности за 2017 год в соответствии с МСФО, Балтийский лизинг, 01:00, 12.05.2018, Россия53
Группа компаний «Балтийский лизинг» объявила аудированные финансовые итоги своей деятельности за 2017 год в соответствии с международными стандартами финансовой отчётности (МСФО). Независимым аудитором выступило акционерное общество «ПрайсвотерхаусКупер Аудит».

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам технику New Holland со скидкой до 274 000 рублей, Балтийский лизинг, 22:01, 08.05.2018, Россия81
Клиенты компании «Балтийский лизинг» могут выгодно приобрести спецтехнику марки New Holland Construction, которая входит в периметр итальянской компании CNH Industrial, - крупнейшего поставщика специальной техники и коммерческого автотранспорта. Предложения по различным моделям действуют в рамках розничной программы финансирования «Балтийского лизинга».

Выкупная стоимость Toyota Camry для клиентов «Балтийского лизинга» составит 1000 рублей, Балтийский лизинг, 22:00, 08.05.2018, Россия116
Компания «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам Toyota Camry на выгодных условиях: автомобиль можно оформить в лизинг с минимальным авансом – 5% от стоимости и со сниженным ежемесячным платежом. А по окончании срока договора лизинга клиент может выкупить машину в собственность всего за 1000 рублей.*

«Балтийский лизинг» выступил партнером презентации нового Mitsubishi в Волгограде, Балтийский лизинг, 21:55, 08.05.2018, Россия81
Сотрудники волгоградского филиала компании «Балтийский лизинг» приняли участие в презентации нового Mitsubishi Eclipse Cross. На мероприятии коллеги проконсультировали всех желающих по приобретению автомобилей Mitsubishi в лизинг.

«Восточный» представляет обновление мобильного банка, ПАО КБ "Восточный", 05:37, 08.05.2018, Россия86
Банк «Восточный» предлагает оценить весенние обновления в мобильном банке, которые доступны как для платформы iOS, так и для Android. В обновленной версии приложения появились функции, которые сделают работу в мобильном банке «Восточного» еще проще и комфортнее.