РОСГОССТРАХ выплатил пассажирке автобуса 1млн рублей за повреждение позвоночника

Владимирский филиал компании РОСГОССТРАХ выплатил страховое возмещение потерпевшему за причинение вреда его здоровью в рамках действующего договора обязательного страхования гражданской ответственности перевозчика (ОСГОП).
Автобус марки «Mercedes-Benz» совершал поездку по маршруту Москва - Суздаль. При проезде одного из перекрестков водителю пришлось прибегнуть к экстренному торможению для недопущения ДТП, что привело к падению одной пассажирки и перелому позвоночника. В связи с последствиями перелома пострадавшей была установлена 3 группа инвалидности.
Гражданская ответственность перевозчика, которому принадлежал автобус, была застрахована в компании РОСГОССТРАХ. После предоставления полного комплекта документов событие признано страховым случаем, клиенту выплачено возмещение в размере 1 млн рублей.
«Любая транспортная компания, оказывающая платные услуги пассажирам, отвечает за их здоровье и имущество во время перевозки, — напоминает директор Владимирского филиала компании РОСГОССТРАХ Сергей Базанов. — Страховыми событиями в рамках ОСГОП считаются причинение вреда жизни и здоровью пассажира, а также повреждение имущества пассажира. При этом страховщик произведёт выплату пострадавшим даже при отсутствии вины в происшествии сотрудников транспортной компании».

Контактное лицо: Начальник отдела
Компания: Росгосстрах
Добавлен: 04:27, 16.05.2018 Количество просмотров: 124

РОСГОССТРАХ в Саратове выплатил около 1 млн рублей по договору ипотечного страхования, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 02:08, 19.10.2018, Россия15
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ выплатил страховое возмещение по договору комплексного ипотечного страхования после получения клиентом второй группы инвалидности.

«АльфаСтрахование – ОМС» за первое полугодие 2018 г. помогла застрахованным вернуть 2,1 млн руб. неправомерно взимаемых денежных средств, АльфаСтрахование-ОМС, 02:26, 18.10.2018, Россия71
Страховые представители «АльфаСтрахование – ОМС» продолжают активную работу по защите прав застрахованных: отвечают на вопросы клиентов, дают советы, оказывают информационную поддержку, помогают разобраться в трудных ситуациях, организуют проведение экспертизы качества оказанной медицинской помощи в системе ОМС.

РОСГОССТРАХ приобретает компанию «ЭРГО жизнь», Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 23:08, 15.10.2018, Россия42
Соответствующее соглашение подписали уполномоченные представители компаний.

Окнами Deceuninck остеклили две московские школы, ООО Декёнинк Рус, 22:54, 15.10.2018, Россия27
Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк») компания ООО «Спецремстрой» установила новые окна в двух школах на северо-западе Москвы. Для остекления детских образовательных учреждений использовались окна из профильной системы «Баутек НЕО».

РОСГОССТРАХ в Саратове застраховал ответственность водителей компании «Балаковская АЭС-Авто», Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 03:40, 10.10.2018, Россия47
Компания обеспечивает производственно-хозяйственную деятельность одного из крупнейших энергетических предприятий страны – Балаковской атомной электростанции.

Starr назначает Юста Винка главой европейского бизнеса., Starr Insurance Companies, 23:15, 04.10.2018, США50
Нью-Йорк (США) – 1 октября BUSINESS WIRE – Starr Insurance Companies сообщила сегодня о назначении Юста Винка (Joost Vink) главой европейского бизнеса. Он будет отвечать за прибыльный рост всех европейских операций за исключением Великобритании.

Саратовские студенты стали именными стипендиатами компании РОСГОССТРАХ, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 03:23, 03.10.2018, Россия58
Именные стипендии от РОСГОССТРАХа в новом учебном году получили более 80 учащихся из 36 регионов России.

1 октября - День пожилых людей, АльфаСтрахование, 20:44, 28.09.2018, Россия160
1 октября по инициативе ООН во всем мире отмечается Международный день пожилых людей. В этот день принято обращать всеобщее внимание на проблемы, с которыми сталкиваются люди старшего возраста. Выбор даты в разгар осени не случаен, ведь есть мнение, что «возраст счастья» – тоже золотое время.

РОСГОССТРАХ в Саратове застраховал банкоматы на более чем 28 млн рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 20:01, 28.09.2018, Россия62
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал ценное имущество регионального банка – 9 банкоматов и находящуюся в них денежную наличность.

Компания Slice Labs собрала ещё $ 20 млн. в расширенном первом раунде финансирования для глобализации своей облачной платформы по страхованию., Slice Labs, 03:20, 28.09.2018, США97
Первый раунд дополнительного финансирования под руководством группы компаний The Co-operators принесёт Slice в общей сложности до $ 31,6 млн.

РОСГОССТРАХ в Саратове застраховал имущество торгового предприятия на 108,6 млн рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 02:37, 27.09.2018, Россия58
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал здания и сооружение общей площадью 31,5 тыс. кв. м, а также 15 единиц отопительного оборудования компании, реализующей высококачественное сырье и ингредиенты для пищевой промышленности.

Россияне хотят проходить диспансеризацию быстрее, АО "АльфаСтрахование", 02:22, 27.09.2018, Россия60
Специалисты «АльфаСтрахование – ОМС» в январе-июне 2018 г. провели опрос застрахованных лиц, прошедших диспансеризацию, об уровне их удовлетворенности полученным в медицинских организациях сервисом. Треть респондентов отметили, что хотели бы уменьшить срок ожидания при записи на лабораторные и инструментальные исследования.

FinAssist запускает бесплатную программу для корпоративных клиентов «Электронный полис ОМС», Страховой брокер FinAssist, 01:00, 18.09.2018, Россия119
Страховой брокер FinAssist предлагает новую бесплатную услугу для корпоративных клиентов «Электронный полис ОМС», в рамках которой организует получение полисов обязательного медицинского страхования (ОМС) нового образца для всех сотрудников компании-клиента прямо на рабочем месте.

Ростовский РОСГОССТРАХ застраховал новый спорткар PORSCHE 911 TURBO почти на 14 млн рублей, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 00:38, 18.09.2018, Россия85

РОСГОССТРАХ продолжает стипендиальную программу для лучших студентов России, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 01:52, 14.09.2018, Россия150
РОСГОССТРАХ продолжает стипендиальную программу для лучших студентов России