«НОРБИТ» разработал новый механизм поиска контрагентов в bpm'online

Компания «НОРБИТ» (входит в группу компаний «ЛАНИТ»), эксперт на рынке ИТ-консалтинга, автоматизировала работу с реквизитами контрагентов в bpm'online от компании «Террасофт». Сервис DaData Suggestion позволяет автоматически заполнять и проверять реквизиты организаций, что облегчает поиск контрагентов.
После ввода данных система формирует карточку с указанием следующих сведений: полного и краткого наименование, КПП, ОГРН, ИНН, должности и ФИО руководителя, подробного адреса с указанием на карте.
С помощью сервиса сотрудник может с легкостью найти полные сведения о местоположении клиента по фрагменту адреса. При вводе данных он получает информацию с указанием адреса, индекса, страны, региона, города, улицы, дома, корпуса/строения, квартиры, кодов ФИАС и КЛАДР.
Новый сервис совместим со всеми решениями на платформе bpm’online. Также работа с этим решением может быть персонализирована – запросы могут поступать только от определенных сотрудников.
Новая функциональность, разработанная командой «НОРБИТ», позволяет получать актуальные данные об искомых компаниях и избежать ошибок при вводе информации, а также экономит время, необходимое на заполнение и актуализацию профилей контрагентов. Вся информация об организациях формируется из открытых источников данных ЕГРЮЛ/ЕГРИП, адресные данные – из ФИАС/КЛАДР.
Сервис DaData Suggestion доступен на онлайн-площадке решений Bpm'online Marketplace.
Виктор Орловский, руководитель направления «Террасофт» в «НОРБИТ»: «Данный сервис позволяет экономить, например, на звонках или почтовых отправлениях. Система предлагает только актуальные телефоны организаций, а корректное указание почтового индекса позволяет избегать возврата корреспонденции. Новый сервис может быть востребован в различных организациях: курьерских компаниях, интернет-магазинах, микрофинансовых организациях и т.п.».
Платформа bpm’online названа лидером среди лучших CRM-решений мира в отчетах The Forrester Wave и The CRM Market Awards 2017. Кроме того, все три продукта CRM линейки bpm’online – marketing, sales и service – включены в Магический квадрант Gartner. В 2017 году компания «Террасофт» присвоила «НОРБИТ» новый партнерский уровень.

Контактное лицо: Вершинина Екатерина
Компания: НОРБИТ
Добавлен: 04:28, 16.05.2018 Количество просмотров: 89

Искусственный интеллект повышает точность товарных рекомендаций в сети аптек «ВЕК ЖИВИ», «Инфосистемы Джет», 23:59, 15.10.2018, Россия26
Компания «Инфосистемы Джет» разработала для сети аптек «ВЕК ЖИВИ» систему на базе алгоритмов Machine Learning (ML) для товарных рекомендаций на кассе. Решение позволяет аптечной сети давать более адресные рекомендации покупателям и повышать средний чек.

"Аладдин Р.Д." вошёл в ТОП-50 крупнейших поставщиков решений для госсектора, Аладдин Р.Д., 23:53, 15.10.2018, Россия27
По данным CNews Analytics, компания занимает 35 место в одноимённом рейтинге с показателем выручки по данному направлению в 654 млн. рублей.

ЦОД «Компрессор» работает без простоев 2500 дней, prpartner, 23:51, 15.10.2018, Россия28
08 октября 2018г., Москва. — Флагманский ЦОД сети дата-центров КРОК работает без остановки с момента запуска в эксплуатацию осенью 2011 года, обеспечивая стабильную работу вычислительного оборудования заказчиков и высокую доступность корпоративных ИТ-систем. Почти 300 российских и международных компаний обеспечивают непрерывную работу своего бизнеса, размещая ИТ-инфраструктуру в дата-центрах и облаке КРОК.

«Сеть компьютерных клиник» и немецкий производитель товаров для красоты и здоровья Beurer подписали соглашение о сотрудничестве, MERLION, 23:49, 15.10.2018, Россия26
Теперь гарантийное обслуживание техники доступно всем конечным пользователям по всей России.

iRU на «ИгроМире 2018», MERLION, 23:48, 15.10.2018, Россия26
Производитель выступил технологическим партнером

ГКС на форуме Say Future: Security - как обеспечить безопасность в местах массового пребывания людей, ГКС, 23:44, 15.10.2018, Россия11
24-25 октября ГКС (АО «Группа Систематика») примет участие в форуме Say Future: Security, который пройдет на ВДНХ. С докладом выступит вице-президент ГКС по стратегическому развитию направления комплексной безопасности Владимир Шелепов.

ГКС на форуме Say Future: Security - как обеспечить безопасность в местах массового пребывания людей, ГКС, 23:13, 15.10.2018, Россия18

Уникальный комплекс «Большая песочница» открылся в Чусовом при поддержке ОМК, Eleven, 23:02, 15.10.2018, Россия20
Комплекс «Большая песочница» для детей и подростков открылся в Чусовом. Автор проекта Ольга Коурова реализовала свою идею благодаря программе по развитию социального предпринимательства «Начни свое дело», которую проводит Объединенная металлургическая компания (АО «ОМК», в Пермском крае представлена Чусовским металлургическим заводом, АО «ЧМЗ»).

BLOODY на выставке «ИгроМир-2018»: новинки для геймеров и яркие конкурсы, A4Tech, 23:01, 15.10.2018, Россия21
В рамках выставки BLOODY на своем стенде презентовал продуктовые новинки, а также организовал специальную игровую зону для всех желающих.

LSoft Technologies Presents Active@ Disk Image 9.0.0, LSoft Technologies Inc., 03:29, 13.10.2018, США123
LSoft Technologies is proud to announce the launch of an all-new edition of its popular disk imaging software, Active@ Disk Image. Version 9 sports many improvements and bug fixes.

Александр Юрьевич Чесалов зарегистрирован в качестве участника конкурса "Лидеры России 2018-2019", Программные Системы Атлансис, 03:34, 13.10.2018, Россия124
Александр Юрьевич Чесалов доктор технических наук и директор по развитию "Программные Системы Атлансис" зарегистрирован в качестве участника конкурса "Лидеры России 2018-2019".

Smurfit Kappa Better Planet Packaging: новый шаг вперед на пути устойчивого развития, Smurfit Kappa, 03:33, 13.10.2018, Россия126
Группа Smurfit Kappa – один из мировых лидеров области предоставления упаковочных решений на основе бумаги, объявила о запуске инициативы Smurfit Kappa Better Planet Packaging, призванной стимулировать развитие будущего экологически благоприятной упаковки.

Домофон Schneider Electric серии Blanca среди 100 лучших товаров России, Schneider Electric, 03:26, 13.10.2018, Россия125
Домофон Schneider Electric серии Blanca среди 100 лучших товаров России

«Форсайт» заключил соглашение о партнерстве с BI Consult, Форсайт, 03:17, 13.10.2018, Россия31
Российский разработчик программных продуктов для аналитики данных «Форсайт» подписал партнерское соглашение с компанией BI Consult.

Univef создала основу энергоэффективного уличного освещения Новокузнецка, Univef, 03:09, 13.10.2018, Россия52
В результате модернизации на контрольном участке значительно повысилось качество дорожного освещения, а также снизились энергопотребление источников света и затраты на их эксплуатацию.