Для покупателей ЖК «МИР Митино» «Промсвязьбанк» снизил ставку до 8.9%

Для покупателей квартир в семейном квартале «МИР Митино» стало доступно выгодное предложение по ипотеке от «Промсвязьбанка»: до 8,9% годовых при первоначальном взносе 20%.
«Промсвязьбанк» также предлагает выгодную процентную ставку для покупателей, которые заинтересованы в минимальном первоначальном взносе. При внесении 10% от стоимости квартиры можно оформить ипотеку под 9,4% годовых. Кредит выдается на срок до 25 лет.
«Доступность ипотеки стала мощным толчком для покупателей квартир в новостройках. В среднем по России рост сделок в первом квартале составил 16%, в семейном квартале «МИР Митино» мы зафиксировали рост ипотечных сделок порядка 10% по сравнению с аналогичным периодом 2017 года. Новая программа от «Промсвязьбанка» поможет в дальнейшем поддержать интерес покупателей к проекту и подтолкнет их к улучшению жилищных условий», - говорит Ольга Нарт, директор по продажам и маркетингу УК «Развитие».
В целом доля ипотечных сделок в семейном квартале «МИР Митино» превышает 50%. При этом наибольшей популярностью у молодых семей пользуются программы ведущих банков с минимальным первоначальным взносом и сроком кредитования до 20 лет. Предложение «Промсвязьбанка» представляет собой одно из самых интересных по соотношению величины первоначального взноса и процентной ставки.
«Для наших покупателей мы также предоставляем скидки в размере 3 900 рублей с квадратного метра. Таким образом, при покупке однокомнатной квартиры площадью 37,5 кв.м экономия составит практически 150 тысяч рублей», - добавляет Ольга Нарт.
Напомним, «Промсвязьбанк» - финансовый партнер семейного квартала «МИР Митино» - входит в ТОП-10 банков России по величине активов.
Семейный квартал «МИР Митино»
«МИР Митино» — это новый столичный жилой комплекс, строящийся в формате семейного квартала. На 58,1 га возводится почти миллион квадратных метров, из которых 676 тыс. кв. м придётся на жильё, а 282 тыс. - на многочисленные объекты инфраструктуры. Первая очередь проекта включает 12 корпусов переменной этажности: 7 панельных современной серии «ДОММОС» (высота 11-25 этажей) и 5 монолитных (высота 24 этажа). Архитектуру комплекса подчёркивает единый стиль цветовых решений: фасады со стороны улицы выполнены в гармоничных природных тонах, а выходящие во двор - в тёплой или яркой гамме в соответствии с тематической зоной. В «Мире Митино» предусмотрено 5 вариантов отделки квартир. На выбор покупателей представлены студии, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры и апартаменты площадью от 32,2 до 81,7 кв. м.
Девелопер УК «Развитие»
УК «Развитие» специализируется на реализации крупных девелоперских проектов и управлении коммерческой недвижимостью. Компания входит в холдинг «Развитие» с более чем 10-летней историей ведения бизнеса в области управления инвестициями и организации промышленной деятельности.
Все здесь хорошо, кроме двух вещей! Это нехватка парковочных мест и дерущая бабки управляющая компания, которая к тому же и не делает свою работу.

Контактное лицо: Владимирова Екатерина
Компания: Мир Митино
Добавлен: 04:32, 16.05.2018 Количество просмотров: 92

Рейтинг новостроек вокруг 10 самых крупных ТЦ Москвы, Est-a-tet, 08:27, 22.08.2018, Россия9
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали предложение в новостройках рядом с крупными торговыми центрами столицы и сравнили цены и объем предложения в локации с данными по рынку первичной недвижимости Москвы.

Лето-2018 – лучшее за три года по количеству сделок, МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости, 08:26, 22.08.2018, Россия10
В июле 2018 года на рынке жилья Москвы продолжалось перераспределение спроса: покупатели существенно больше внимания уделяли вторичному рынку.

Покупатели двух корпусов в Новых Ватутинках получают ключи, Метриум, 07:56, 22.08.2018, Россия15
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки в центре Новой Москвы – сообщает о начале выдачи ключей жителям двух корпусов 4/1 и 6/1.

Новый объект в реализации VSN Realty: «Усадьба Манор», VSN Realty, 07:55, 22.08.2018, Россия24
Компания VSN Realty сообщает о новом объекте в реализации – элитном особняке «Усадьба Манор» от MR Group.

«Метриум»: Машино-места в готовых ЖК бизнес-класса стоят от 600 тыс. рублей, Метриум, 07:48, 22.08.2018, Россия19
Аналитики компании «Метриум» подготовили обзор готовых проектов бизнес-класса с самыми низкими ценами на машино-места

«Дом на Рогожском валу» в шорт-листе PROESTATE & CRE Federal Awards 2018, Лидер Инвест, 07:46, 22.08.2018, Россия13
Жилой комплекс «Дом на Рогожском валу» от компании «Лидер Инвест» по итогам первого тура голосования включен в шорт-лист премии PROESTATE & CRE Federal Awards 2018.

«Лидер Инвест» встретился с ведущими брокерами рынка недвижимости, Лидер Инвест, 07:46, 22.08.2018, Россия12
«Лидер Инвест» пригласил брокеров по недвижимости на первую выездную встречу-знакомство с новой командой и проектами в свой новый ЖК «Лидер на Дмитровском», который строится на севере Москвы по адресу ул. Софьи Ковалевской, д. 20. На приглашение откликнулись сотрудники ведущих агентств недвижимости.

Мнение «Бон Тон»: 3 слабых звена механизма эскроу-счетов, Бон Тон, 07:44, 22.08.2018, Россия13
Первичный рынок находится в состоянии переходного периода, результатом которого станет повсеместное внедрение механизма эскроу-счетов. В теории новый механизм выглядит довольно эффективным, однако при ближайшем рассмотрении выявляются «подводные камни».

TEKTA GROUP: Квартиры-трансформеры в ЖК «Маяковский», Метриум, 00:31, 21.08.2018, Россия78
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – предлагает покупателям новый продукт в рамках жилого комплекса – квартиры-трансформеры

VSN Realty: Субсидированная ипотека в ЖК «Discovery» и «Discovery Park», VSN Realty, 00:31, 21.08.2018, Россия75
Компания VSN Realty сообщает о запуске программы субсидированной ипотеки в жилых комплексах комфорт-класса «Discovery» и «Discovery Park» компании MR Group.

Офису «Новогиреево» «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости исполнилось 8 лет, МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости, 00:24, 21.08.2018, Россия51
Восемь лет – ровно столько на рынке офис «Новогиреево», который входит в «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости». За это время команда подразделения провела массу сделок и заработала отличную репутацию в глазах клиентов и коллег-риэлторов.

«Метриум»: Паркинг в готовом ЖК комфорт-класса можно купить дешевле, чем в строящемся, Метриум, 00:18, 21.08.2018, Россия31
Аналитики «Метриум» изучили предложение на парковку в жилых комплексах комфорт-класса с квартирами в старых столичных границах

«Азбука Жилья»: экономия 350 тыс. руб. в ЖК «Дом на Новом бульваре», АН "Азбука Жилья", 00:18, 21.08.2018, Россия26
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» сообщает об акции в ЖК «Дом на Новом бульваре» в г. Долгопрудный. В рамках специального предложения при покупке квартиры действует скидка 8 800 руб. с каждого квадратного метра.

Новый уровень комфорт-класса: двухуровневые квартиры выходят в массовый сегмент, ГК «Основа», 22:00, 19.08.2018, Россия79
ГК «Основа» открыла продажи двухуровневых квартир в жилом комплексе «Грани», который компания возводит в Москве рядом с метро «Текстильщики». На выбор здесь представлено 19 двухуровневых квартир разнообразных планировочных решений и метражей.

В аэропорт с ветерком – для жителей Новых Ватутинок изменен автобусный маршрут, Метриум, 21:59, 19.08.2018, Россия78
Остановка района Новые Ватутинки включена в маршрут городского автобуса 526, курсирующего от метро «Теплый стан» до Внуково