Для покупателей ЖК «МИР Митино» «Промсвязьбанк» снизил ставку до 8.9%

Для покупателей квартир в семейном квартале «МИР Митино» стало доступно выгодное предложение по ипотеке от «Промсвязьбанка»: до 8,9% годовых при первоначальном взносе 20%.
«Промсвязьбанк» также предлагает выгодную процентную ставку для покупателей, которые заинтересованы в минимальном первоначальном взносе. При внесении 10% от стоимости квартиры можно оформить ипотеку под 9,4% годовых. Кредит выдается на срок до 25 лет.
«Доступность ипотеки стала мощным толчком для покупателей квартир в новостройках. В среднем по России рост сделок в первом квартале составил 16%, в семейном квартале «МИР Митино» мы зафиксировали рост ипотечных сделок порядка 10% по сравнению с аналогичным периодом 2017 года. Новая программа от «Промсвязьбанка» поможет в дальнейшем поддержать интерес покупателей к проекту и подтолкнет их к улучшению жилищных условий», - говорит Ольга Нарт, директор по продажам и маркетингу УК «Развитие».
В целом доля ипотечных сделок в семейном квартале «МИР Митино» превышает 50%. При этом наибольшей популярностью у молодых семей пользуются программы ведущих банков с минимальным первоначальным взносом и сроком кредитования до 20 лет. Предложение «Промсвязьбанка» представляет собой одно из самых интересных по соотношению величины первоначального взноса и процентной ставки.
«Для наших покупателей мы также предоставляем скидки в размере 3 900 рублей с квадратного метра. Таким образом, при покупке однокомнатной квартиры площадью 37,5 кв.м экономия составит практически 150 тысяч рублей», - добавляет Ольга Нарт.
Напомним, «Промсвязьбанк» - финансовый партнер семейного квартала «МИР Митино» - входит в ТОП-10 банков России по величине активов.
Семейный квартал «МИР Митино»
«МИР Митино» — это новый столичный жилой комплекс, строящийся в формате семейного квартала. На 58,1 га возводится почти миллион квадратных метров, из которых 676 тыс. кв. м придётся на жильё, а 282 тыс. - на многочисленные объекты инфраструктуры. Первая очередь проекта включает 12 корпусов переменной этажности: 7 панельных современной серии «ДОММОС» (высота 11-25 этажей) и 5 монолитных (высота 24 этажа). Архитектуру комплекса подчёркивает единый стиль цветовых решений: фасады со стороны улицы выполнены в гармоничных природных тонах, а выходящие во двор - в тёплой или яркой гамме в соответствии с тематической зоной. В «Мире Митино» предусмотрено 5 вариантов отделки квартир. На выбор покупателей представлены студии, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры и апартаменты площадью от 32,2 до 81,7 кв. м.
Девелопер УК «Развитие»
УК «Развитие» специализируется на реализации крупных девелоперских проектов и управлении коммерческой недвижимостью. Компания входит в холдинг «Развитие» с более чем 10-летней историей ведения бизнеса в области управления инвестициями и организации промышленной деятельности.
Все здесь хорошо, кроме двух вещей! Это нехватка парковочных мест и дерущая бабки управляющая компания, которая к тому же и не делает свою работу.

Контактное лицо: Владимирова Екатерина
Компания: Мир Митино
Добавлен: 04:32, 16.05.2018 Количество просмотров: 54

Закончен ремонт участка Центральной улицы возле ЖК «Семь столиц», Setl City, 22:47, 24.05.2018, Россия34
Согласно информации, опубликованной на официальном сайте Администрации Ленинградской области, закончены работы по укладке асфальта на участке Центральной улицы в Кудрово. Ремонт покрытия проводился на участке Центральной улицы от моста через реку Оккервиль до проспекта Строителей.

TEKTA GROUP: Жители комплекса «Маяковский» сэкономят до 30% на отоплении, Метриум, 22:41, 24.05.2018, Россия32
Компания TEKTA GROUP – девелопер проекта «Маяковский» – сообщает о завершении оснащения жилого комплекса отопительными системами

VSN Realty: Начало работ по отделке апартаментов в «Гороховский, 12», VSN Realty, 22:40, 24.05.2018, Россия33
Компания VSN Realty информирует о старте отделочных работ в элитном комплексе «Гороховский, 12».

В проектах ГК «Основа» стартовала ипотека от банка «Российский Капитал», Группа компаний "Основа", 22:21, 24.05.2018, Россия34
Проекты Группы компаний «Основа» аккредитовал банк «Российский Капитал», владельцем которого выступает «ДОМ.РФ» (прежнее название - АИЖК). Теперь приобрести квартиру по новой ипотечной программе от одного из ведущих российских банков можно в ЖК «Парад планет» в подмосковном Королеве и ЖК «Грани», расположенном в столичном районе Текстильщики.

ГК «Основа» и банк «Российский Капитал» запускают совместную ипотечную программу, Группа компаний "Основа", 22:21, 24.05.2018, Россия37

«Метриум»: Спрос на московские апартаменты вырос на 35%, Метриум, 22:14, 24.05.2018, Россия22
По подсчетам экспертов компании «Метриум», в I квартале 2018 года спрос на апартаменты Москвы вырос на 35% по сравнению с аналогичным периодом 2017 года

С 5 июня плановое повышение цен на квартиры в ЖК «Вавилов Дом», Центр-Инвест, 21:42, 24.05.2018, Россия25
Компания «Центр-Инвест» сообщает о плановом повышении цен на квартиры в жилом комплексе «Вавилов Дом», расположенном в Академическом районе Москвы по адресу ул. Вавилова, вл. 27-31. Увеличение стоимости квадратного метра запланировано с 5 июня 2018 года. ЖК «Вавилов Дом» находится в высокой степени строительной готовности. Девелопером и инвестором проекта выступает «Центр-Инвест».

Более половины покупателей выбирают малоэтажку из-за благоустройства, ГК Рассвет, 20:45, 24.05.2018, Россия33
Согласно данным аналитиков группы компаний «Рассвет» более 60% покупателей квартир в малоэтажном жилом комплексе «Томилино» остановили свой выбор на объекте благодаря концепции благоустройства.

ГК «Гранель» ввела в эксплуатацию корпуса 16 и 17 ЖК «Государев дом», ГК Гранель, 20:44, 24.05.2018, Россия31
ГК «Гранель» получила разрешение на ввод в эксплуатацию корпусов № 16 и 17 жилого комплекса комфорт-класса «Государев дом», который располагается в 5 км от МКАД в г. Видное.

"Азбука Жилья": Новостройки бизнес-класса рядом с МКАД стоят на 23% меньше, АН «Азбука Жилья», 20:44, 24.05.2018, Россия32
Специалисты департамента консалтинга и аналитики компании «Азбука Жилья» проанализировали рынок первичной жилой недвижимости в районах, расположенных у МКАД.

Семейный квартал «МИР Митино» анонсирует специальную акцию в день рождения А.С. Пушкина, Мир Митино, 20:42, 24.05.2018, Россия29
Семейный квартал «МИР Митино» анонсирует акцию по случаю Пушкинского дня. Счастливыми обладателями дополнительной выгоды в ЖК «МИР Митино» в этот день смогут стать семейные пары – тезки героев поэмы А.С. Пушкина «Руслан и Людмила».

VSN Realty: Лучший момент для покупки в «ONLY», VSN Realty, 20:41, 24.05.2018, Россия30
Компания VSN Realty информирует о скидках в комплексе апартаментов «ONLY».

Экономия до 3,4 млн руб. при покупке квартир в ЖК «Лобачевский», АН «Азбука Жилья», 20:38, 24.05.2018, Россия29
Компания «Азбука Жилья» сообщает о действии специальных цен на квартиры в ЖК «Лобачевский». При покупке квартиры можно сэкономить до 3,4 млн руб.

«Эко Видное 2.0» - в топ-2 самых востребованных жилых комплексов г. Видное, MR Group, 20:37, 24.05.2018, Россия31
Жилой комплекс «Эко Видное 2.0» компании MR Group стал одним из самых востребованных проектов в городе Видное, по итогам 2017 года и 1 квартала 2018 года. На этот жилой комплекс пришлось почти 14% всех сделок в городе, сообщает компания Est-a-Tet.

Setl City посадит сирень во дворах ЖК «МореОкеан», Setl City, 03:26, 24.05.2018, Россия70
На территории жилого комплекса комфорт-класса «МореОкеан», который строится в Приморском районе, будут проведены масштабные озеленительные работы. Застройщик высадит во дворах комплекса более 200 кустов сирени, около 3 000 кустарников и деревьев. Эксклюзивный брокер проекта - «Петербургская Недвижимость».