Для покупателей ЖК «МИР Митино» «Промсвязьбанк» снизил ставку до 8.9%

Для покупателей квартир в семейном квартале «МИР Митино» стало доступно выгодное предложение по ипотеке от «Промсвязьбанка»: до 8,9% годовых при первоначальном взносе 20%.
«Промсвязьбанк» также предлагает выгодную процентную ставку для покупателей, которые заинтересованы в минимальном первоначальном взносе. При внесении 10% от стоимости квартиры можно оформить ипотеку под 9,4% годовых. Кредит выдается на срок до 25 лет.
«Доступность ипотеки стала мощным толчком для покупателей квартир в новостройках. В среднем по России рост сделок в первом квартале составил 16%, в семейном квартале «МИР Митино» мы зафиксировали рост ипотечных сделок порядка 10% по сравнению с аналогичным периодом 2017 года. Новая программа от «Промсвязьбанка» поможет в дальнейшем поддержать интерес покупателей к проекту и подтолкнет их к улучшению жилищных условий», - говорит Ольга Нарт, директор по продажам и маркетингу УК «Развитие».
В целом доля ипотечных сделок в семейном квартале «МИР Митино» превышает 50%. При этом наибольшей популярностью у молодых семей пользуются программы ведущих банков с минимальным первоначальным взносом и сроком кредитования до 20 лет. Предложение «Промсвязьбанка» представляет собой одно из самых интересных по соотношению величины первоначального взноса и процентной ставки.
«Для наших покупателей мы также предоставляем скидки в размере 3 900 рублей с квадратного метра. Таким образом, при покупке однокомнатной квартиры площадью 37,5 кв.м экономия составит практически 150 тысяч рублей», - добавляет Ольга Нарт.
Напомним, «Промсвязьбанк» - финансовый партнер семейного квартала «МИР Митино» - входит в ТОП-10 банков России по величине активов.
Семейный квартал «МИР Митино»
«МИР Митино» — это новый столичный жилой комплекс, строящийся в формате семейного квартала. На 58,1 га возводится почти миллион квадратных метров, из которых 676 тыс. кв. м придётся на жильё, а 282 тыс. - на многочисленные объекты инфраструктуры. Первая очередь проекта включает 12 корпусов переменной этажности: 7 панельных современной серии «ДОММОС» (высота 11-25 этажей) и 5 монолитных (высота 24 этажа). Архитектуру комплекса подчёркивает единый стиль цветовых решений: фасады со стороны улицы выполнены в гармоничных природных тонах, а выходящие во двор - в тёплой или яркой гамме в соответствии с тематической зоной. В «Мире Митино» предусмотрено 5 вариантов отделки квартир. На выбор покупателей представлены студии, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры и апартаменты площадью от 32,2 до 81,7 кв. м.
Девелопер УК «Развитие»
УК «Развитие» специализируется на реализации крупных девелоперских проектов и управлении коммерческой недвижимостью. Компания входит в холдинг «Развитие» с более чем 10-летней историей ведения бизнеса в области управления инвестициями и организации промышленной деятельности.
Все здесь хорошо, кроме двух вещей! Это нехватка парковочных мест и дерущая бабки управляющая компания, которая к тому же и не делает свою работу.

Контактное лицо: Владимирова Екатерина
Компания: Мир Митино
Добавлен: 04:32, 16.05.2018 Количество просмотров: 115

По итогам 2018 года загородный эко-отель «Лепота» получил награду Guest Review Awards от Booking.com, ГК «Основа», 19:57, 15.01.2019, Россия71
Загородный эко-отель «Лепота» Группы компаний «Основа», расположенный в Талдомском районе Московской области, получил престижную награду Guest Review Awards 2018 от крупнейшего в мире ресурса по онлайн-бронированию Booking.com.

Последний шанс: Level Group продлевает новогодние акции, Метриум, 19:57, 15.01.2019, Россия79
Компания Level Group сообщает о продлении дисконтных программ, приуроченных к наступлению Нового года. В проектах «Level Амурская» и «Level Павелецкая» клиенты могут приобрести видовые квартиры и при этом получить скидку до 10%.

Рост цен на рынке новостроек Новой Москвы составил по итогам года 8,9%, Бон Тон, 19:56, 15.01.2019, Россия66
По итогам 2018 года рынок новостроек на присоединенных территориях Москвы продемонстрировал более выраженную ценовую динамику, чем год назад.

В Новых Ватутинках доступна ипотека без первого взноса, Метриум, 19:56, 15.01.2019, Россия65
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – сообщает о старте ипотечной программы без первоначального взноса от «Акционерного Банка «Россия».

«Метриум»: Итоги года на рынке новостроек бизнес-класса Москвы, Метриум, 19:38, 15.01.2019, Россия62
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги года на рынке новостроек бизнес-класса Москвы. Объем предложения за год сократился на 8%. Средняя цена квадратного метра увеличилась на 2,3%.

ЖК «МИР Митино» вошел в ТОП-10 самых востребованных новостроек комфорт-класса в Москве, УК Развитие, 19:31, 15.01.2019, Россия72
В агентстве недвижимости «Бон Тон» составили ТОП-10 новостроек комфорт-класса, пользовавшихся наибольшим спросом в 2018 году.

PNK Group сдала в долгосрочную аренду ID Logistics 37,5 тыс.кв.м, https://www.pnkgroup.ru/, 18:57, 15.01.2019, Россия32
Логистический оператор арендовал площади в подмосковном «PNK Парке Валищево». Консультантом сделки выступила международная компания Knight Frank.

Не убавить, не прибавить: цены в массовом сегменте за год не изменились, Est-a-tet, 02:38, 15.01.2019, Россия60
Специалисты отдела аналитики подвели итоги 2018 года, подсчитав средние цены на новостройки в сегментах стандарт и комфорт.

МФК «Звезды Арбата» завершил редизайн мест общего пользования, БСК-Санкт-Петербург, 02:36, 15.01.2019, Россия60
Девелопер многофункционального комплекса апартаментов «Звезды Арбата», компания «БСК-Санкт-Петербург», завершил частичную реновацию апартаментной части комплекса, которая проводилась в рамках программы по модернизации объекта.

«Метриум»: Итоги года на рынке новостроек массового сегмента Москвы, Метриум, 02:26, 15.01.2019, Россия64
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги года на московском рынке новостроек массового сегмента. Объем предложения сократился за год на 21,4%. Средняя цена квадратного метра увеличилась на 7,5%.

В Новой Москве стало больше новостроек комфорт-класса, Бон Тон, 02:12, 15.01.2019, Россия29
По данным АН «Бон Тон», первичный рынок Новой Москвы демонстрирует прирост новостроек комфорт-класса. В течение всего 2018 года наблюдалась положительная динамика предложения в данном сегменте

TEKTA GROUP: Старт продаж машино-мест и кладовок в ЖК «Маяковский», Метриум, 03:15, 12.01.2019, Россия170
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о старте продаж машино-мест и кладовых помещений

«Стандарт» уходит с рынка. За 2018 год доля сегмента снизилась вполовину, Est-a-tet, 03:09, 12.01.2019, Россия135
По итогам 2018 года в комфорт-классе представлено 17,9 тыс. квартир в 93 проектах (269 корпусов).

Новые проекты 2018 года заняли 1/4 общего объема предложения Москвы, Est-a-tet, 03:09, 12.01.2019, Россия132
В 2018 году на рынок Москвы вышло свыше 870 тыс. кв. м в 82 проектах, это более четверти от общего объема предложения новостроек, подсчитали специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet.

Лайфхак от «Метриум»: Семь способов использовать элитную студию, Метриум, 03:08, 12.01.2019, Россия129
Эксперты «Метриум» подготовили семь оригинальных решений по эксплуатации небольшой квартиры в элитной новостройке