HID Global сотрудничает с Microsoft и предлагает решение на основе открытых стандартов FIDO 2.0 для идентификации и управления доступом

Компания HID Global®, мировой лидер в создании надежных решений по управлению идентификационными данными, объявляет о продолжении сотрудничества с Microsoft. Компании предлагают решение, дающее возможность пользователям использовать смарт-карты для входа в Microsoft Windows, устройства и облачные приложения и исключающее использование для этих целей только логина и пароля. Новое решение для аутентификации на основе стандарта FIDO 2.0 сочетает в себе экспертизу HID в области аутентификации с опытом Microsoft, добавляя еще один уровень безопасности для защиты от новых, более серьезных угроз.

FIDO 2.0 – это открытая, основанная на стандартах система аутентификации пользователей, которая заменяет пароли на продвинутые идентификаторы FIDO, предназначенные для более эффективного противодействия кибератакам, включая фишинг и утечки данных. Пользователи могут использовать смарт-карты HID, содержащие идентификаторы FIDO 2.0, без каких-либо дополнительных настроек. Microsoft обеспечивает поддержку FIDO 2.0 в веб-браузерах, облачных приложениях и в самой ОС Windows, расширяя возможности для более безопасной аутентификации в масштабах всего Интернета.

«Работа с Microsoft по продвижению открытых стандартов для управления идентификацией и доступом способствует представлению идентификаторов FIDO в различных форм-факторах, предлагаемых HID, включая смарт-карты, приложения на телефоне, USB-ключи и другие вещи, – сказал Брэд Джарвис, вице-президент и управляющий директор решений Identity & Access Management (IAM) HID Global. – Будучи открытой, система FIDO 2.0 может использоваться для аутентификации большого числа совместимых приложений, в которых реализован данный стандарт. Это является важной составляющей доверенных идентификаторов во всем мире».

FIDO представляет собой перспективную модель аутентификации, в которой требуется предоставление криптографического подтверждения учетных данных. В то же время повышается удобство для пользователей, которым до появления решения FIDO приходилось многократно авторизовываться в различных сервисах, например, для доступа к банковскому счету или электронной почте. Система FIDO также способствует сохранению конфиденциальности данных, повышая уровень доверия.

Создавая надежные идентификаторы, HID Global обладает одним из наиболее широких портфелей продуктов и услуг для управления идентификацией и доступом, включая многофакторную аутентификацию, физическую идентификацию и управление доступом, управление учетными данными, цифровую подпись и цифровое шифрование.

Контактное лицо: Ирина Гусева
Компания: HID Global
Добавлен: 04:33, 16.05.2018 Количество просмотров: 93

Искусственный интеллект повышает точность товарных рекомендаций в сети аптек «ВЕК ЖИВИ», «Инфосистемы Джет», 23:59, 15.10.2018, Россия26
Компания «Инфосистемы Джет» разработала для сети аптек «ВЕК ЖИВИ» систему на базе алгоритмов Machine Learning (ML) для товарных рекомендаций на кассе. Решение позволяет аптечной сети давать более адресные рекомендации покупателям и повышать средний чек.

"Аладдин Р.Д." вошёл в ТОП-50 крупнейших поставщиков решений для госсектора, Аладдин Р.Д., 23:53, 15.10.2018, Россия28
По данным CNews Analytics, компания занимает 35 место в одноимённом рейтинге с показателем выручки по данному направлению в 654 млн. рублей.

ЦОД «Компрессор» работает без простоев 2500 дней, prpartner, 23:51, 15.10.2018, Россия29
08 октября 2018г., Москва. — Флагманский ЦОД сети дата-центров КРОК работает без остановки с момента запуска в эксплуатацию осенью 2011 года, обеспечивая стабильную работу вычислительного оборудования заказчиков и высокую доступность корпоративных ИТ-систем. Почти 300 российских и международных компаний обеспечивают непрерывную работу своего бизнеса, размещая ИТ-инфраструктуру в дата-центрах и облаке КРОК.

«Сеть компьютерных клиник» и немецкий производитель товаров для красоты и здоровья Beurer подписали соглашение о сотрудничестве, MERLION, 23:49, 15.10.2018, Россия27
Теперь гарантийное обслуживание техники доступно всем конечным пользователям по всей России.

iRU на «ИгроМире 2018», MERLION, 23:48, 15.10.2018, Россия27
Производитель выступил технологическим партнером

ГКС на форуме Say Future: Security - как обеспечить безопасность в местах массового пребывания людей, ГКС, 23:44, 15.10.2018, Россия11
24-25 октября ГКС (АО «Группа Систематика») примет участие в форуме Say Future: Security, который пройдет на ВДНХ. С докладом выступит вице-президент ГКС по стратегическому развитию направления комплексной безопасности Владимир Шелепов.

ГКС на форуме Say Future: Security - как обеспечить безопасность в местах массового пребывания людей, ГКС, 23:13, 15.10.2018, Россия18

Уникальный комплекс «Большая песочница» открылся в Чусовом при поддержке ОМК, Eleven, 23:02, 15.10.2018, Россия20
Комплекс «Большая песочница» для детей и подростков открылся в Чусовом. Автор проекта Ольга Коурова реализовала свою идею благодаря программе по развитию социального предпринимательства «Начни свое дело», которую проводит Объединенная металлургическая компания (АО «ОМК», в Пермском крае представлена Чусовским металлургическим заводом, АО «ЧМЗ»).

BLOODY на выставке «ИгроМир-2018»: новинки для геймеров и яркие конкурсы, A4Tech, 23:01, 15.10.2018, Россия21
В рамках выставки BLOODY на своем стенде презентовал продуктовые новинки, а также организовал специальную игровую зону для всех желающих.

LSoft Technologies Presents Active@ Disk Image 9.0.0, LSoft Technologies Inc., 03:29, 13.10.2018, США123
LSoft Technologies is proud to announce the launch of an all-new edition of its popular disk imaging software, Active@ Disk Image. Version 9 sports many improvements and bug fixes.

Александр Юрьевич Чесалов зарегистрирован в качестве участника конкурса "Лидеры России 2018-2019", Программные Системы Атлансис, 03:34, 13.10.2018, Россия126
Александр Юрьевич Чесалов доктор технических наук и директор по развитию "Программные Системы Атлансис" зарегистрирован в качестве участника конкурса "Лидеры России 2018-2019".

Smurfit Kappa Better Planet Packaging: новый шаг вперед на пути устойчивого развития, Smurfit Kappa, 03:33, 13.10.2018, Россия126
Группа Smurfit Kappa – один из мировых лидеров области предоставления упаковочных решений на основе бумаги, объявила о запуске инициативы Smurfit Kappa Better Planet Packaging, призванной стимулировать развитие будущего экологически благоприятной упаковки.

Домофон Schneider Electric серии Blanca среди 100 лучших товаров России, Schneider Electric, 03:26, 13.10.2018, Россия125
Домофон Schneider Electric серии Blanca среди 100 лучших товаров России

«Форсайт» заключил соглашение о партнерстве с BI Consult, Форсайт, 03:17, 13.10.2018, Россия31
Российский разработчик программных продуктов для аналитики данных «Форсайт» подписал партнерское соглашение с компанией BI Consult.

Univef создала основу энергоэффективного уличного освещения Новокузнецка, Univef, 03:09, 13.10.2018, Россия52
В результате модернизации на контрольном участке значительно повысилось качество дорожного освещения, а также снизились энергопотребление источников света и затраты на их эксплуатацию.