Футбольный День донора LG и Capital Group при участии Артема Реброва и Георгия Джикия

Акцию поддержали известные российские футболисты, Чемпионы России 2016/17 и обладатели Суперкубка России 2017, вратарь Артем Ребров и защитник Георгий Джикия.
Футбольный День донора прошел в Москве, на территории ММДЦ «Москва-Сити», в центральном офисе компании Capital Group МФК «Город столиц» при поддержке Центра крови ФМБА России. Более 50 сотрудников компаний-партнеров и футбольных болельщиков приняли участие в мероприятии. На протяжении акции Артем Ребров и Георгий Джикия подбадривали доноров LG и Capital Group, делились с ними впечатлениями от финального матча Чемпионата России, который прошел накануне, 13 мая, и турнира в целом. По окончании мероприятия спортсмены подписали символы донорского марафона #LGКомандаДобра – большое красное сердце и мяч - и в теплой дружеской атмосфере пообщались с его участниками, рассказав о спортивном пути, важности добрых дел и собственных социальных проектах. Поддержать юбилейную праздничную акцию пришли друзья LG, среди которых – Эдгард и Аскольд Запашные, Егор Кончаловский, Анастасия Макеева и Анна Тихомирова.
Capital Group неоднократно поддерживала акции по сдаче крови и в дальнейшем также планирует продолжить участие в сфере добрых дел. В 2018 году, в продолжение донорского марафона #LGКомандаДобра, LG планирует провести новые футбольные Дни донора как в Москве, так и в российских регионах. Донорский марафон #LGКомандаДобра – уже 7-й для LG – стартовал в марте 2018 года совместным Днем донора LG и «Эльдорадо», приуроченного к 23 февраля и 8 марта при поддержке главного тренера сборной России по футболу Станислава Черчесова и футболистов Андрея Ещенко и Ксении Коваленко. В рамках футбольных инициатив добра в 2017 году LG провела донорский марафон #LGПередайПасДобра при участии известных российских футболистов – Валерия Карпина, Дениса Глушакова, Артема Реброва, Романа Широкова, Руслана Нигматуллина, Евгения Ловчева и многих других.
«Это второй в 2018 году и 90-ый по счету День донора в истории нашего масштабного социального проекта добрых дел. Мы рады, что каждый год к акции присоединяются новые значимые бизнес-партнеры. В этот раз им стала крупнейшая в России девелоперская компания Capital Group, которая разделяет наши взгляды на важность развития безвозмездного донорства крови», - сообщил Президент LG Electronics в России и странах СНГ г-н Иль Хван Ли.
«Сотрудники компании Capital Group c удовольствием присоединились к масштабному донорскому движению, тем более, что для нас это уже стало хорошей традицией. Приятно видеть, что желание спасти жизни, помочь другим людям волнует многочисленных сотрудников Capital Group и LG. А именитые спортсмены, принимающие участие в подобных акциях, становятся примером для многих других, тем самым привлекая внимание к донорскому движению», - прокомментировала генеральный директор компании Capital Group Валентина Становова.
Напомним, что компания LG является первым среди бизнес-сообщества партнером Минздрава России и ФМБА России по Программе развития массового добровольного донорства крови и ее компонентов в России и с 2009 года реализует проект «Корпоративное волонтерство. Содействие донорскому движению во имя здоровья нации» в поддержку Программы развития массового добровольного донорства крови и ее компонентов на территории России. За 10 лет проект LG достиг впечатляющих результатов по привлечению доноров, компаний-партнеров и освещению проблематики донорства в СМИ, а также вовлечению в донорское движение молодых людей. По инициативе в 2012-2016 гг были реализованы межрегиональные донорские марафоны – «Поезд инноваций и добрых дел», корабль «Технология добра», «Воздушный марафон добра», марафон «70 лет Победы», «Космические инициативы добра», позволившие значительно расширить географию донорского движения. Свыше 60 известных российских спортсменов поддержали социальную инициативу компании и стали послами добрых дел LG: известные футболисты Роман Широков, Сергей Овчинников, Вячеслав Малафеев, Антон Шунин, Гильерме Маринато, Андрей Ещенко, Олимпийские чемпионы Алексей Немов, Татьяна Навка, Александр Легков и многие другие.

О компании LG Electronics
LG Electronics, Inc. (KSE: 066570.KS) является мировым лидером в области инноваций и производства высокотехнологичной электроники, современных средств мобильной связи и бытовой техники. В компании по всему миру работает 77,000 человек в 125 филиалах. Компания LG состоит из четырех подразделений: Home Appliance & Air Solution, Mobile Communications, Home Entertainment, и Vehicle Components, общий объем мировых продаж которых в 2016 году составил 47,9 млрд долларов США (55,4 трлн южнокорейских вон). LG Electronics является одним из ведущих в мире производителей плоскопанельных телевизоров, мобильных телефонов, кондиционеров воздуха, стиральных машин и холодильников. Также LG Electronics лауреат премии 2016 ENERGY STAR Partner of the Year. За дополнительной информацией, пожалуйста, обратитесь к www.LGnewsroom.com.

О компании Capital Group
Capital Group - одна из старейших российских девелоперских компаний, на рынке с 1993 года. Специализация - комплексное развитие девелоперских проектов. В портфеле -7,8 млн. кв. м реализованных, строящихся и проектируемых объектов, из них 3,3 млн. кв.м - в активной фазе строительства. Capital Group специализируется на строительстве многофункциональных комплексов, жилой и коммерческой недвижимости. Помимо традиционных премиального и бизнес-сегментов, с 2009 года развивает масштабные (более миллиона квадратных метров) жилые проекты комфорт-класса.

О Государственной программе развития добровольного донорства
С 2008 года Министерством здравоохранения Российской Федерации, Федеральным медико-биологическим агентством и Центром крови ФМБА России реализуется масштабная Программа развития Службы крови, которая охватывает все 85 субъектов Российской Федерации.

Контактное лицо: Мария Киселева
Компания: LG Electronics
Добавлен: 04:37, 16.05.2018 Количество просмотров: 137

«Хендэ Трак энд Бас Рус» дарит бесплатное ТО владельцам новых грузовиков, Hyundai, 02:49, 17.10.2018, Россия31
Новая акция компании распространяется на автомобили, приобретенные с 1 сентября по 31 октября 2018 года

Компания ГЛАСС-СИСТЕМС успешно выполнила заказ по установке ограждений эскалаторов и монтажу пояса дымозадержания для ТРЦ «Каширская Плаза» в Москве, Гласс-Системс, 02:28, 17.10.2018, Россия31
«Каширская Плаза» - это суперрегиональный торгово-развлекательный центр в Москве.

iCluster провел в Нижнем Новгороде iFest - крупнейший IT-фестиваль Приволжья, iCluster, 02:24, 17.10.2018, Россия33
С 12 по 13 октября в технопарке “Анкудиновка” состоялся iFest - IT фестиваль для программистов и IT-разработчиков.

Компания HeadPoint представляет IIoT-платформу InOne на Digital Innovation Forum, HeadPoint, 02:17, 17.10.2018, Россия21
24 – 25 октября специалисты компании HeadPoint примут участие в работе Digital Innovation Forum в Казани, где расскажут о подходе к построению комплексных решений на базе собственной IIoT-платформы, обеспечивающих мониторинг происходящих событий и ситуационное реагирование, для городской среды, промышленного производства, добывающих предприятий, банков и торговых сетей.

ЭОС – участник Всероссийского форума «ПРОФ ИТ»: показываем комплексные решения на российском софте и железе, ООО "Электронные Офисные Системы", 02:15, 17.10.2018, Россия20
Компания «Электронные Офисные Системы» стала участником коллективного стенда Ассоциации разработчиков программных продуктов (АРПП) «Отечественный софт» на Всероссийском форуме «ПРОФ-IT».

Оборудование Epiroc в Кемеровской области с рекордными показателями суточного и месячного бурения, Epiroc Rus, 02:11, 17.10.2018, Россия21
Современный буровой станок Epiroc DML-1200, пробурив за месяц более 48 тысяч погонных метров скважин, поставил рекорд по суточному и месячному бурению.

Сразу два решения IBA Group — в финале конкурса SAP Coder 2018, IBA Group, 02:10, 17.10.2018, Россия20
Две команды разработчиков IBA Group вышли в финал конкурса SAP Coder 2018, где предложили клиентам SAP прототипы ИТ-решений реальных бизнес-задач на базе открытой платформы SAP Cloud Platform.

IBA Group — победитель конкурса «GSA Awards 2018», IBA Group, 02:10, 17.10.2018, Россия21
IBA Group стала победителем в категории «Excellence in Corporate Social Responsibility» (Мастерство в области корпоративной социальной ответственности)

АО «Связьтранснефть» завершило строительство волоконно-оптической линии передачи в Нижегородской области, АО «Связьтранснефть», 02:06, 17.10.2018, Россия15
Приокский филиал (г. Рязань) АО «Связьтранснефть» завершил строительство волоконно-оптической линии передачи (ВОЛП) на участке между узлами связи «Нижний Новгород» и «Приволжский».

Система мониторинга от «НОРБИТ» проследит за реализацией госпрограмм в «Востокгосплане», НОРБИТ, 01:58, 17.10.2018, Россия18
«НОРБИТ» (входит в группу компаний «ЛАНИТ») завершил комплексный проект в Федеральном автономном научном учреждении «Востокгосплан». Компания создала информационную систему для аналитического сопровождения государственных программ федерального и регионального уровней на Дальнем Востоке. Институт инициировал проект в рамках исполнения поручений Президента РФ по развитию Дальневосточного региона.

Recover from a Data Loss Incident with Active@ UNERASER, LSoft Technologies Inc., 01:48, 17.10.2018, США18
Active@ UNERASER presents your final, yet highly effective, line of defense against data loss. Get back what you've lost from formatted or damaged storage devices and more!

Искусственный интеллект повышает точность товарных рекомендаций в сети аптек «ВЕК ЖИВИ», «Инфосистемы Джет», 23:59, 15.10.2018, Россия69
Компания «Инфосистемы Джет» разработала для сети аптек «ВЕК ЖИВИ» систему на базе алгоритмов Machine Learning (ML) для товарных рекомендаций на кассе. Решение позволяет аптечной сети давать более адресные рекомендации покупателям и повышать средний чек.

"Аладдин Р.Д." вошёл в ТОП-50 крупнейших поставщиков решений для госсектора, Аладдин Р.Д., 23:53, 15.10.2018, Россия70
По данным CNews Analytics, компания занимает 35 место в одноимённом рейтинге с показателем выручки по данному направлению в 654 млн. рублей.

ЦОД «Компрессор» работает без простоев 2500 дней, prpartner, 23:51, 15.10.2018, Россия71
08 октября 2018г., Москва. — Флагманский ЦОД сети дата-центров КРОК работает без остановки с момента запуска в эксплуатацию осенью 2011 года, обеспечивая стабильную работу вычислительного оборудования заказчиков и высокую доступность корпоративных ИТ-систем. Почти 300 российских и международных компаний обеспечивают непрерывную работу своего бизнеса, размещая ИТ-инфраструктуру в дата-центрах и облаке КРОК.

«Сеть компьютерных клиник» и немецкий производитель товаров для красоты и здоровья Beurer подписали соглашение о сотрудничестве, MERLION, 23:49, 15.10.2018, Россия69
Теперь гарантийное обслуживание техники доступно всем конечным пользователям по всей России.