«Интер РАО - ЕИРЦ» создаст единый процессинг для федеральной

ООО «Интер РАО - ЕИРЦ» и федеральная управляющая компания ПИК-Комфорт подписали пакет соглашений о сотрудничестве. Документы предусматривают взаимодействие компаний в части организации расчётов и приёма платежей за жилищно-коммунальные услуги на территории ряда субъектов Российской Федерации.

В ходе совместной работы планируется развитие инновационных методов обеспечения процессинга платежей, которые позволят повысить платёжную дисциплину потребителей коммунальных услуг и обеспечат непосредственное распределение платежей в адрес ресурсоснабжающих и эксплуатирующих жилищный фонд организаций.

Особое внимание в рамках сотрудничества уделяется организации сервиса дистанционного обслуживания клиентов. В частности, жители многоквартирных домов смогут воспользоваться услугами беспроцентной оплаты платежей в личном кабинете клиента, круглосуточной поддержки, удобными мобильными сервисами, призванными помочь клиенту сделать процесс оплаты максимально комфортным и быстрым.
Все эти задачи будут реализованы сторонами с учётом стандартов обслуживания клиентов, опираясь на передовой опыт лидеров в сфере коммунальных платежей.

Уже в мае текущего года жители Тульской области смогут воспользоваться услугами личного кабинета клиента на портале «моиплатежи.рф» для оплаты жилищно-коммунальных услуг, а первые Единые платежные документы будут выпущены в июле текущего года.

«Подписанные соглашения являются первым шагом на пути к установлению долгосрочных партнёрских отношений с одной из крупнейших федеральных управляющих компаний России. Уверен, что успешный опыт работы на рынке жилищно-коммунальных услуг станет основой эффективного и взаимовыгодного сотрудничества наших компаний», - сказал генеральный директор ООО «Интер РАО - ЕИРЦ» Александр Сычков.

«Взаимодействие крупнейших игроков на рынке услуг ЖКХ сегодня приобретает особенную актуальность в рамках организации прямых расчётов потребителей с ресурсоснабжающими организациями. Помимо этого, наше сотрудничество предполагает оперативный обмен между базами данных поставщика и исполнителя коммунальных услуг, прозрачность движения денежных средств и оптимальный стандарт информационной поддержки пользователей, а соответственно, самый высокий уровень обслуживания физических лиц независимо от места жительства», - отметил заместитель генерального директора по экономике и финансам компании ПИК-Комфорт Петр Мурмуридис.

Справка

ООО «Интер РАО - ЕИРЦ» создано в 2017 году. Основная задача компании - создать клиентоориентированный информационно-расчётный центр для оплаты жилищно-коммунальных услуг.
«Интер РАО - ЕИРЦ» является оператором национального клиентского сервиса «МоиПлатежи», целью которого является предоставление каждому жителю страны универсального инструмента управления своими платежами за жилищные и коммунальные услуги, а поставщикам – уверенности в полной и своевременной оплате их услуг. К сервису подключено более 30 тыс. поставщиков услуг с оплатой на портале «моиплатежи.рф». Оплатить услуги ЖКХ в личном кабинете клиента сегодня могут уже более 500 тыс. домохозяйств.

Компания ПИК-Комфорт - крупнейшая федеральная управляющая компания России. Сегодня это 48 городов в 19 регионах страны, 54 млн квадратных метров в управлении, 3,5 млн клиентов и почти 5000 сотрудников.

Контактное лицо: Управление корпоративных коммуникаций ООО «Интер РАО - ЕИРЦ»
Компания: ООО «Интер РАО-ЕИРЦ»
Добавлен: 04:38, 16.05.2018 Количество просмотров: 58

Utimaco заявляет о намерении приобрести Atalla у компании Micro Focus, Utimaco Inc., 22:44, 24.05.2018, США31
Покупка усилит инвестиции в бизнес аппаратных модулей безопасности и добавит к портфелю информационной безопасности компании Utimaco ведущий на рынке бизнес платежных HSM

Utimaco заявляет о намерении приобрести Atalla у компании Micro Focus, Utimaco Inc., 22:37, 24.05.2018, США30

Сбербанк и правительство Московской области заключили соглашение о сотрудничестве в сфере здравоохранения, Сбербанк Лизинг, 22:25, 24.05.2018, Россия36
24 мая 2018 года, Москва — ПАО Сбербанк, АО «Сбербанк Лизинг» и правительство Московской области заключили соглашение об информационно-консультационном сотрудничестве в интересах привлечения внебюджетных инвестиций для реализации проектов в сфере здравоохранения.

Присоединяйтесь к магистратуре CLD ITMO University без экзаменов, Высшая школа светового дизайна, 22:22, 24.05.2018, Россия38
CLD ITMO University приглашает открытых новому опыту выпускников из разных точек мира стать частью магистерской программы по следам в рамках научно-творческих достижений Конкурса Портфолио Университета ИТМО.

Услуги по 1С - услуги 1с, доработка 1с, обслуживание 1с, Услуги по 1С, 22:17, 24.05.2018, Россия37
Наша команда занимается услугами, связанными с программой 1С, в том числе оказанием бухгалтерских услуг!

Fujitsu представляет новое поколение универсальных ПК ESPRIMO, Fujitsu, 21:41, 24.05.2018, Россия26
Мюнхен, 24 мая 2018 г. – Fujitsu представляет новое поколение универсальных персональных компьютеров ESPRIMO компактного форм-фактора, предназначенных для стационарной работы в офисе.

Приглашаем на вебинар «Форсайт. Мобильная платформа»: функциональные возможности», Форсайт, 21:41, 24.05.2018, Россия26
30 мая в 13:00 (МСК) приглашаем принять участие в вебинаре «Форсайт. Мобильная платформа»: функциональные возможности».

Органы власти Республики Алтай продолжают развивать электронный документооборот: СЭД «ДЕЛО» внедрено в Комитете ветеринарии с Госветинспекцией Республики Алтай, ООО "Электронные Офисные Системы", 20:51, 24.05.2018, Россия34
Республика Алтай является одним из субъектов РФ, планомерно развивающих в органах управления электронный документооборот на базе СЭД «ДЕЛО». Эта система используется в органах власти Республики с 2000 года.

ABI PRODUCT реализует единые стандарты управления холдингом с помощью MAYKOR-GMCS, MAYKOR-GMCS, 20:50, 24.05.2018, Россия33
ABI PRODUCT, одна из крупнейших мясоперерабатывающих компаний в России, в рамках модернизации управления компанией, повышения качества клиентского сервиса и доступности продукции реализует масштабный проект автоматизации на базе Microsoft Dynamics AX 2012 R3.

Melon Fashion Group управляет складом с помощью Columbus WMS, Columbus, 20:44, 24.05.2018, Россия33
Розничная сеть Melon Fashion Group автоматизировала управление складскими процессами с помощью WMS-системы от консалтинговой компании Columbus

Для жителей Омска и области реализована онлайн оплата ряда услуг ЖКХ на портале «МоиПлатежи» без посредников, ООО "Интер РАО-ЕИРЦ", 20:35, 24.05.2018, Россия30
Клиенты компании АО «Омск РТС» теперь могут напрямую оплачивать поставщику услуги «отопление» и «горячее водоснабжение» на портале «МоиПлатежи» без комиссии. Для этого необходимо зарегистрироваться в личном кабинете клиента (ЛКК). Для удобства клиентов можно сформировать корзину услуг и оплачивать несколько счетов одной транзакцией.

Utimaco заявляет о намерении приобрести Atalla у компании Micro Focus, Utimaco Inc., 20:35, 24.05.2018, США19

Партнерская сеть Konica Minolta в России выросла на 45%, Konica Minolta, 20:29, 24.05.2018, Россия24
На партнерской конференции в Сочи Konica Minolta Business Solutions Russia подвела финансовые итоги года и поделилась планами по дальнейшему развитию бизнеса в России.

Utimaco заявляет о намерении приобрести Atalla у компании Micro Focus, Utimaco Inc., 20:29, 24.05.2018, США20

«Системный софт» предложил российским архитекторам комплексную услугу по внедрению BIM, Системный Софт, 20:28, 24.05.2018, Россия24
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области подбора и поставки ПО, выводит на российский рынок комплексную услугу по внедрению BIM-решений для строительных и проектных организаций.