TOP-20: Средняя сумма кредитов в регионах

Согласно данным БКИ «Эквифакс» величина среднего чека по розничным банковским продуктам в первом квартале 2018 года продолжает уверенный рост. Средняя сумма Ипотечного займа по России составляет 2,1 млн. рублей. По автокредиту 700 тыс. рублей, по потребительскому кредиту 140 тыс. рублей, по кредитным картам 55 тыс. рублей.

В 2017 году средний чек по ипотечному кредиту составил в Москве 4,2 млн. руб., в Московской области 3,1 млн. руб., в Санкт-Петербурге 2,6 млн. руб., в Калужской области 2,3 млн. руб., в Республике Саха (Якутии) 2,3 млн. руб., в Ленинградской области, Приморском Крае и Тверской области 2,2 млн. руб., в Хабаровском Крае 2,1 млн. руб., в Тульской, Тюменской и Тамбовской областях 2 млн. руб., в Архангельской, Свердловской и Ростовской областях, а также в Республике Коми 1,9 млн. руб., замыкают топ-20 Белгородская, Липецкая, Рязанская и Брянская области со средним чеком на ипотеку в 1,8 млн. руб.

Средняя сумма кредита на покупку автомобиля составила в 2017 году в Приморском Крае 1 млн. руб., в Хабаровском Крае 920 тыс. руб., в Амурской области и Москве 870 тыс. руб., в Республике Саха (Якутии) 778 тыс. руб., в Московской области 762 тыс. руб., Республике Бурятия 751 тыс. руб., в Иркутской области и Санкт-Петербурге 740 тыс. руб., в Забайкальском Крае 719 тыс. руб., в Краснодарском и Красноярском Краях, а также в Тюменской области 690 тыс. руб., в Новосибирской области 670 тыс. руб., в Тверской области 650 тыс. руб., в Республике Коми 640 тыс. руб., в Архангельской, Калужской и Тульской областях 630 тыс. руб.

Средние лимиты по кредитным картам в 2017 году составили в Москве 100 тыс. руб., в Санкт-Петербурге 76 тыс. руб., в Московской области 73 тыс. руб., в Республике Саха (Якутии) 64 тыс. руб., в Тюменской области 58 тыс. руб., в Ленинградской, Свердловской областях и в Хабаровском Крае 57 тыс. руб., в Приморском Крае и Калужской области 52 тыс. руб., в Забайкальском Крае, Ростовской, Амурской и Тульской областях 50 тыс. руб., в Красноярском Крае 48 тыс. руб., в Приморском, Краснодарском Краях, а также в Тверской, Иркутской и Новосибирской областях 47 тыс. руб.

Как уже отмечалось выше, средний чек по кредиту наличными в 1 квартале 2018 года составил по России 140 тыс. рублей, чем обновил исторический максимум. В 2017 году Москве в среднем выдавали 330 тыс. руб., в Московской области 228 тыс. руб., в Санкт-Петербурге 178 тыс. руб., в Республике Саха (Якутии) 151 тыс. руб., в Новосибирской области 133 тыс. руб., в Тюменской области 131 тыс. руб., в Калужской области 128 тыс. руб., в Ленинградской и Тульской областях 126 тыс. руб., в Красноярском Крае 121 тыс. руб., в Хабаровском Крае 119 тыс. руб., в Республике Бурятия, Краснодарском, Забайкальском Краях, а также в Рязанкой области 115 тыс. руб., в Вологодской области и Приморском Крае 114 тыс. руб., а в Архангельской области 113 тыс. руб.

Общество с ограниченной ответственностью «Эквифакс Кредит Сервисиз» (бюро кредитных историй «Эквифакс») предоставляет кредитным организациям в Российской Федерации услуги по управлению рисками, предотвращению мошенничества и аналитику, которые необходимы для развития бизнеса в финансовой сфере. По состоянию на май 2018 года «Эквифакс Кредит Сервисиз» имеет базу из более чем 260 миллионов кредитных историй по физическим лицам и организациям, пополняемую 2000 организациями на контрактной основе. Подробная информация о Бюро кредитных историй «Эквифакс Кредит Сервисиз» представлена на официальном сайте http://www.equifax.ru/»

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: БКИ Эквифакс
Добавлен: 04:39, 16.05.2018 Количество просмотров: 111

Fjord Trends 2019: Accenture прогнозирует мировые хай-тек тренды, Accenture, 05:01, 18.01.2019, Россия39
Компания Accenture выпустила ежегодное исследование актуальных технологических трендов 2019-го года Fjord Trends Report.

Барометр рисков Allianz: с какими рисками столкнутся компании в 2019 году, Allianz, 19:32, 15.01.2019, Россия83
• Участие в 8-м ежегодном исследовании ключевых бизнес-рисков Allianz Risk Barometer приняли 2415 экспертов из 86 стран

Озвучены результаты исследования уровня внедрения инновационных продуктов в работу юристов, Компания "Гарант", 19:30, 15.01.2019, Россия86
Эксперты компании «Гарант» проанализировали тренды рынка legaltech и узнали, какие современные технологии востребованы юристами.

Анализ российского рынка вендинговых автоматов: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 19:17, 15.01.2019, Россия39
В декабре 2018 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка вендинговых автоматов.

Анализ российского рынка DIY ритейла: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 03:05, 12.01.2019, Россия41
В ноябре-декабре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка DIY ритейла.

Российский рынок DIY ритейла: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 01:29, 11.01.2019, Россия82

Форум АУЗ открывает сайт, АУЗ, 00:41, 11.01.2019, Россия46
Образовательное мероприятие Ассоциации Участников Закупок обзаводится собственным представительством в сети Интернет.

Тендерный форум собрал первые отзывы, АУЗ, 01:27, 01.01.2019, Россия304
Создатели Форума «Эффективное управление тендерным отделом» обратились к участникам мероприятия, прошедшего в Москве, с просьбой предоставить обратную связь.

Анализ рынка двухтактных двигателей внутреннего сгорания малой мощности (до 10 л.с.) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 18:49, 29.12.2018, Россия137
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка двухтактных двигателей малой мощности (до 10 л.с.).

Анализ рынка коллиматорных прицелов в России, Discovery Research Group, 18:44, 29.12.2018, Россия76
DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка коллиматорных прицелов в России.

Когда мы перестаем верить в Деда Мороза?, Михайлов и Партнёры. Аналитика, 17:52, 29.12.2018, Россия57
По данным исследования, проведенного агентством «Михайлов и Партнёры. Аналитика» в преддверии наступающего 2019 года, многие дети начинают сомневаться в существовании Деда Мороза примерно в 9-11 лет.

Анализ рынка молочных концентрированных белков (молочного концентрата) в России (с предоставлением баз импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 01:47, 29.12.2018, Россия80
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group, завершило исследование рынка молочных концентрированных белков в России.

Анализ рынка пищевого казеина в России (с предоставлением баз импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 01:46, 29.12.2018, Россия81
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group, завершило исследование рынка пищевого казеина в России.

Анализ рынка насосов и насосного оборудования для перекачки технических жидкостей в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 02:53, 28.12.2018, Россия99
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка насосов и насосного оборудования для перекачки технических жидкостей. l

Анализ рынка автокредитования в России, Discovery Research Group, 02:42, 28.12.2018, Россия129
DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка автокредитования в России.