Школа ILS приняла участие в акции "Посади дерево"

Посадка деревьев была осуществлена в рамках масштабной акции "Посади свое дерево". Мероприятие проводится вот уже пятый год при поддержке Комитета лесного хозяйства Московской области и направлено на восстановление лесов. Всего в 2018 году в акции поучаствовало свыше 150 000 человек, было высажено более 1,7 миллионов деревьев и кустарников.

В акции приняли участие школы, расположенные в Одинцово, Заречья, Химках, Куркино, Павшинской Пойме и Митино.

Информация об организаторах:
Информация о нас: International Language School – это не курсы, а развитая сеть школ английского, испанского, французского, немецкого, китайского языков для детей и взрослых в Москве и Московской области. Эксперт в сфере обучения детей иностранным языкам (премия SchoolRATE 2017), Открытый авторизованный Кембриджский центр (7 место по России), 15 лет успешной работы, более 50 000 выпускников, организатор Английского лагеря ILS Camp в Подмосковье (Эффект образовательной поездки за рубеж) и Международного ILS Sea Camp в Греции.

Контактное лицо: International Language School
Компания: International Language School
Добавлен: 04:46, 16.05.2018 Количество просмотров: 80

Бесплатные открытые уроки по иностранным языкам + танцевальные уроки!, Vera, 20:26, 24.05.2018, Россия21
Школа иностранных языков VERA совместно со своими партнерами – школой танго La Casta и школой фламенко «Визит» приглашают на бесплатные уроки, на которых вы сможете развить свои языковые навыки и научиться танцевать танго и фламенко.

В АлтГУ состоялось торжественное заседание, посвященное 45-летию вуза, Алтайский государственный университет, 22:40, 24.05.2018, Россия40
Сегодня, 24 мая, в опорном Алтайском государственном университете состоялось совместное торжественное заседание Попечительского совета, Ученого совета и Совета почетных профессоров АлтГУ, посвященное 45-летию опорного вуза.

Алтайский госуниверситет торжественно открыл новый студенческий жилой комплекс «Универ-сити», Алтайский государственный университет, 22:17, 24.05.2018, Россия35
Сегодня, 24 мая, в центре Барнаула состоялось торжественное открытие нового студенческого жилого комплекса опорного Алтайского государственного университета, получившего название «Универ-сити».

Фотоистория о футбольном фристайле. Дворовый футбол, Академия re:Store, 21:53, 24.05.2018, Россия32
1 июня в преддверии чемпионата мира по футболу, в московской Академии re:Store выступит один из лучших фотографов экстремальных видов спорта в России, ведущий фотограф команды “Red Bull Россия” - Денис Клеро (@denisklero). Денис поделится своим опытом создания качественного фото-контента с участием футболистов и других спортсменов.

Челябинские активисты ОНФ привели в порядок детскую площадку в поселке Северный, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 21:39, 24.05.2018, Россия30
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта привели в порядок детскую площадку в поселке Северный Сосновского района Челябинской области…

VI патриотический молодежный форум объединит активную молодежь страны, Пресс-служба, 04:03, 24.05.2018, Россия70
На протяжении трех дней с 24 по 26 мая в Российском государственном педагогическом университете (набережная реки Мойки, д. 48) и Политехническом университете (ул. Политехническая, д. 29) будет работать VI патриотический молодежный форум.

Профессору Парижского университета им.Кюри О.И. Лаврик присвоят звание почетного доктора АлтГУ, Алтайский государственный университет, 02:39, 24.05.2018, Россия42
24 мая в опорном Алтайском государственном университете состоится совместное торжественное заседание Попечительского совета, Ученого совета и Совета почетных профессоров АлтГУ, посвященное 45-летию опорного вуза.

Академическая капелла АлтГУ в честь 45-летия университета организовала большую концертную программу, Алтайский государственный университет, 02:15, 24.05.2018, Россия25
Накануне, 22 мая, в концертном зале опорного Алтайского государственного университета состоялся отчетный концерт Академической капеллы АлтГУ.

Новый студенческий жилой комплекс АлтГУ, открывающийся в Барнауле, назвали «Универ-сити», Алтайский государственный университет, 02:02, 24.05.2018, Россия32
В Барнауле в рамках празднования 45-летия опорного Алтайского государственного университета состоится торжественное открытие нового студенческого жилого комплекса.

«Общение молодёжи разных стран — лучшая форма международного сотрудничества», Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 22:48, 22.05.2018, Россия78
Об этом было сказано 18 мая на прошедшей в Новосибирске Международной экспертной площадке «Участие молодежи в общественной дипломатии стран ШОС». Она была организована Экспертным клубом «Сибирь-Евразия», Сибирским институтом управления – филиалом РАНХиГС при Президенте РФ, правительством Новосибирской области и представительством Министерства иностранных дел РФ в Новосибирске.

Стартовал марафон по сбору средств в Фонд целевого капитала АлтГУ, Алтайский государственный университет, 21:44, 22.05.2018, Россия81
Сегодня, 22 мая, в опорном Алтайском государственном университете был дан старт марафону по сбору средств в Фонд целевого капитала АлтГУ.

«История и современность»: в АлтГУ провели конференцию, посвященную 45-летию вуза, Алтайский государственный университет, 21:18, 22.05.2018, Россия43
Сегодня, 22 мая, в зале заседаний Ученого совета опорного Алтайского государственного университета состоялась конференция, посвященная 45-летию вуза, с участием преподавателей, студентов и ветеранов классического университета.

Студенты АлтГУ поздравили вуз с 45-летием зажигательным флешмобом, Алтайский государственный университет, 20:59, 22.05.2018, Россия43
Необычная акция была организована на территории нового студенческого жилого комплекса АлтГУ, расположенного по ул. Червонной, 5 в Барнауле.

В АлтГУ торжественно подняли флаг в честь открытия недели, посвященной 45-летию вуза, Алтайский государственный университет, 20:55, 22.05.2018, Россия41
Сегодня, 22 мая, в опорном Алтайском государственном университете состоялось открытие недели мероприятий, посвященных 45-летию со дня основания АлтГУ.

АлтГУ принимает участие в Генеральной ассамблее Ассоциации вузов России и Японии, Алтайский государственный университет, 01:59, 22.05.2018, Россия44
19 мая ректор Московского университета академик В.А. Садовничий торжественно открыл VII Форум ректоров России и Японии в городе Саппоро на острове Хоккайдо.