ULTRAWIDE мониторы LG 29WK500 И LG 34WK500: четкость изображения и многозадачность

UltraWide монитор с разрешением Full HD (2560X1080) обеспечивает больше места на экране по сравнению с дисплеем с разрешением 16:9 Full HD. Вы можете запустить несколько окон и увидеть больше изображений одновременно.
LG IPS монитор отображает безупречную точность цвета. С более широким углом обзора дисплей IPS обеспечивает 99% охват цветового спектра цветового пространства sRGB.
Технология OnScreen Control открывает легкий доступ к настройкам монитора, что упрощает использование монитора.
С технологией AMD FreeSyncTM игроки получат плавные движения в активных играх в высоком разрешении. FreeSync практически исключает разрыв и задержки изображения.
Изогнутая ножка увеличивает стабильность основания. Ножку можно отрегулировать для изменения наклона, высоты и угла монитора для более удобной работы.
О компании LG Electronics, Inc.
LG Electronics, Inc. (KSE: 066570.KS) является мировым лидером и технологическим инноватором в области потребительской электроники, мобильных коммуникаций и бытовой техники. В компании по всему миру работает 77,000 человек в 125 филиалах. Компания LG состоит из пяти бизнес-подразделений: Home Appliance & Air Solution, Home Entertainment, Mobile Communications, Vehicle Components и B2B, общий объем мировых продаж которых в 2017 году составил 55,4 млрд. долларов США (61,4 трлн. южнокорейских вон). LG Electronics является одним из ведущих в мире производителей плоскопанельных телевизоров, смартфонов, кондиционеров воздуха, стиральных машин и холодильников.

Контактное лицо: Мария Киселева
Компания: LG Electronics
Добавлен: 04:50, 16.05.2018 Количество просмотров: 185

Более 1500 участников проекта «Эксперт БФТ»! А Вы еще не с нами?, ООО "БФТ", 20:02, 25.03.2019, Россия48
Обновленному интернет-проекту «Эксперт БФТ» полгода! Все это время целая Команда специалистов Компании БФТ работает для того, чтобы Вы могли оперативно получать полезную и интересную информацию на одном ресурсе. Рады поделиться результатами, которых мы достигли вместе с Вами!

Новосибирский разработчик начала разработку программы мониторинга привилегированных пользователей, работающих на Мас OS, Staffcop (ООО Атом Безопасность), 19:59, 25.03.2019, Россия46
Компания StaffCop (ООО «Атом Безопасность»), разработчик системы информационной безопасности и мониторинга пользователей StaffCop Enterprise, начала разработку агента для Mac OS.

Проект «Инфокиоск» в сети «Эссен» - новый инструмент лояльности, ООО "Оптовик", 19:46, 25.03.2019, Россия19
«Инфокиоск» - новый гаджет программы лояльности в сети гипермаркетов «Эссен». Это система электронных терминалов, которая информирует покупателей о специальных предложениях, сгенерированных индивидуально. Инфокиоски расположены в магазинах сети в дополнение к мобильной версии программы карты лояльности.

ИБ-эксперты ЦКТ «МАЙ» - сертифицированные специалисты по технологии VipNet, ЦКТ "МАЙ", 19:40, 25.03.2019, Россия29
Сотрудники отдела информационной безопасности ЦКТ «МАЙ» успешно прошли обучение от InfoTeCS и получили сертификаты администраторов системы защиты информации VipNet Windows & Linux версии 4.

Предиктивная аналитика как реальность. Дополненная аналитика как тренд, Ventra, 19:29, 25.03.2019, Россия21
14 марта 2019 г. в Москве состоялась традиционная встреча членов клуба Ventra Lab для руководителей ИТ.

Компания «Релион» представила обновленную IP-видеокамеру из нержавеющей стали на поворотной платформе «Релион-PTZ-EXD-H»., ООО "Релион", 18:08, 25.03.2019, Россия22
Новинка обладает рядом неоспоримых преимуществ перед предшествующей моделью. Она стала значительно легче, масса обновленной видеокамеры уменьшилась до 36 кг, что дает возможность её применения на объектах с ограничением по весу устанавливаемого оборудования. При этом почти в 1,5 раза уменьшились и габаритные размеры видеокамеры.

"Аладдин Р.Д." приглашает на вебинар "Аутентификация и подпись в домене Microsoft Windows", Аладдин Р.Д., 18:01, 25.03.2019, Россия24
Участники вебинара ознакомятся с популярными сценариями и примерами использования смарт-карт и USB-токенов JaCarta в доменной инфраструктуре Microsoft Windows.

LG Electronics приняла участие в конференции АВОК в рамках ХV международной выставки Мир Климата 2019, LG, 17:39, 25.03.2019, Россия22
LG Electronics и НПИ АВОК проводят традиционную образовательную программу подготовки специалистов в области промышленного кондиционирования, используя наработанный опыт и увеличивая аудиторию слушателей.

Компания ARinteg разработала собственную систему антивирусной аналитики, ARinteg, 00:18, 23.03.2019, Россия122
SAVA свободно интегрируется с различными средствами антивирусной защиты

OnMiners меняет правила майнинга криптовалют., OnMiners, 00:09, 23.03.2019, другие страны122
Люксембург – 19 марта BUSINESS WIRE – OnMiners (www.onminers.com) недавно стала первой компанией, представившей уникальный ассортимент эндотермических ферм для майнинга криптовалют.

Партнерская программа «ОТР.Сотрудничество» набирает обороты, Merlion, 21:41, 22.03.2019, Россия48
«Открытые Технологии», «Клауд Линк», «Центр инновационных технологий» (ЦИТ), ITDT Ltd. и другие ведущие российские ИТ-компании в 2019 году вступили в партнерскую программу «ОТР. Сотрудничество».

DataNumen Word Repair 3.2 has been released!, DataNumen, Inc., 21:35, 22.03.2019, США53
DataNumen Inc., a world leader in data recovery technologies, announces DataNumen Word Repair 3.2. This application lets anyone repair corrupt Word documents.

Генеральный директор компании «ФлексСофт» Аркадий Лобас принял участие в работе форума «Финансово-банковская система России», АО "ФлексСофт", 00:57, 22.03.2019, Россия81
Генеральный директор компании «ФлексСофт» Аркадий Лобас принял участие в работе форума «Финансово-банковская система России: экономический рост в условиях глобальных вызовов», который прошёл в Москве в рамках Недели российского бизнеса.

Расширение предложения на рынке IaaS: PROF-IT GROUP представила свою инфраструктуру как сервис, PROF-IT GROUP, 00:57, 22.03.2019, Россия80
Компания PROF-IT GROUP анонсировала выход облачной инфраструктуры PROF-IT IaaS. В основе IaaS использованы ЦОДы с сертификатом соответствия надежности уровню TIER III

ПрограмБанк: онлайн контроль платежей клиентов, Компания ПрограмБанк, 00:44, 22.03.2019, Россия81
Компания «ПрограмБанк» разработала специализированное решение «ПрограмБанк.ФинМониторинг», предназначенное для онлайн контроля клиентских платежей.