Отличный старт для начинающих программиcтов 1С!

Курс "Азы программирования в системе 1С:Предприятие 8" состоится 21.05-25.05 в УЦ Ульянова или 14.05-18.05 в УЦ Сормово.

Курс "Азы программирования в системе 1С:Предприятие 8" предназначен для пользователей и партнеров, приступающих к изучению новой области знаний – программирования и желающих делать это в современной, русскоязычной и перспективной, с точки зрения дальнейшего трудоустройства, среде. Предполагается, что слушатель не имеет или почти не имеет навыков программирования, но имеет представление о задачах и принципах учета на современном предприятии. Желателен опыт работы в учетной системе, основанной на платформе "1С:Предприятие 8" в качестве пользователя. Курс также подходит для консультантов проектов внедрения "1С:Предприятия 8", желающих получить представление о базовых возможностях и предназначении основных механизмов платформы с целью выработки оптимальных архитектурных решений.

Целью обучения по данной программе является получение практических навыков конфигурирования и освоения на начальном уровне языка запросов и механизм компоновки данных. Также слушатели приобретут начальные навыки программирования для решения учетных задач.
В результате прохождения обучения слушатели должны:

Легко ориентироваться в основных окнах конфигуратора;
Иметь представление о предназначении основных объектов метаданных и связей между ними;
Уметь писать запросы с помощью конструктора и разрабатывать отчеты с использованием механизма компоновки данных;
Уметь писать и читать несложный программный код;
И, самое главное, не отставать слишком сильно на следующих ступенях обучения от своих коллег, имеющих базовое техническое образование.
Смотрите полный спектр курсов 1С для начинающих и продвинутых программистов на сайте в разделе Курсы 1С!

Контактное лицо: 1С:Апрель Софт
Компания: 1С:Апрель Софт
Добавлен: 04:50, 16.05.2018 Количество просмотров: 82

Бесплатные открытые уроки по иностранным языкам + танцевальные уроки!, Vera, 20:26, 24.05.2018, Россия21
Школа иностранных языков VERA совместно со своими партнерами – школой танго La Casta и школой фламенко «Визит» приглашают на бесплатные уроки, на которых вы сможете развить свои языковые навыки и научиться танцевать танго и фламенко.

В АлтГУ состоялось торжественное заседание, посвященное 45-летию вуза, Алтайский государственный университет, 22:40, 24.05.2018, Россия40
Сегодня, 24 мая, в опорном Алтайском государственном университете состоялось совместное торжественное заседание Попечительского совета, Ученого совета и Совета почетных профессоров АлтГУ, посвященное 45-летию опорного вуза.

Алтайский госуниверситет торжественно открыл новый студенческий жилой комплекс «Универ-сити», Алтайский государственный университет, 22:17, 24.05.2018, Россия35
Сегодня, 24 мая, в центре Барнаула состоялось торжественное открытие нового студенческого жилого комплекса опорного Алтайского государственного университета, получившего название «Универ-сити».

Фотоистория о футбольном фристайле. Дворовый футбол, Академия re:Store, 21:53, 24.05.2018, Россия32
1 июня в преддверии чемпионата мира по футболу, в московской Академии re:Store выступит один из лучших фотографов экстремальных видов спорта в России, ведущий фотограф команды “Red Bull Россия” - Денис Клеро (@denisklero). Денис поделится своим опытом создания качественного фото-контента с участием футболистов и других спортсменов.

Челябинские активисты ОНФ привели в порядок детскую площадку в поселке Северный, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 21:39, 24.05.2018, Россия30
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта привели в порядок детскую площадку в поселке Северный Сосновского района Челябинской области…

VI патриотический молодежный форум объединит активную молодежь страны, Пресс-служба, 04:03, 24.05.2018, Россия70
На протяжении трех дней с 24 по 26 мая в Российском государственном педагогическом университете (набережная реки Мойки, д. 48) и Политехническом университете (ул. Политехническая, д. 29) будет работать VI патриотический молодежный форум.

Профессору Парижского университета им.Кюри О.И. Лаврик присвоят звание почетного доктора АлтГУ, Алтайский государственный университет, 02:39, 24.05.2018, Россия42
24 мая в опорном Алтайском государственном университете состоится совместное торжественное заседание Попечительского совета, Ученого совета и Совета почетных профессоров АлтГУ, посвященное 45-летию опорного вуза.

Академическая капелла АлтГУ в честь 45-летия университета организовала большую концертную программу, Алтайский государственный университет, 02:15, 24.05.2018, Россия25
Накануне, 22 мая, в концертном зале опорного Алтайского государственного университета состоялся отчетный концерт Академической капеллы АлтГУ.

Новый студенческий жилой комплекс АлтГУ, открывающийся в Барнауле, назвали «Универ-сити», Алтайский государственный университет, 02:02, 24.05.2018, Россия32
В Барнауле в рамках празднования 45-летия опорного Алтайского государственного университета состоится торжественное открытие нового студенческого жилого комплекса.

«Общение молодёжи разных стран — лучшая форма международного сотрудничества», Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 22:48, 22.05.2018, Россия78
Об этом было сказано 18 мая на прошедшей в Новосибирске Международной экспертной площадке «Участие молодежи в общественной дипломатии стран ШОС». Она была организована Экспертным клубом «Сибирь-Евразия», Сибирским институтом управления – филиалом РАНХиГС при Президенте РФ, правительством Новосибирской области и представительством Министерства иностранных дел РФ в Новосибирске.

Стартовал марафон по сбору средств в Фонд целевого капитала АлтГУ, Алтайский государственный университет, 21:44, 22.05.2018, Россия81
Сегодня, 22 мая, в опорном Алтайском государственном университете был дан старт марафону по сбору средств в Фонд целевого капитала АлтГУ.

«История и современность»: в АлтГУ провели конференцию, посвященную 45-летию вуза, Алтайский государственный университет, 21:18, 22.05.2018, Россия43
Сегодня, 22 мая, в зале заседаний Ученого совета опорного Алтайского государственного университета состоялась конференция, посвященная 45-летию вуза, с участием преподавателей, студентов и ветеранов классического университета.

Студенты АлтГУ поздравили вуз с 45-летием зажигательным флешмобом, Алтайский государственный университет, 20:59, 22.05.2018, Россия43
Необычная акция была организована на территории нового студенческого жилого комплекса АлтГУ, расположенного по ул. Червонной, 5 в Барнауле.

В АлтГУ торжественно подняли флаг в честь открытия недели, посвященной 45-летию вуза, Алтайский государственный университет, 20:55, 22.05.2018, Россия41
Сегодня, 22 мая, в опорном Алтайском государственном университете состоялось открытие недели мероприятий, посвященных 45-летию со дня основания АлтГУ.

АлтГУ принимает участие в Генеральной ассамблее Ассоциации вузов России и Японии, Алтайский государственный университет, 01:59, 22.05.2018, Россия44
19 мая ректор Московского университета академик В.А. Садовничий торжественно открыл VII Форум ректоров России и Японии в городе Саппоро на острове Хоккайдо.