Телепремьера фильма «Легенда о Коловрате» - лучшее событие вечернего эфира по Москве

Согласно данным Mediascope, телепремьеру в Москве посмотрели 12,1% телезрителей от 14 до 44 лет. Таким образом, показ фильма обеспечил телеканалу «Россия 1» лидерство в вечернем слоте 21:00 – 23:00 среди столичных телезрителей 14-44 лет. Средняя доля телеканала «Россия 1» в этом слоте составила 11,9%.

Российский фильм «Легенда о Коловрате» – масштабная кинолента с элементами фэнтези режиссёра Джаника Файзиева, снятая «Киностудией КИТ» и компанией «Централ Партнершип» (входят в «Газпром – медиа») по мотивам сюжета «Повести о разорении Рязани Батыем». Генеральные продюсеры кинокартины – Рафаел Минасбекян, Павел Степанов и Джаник Файзиев. Композитором фильма стал знаменитый во всем мире американский композитор и музыкант, лидер культовой группы System of A Down Серж Танкян. На больших экранах премьера состоялась 30 ноября 2017 года и в первый уикенд фильм возглавил российский кинопрокат.

В центре сюжета - подвиг Евпатия Коловрата, героя рязанских народных сказаний. XIII век. Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. Испепеляя города и заливая русские земли кровью, захватчики не встречают серьезного сопротивления, и лишь один воин бросает им вызов! Рязанский витязь Евпатий Коловрат возглавляет отряд смельчаков, чтобы отомстить за свою родину и любовь. Его отвага поразит даже Батыя, а его имя навсегда останется в памяти народа.

Джаник Файзиев, главный режиссёр и генеральный продюсер (генеральный директор «Киностудии КИТ»):
«Мы пытались рассказать такую историю, чтобы зритель на эмоциональных качелях подлетал от невероятной нежности до беспокойства за героев. Участвовал в увлекательном экшне, находился внутри него: пролетал под мечами, видел настоящих сильных людей, красивые отношения. И беспокоился за то, как наш главный герой справится с навалившейся на него ответственностью».

Рафаел Минасбекян, генеральный продюсер (генеральный директор ГК ГПМ КИТ):
«Идея снять большой фильм о Коловрате, стала счастливой возможностью создать новый героический образ. Он не бесстрашный, не неуязвимый, не физически совершенный, не герой комиксов, а живой человек, оказавшийся в сложнейшей драматической жизненной ситуации и решивший принять на себя удар ради тех, кто ему дорог.
Трусость и подлость не могут изменить мир к худшему, они просто зло... их не передают из уст в уста, от поколения к поколению. Дети не играют в трусов. Коловрат с соратниками, тогда 700 лет назад, встав на пути Орды, не думали о геройстве, но они стали легендой. Легендой, которая нас всех сделала лучше».

Павел Степанов, генеральный продюсер (генеральный директор «Централ Партнершип»):
«Главную идею, которую вложили в картину, мы вынесли в слоган: «Героем может стать каждый». Коловрат - не богатырь, а простой человек с правильными принципами и ориентирами: он готов биться не на жизнь, а на смерть за своих родных, за свой дом, за свою землю, за свой народ. Это понятно и важно для каждого зрителя. Нам хотелось напомнить, что такие люди были на Руси, и дать понять, что такие люди есть и сегодня, чувства и поступки близки нам сегодняшним».

ГПМ КИТ

Группа Компаний ГПМ КИТ (Кино и Телевидение. Производство, прокат, дистрибуция) в составе ведущего медиа-холдинга России и Восточной Европы - «Газпром-медиа».
В ГПМ КИТ входят компании, занимающие лидирующие позиции на своих рынках:
Киностудия КИТ – производство телевизионных сериалов, художественных, документальных и анимационных фильмов;
«Централ Партнершип» – крупнейшая российская кинокомпания, кинопрокат, дистрибуция библиотеки и экспансия российского контента на международные рынки;
«Ред Медиа» - производство и дистрибуция 39 тематических телевизионных каналов.

Контактное лицо: Анастасия
Компания: Киностудия КИТ
Добавлен: 04:50, 16.05.2018 Количество просмотров: 149

++ Регистрация торговой марки: для чего она нужна, преимущества процедуры, Пресс-служба, 01:36, 19.07.2018, Россия22
18.07.2018 специалисты патентного бюро ЮрПатент дают свои комментарии по решению суда о совместном владении товарным знаком и рассказывают о специфике своей работы.

Знижки у ТРЦ Ocean Plaza до -70%, Ocean Plaza, 17:49, 17.07.2018, Россия41
Знижки у ТРЦ Ocean Plaza до -70%

Студия текстильного дизайна "СП-Дизайн" переехала вновый офис, Салон "СП-Дизайн", 17:48, 17.07.2018, Россия42
Новый адрес Компании - г. Москва, Большой Саввинский переулок, д.12, стр.16. Деловой квартал "МОСКОВСКИЙ ШЁЛК" (заезд с Малого Саввинского переулка)

AB InBev Efes расширяет линейку импорта в Украине, AB InBev Efes, 21:36, 16.07.2018, Украина71
Любимое многими чешское пиво Velkopopovický Kozel теперь расширяет линейку украинского импорта AB InBev Efes.

Кагоцел - официальный спонсор Чемпионата Европы по фигурному катанию 2019, Ниармедик, 21:33, 16.07.2018, Россия63
В 2019 году Чемпионат Европы по фигурному катанию примет Республика Беларусь: одно из крупнейших спортивных соревнований пройдет в Минске 21-27 января.

До окончания приема заявок на «Достояние Губернии» остался месяц, ТРК "Губерния", 02:07, 12.07.2018, Россия48
Повысить узнаваемость компании, внести ощутимый вклад в развитие Самарской области и получить поддержку со стороны правительства. Такие возможности появляются у победителей регионального конкурса «Достояние губернии».

Мастер – класс для невест. Идеальный свадебный образ., Свадебный бутик Wonderwhite, 22:18, 10.07.2018, Россия57
Мастер-класс по созданию идеального свадебного образа открыл серию встреч с профессионалами свадебной сферы. Первая встреча состоялась в свадебном бутике Wonderwhite 05 июля 2018 года, в 19.00. Своим опытом в формате живого общения с гостями поделились специалисты свадебной сферы:

FinAssist стал страховым брокером компании PATRIOT, Страховой брокер FinAssist, 06:01, 08.07.2018, Россия112
Компания PATRIOT, известный производитель садово-парковой, силовой техники и электроинструментов, выбрала своим консультантом по страхованию лицензированного страхового брокера FinAssist.

++ Власти Словакии изъяли около 80 незаконных игровых автоматов, Пресс-служба, 02:08, 04.07.2018, США137
28-29 июня 2018 года Финансовое управление Словакии изъяло ряд игровых автоматов в ходе, как оказалось, самой крупной операции против незаконных азартных игр, которая проводилась в этой стране за последние годы.

«Зелёное финансирование» – важный тренд современного развития для Арктики, Экспертный центр "ПОРА", 01:28, 03.07.2018, Россия92
Эксперт «ПОРА», доцент РАНХиГС, к.х.н Александр Воротников выступил с рядом докладов о «зелёном» финансировании — привлечении средств на различные экологические проекты.

Молодые работники АО «Атомпроект» посетили ПАО «МСЗ», ПАО "МСЗ", 22:57, 02.07.2018, Россия67
Машиностроительный завод (ПАО «МСЗ»; входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») посетили молодые специалисты АО «Атомпроект».

++ «Роза Хутор» представляет иллюстрированное издание «Горнолыжный спорт в России. История и современность», Пресс-служба, 00:28, 29.06.2018, Россия106
20 июня 2018 года представители Интеррос презентовали уникальное иллюстрированное издание «Горнолыжный спорт в России. История и современность»

Компания «Умалат» приняла участие в 4-ом Международном дне Йоги, "Умалат", 15:57, 27.06.2018, Россия103
24 июня 2018 года в парке Царицыно прошел 4-й Международный День Йоги в России при участии производителя свежих сыров «Умалат».

В юбилей города Новосибирска был установлен сладкий рекорд, Кейтеринг Анны Сидевич, 02:22, 27.06.2018, Россия64
24 июня, на Дне города, новосибирские кулинары и кейтерье преподнесли всем желающим пирог с вишней, длина которого равнялась возрасту сибирской столицы — 125 метров. Вес кулинарного чуда превысил 2 тонны.

В отеле «Ялта-Интурист» родился черно-белый лемур вари, отель "Ялта-Интурист", 21:51, 25.06.2018, Россия69
В самом начале лета в зоопарке отеля «Планета обезьян и диких кошек» отеля «Ялта-Интурист» на одного жителя Мадагаскара стало больше - у молодой парочки лемуров вари Лизы и Гарика родился очаровательный малыш.