В Международный день семьи в Шуе вручили 100-й в этом году сертификат на материнский капитал

15 мая в торжественной обстановке начальник УПФР Наталья Садовникова вручила шуйской семье сертификат на материнский капитал. Мероприятие проходило в ЗАГСе.
В 2018 году у супругов Анны Владимировны и Сергея Валерьевича Брыкиных родилась дочь Виктория. Первому сыну Александру всего 1 годик. Семья пока не решила, на что направит средства материнского капитала. Наталья Садовникова пожелала всей семье крепкого здоровья, благополучия, согласия и осуществления жизненных планов.
По словам Натальи Альбертовны, всего в Шуе и районе выдано 4425 сертификатов. За все время действия программы благодаря материнскому капиталу жилищные условия улучшили более 3200 семей. Из них более 1500 частично или полностью погасили материнским капиталом жилищные кредиты. Еще 1695 семей улучшили жилищные условия без привлечения кредитных средств. На обучение детей деньги направили 115 человек. На свою будущую пенсию маткапитал направили две мамы.
В этот день еще двум шуйским семьям вручили свидетельства о рождении и СНИЛСы новорожденным. В семье Виктории Витальевны и Николая Николаевича Горюновых родилась третья дочь Ника, а в семье Светланы Константиновны и Вячеслава Владимировича Ивановых родился третий сын - Дмитрий.

УПФР в г.о. Шуе, Палехском и Лежневском районах
15.05.2018

Контактное лицо: Ангелова Галина Николаевна
Компания: УПФР_Шуя
Добавлен: 18:35, 16.05.2018 Количество просмотров: 95

Общественный совет при Пенсионном фонде России рассмотрел основные характеристики бюджета Фонда на 2019–2021 годы, ОПФР по Тамбовской области, 01:54, 19.07.2018, Россия49
17 июля в Москве прошло заседание Общественного совета при Пенсионном фонде России. Главным вопросом в повестке заседания стали основные характеристики бюджета Фонда на 2019 год и плановый период до 2021 года.

Четыре способа контроля своих пенсионных накоплений, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 01:26, 19.07.2018, Россия20
Четыре способа контроля своих пенсионных накоплений

О новом законопроекте о пенсиях, УПФР в Южском муниципальном районе, 01:19, 19.07.2018, Россия24
Южское Управление ПФР сообщает, что на сайте ПФР появился специальный раздел «Что важно знать о новом законопроекте о пенсиях», разъясняющий основные положения проекта федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий», подготовленного Министерством труда и социальной защиты РФ.

В Личном кабинете Пенсионного фонда открыты новые сервисы, ОПФР по Ивановской области, 01:05, 19.07.2018, Россия28
В Личном кабинете Пенсионного фонда открыты новые сервисы

Чтобы защитить права работника, ОПФР по Кемеровской области, 01:04, 19.07.2018, Россия26
С целью соблюдения пенсионных прав граждан Отделение ПФР по Кемеровской области напоминает работодателям о необходимости до конца 2018 года провести специальную оценку условий труда (СОУТ) на рабочих местах, идентификацию вредных и (или) опасных производственных факторов своих организаций

Более 4 тысяч савинцев являются получателями пенсии по линии ПФР, УПФР_Шуя, 21:04, 17.07.2018, Россия65
По состоянию на 1 июля пенсии получают 4 065 человек. Работающих пенсионеров - 745 человек. Средний размер пенсии составляет 12 338 руб.

Более 6 тысяч лежневцев являются получателями пенсии по линии ПФР, УПФР_Шуя, 21:03, 17.07.2018, Россия66
По состоянию на 1 июля пенсии получают 6 085 человек. Работающих пенсионеров - 1 041 человек. Средний размер пенсии составляет 12 782 руб.

Около 4 тысяч палешан являются получателями пенсии по линии ПФР, УПФР_Шуя, 21:02, 17.07.2018, Россия67
По состоянию на 1 июля пенсии получают 3 770 человек. Работающих пенсионеров — 670 человек. Средний размер пенсии составляет 12 269 руб.

Специалисты шуйского Управления ПФР подвели итоги работы за полугодие 2018 года, УПФР_Шуя, 21:01, 17.07.2018, Россия71
По состоянию на 1 июля пенсии получают 25 655 человек. Средний размер пенсии составляет 12 629 руб. Страх пенсии получают 23 676 человек. Средний размер страх пенсии — 12926 руб. Пенсии по гос пенс обеспечению получают 1 979 человек, средний размер их пенсии составляет 9 072 руб.

Страхователям: предоставляйте отчетность в электронном виде, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 18:03, 17.07.2018, Россия44
Страхователям: предоставляйте отчетность в электронном виде

Заявление на шахтерскую доплату теперь можно подать через сайт ПФР, ОПФР по Кемеровской области, 17:50, 17.07.2018, Россия52
В личном кабинете на сайте Пенсионного фонда запущены новые сервисы, связанные с предоставлением двух государственных услуг: назначением профессиональных доплат к пенсии бывшим работникам гражданской авиации и угольной промышленности, а также назначением дополнительного материального обеспечения за выдающиеся достижения и заслуги

Новые сервисы для бывших работников гражданской авиации, угольной промышленности и по ДМО, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 16:53, 17.07.2018, Россия40

16 июля – последний день представления отчетности в ПФР по форме СЗВ-М за июнь 2018 года, ОПФР по Тамбовской области, 21:07, 16.07.2018, Россия42
Отделение ПФР по Тамбовской области обращает внимание, что 16 июля 2018 года истекает срок представления отчетности по форме СЗВ-М за июнь 2018 года.

Ответы на часто задаваемые вопросы о пенсиях и социальных выплатах, ОПФР по Ивановской области, 20:55, 16.07.2018, Россия43
Ответы на часто задаваемые вопросы о пенсиях и социальных выплатах

Найти ответ на свой вопрос на сайте ПФР, УПФР в Южском муниципальном районе, 20:53, 16.07.2018, Россия47
Управление ПФР в Южском муниципальном районе Ивановской области напоминает, что получить ответ на свой вопрос можно на официальном сайте Пенсионного фонда, в специальном разделе «Центр консультирования» http://www.pfrf.ru/knopki/online_kons/.