В Международный день семьи в Шуе вручили 100-й в этом году сертификат на материнский капитал

15 мая в торжественной обстановке начальник УПФР Наталья Садовникова вручила шуйской семье сертификат на материнский капитал. Мероприятие проходило в ЗАГСе.
В 2018 году у супругов Анны Владимировны и Сергея Валерьевича Брыкиных родилась дочь Виктория. Первому сыну Александру всего 1 годик. Семья пока не решила, на что направит средства материнского капитала. Наталья Садовникова пожелала всей семье крепкого здоровья, благополучия, согласия и осуществления жизненных планов.
По словам Натальи Альбертовны, всего в Шуе и районе выдано 4425 сертификатов. За все время действия программы благодаря материнскому капиталу жилищные условия улучшили более 3200 семей. Из них более 1500 частично или полностью погасили материнским капиталом жилищные кредиты. Еще 1695 семей улучшили жилищные условия без привлечения кредитных средств. На обучение детей деньги направили 115 человек. На свою будущую пенсию маткапитал направили две мамы.
В этот день еще двум шуйским семьям вручили свидетельства о рождении и СНИЛСы новорожденным. В семье Виктории Витальевны и Николая Николаевича Горюновых родилась третья дочь Ника, а в семье Светланы Константиновны и Вячеслава Владимировича Ивановых родился третий сын - Дмитрий.

УПФР в г.о. Шуе, Палехском и Лежневском районах
15.05.2018

Контактное лицо: Ангелова Галина Николаевна
Компания: УПФР_Шуя
Добавлен: 18:35, 16.05.2018 Количество просмотров: 132

13 ноября – Международный день слепых, Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области, 18:58, 13.11.2018, Россия73
13 ноября – Международный день слепых

ПФР заключил соглашение с управлением труда и занятости, ОПФР по Тамбовской области, 18:43, 13.11.2018, Россия71
Управляющий ОПФР по Тамбовской области Николай Горденков и руководитель управления труда и занятости Михаил Филимонов подписали соглашение об информационном взаимодействии в части предоставления данных о лицах предпенсионного возраста.

«Доступная среда» - услуги ПФР для маломобильных групп населения, ОПФР по Тамбовской области, 18:40, 13.11.2018, Россия68
Государственная программа «Доступная среда», принятая в целях создания правовых, экономических и институциональных условий, способствующих интеграции инвалидов в общество и повышению уровня их жизни, направлена на обеспечение равного доступа инвалидов к приоритетным объектам и услугам в сферах жизнедеятельности инвалидов и других маломобильных групп населения.

Если вы переехали, запросите пенсионное дело в Личном кабинете, УПФР_Шуя, 18:37, 13.11.2018, Россия25
Если пенсионер переезжает, то для получения им пенсии по новому месту жительства в первую очередь необходимо перевести его пенсионное дело. Недавно в Личном кабинете гражданина на сайте Пенсионного фонда появилась новая опция, и теперь любой пенсионер, сменивший место жительства, может подать заявление о запросе выплатного (пенсионного) дела дистанционно

Если вы переехали, запросите пенсионное дело в Личном кабинете, УПФР в Южском муниципальном районе, 18:24, 13.11.2018, Россия39

Свыше 1 миллиарда рублей составил в РК объем пенсионных выплат за октябрь, ОПФР по РК, 18:23, 13.11.2018, Россия36
В октябре 2018 года начисление и выплата пенсий и пособий, которые находятся в компетенции Отделения Пенсионного фонда РФ по Республике Калмыкия, производились вовремя и в полном объеме.

Не забудьте сделать взнос по программе софинансирования пенсии!, ОПФР по Кемеровской области, 18:12, 13.11.2018, Россия31
Отделение ПФР по Кемеровской области напоминает всем участникам программы государственного софинансирования пенсии, что до 25 декабря 2018 г. им необходимо сделать взнос на накопительную пенсию в сумме не менее двух тысяч рублей в год, чтобы государство ее удвоило.

На сайте Пенсионного фонда появилась новая услуга «Запрос на передачу выплатного дела по новому месту жительства», УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области, 03:27, 13.11.2018, Россия59
При переезде пенсионеру необходимо с пакетом документов обратиться в Пенсионный фонд при смене места жительства. Пенсионный фонд при этом делает запрос выплатного (пенсионного) дела по прежнему месту жительства и организует перевод пенсии.

Материнский капитал жители Калмыкии смогут получить быстрее, ОПФР по РК, 01:29, 13.11.2018, Россия34
Вдвое сокращены сроки принятия решения о выдаче Пенсионным фондом сертификата о материнском капитале.

От 9 до 93-х лет – возраст слушателей компьютерных курсов и по английскому языку в Главном управлении ПФР №5, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 21:26, 09.11.2018, Россия146

Шесть южских семей подали заявления на ежемесячную выплату из маткапитала, УПФР в Южском муниципальном районе, 21:17, 09.11.2018, Россия46
Семьи с низким доходом, в которых с 1 января 2018 года появился или появится второй ребенок, могут получать ежемесячную выплату из материнского капитала.

Элистинцам ответят на вопросы по новеллам пенсионного законодательства, ОПФР по РК, 21:16, 09.11.2018, Россия47
Телефонный марафон по разъяснению изменений в пенсионном законодательстве будет проведен в столичном пенсионном ведомстве Калмыкии.

Клиентская служба «Царицыно» с 19 ноября поменяет адрес, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 21:15, 09.11.2018, Россия38
Клиентская служба «Царицыно» с 19 ноября поменяет адрес

Если вы переехали, запросите пенсионное дело в личном кабинете, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 21:15, 09.11.2018, Россия43
Если вы переехали, запросите пенсионное дело в личном кабинете