«Открытие Брокер» запустил акцию «Библиотека трейдера»

Акция «Библиотека трейдера» ориентирована на начинающих инвесторов, желающих познакомиться с возможностями современных финансовых инструментов и решений. Чтобы получить промокод для бесплатного трёхмесячного доступа к библиотеке издательства «Эксмо» с собранием бестселлеров мировой финансовой литературы, достаточно открыть брокерский счёт с тарифом «Ваш финансовый аналитик» (ВФА) и пополнить его на сумму от 50 тысяч рублей. Предложение действительно с мая по август 2018 года.
Тариф «ВФА» предназначен для тех, кто хочет регулярно получать инвестиционные идеи аналитиков брокерской компании и самостоятельно принимать торговые решения. Таким образом, даже начинающие инвесторы и трейдеры смогут чувствовать себя уверенно при совершении операций на бирже. Подробно ознакомиться с условиями тарифа «Ваш финансовый аналитик» можно по ссылке.
Доступ к литературе издательства «Эксмо», предоставляемый в рамках акции, поможет повысить уровень знаний об управлении капиталом и инвестициях. Библиотека «Эксмо» насчитывает сотни книг, посвящённых финансам, экономике, трейдингу, популярной психологии и саморазвитию, бизнес-технологиям и истории успеха крупнейших компаний, написанных лучшими мировыми авторами, работающими в жанре нон-фикшн.
«Россия традиционно считается одной из самых читающих стран в мире. При этом для достижения успеха в инвестировании, как и в любой другой профессиональной области, требуется глубокое погружение в тему. Мы решили помочь начинающим инвесторам сделать первые шаги на бирже, и предоставим доступ к электронной библиотеке “Эксмо” каждому новому клиенту, подключившему тариф с аналитической поддержкой — “ВФА”. Рассчитываем, что знакомство с впечатляющей базой литературы об инвестициях и финансах позволит нашим клиентам значительно улучшить свои торговые результаты», — говорит начальник управления маркетинга «Открытие Брокер» Татьяна Зворыгина.

Контактное лицо: Артём
Компания: "Открытие Брокер"
Добавлен: 18:41, 16.05.2018 Количество просмотров: 127

Fjord Trends 2019: Accenture прогнозирует мировые хай-тек тренды, Accenture, 05:01, 18.01.2019, Россия45
Компания Accenture выпустила ежегодное исследование актуальных технологических трендов 2019-го года Fjord Trends Report.

Барометр рисков Allianz: с какими рисками столкнутся компании в 2019 году, Allianz, 19:32, 15.01.2019, Россия84
• Участие в 8-м ежегодном исследовании ключевых бизнес-рисков Allianz Risk Barometer приняли 2415 экспертов из 86 стран

Озвучены результаты исследования уровня внедрения инновационных продуктов в работу юристов, Компания "Гарант", 19:30, 15.01.2019, Россия89
Эксперты компании «Гарант» проанализировали тренды рынка legaltech и узнали, какие современные технологии востребованы юристами.

Анализ российского рынка вендинговых автоматов: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 19:17, 15.01.2019, Россия41
В декабре 2018 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка вендинговых автоматов.

Анализ российского рынка DIY ритейла: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 03:05, 12.01.2019, Россия44
В ноябре-декабре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка DIY ритейла.

Российский рынок DIY ритейла: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 01:29, 11.01.2019, Россия86

Форум АУЗ открывает сайт, АУЗ, 00:41, 11.01.2019, Россия46
Образовательное мероприятие Ассоциации Участников Закупок обзаводится собственным представительством в сети Интернет.

Тендерный форум собрал первые отзывы, АУЗ, 01:27, 01.01.2019, Россия304
Создатели Форума «Эффективное управление тендерным отделом» обратились к участникам мероприятия, прошедшего в Москве, с просьбой предоставить обратную связь.

Анализ рынка двухтактных двигателей внутреннего сгорания малой мощности (до 10 л.с.) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 18:49, 29.12.2018, Россия138
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка двухтактных двигателей малой мощности (до 10 л.с.).

Анализ рынка коллиматорных прицелов в России, Discovery Research Group, 18:44, 29.12.2018, Россия80
DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка коллиматорных прицелов в России.

Когда мы перестаем верить в Деда Мороза?, Михайлов и Партнёры. Аналитика, 17:52, 29.12.2018, Россия57
По данным исследования, проведенного агентством «Михайлов и Партнёры. Аналитика» в преддверии наступающего 2019 года, многие дети начинают сомневаться в существовании Деда Мороза примерно в 9-11 лет.

Анализ рынка молочных концентрированных белков (молочного концентрата) в России (с предоставлением баз импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 01:47, 29.12.2018, Россия80
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group, завершило исследование рынка молочных концентрированных белков в России.

Анализ рынка пищевого казеина в России (с предоставлением баз импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 01:46, 29.12.2018, Россия81
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group, завершило исследование рынка пищевого казеина в России.

Анализ рынка насосов и насосного оборудования для перекачки технических жидкостей в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 02:53, 28.12.2018, Россия99
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка насосов и насосного оборудования для перекачки технических жидкостей. l

Анализ рынка автокредитования в России, Discovery Research Group, 02:42, 28.12.2018, Россия129
DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка автокредитования в России.