«Открытие Брокер» запустил акцию «Библиотека трейдера»

Акция «Библиотека трейдера» ориентирована на начинающих инвесторов, желающих познакомиться с возможностями современных финансовых инструментов и решений. Чтобы получить промокод для бесплатного трёхмесячного доступа к библиотеке издательства «Эксмо» с собранием бестселлеров мировой финансовой литературы, достаточно открыть брокерский счёт с тарифом «Ваш финансовый аналитик» (ВФА) и пополнить его на сумму от 50 тысяч рублей. Предложение действительно с мая по август 2018 года.
Тариф «ВФА» предназначен для тех, кто хочет регулярно получать инвестиционные идеи аналитиков брокерской компании и самостоятельно принимать торговые решения. Таким образом, даже начинающие инвесторы и трейдеры смогут чувствовать себя уверенно при совершении операций на бирже. Подробно ознакомиться с условиями тарифа «Ваш финансовый аналитик» можно по ссылке.
Доступ к литературе издательства «Эксмо», предоставляемый в рамках акции, поможет повысить уровень знаний об управлении капиталом и инвестициях. Библиотека «Эксмо» насчитывает сотни книг, посвящённых финансам, экономике, трейдингу, популярной психологии и саморазвитию, бизнес-технологиям и истории успеха крупнейших компаний, написанных лучшими мировыми авторами, работающими в жанре нон-фикшн.
«Россия традиционно считается одной из самых читающих стран в мире. При этом для достижения успеха в инвестировании, как и в любой другой профессиональной области, требуется глубокое погружение в тему. Мы решили помочь начинающим инвесторам сделать первые шаги на бирже, и предоставим доступ к электронной библиотеке “Эксмо” каждому новому клиенту, подключившему тариф с аналитической поддержкой — “ВФА”. Рассчитываем, что знакомство с впечатляющей базой литературы об инвестициях и финансах позволит нашим клиентам значительно улучшить свои торговые результаты», — говорит начальник управления маркетинга «Открытие Брокер» Татьяна Зворыгина.

Контактное лицо: Артём
Компания: "Открытие Брокер"
Добавлен: 18:41, 16.05.2018 Количество просмотров: 104

Анализ рынка герметиков мелкой фасовки (малого объема) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 03:32, 13.10.2018, Россия131
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка герметиков мелкой фасовки в России.

Анализ рынка стальных труб и фасонных изделий с тепловой изоляцией из пенополиуретана с защитной оболочкой в России, Discovery Research Group, 03:31, 13.10.2018, Россия131
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка стальных труб и фасонных изделий с тепловой изоляцией из пенополиуретана с защитной оболочкой в России.

Анализ рынка мобильных комплексов многоканальной диагностики и дистанционного мониторинга в России, Discovery Research Group, 03:29, 13.10.2018, Россия132
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка мобильных комплексов многоканальной диагностики и дистанционного мониторинга в России.

Анализ рынка печей-каминов в России, Discovery Research Group, 03:29, 13.10.2018, Россия130
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка каминов в России.

RNC Pharma: В июле 2018 натуральный объём импорта вет. продукции продолжил снижение., RNC Pharma, 03:27, 13.10.2018, Россия130
За период с января по июль 2018 г. в нашу страну было ввезено ветеринарной продукции на 36,5 млрд. рублей, суммарная долгосрочная динамика поставок при этом демонстрирует двузначные значения +15,6% (в руб.).

RNC Pharma: За январь-июль 2018 г. импорт готовых ЛП в нашу страну составил 291,3 млрд. руб., RNC PHARMA, 21:08, 05.10.2018, Россия174
За период январь-июль 2018 г. импорт готовых ЛП в нашу страну составил 291,3 млрд. руб. (в ценах выпуска в свободное обращение).

Будущее аэропортов за цифровыми технологиями, Amadeus Russia, 04:26, 04.10.2018, Россия56
В своем новом отчете Airport Digital Transformation компания Arthur D. Little в партнерстве с Amadeus исследует долгосрочный потенциал цифровых технологий для аэропортов и подчеркивает необходимость в четкой стратегии по их внедрению.

Продвижение сложных систем энергосбережения в России слабеет, PR-агентство Идеи&Решения, 03:54, 02.10.2018, Россия62
Рынок тепловых насосов: внимание СМИ снизилось на 30 %, а на одно упоминание в соцсетях приходится 12 сообщений о губной помаде

Анализ рынка ортопедических принадлежностей в России, Discovery Research Group, 20:28, 28.09.2018, Россия61
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка ортопедических принадлежностей в России.

Анализ рынка счетчиков молока в России, Discovery Research Group, 20:28, 28.09.2018, Россия65
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка счетчиков молока в России.

Анализ рынка мучных кондитерских изделий в России, Discovery Research Group, 20:27, 28.09.2018, Россия82
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка мучных кондитерских изделий в России.

Анализ рынка камер для видеонаблюдения и охраны в России, Discovery Research Group, 20:25, 28.09.2018, Россия60
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка камер для видеонаблюдения и охраны в России.

Анализ рынка пожарных извещателей и пожарных сигнализаций в России, Discovery Research Group, 20:24, 28.09.2018, Россия66
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка пожарных извещателей и систем пожарных сигнализаций в России.

Анализ рынка твердого диоксида углерода («сухого льда») в России, Discovery Research Group, 20:23, 28.09.2018, Россия75
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило анализ рынка твердого диоксида углерода («сухого льда») в России.

Анализ рынка общепита формата free-flow (фри-фло, свободный поток) в Санкт-Петербурге, Discovery Research Group, 20:23, 28.09.2018, Россия69
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка общепита формата free-flow в Санкт-Петербурге.