«Алмател» запустил новый сервис для В2В клиентов – «Комната конференций»

Чтобы принять участие в телефонной конференции, больше не придется ждать поочередного подключения всех участников встречи. Достаточно позвонить на городской телефонный номер, специально выделенный для "Комнаты конференций", и мгновенно подключиться к обсуждению. В одной виртуальной переговорной можно собрать до 100 участников.
При желании для проведения конференции можно приобрести номер 8-800, звонки на такой номер будут бесплатными.
Сервис гарантирует конфиденциальность. Для каждой Комнаты существует пароль, участники оповещаются о присоединении и об отключении собеседников. Предусмотрена возможность записи разговора, что избавляет от необходимости делать стенограмму встречи. Управлять сервисом можно из личного кабинета пользователя Виртуальной АТС «Алмател». Дополнительного оборудования услуга не требует.
«Мы заботимся о своих пользователях и поэтому реализовали удобный и полезный сервис - «Комната конференций». Это один из многочисленных элементов Виртуальной АТС «Алмател», функционал которой решает все основные задачи бизнес-клиентов", - комментирует генеральный директор компании Александр Гадалов.
Справка:
«Алмател» – это группа компаний, которая объединила ведущих операторов связи в Москве, Московской, Тверской, Саратовской областях и Краснодарском крае. Опыт работы объединенных операторов насчитывает больше 25 лет.
Под брендом Алмател работают компании «Цифра Один», «2КОМ», «Сетел», «ТДС+», «Телеконика», «Саратовская Цифровая Телефонная Сеть», «Южный телеком», «Гарастель», «Сортос Электроникс», «ИТ-Телеком».
Физическим лицам компания оказывает услуги высокоскоростного доступа в Интернет, цифрового, аналогового телевидения и интерактивного ТВ с функцией управления эфиром и онлайн-кинотеатром, телефонии и дополнительные цифровые сервисы.

За дополнительной информацией обращайтесь:
+7 (903)165-1257
r.efimova@almatel.ru
Рания Ефимова

Контактное лицо: Рания Ефимова
Компания: ГК "Алмател"
Добавлен: 19:02, 16.05.2018 Количество просмотров: 154

ЦКТ «МАЙ» совместно с Cisco и OSC организовал практический семинар «Cisco SD-WAN», ЦКТ "МАЙ", 23:08, 20.02.2019, Россия2
19 февраля 2019 года в отеле «Sheraton Nizhniy Novgorod» ЦКТ «МАЙ» вместе с Cisco и OCS организовал практический семинар, посвященный новой технологии Cisco SD-WAN. Участники смогли узнать технические особенности и преимущества решения как в теории, так и на практике.

MDaemon Messaging Server Helps You Improve Business Communications, MDaemon Technologies, Ltd., 23:05, 20.02.2019, США4
Mdaemon Messaging Server is an email server designed for business communications infrastructures that require cutting-edge security controls and unparalleled reliability.

“1С-Рарус” получил 4 “Оскара” в ИТ-отрасли: прошла Церемония награждения победителей “Проекта года 2018”, 1С-Рарус, 23:04, 20.02.2019, Россия6
30 января в Москве прошла Церемония награждения победителей одного из крупнейших ИТ-конкурсов страны - “Проект года 2018”. ИТ-сообщество Global CIO, включающее сотни ИТ-директоров ведущих компаний, выбрало проекты-победители со всего СНГ путем голосования. “1С-Рарус” представил 7 проектов, из которых 4 стали победителями.

"Аладдин Р.Д." выпустил новую версию комплекта разработчика JaCarta-2 SDK, Аладдин Р.Д., 23:03, 20.02.2019, Россия8
В рамках релиза были обновлены библиотека jcpkcs11-2, версии компонентов СКЗИ "Криптотокен 2 ЭП" и АРМ разработчика JaCarta-2 ГОСТ, сертификационные документы, а также добавлены примеры с поддержкой ГОСТ 2012.

«Первый ОФД» и «ОФД Ярус» договорились о стратегическом партнерстве, Первый ОФД, 23:00, 20.02.2019, Россия13
Операторы фискальных данных «Первый ОФД» и «ОФД-Я» приняли решение о сотрудничестве. В первую очередь компании объединят усилия по работе с большими данным.

Российская экспозиция на INVENTIONS GENEVA 2019, RD EXPO, 22:59, 20.02.2019, Россия15
Российская экспозиция на INVENTIONS GENEVA 2019 примет участие 10-14 апреля с.г. в этом зрелищном, авторитетном и знаковом мероприятии в мире инноваций и изобретений. Не упустите возможность присоединиться к отечественным экспонентам.

Выпуск электронной поставки “1С:Бухгалтерии хлебобулочного и кондитерского предприятия”, 1С-Рарус, 22:58, 20.02.2019, Россия17
В продаже появилась электронная поставка решения "1С:Предприятие 8. Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия", разработанного фирмой “1С” и компанией “1С-Рарус”.

Специалисты Топлог автоматизировали 23 склада ГСМ и запасных частей компании Sumitec International, Топлог, 22:57, 20.02.2019, Россия19
На большей части складов WMS-система TopLog WMS была внедрена заказчиком самостоятельно

CADSoftTools Releases STL Viewer 14, CADSoftTools, 22:49, 20.02.2019, США21
A new version of the universal software to work with 2D and 3D CAD files. Now it enavles to create a section view of a 3D model to see its hidden elements.

Attack Killer представила на BIS Summit методологию обеспечения безопасности в разработке ПО, Attack Killer, 22:46, 20.02.2019, Россия22
Компания Attack Killer представила методологию встраивания сканеров кода в процесс разработки программного обеспечения. Презентация прошла на международной конференции Business Information Security Summit Ekaterinburg в рамках мастер-класса группы компаний InfoWatch для представителей промышленных предприятий и компаний других секторов Уральского федерального округа.

Банки и бизнес в Украине снизят риски при заключении сделок, IBA Group, 22:40, 20.02.2019, Россия23
Решение Visual Analysis Studio (VAS) адаптировали для рынка Украины две компании – YouControl из Киева и IBA Group. VAS выявляет прямые и косвенные взаимосвязи между действующими или потенциальными контрагентами на основе закрытых внутренних источников пользователя.

Прогноз Cisco: к 2022 году мобильный трафик в России достигнет 29 Гбайт на пользователя в месяц, Cisco, 22:33, 20.02.2019, Россия20
В преддверии одной из крупнейших в мире выставок мобильной индустрии Mobile World Congress 2019 Cisco обнародует результаты отчета «Наглядный индекс развития сетевых технологий: глобальный прогноз по мобильному и фиксированному трафику на период 2017-2022 гг.» (VNI Global Fixed and Mobile Internet Traffic Forecasts).

Дошутились до победы: «Разные люди» – ЧЕМПИОНЫ Рубцовской лиги КВН!, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 22:32, 20.02.2019, Россия17
Главный праздник юмора и смеха состоялся на сцене ГДК 16 февраля – финал Рубцовской лиги КВН. Сразу две команды нашего Института по итогам предыдущей игры вышли на финишную прямую – «Разные люди» и «рАГУ».

Объем российского рынка устройств печати вырос до $630 млн, KYOCERA Document Solutions, 02:52, 20.02.2019, Россия77
Компания KYOCERA Document Solutions, один из ведущих игроков на рынке устройств печати, совместно с аналитическим агентством IDC, подвели итоги года, представили видение дальнейшего развития российского рынка офисной печати и анонсировали новую линейку МФУ серии TASKalfa.

20 лет самому масштабному событию HR-отрасли - HR EXPO 2019, Амплуа, 02:49, 20.02.2019, Россия73
HR EXPO ─ это мероприятие, где должен побывать каждый, кто причастен к отрасли управления персоналом. В своё время выставка и конференция стали вехой рынка HR. За 20 лет существования, мероприятие превратилось в площадку, которой позавидуют многие профессиональные сообщества.