Schneider Electric представляет новую линейку однофазных ИБП APC Easy UPS серии BV для работы в нестабильной электросети

Москва, 15 мая 2018 г., - Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области управления энергией и автоматизации, представляет новый вид линейно-интерактивных источников бесперебойного питания APC Easy Back-UPS серии BV среднего ценового сегмента. В линейку входят четыре устройства: BV500I-GR, BV650I-GR, BV800I-GR и BV1000I-GR с максимальной выходной мощностью 500 ВА, 650 ВА, 800 ВА и 1000 ВА соответственно.

ИБП APC Easy Back-UPS серии BV спроектированы по топологии line-interactive и имеют встроенный стабилизатор напряжения (AVR). При такой компоновке источник бесперебойного питания имеет более широкий диапазон входного напряжения, при котором питание подключенного оборудования происходит от электросети без использования батареи. Это позволяет значительно продлить срок эксплуатации аккумуляторных батарей.

Каждая модель имеет 4 выходных разъёма для подключения в формате Schuko (евророзетка). Их широкая расстановка даёт возможность подключать к ИБП даже громоздкие блоки питания, не блокируя при этом соседние гнёзда. Все эти преимущества делают новинку идеальным выбором для потребителя, нуждающегося в эффективном и доступном решении.

Несмотря на простоту использования и невысокую для своих характеристик стоимость, эксплуатационные качества ИБП APC Easy Back-UPS серии BV полностью соответствуют высоким стандартам бренда APC by Schneider Electric и удовлетворят запросы даже весьма взыскательного потребителя: интеллектуальная зарядка позволит продолжать подачу энергии на батарею даже при выключенном устройстве; благодаря функции холодного запуска перезагрузка ИБП возможна даже при отсутствии питания от сети, а механизм самодиагностики вовремя проинформирует пользователя о состоянии аккумулятора при помощи соответствующих оповещений.

Разнообразие доступных вариантов монтажа и компактные размеры позволяют устанавливать источники бесперебойного питания серии BV в наиболее удобном для пользователя месте. Настройка устройств не требует профессиональных навыков.

"С выходом новых устройств APC Easy Back-UPS серии BV пользователь получает возможность приобрести качественный и надёжный ИБП по доступной цене. Легендарная надежность стала еще доступнее", - комментирует Анна Мизиева, менеджер по развитию бизнеса однофазной продукции подразделения IT Division компании Schneider Electric.

ИБП серии BV - это продукты, ориентированные на использование в домах и небольших офисах. С их помощью можно обеспечить бесперебойную работу как относительно мощных персональных компьютеров, игровых консолей, так и всевозможного сетевого оборудования: модемов, маршрутизаторов или VOIP-устройств. ИБП APC Easy Back-UPS серии BV позволяют скорректировать возможные отклонения уровня напряжения до безопасного значения, что представляет особую ценность для районов с плохим качеством энергоснабжения.

Подробнее узнать о решениях Schneider Electric для бесперебойного питания можно на сайте.

О компании Schneider Electric

Schneider Electric находится на передовой цифровой трансформации в сферах управления энергией и автоматизации для жилых домов, зданий, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленности.

Присутствие в более чем 100 странах мира позволяет Schneider Electric быть бесспорным лидером в области управления электроэнергией (низкое и среднее напряжение, бесперебойное энергоснабжение) и систем автоматизации. Мы предлагаем эффективные интегрированные решения, объединяющие управление энергией, автоматизацию и программное обеспечение.

В экосистему Schneider Electric входит крупнейшая сеть партнеров, интеграторов и разработчиков, вместе с которыми на базе открытой платформы решений Schneider Electric мы обеспечиваем операционную эффективность и управление в режиме реального времени.

Мы уверены, что наши уникальные специалисты и партнеры делают Schneider Electric уникальной компанией, а наша приверженность инновациям, диверсификации и принципам устойчивого развития делает жизнь ярче - везде, всегда и для всех. Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.

Контактное лицо: SKC
Компания: Schneider Electric
Добавлен: 19:06, 16.05.2018 Количество просмотров: 156

IDG Capital, Matrix Partners и Neo Global Capital инвестируют $20 млн. в KuCoin с целью популяризации криптовалют, KuCoin, 23:50, 14.11.2018, Россия33
Сингапур, 14 ноября 2018 г. — Компании IDG Capital, Matrix Partners и Neo Global Capital, лидеры рынка венчурного инвестирования в технологический сектор, сегодня объявили о запуске совместного проекта с сингапурской международной криптобиржей KuCoin.

Компания Tibbo Systems выпустила новую версию своей платформы для Интернета вещей AggreGate 5.6, Tibbo Systems, 23:39, 14.11.2018, Россия30
AggreGate 5.6 - это новый подход к развертыванию сервера, лучшая веб-ориентированность и поддержка проприетарных протоколов.

Десятитысячный пользователь выбрал облачные решения от «1С-Рарус», 1С-Рарус, 23:31, 14.11.2018, Россия32
Юбилейный десятитысячный пользователь подключился к сервису «Аренда 1С» в октябре 2018 года. Десять тысяч пользователей, четыре тысячи компаний, семьдесят девять регионов и десять часовых поясов охвата — все это о сервисе «Аренда 1С» от «1С-Рарус».

Cisco повышает защищенность и функциональность распределенных сетей с решением Cisco SD-WAN, Cisco, 22:31, 14.11.2018, Россия20
ЛАС-ВЕГАС, Cisco Partner Summit, 14 ноября 2018 г. Компания Cisco объединяет технологии программно-определяемых глобальных сетей (software-defined wide area network, SD-WAN) и информационной безопасности, чтобы помочь организациям быстро, эффективно и безопасно использовать облачные технологии.

Konica Minolta сократила затраты благодаря экологическим инициативам, Konica Minolta, 18:52, 13.11.2018, Россия83
Konica Minolta снизила выбросы СО2 и объем отходов на 116 тысяч тонн и 17 тысяч тонн соответственно, по сравнению с показателями 2005 финансового года. «Зеленые» инициативы позволили компании сократить затраты на 56 млн долларов. Продажи экологически чистых продуктов принесли компании еще 5,8 млрд долларов.

АКБА-Кредит Агриколь Банк совместно с МОЛГА Консалтинг запустили цифровую трансформацию HR-процессов, МОЛГА Консалтинг, 18:37, 13.11.2018, Россия43
21 мая 2018 года АКБА-Кредит Агриколь Банк объявил о старте инновационного проекта по цифровой трансформации и реинжинирингу бизнес-процессов HR подразделений банка.

«Системный софт» начал российские продажи нового продукта SolarWinds, Системный Софт, 18:35, 13.11.2018, Россия38
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, начала предлагать заказчикам новый продукт Access Rights Manager от компании SolarWinds — лидера в разработке производительного и доступного по цене ПО для управления ИТ-ресурсами предприятий.

Администрация Горно-Алтайска развивает электронный документооборот: к СЭД «ДЕЛО» подключаются новые категории пользователей, ЭОС, 18:33, 13.11.2018, Россия42
В сентябре текущего года дополнительные АРМ закупила Администрация г. Горно-Алтайска. Также было проведено обновление версии программного продукта. Поставщик ПО и исполнитель проекта - компания «КС-Консалтинг».

RNC Pharma: Изменилась расстановка компаний в первой тройке рейтинга российских фармдистрибьюторов за 1-3 кв. 2018 г., RNC PHARMA, 18:25, 13.11.2018, Россия42
По итогам первых 9 месяцев текущего года в топе крупнейших дистрибьюторов не изменилось практически ничего, ну, если не считать самого топа. Причём расстановка сил поменялась в первой тройке, компания «Пульс» после упорной борьбы смогла подняться, наконец, на второе место.

«Центр Займов» и «ДоброЗайм» дарит клиентам +40% уже в ноябре, SummitGroup (бренд "Центр Займов", "ДоброЗайм"), 18:22, 13.11.2018, Россия37
Получить увеличенную сумму можно при оформлении займа на любую сумму, от 1000 до 100 000 рублей.

Открыт прием заявок на Международный конкурс студенческих работ Steel2Real-19 и Steel2Real.PRO-19, Ассоциация развития стального строительства, 18:18, 13.11.2018, Россия41
9 ноября Ассоциация развития стального строительства открыла прием заявок на Международный конкурс студенческих работ Steel2Real-19/ Steel2Real.PRO-19.

Медицинский центр «Аймед» в Грозном оборудован инновационными решениями Cisco, Cisco, 02:46, 13.11.2018, Россия72
Технологии Cisco помогут персоналу больницы сэкономить время, защитить личные данные пациентов и избежать ошибок

Продажи российской разработки DeviceLock DLP в Германии выросли на 25%, DeviceLock DLP, 02:34, 13.11.2018, Россия67
Продажи российской системы борьбы с утечками данных (Data Leak Prevention, DLP) DeviceLock DLP на территории Германии выросли на 25% за 9 месяцев этого года относительно того же периода 2017 года.

Virtualization era of Satoshi Nakamoto is spreading rapidly across the USA, Satoshi Nakamoto Republic, 01:42, 13.11.2018, Россия61
Virtualization era of Satoshi Nakamoto is spreading rapidly across the USA or The virtual monument to Satoshi Nakamoto was installed in 8 cities of the USA

«Акстел-Безопасность» внедрила систему видеонаблюдения в Красноярском краевом суде, Axoft, 01:35, 13.11.2018, Россия53
Москва, 12 ноября 2018 года. – ООО «Акстел-Безопасность» объявляет о завершении внедрения системы видеонаблюдения в Красноярском краевом суде. В результате проекта создан агрегированный узел обработки видеосигналов на базе видеорегистратора с поддержкой 128 камер. Данная история внедрения – номинант премии Magic People, Value-Added People 2018.