СПЕЦИАЛИСТЫ УПРАВЛЕНИЯ ПФР ПРОДОЛЖАЮТ РАБОТУ ПО УСТАНОВЛЕНИЮ ЕЖЕМЕСЯЧНЫХ ДЕНЕЖНЫХ И СОЦИАЛЬНЫХ ВЫПЛАТ

С начала года ежемесячные денежные выплаты установлены 53 гражданам, в том числе по 25 заявлениям, принятым через Личный кабинет гражданина. По состоянию на 1 мая получателями выплаты являются 1 760 человек. Расходы на выплату ЕДВ составили 17,2 млн рублей.
По состоянию на 1 января 2018 года право на получение набора социальных услуг имели 1 778 человек. Количество заявлений об отказе от НСУ, поданных в 2017 году и пролонгированных на 2018 год, составило 1 688 или 95 % от общего количества льготников.
По состоянию на 1 января 2018 года федеральная социальная доплата была установлена 759 пенсионерам или 11,9 % от общей численности получателей пенсий. Это произошло из-за изменения размера прожиточного минимума неработающего пенсионера в Ивановской области. На 2018 год он установлен в сумме 8 460 рублей.* В 2017 году прожиточный минимум для неработающих пенсионеров составлял 7 977 рублей. На 31 декабря 2017 г. в Комсомольском районе федеральную социальную доплату получали 660 человек.
Размер доплаты у каждого пенсионера индивидуален.
Консультации специалистов Управления ПФР в Комсомольском районе можно получить по адресу: ул. Люлина, д. 16 или по телефону «горячей линии»: 8 (49352) 4-28-56.

*Закон «О величине прожиточного минимума пенсионера в Ивановской области на 2018 год» от 05.10.2017 № 70-ОЗ

Контактное лицо: Иванова Ирина Вадимовна
Компания: УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области
Добавлен: 02:08, 17.05.2018 Количество просмотров: 124

С НАЧАЛА ГОДА «МОБИЛЬНУЮ ПОМОЩЬ» ПФР ПОЛУЧИЛИ ОКОЛО 30 ЖИТЕЛЕЙ КОМСОМОЛЬСКОГО РАЙОНА, УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области, 00:03, 16.08.2018, Россия136
14 августа передвижная мобильная клиентская служба посетила жителей с. Марково. В общей сложности около 10 человек имели возможность пообщаться со специалистами мобильной клиентской службы.

С НАЧАЛА ГОДА НА ПРИЕМ В КОМСОМОЛЬСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПФР ЗАПИСАЛОСЬ ОКОЛО 400 ГРАЖДАН, УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области, 00:02, 16.08.2018, Россия137
Специалисты комсомольского УПФР обслуживают более 6,4 тысячи пенсионеров, в том числе более 2 000 получателей соцвыплат. Ежедневно клиентскую службу Управления посещают более 30 жителей Комсомольского района.

Специалисты Управления ПФР провели информационную встречу в палехском центре занятости населения, УПФР_Шуя, 23:58, 15.08.2018, Россия142
26 июля состоялась встреча специалистов УПФР с безработными жителями поселка Палех. Специалисты Пенсионного фонда рассказали о возможности выхода на пенсию ранее установленного возраста.

Начальник Шуйского Управления Пенсионного фонда поздравила шуянку Марию Шаранину со 100-летним юбилеем, УПФР_Шуя, 23:58, 15.08.2018, Россия144
Мария Ефимовна Шаранина родилась 3 августа в селе Нижний Ландех

Все новые сервисы личного кабинета на сайте ПФР, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:30, 15.08.2018, Россия39
Все новые сервисы личного кабинета на сайте ПФР

Большинство работающих пенсионеров в Московском регионе являются получателями страховой пенсии по старости, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:30, 15.08.2018, Россия44

Проверьте свой счет в ПФР, ОПФР по Ивановской области, 23:29, 15.08.2018, Россия41
Проверьте свой счет в ПФР

В Кузбассе отцы получили 211 сертификатов на материнский капитал, ОПФР по Кемеровской области, 23:23, 15.08.2018, Россия39
Таким образом, за 11 лет с начала программы из 176 510 выданных государственных сертификатов на материнский (семейный) капитал в Кемеровской области менее 1% оформлены на отцов.

Заработал «Личный кабинет» в ЕГИССО, ОПФР по Тамбовской области, 23:18, 15.08.2018, Россия42
В Единой государственной информационной системе социального обеспечения (ЕГИССО) в тестовом режиме заработал «Личный кабинет» получателя социальных услуг.

Материалы телефонной «горячей линии», ОПФР по Тамбовской области, 23:17, 15.08.2018, Россия43
В Отделение ПФР по Тамбовской области ежедневно поступают десятки телефонных звонков, ответы на наиболее актуальные из них представлены вниманию читателей.

Внешэкономбанк отчитался о доходности пенсионных накоплений в 2018 году, ОПФР по Тамбовской области, 23:16, 15.08.2018, Россия42
Государственная управляющая компания «Внешэкономбанк» опубликовала данные о результатах управления средствами пенсионных накоплений граждан за первое полугодие 2018 года.

Будет ли повышен пенсионный возраст для многодетных матерей?, Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области, 22:55, 15.08.2018, Россия48
Будет ли повышен пенсионный возраст для многодетных матерей?

Новый законопроект о пенсиях направлен на рост размера страховых пенсий, Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области, 22:52, 15.08.2018, Россия47
Новый законопроект о пенсиях направлен на рост размера страховых пенсий

Оформить или восстановить СНИЛС можно находясь в другом регионе, Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области, 22:52, 15.08.2018, Россия39
Оформить или восстановить СНИЛС можно находясь в другом регионе