Конкурс "Лучший пользователь 1С:ИТС"

Это уже седьмой по счету конкурс, в котором прогнозируется участие тысяч профессионалов всей России (более 60 городов). И это вполне реальные цифры – ведь призовой фонд конкурса составляет более двух миллионов рублей!

В качестве награды победители получат денежные призы (250 тыс. рублей), а также ноутбуки, планшеты и подарочные сертификаты от 1С, всем участникам регионального тура⁠ - гарантированные призы от 1С:Апрель Софт.

Что приятно, участие в конкурсе не требует никаких вложений – потребуется только ваше время и профессиональные знания для решения заданий. Кстати, и здесь у вас будет помощь – на все время участия вы получите неограниченный доступ к информации, содержащейся в системе 1С:ИТС.

Все участники конкурса – профессионалы своего дела, люди увлеченные, которые постоянно развиваются и пополняют копилку своих знаний. Проводимый конкурс – это еще одна дополнительная возможность узнать много нового, проверить свои знания, шанс познакомиться и пообщаться с новыми интересными людьми. А еще это праздник, положительные эмоции, призы и подарки!

Помощником в профессиональном соревновании станет Информационно-справочная система 1С:ИТС. В ней содержится множество справочников, актуальных статей по различным направлениям. Это бухгалтерский и налоговый учет, материалы для службы по работе с персоналом, техническая информация и рекомендации по работе в программах 1С, а также юридическая поддержка системы «Гарант». Используя информационную систему ИТС, вы сможете решить любой рабочий вопрос и найти ответы на задания конкурса!

Конкурс будет проводиться по 4 номинациям:

Предпринимательство и право
Бухгалтерский и налоговый учет
для бухгалтеров коммерческих организаций
для бухгалтеров государственных учреждений
Кадровый учет и трудовое право
1С:Предприятие – разработка и администрирование
Обратите внимание! При регистрации в номинации «Бухгалтерский и налоговый учет» необходимо сразу выбрать одно из направлений – бухгалтерия в коммерческих или государственных организациях, т.к. вопросы будут отличаться.
Обратите внимание - изменить потом выбранное направление будет нельзя!

Профессиональный конкурс будет проходить традиционно в 3 этапа:

1 этап – отборочный, с 4 апреля по 31 июля 2018 г.
Он проводится заочно, т.е. на вопросы тура можно ответить на своем рабочем месте или дома.
2 этап – региональный, 7 сентября 2018 г.
Этот тур очный, проходит в Центрах проведения конкурса одновременно по всей России. Приглашаем Вас в офис 1С:Апрель Софт.
3 этап – финал, 9-10 октября, в Сочи.

Участники, набравшие в отборочном туре высокие баллы, будут награждены престижными сертификатами 1С:Профессионал и пройдут далее в Региональный тур. Дополнительные баллы можно заработать, участвуя в творческих акциях от 1С и нашей компании 1С:Апрель Софт.

Все участники Регионального этапа получат гарантированные призы от 1С:Апрель Софт, а победители – подарки от фирмы 1С.

Для участия в конкурсе зарегистрируйтесь прямо сейчас!

Контактное лицо: 1С:Апрель Софт
Компания: 1С:Апрель Софт
Добавлен: 02:10, 17.05.2018 Количество просмотров: 90

Q-серия от LG пополнилась новым смартфоном LG Q7, оснащенным премиальными функциями, LG Electronics, 21:54, 22.05.2018, Россия88
Сегодня компания LG Electronics (LG) анонсировала модель LG Q7 2018 года. Это новейший смартфон Q-серии от LG в среднем ценовом сегменте, который предлагает пользователям премиальные функции, обычно встречающиеся в более дорогих флагманских устройствах.

ULTRAWIDE мониторы c HDR10 LG 29WK600 и 34WK650: точность цветопередачи и трехсторонний безрамочный экран, LG Electronics, 21:54, 22.05.2018, Россия81
LG Electronics (LG) представляет на российском рынке UltraWide мониторы c HDR10 LG 29WK600 и 34WK650 c разрешением экрана Full HD (2560X1080), поддержкой многозадачности и программой для настройки звучания MaxxAudio.

Слушатели программы Executive MBA прошли обучение на «Фабрике процессов» ПАО «МСЗ», ПАО "МСЗ", 21:51, 22.05.2018, Россия89
Слушатели программы Executive MBA «Евроменеджмент – Мастер делового администрирования для руководителей» прошли обучение на «Фабрике процессов» Машиностроительного завода (ПАО «МСЗ»; входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ»).

Tele2 поддержит благотворительный утиный заплыв, Tele2, 21:45, 22.05.2018, Россия87
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, выступит партнером благотворительного заплыва резиновых утят, организованного фондом поддержки социальных инициатив в сфере детства «Навстречу переменам». Собранные на мероприятии средства будут переданы организациям, работающим с детьми.

Российский разработчик программного обеспечения для операторов связи выпустил новый DPI, Carbon Soft, 21:43, 22.05.2018, Россия80
Компания Carbon Soft выпустила релиз-версию нового продукта Carbon Reductor DPI X для интернет-провайдеров. Свежее ПО даст возможность операторам связи не только фильтровать трафик, но и влиять на бизнес показатели, отслеживать безопасность сети, оповещать абонентов и не только.

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group подтверждает компетенции в создании решений для управления крупными организациями, ДКИС ALP Group, 21:29, 22.05.2018, Россия48
22 мая 2018, Москва.

Совет директоров Softline назначает Сергея Черноволенко глобальным генеральным директором, Softline, 21:21, 22.05.2018, Россия46
Компания Softline, ведущий поставщик ИТ-продуктов и решений на развивающихся рынках, объявляет о назначении Сергея Черноволенко глобальным генеральным директором. Соответствующее решение принял совет директоров компании. Основатель Softline Игорь Боровиков сосредоточится на решении стратегических вопросов развития компании в роли председателя совета директоров группы компаний.

Опубликован рейтинг крупнейших аудиторских компаний России «Эксперт РА», АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 21:20, 22.05.2018, Россия58
[i]Рейтинговое агентство «Эксперт РА» опубликовало рейтинг крупнейших аудиторских компаний. Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стабильно удерживает позиции в числе крупнейших и демонстрирует рост, несмотря на общую тенденцию к снижению доходов на рынке.[/i]

«Инфосистемы Джет» модернизировала систему защиты базы данных СКБ-банка с помощью решения Imperva, Инфосистемы Джет, 21:04, 22.05.2018, Россия42
Компания «Инфосистемы Джет» модернизировала систему защиты баз данных СКБ-банка, используя решение Imperva SecureSphere Database Activity Monitoring.

«НОРБИТ» внедрил SAP ERP в узбекской компании AKFA, НОРБИТ, 21:01, 22.05.2018, Россия46
Компания SAP вместе с партнером «НОРБИТ» (входит в группу компаний «ЛАНИТ») внедрили SAP ERP в узбекской компании AKFA – крупнейшем производителе и экспортере алюминиевого и пластикового профиля. В результате проекта было создано единое информационное пространство для финансового, логистического и управленческого учета, которое снизило трудоёмкость операций на 20%.

Интеграция «1С-Рарус» и «TravelLine»: новые возможности для отелей, гостиниц и санаторно-курортных комплексов, 1С-Рарус, 20:54, 22.05.2018, Россия35
Компания «1С-Рарус» реализовала интеграцию с первой в России системой управления online продажами (channel manager) «TravelLine» в линейке своих программных решений для отелей и санаторно-курортных комплексов.

Utimaco заявляет о намерении приобрести Atalla у компании Micro Focus, Utimaco Inc., 20:46, 22.05.2018, США34
Покупка усилит инвестиции в бизнес аппаратных модулей безопасности и добавит к портфелю информационной безопасности компании Utimaco ведущий на рынке бизнес платежных HSM

Специалисты «Инфосистемы Джет» защитили город от хакеров на PHDays, Инфосистемы Джет, 02:41, 22.05.2018, Россия74
В Москве прошел восьмой ежегодный форум по практической информационной безопасности Positive Hack Days.

Новые 4K ULTRA HD и NANO CELL телевизоры LG: специ-альные возможности для просмотра спортивных событий, LG Electronics, 01:57, 22.05.2018, Россия49
Москва, 21 мая 2018 г. — В преддверии важных спортивных событий в России LG Electronics (LG) представляет на российском рынке специальную серию телевизоров, куда входит SUPER UHD телевизор с технологией Nano Cell™ LG SK7900 (в размерах 43/49/55 дюймов), а также UHD телевизор LG UK6100 (в диагоналях 55/65 дюймов).

LM Soft поделилась опытом по созданию отечественных систем управления в ОПК, LM Soft, 01:56, 22.05.2018, Россия42
На форуме «ИТ ОПК – 2018» (Ялта) компания LM Soft рассказала о своих продуктах и разработках в области систем управления технологическими и бизнес-процессами, а также поделилась опытом создания отечественных систем проектного управления и управления полным жизненным циклом на оборонных предприятиях.