Логистический оператор «Кентавр-Логистика» управляет работой склада с WMS Logistics Vision Suite

«Кентавр-Логистика» предлагает клиентам ответственное хранение и перевозку грузов в России, Белоруссии, Казахстане и странах Евросоюза. С целью автоматизации работы склада и организации сервиса, соответствующего требованиям ведущих мировых производителей и торговых компаний, компания приняла решение о внедрении автоматизированной системы управления складом.
Руководитель направления складской логистики, Олег Острик, комментирует процесс выбора системы и поставщика решения: «Наша задача состояла в автоматизации нового склада для организации эффективной и бесперебойной работы. Учитывая специфику нашей деятельности, как провайдера 3 PL-услуг и работу с поклажедателями, нам необходимо было наладить эффективную работу склада с возможностью формирования и предоставления необходимых финансовых документов по оказанным услугам и детальных отчетов с тарификацией складских операций. Наш выбор был построен на соответствии функционала системы заявленным требованиям. Также при анализе поставщиков большое значение мы уделяли репутации компании, профессиональному опыту, количеству успешных отраслевых внедрений».
По итогам проведенного тендера был подписан договор на внедрение WMS-системы управления складом Logistics Vision Suite между компаниями «Кентавр-Логистика» и «АНТ Технолоджис».
В результате настройки Logistics Vision Suite под задачи «Кентавр-Логистика» и внедрения WMS на объекте были автоматизированы все бизнес-процессы, организована работа склада по безбумажной технологии с применением терминалов сбора данных. WMS интегрирована с внешними системами поклажедателей, внедрен электронный документооборот. Биллинговый модуль WMS Logistics Billing предоставляет полный контроль над объемом выполняемых операций, формирует необходимые документы и отчеты.
Роман Комиссаров, заместитель директора по консалтингу и сервису «АНТ Технолоджис» комментирует проделанную работу: «Мы автоматизировали все операции, которые теперь выполняются с помощью терминалов сбора данных, это процессы приемки, размещения, пополнения, отбора, контроля, упаковки, отгрузки. Заказчик может выполнять инвентаризацию товара в удобное для него время, работать с браком, печать документы и отчетные формы напрямую из LVS. Система автоматически контролирует отбор и хранение товарного запаса по принципам FEFO-FIFO. Нашими силами мы запустили первого поклажедателя, в дальнейшем, клиент будет делать это уже самостоятельно. Наша техническая поддержка, в случае необходимости, проконсультирует специалистов «Кентавр-Логистика» по всем необходимым вопросам».

Контактное лицо: Кузьмина Наталья
Компания: АНТ Технолоджис
Добавлен: 04:55, 18.05.2018 Количество просмотров: 145

Компания «Байкал-Сервис» подключила личный кабинет к своему мобильному приложению, Байкал Сервис, 09:37, 24.01.2019, Россия24
Транспортная компания «Байкал-Сервис» для своих клиентов существенно обновила мобильное приложение, сделав его еще более удобным и функциональным.

JCB Hydradig 110W - первый пошел!, JCB, 05:37, 18.01.2019, Россия67
Первый JCB Hydradig 110W был приобретен АО «ПЕТРОМАКС». Поставку машины осуществила компания «ЛОНМАДИ», официальный дилер спецтехники JCB.

Впервые обладателем Кубка «Планета чемпионов» стал ХК «Байкал Сервис», Байкал Сервис, 05:44, 18.01.2019, Россия96
В Сочи на олимпийских аренах состоялось открытое первенство Краснодарского края по хоккею — детский турнир «Планета чемпионов».

06 февраля конференция «Логистика будущего» приезжает в Казань, Ekbpromo, 00:54, 17.01.2019, Россия39
Серия конференций «Логистика Будущего: Перезагрузка» стартует в 2019 году в городе Казань. Мероприятие состоится 06 февраля на площадке Шаляпин Палас Отель, ул. Университетская,7. Традиционно участников ждут выступления экспертов и практическая экскурсия на складской объект.

Самарский филиал АО «СГ-транс» получил сертификат соответствия требованиям РМРС по освидетельствованию танк-контейнеров, СГ-транс, 03:09, 12.01.2019, Россия142
Самарский филиал АО «СГ-транс» получил сертификат соответствия требованиям Российского Морского Регистра Судоходства (РМРС) как предприятие, осуществляющее ремонтные работы и испытания контейнеров в соответствии с требованиями РМРС. Сертификат выдан сроком на 5 лет при условии ежегодного подтверждения.

В «Байкал-Сервисе» назвали основные тенденции и события 2018 года для компании и обозначили новые вызовы, Байкал Сервис, 03:13, 12.01.2019, Россия162
2018 год ознаменовался целым рядом изменений на российском рынке транспортно-логистических услуг.

Волонтеры АО «СГ-транс» вручили подарки детям из Калужского областного реабилитационного центра «Детство», СГ-транс, 00:55, 11.01.2019, Россия58
Волонтеры-работники АО «СГ-транс» вручили новогодние подарки воспитанникам государственного бюджетного учреждения Калужской области «Калужский областной социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Детство».

«Чешский новый год» в РОЛЬФ Витебский, РОЛЬФ, 18:48, 29.12.2018, Россия154
По доброй традиции в РОЛЬФ Витебский, официальном дилере SKODA, прошел детский новогодний праздник «Чешский новый год»

Серые перевозчики под угрозой исчезновения, ACEX, 02:45, 28.12.2018, Россия123
С 21 декабря в силу вступил закон о безопасности движения. В первую очередь он касается перевозки пассажиров и грузов. Поправки в закон о безопасности движения уточняют правила обслуживания транспорта и ужесточают требования для коммерческих перевозок:

AsstrA-Associated Traffic AG перевезла в Россию партию быков и нетелей абердин-ангусской породы, AsstrA-Associated Traffic AG, 00:41, 27.12.2018, Россия108
В ноябре 2018 года группа компаний перевезла 165 голов скота из Ирландии в Россию

Центральный офис АО «СГ-транс» поменял адрес в Москве, СГ-транс, 22:30, 25.12.2018, Россия82
Центральный офис АО «СГ-транс» поменял свое месторасположение, и с 24 декабря 2018 года находится по адресу: 117393, г. Москва, ул. Академика Пилюгина, 22 (бизнес-центр «Алгоритм»).

РОЛЬФ Центр SKODA превратился в мир чешской сказки, РОЛЬФ, 03:36, 25.12.2018, Россия104
В декабре дилерский центр РОЛЬФ Центр, официальный дилер SKODA, провел для своих клиентов и друзей необычный новогодний праздник

ТК «Байкал-Сервис» стала партнером Сбербанка по проекту «Бизнес без купюр», Байкал Сервис, 04:49, 21.12.2018, Россия114
Транспортная компания одной из первых на логистическом рынке начала предлагать эту программу своим клиентам.

В Порше Центре Ясенево прошла презентация Porsche Exclusive Manufaktur, РОЛЬФ, 01:33, 19.12.2018, Россия106
15 декабря в дилерском центре Порше Центр Ясенево (компания РОЛЬФ) состоялась презентация Porsche Exclusive Manufaktur – подразделения Porsche, которое специализируется на выпуске лимитированных серий автомобилей и индивидуализации моделей в соответствии с пожеланиями покупателя

Компания «Стройкомплект» провела самое масштабное Roadshow спецтехники JCB, JCB, 00:32, 11.12.2018, Россия87
Официальный дилер дорожно-строительной техники британского производителя завершил серию демонстрационных показов гусеничного экскаватора JCB JS205NLC. Турне, проходившее с 22 мая по 29 октября 2018 года в 45 городах Урала, Сибири и Дальнего Востока, стало самым масштабным за всю историю мероприятия.