Специальный показ фильма «Рубеж» прошел в международном детском центре «Артек»

Зрителями картины стали дети-участники Ассамблеи «Вечный огонь-2018» - тематической смены, организованной Фондом социально-культурных инициатив и международным детским центром «Артек». Участники тематической смены из России – это представители «Российского движения школьников», «Российского военно-исторического общества», юношеского военно-патриотического движения «ЮНАРМИЯ», а также Общероссийского общественного движения «Поисковое движение России». На специальном показе присутствовали 300 ребят.

О съёмочном процессе военной картины юным зрителям рассказал режиссёр Дмитрий Тюрин. Кроме того, один день он провёл в качестве «звездного вожатого» с артековцами из девятого медиа-отряда лагеря «Морской», пообщался с журналистами из Лиги Юных Журналистов и познакомился с историей Детского Центра.

Дмитрий Тюрин, режиссёр:
«История нашего фильма состоит в преемственности поколений, в связи времён. Здесь, в Артеке, мистическим образом эта связь проявилась между детьми и мною. Это такой энергетически обмен межпоколенческий, при чем он взаимнодополняемый и гармоничный. Видя этих детей, понимаешь, что будущее есть – их глаза наполненные, устремлённые, энергичные. Это прекрасное чувство, когда ты можешь поделиться пережитым с теми, кому это нужно, потому как они сейчас в таком периоде, когда им необходим совет более опытного человека, который уже чего - то достиг, прожил. Приятно отдавать им себя и чувствовать нужность именно здесь и сейчас, в этот момент».

Дмитрий Вдовых, начальник отдела по делам молодёжи и работе с общественными организациями ФСКИ:
«Реализуя девиз смены «Знать и помнить!», в «Артек» мы пригласили много творческих людей и команд, их числе и создатели фильма «Рубеж». Мы благодарны ГПМ КИТ за уникальную возможность показать такую замечательную ленту детям майской смены и лично благодарим режиссёра, который смог посетить центр и рассказать о том, как создавался фильм».

Напомним, что в центре сюжета фильма «Рубеж» - молодой бизнесмен Михаил (Павел Прилучный), у которого есть всё, кроме любви. Но одна встреча полностью меняет его реальность – случайное знакомство с девушкой Лизой (Кристина Бродская) внезапно влечёт за собой временные и пространственные аномалии. Михаил оказывается между прошлым и настоящим. Из современного мира он перемещается в иную реальность, где гибнут миллионы людей и превращаются в руины города – в дни прорыва блокады Ленинграда. Теперь, чтобы не сойти с ума и вернуться в настоящее время, ему придётся обрести Правду и спасти Любовь.
Главные роли в фильме исполнили: Павел Прилучный, Кристина Бродская, Александр Коршунов, Сергей Чирков, Виктор Добронравов, Игорь Скляр, Дмитрий Куличков, Александр Соколовский, Семен Трескунов, Кирилл Кяро, Елена Лядова и другие.

ГПМ КИТ

Группа Компаний ГПМ КИТ (Кино и Телевидение. Производство, прокат, дистрибуция) в составе ведущего медиа-холдинга России и Восточной Европы - «Газпром-медиа».
В ГПМ КИТ входят компании, занимающие лидирующие позиции на своих рынках:
Киностудия КИТ – производство телевизионных сериалов, художественных, документальных и анимационных фильмов;
«Централ Партнершип» – кинопрокат, дистрибуция библиотеки и экспансия российского контента на международные рынки;
«Ред Медиа» - производство и дистрибуция 39 тематических телевизионных каналов.

Контактное лицо: Анастасия
Компания: Киностудия КИТ
Добавлен: 04:57, 18.05.2018 Количество просмотров: 130

Лицо «Альпари Форекс» Василий Уткин прокомментирует матчи ЧМ-2018 на Первом канале, Альпари, 02:39, 15.06.2018, Россия22
Спортивный журналист Василий Уткин, лицо и голос российской компании «Альпари Форекс», будет комментировать матчи чемпионата мира по футболу для зрителей Первого канала.

++ Сервисный центр компании Вектор-Д получил сертификацию от Tissot, Пресс-служба, 22:12, 10.06.2018, Россия183
01 июня 2018 года сервисный центр компании Вектор-Д получил сертификацию от Tissot и начал обслуживать часы в том числе и этой марки.

Проект Garmin спросил у блогеров и бизнесменов о спорте, GARMIN, 22:12, 10.06.2018, Россия180
Крупный спортивно-туристический бренд Garmin запустил социальный проект “Философия спорта — философия жизни”. Организаторы проекта призывают каждого вдохновиться, присоединиться к проекту и найти тот спорт, который будет приносить удовольствие и мотивировать.

Международный конкурс «Детская Новая Волна 2018» состоялся в Крыму, Отель "Ялта-Интурист", 19:11, 09.06.2018, Россия125
Международный конкурс «Детская Новая Волна 2018» состоялся в Крыму

Открытие ресторана сети быстрого питания "Крошка Картошка" в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 19:11, 05.06.2018, Россия58
В торговом центре "Нора" состоялось открытие очередного ресторана сети быстрого питания "Крошка Картошка"

Польские яблоки уничтожены на полигоне ТБО Ратово, Брянская таможня, 19:07, 05.06.2018, Россия58
Мобильной группой Брянской таможни совместно с сотрудниками Пограничного управления ФСБ РФ по Брянской области возле населенного пункта «Красная Гора» был остановлен грузовой автомобиль, перевозивший 20 тонн яблок.

Рожденная в мае: в семействе пум вновь пополнение, отель "Ялта-Интурист", 15:40, 04.06.2018, Россия62
Очаровательная малышка пумы появилась на свет совсем недавно- 19 мая, но сразу же стала всеобщей любимицей.

В зоопарке отеля «Ялта-Интурист» очередная сенсация - на свет появился детеныш рыжей рыси, отель "Ялта-Интурист", 15:34, 01.06.2018, Россия75
Вне дикой природы эти хищники размножаются крайне редко, поэтому это уникальное событие и огромная радость для всего Крыма!

++ Открыт приём на курсы масляной живописи в школе искусств "Найди себя", Пресс-служба, 01:38, 01.06.2018, Россия163
С 01 июня Школа рисования "Найди себя" открывает запись на курсы живописи для всех возрастов.

++ Об интернет- десертах домашней пекарни Vinicook (Виникук) в Москве, Пресс-служба, 03:16, 24.05.2018, Россия140
В мае 2018 года кондитерская Винкук вышла в Интернет и запускает систему заказов через сайт. На правах рекламы.

++ Преимущества дропшиппинга, Пресс-служба, 02:56, 24.05.2018, Россия159
В мае 2018 года на рынок интернет магазинов выходит компания Dropo.ru

Участие «Алексинского керамзитового завода» в первой конференции поставщиков «Петровича», ООО «Алексинский керамзитовый завод», 02:57, 24.05.2018, Россия133
Двадцать шестого апреля 2018 года в Санкт-Петербурге «Алексинский керамзитовый завод» принял участие в конференции поставщиков «Петровича», самой динамично развивающейся отечественной сети DIY.

Компания Mary Kay® стала лауреатом Программы «Лучшие социальные проекты России-2018», Mary Kay®, Россия, 02:07, 24.05.2018, Россия61

Коллекция Valentin Yudashkin Kids открыла Весенний Fashion Бал от Top Secret Kids и Дарьи Черныш, Public Image Agency, 02:40, 22.05.2018, Россия112
15 мая в Ювелирном доме Эстет состоялся юбилейный праздник детства, стиля и красоты – Весенний Fashion бал.

Команда шеф-поваров отеля «Ялта-Интурист» примет участие в ежегодном масштабном событии «Gastreet — International Restaurant Show», отель "Ялта-Интурист", 02:29, 22.05.2018, Россия101
Более 150 лучших спикеров и 5000 рестораторов со всей России и стран СНГ примут участие в одном из самых ожидаемых образовательных мероприятий для ресторанной отрасли «Gastreet — International Restaurant Show».