Konica Minolta запустила новую линейку монохромных устройств формата A4

Konica Minolta запустила новую линейку монохромных систем печати формата А4, включающую в себя как корпоративные многофункциональные устройства (МФУ) с возможностями персонализации, так и компактные принтеры «все-в-одном» для небольших офисов. Новые машины стали производительнее, надежнее, экономичнее и, благодаря обновленному интерфейсу, удобнее в использовании.

МФУ bizhub 4052 и bizhub 4752 – интеллектуальные системы печати формата А4

МФУ bizhub 4052 и bizhub 4752 пришли на смену моделям bizhub 4050 и bizhub 4750. Новинки построены на той же архитектуре, что и продвинутые устройства формата A3 и предлагают идентичные функции и привычное управление в рамках аналогичного интерфейса. Как и «старшие» устройства формата А3, новые МФУ формата А4 полностью поддерживают серверные и встроенные приложения, а также облачные подключения. Настройка пользовательского интерфейса новинок так же проста и удобна. МФУ bizhub 4052 и bizhub 4752 – это первые устройства Konica Minolta формата A4, оснащенные однопроходным автоподатчиком, благодаря чему они сканируют до 94 страниц в минуту.

Увеличенная память (стандартно – 2 ГБ/ максимально – 4 ГБ) ускоряет процесс выполнения задач. Новые устройства поддерживают мобильную печать. Благодаря интегрированному NFC-модулю пользователи могут в одно касание устанавливать соединение с мобильным устройством, авторизовываться, отправлять документы на печать или сканировать. МФУ поддерживают AirPrint, Google Cloud Print и Mopria.

Устройства «все-в-одном» bizhub 3622 и bizhub 4422

Новые универсальные устройства bizhub 3622 и bizhub 4422 – это недорогие компактные решения для клиентов, которым нужны функции печати, копирования, сканирования и факса без сложных настроек. Так, bizhub 3622 со скоростью печати 36 стр./мин разработан для небольших офисов или отделов среднего и малого бизнеса, а bizhub 4422 со скоростью печати 44 стр./мин служит для решения более сложных задач за счет большей производительности, подключения дополнительных лотков подачи бумаги, наличия 4,3-дюймовой сенсорной LCD-панели с простым пользовательским интерфейсом и других дополнительных возможностей. Модель bizhub 3622 оснащена встроенным WiFi-модулем для удобной работы в небольших офисах, где подключение к сети Ethernet затруднено или ограничено. Новые устройства Konica Minolta bizhub 3622 и bizhub 4422 заменяют в линейке bizhub 3320 и bizhub 4020 соответственно.

Экономичные компактные принтеры bizhub 3602P, bizhub 4402P и bizhub 4702P

Монохромные принтеры bizhub 3602P, bizhub 4402P и bizhub 4702P созданы специально для небольших и домашних офисов, а также могут служить вместе с устройствами формата А3 в крупных отделах и корпорациях, где есть потребность в персональных печатных устройствах. Новые экономичные автономные устройства сменят bizhub 3301P/4000P/4700P.

Принтер bizhub 3602P – это готовое решение для клиентов, которым не требуется многолотковая подача носителей или дополнительные функции. Младшая модель отличается увеличенной скоростью печати 36 стр./мин и стандартной WiFi-поддержкой, а bizhub 4402P подойдет для клиентов, которым нужна высокая скорость печати и возможность подключения нескольких лотков подачи бумаги. По сравнению с предшественниками, новые устройства стали более производительными за счет увеличенной оперативной памяти и обновленных процессоров. Печатающий со скоростью 47 стр./мин bizhub 4702P подойдет тем клиентам, которым нужна быстрая печать и поддержка прямой печати с USB-носителей. Также это устройство отличается большей емкостью лотков по сравнению с bizhub 4402P: стандартный лоток вмещает 550 листов, вместо 250.

Новые устройства доступны для заказа в мае 2018 года.

О Konica Minolta Business Solutions Russia
Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, со штаб-квартирой в Лангенхагене, Германия, является частью холдинга Konica Minolta Inc., Токио, Япония, представляя собой одно из ключевых подразделений направления Business Technologies. Интересы компании в России представляет ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша».

Konica Minolta, являясь одним из ведущих поставщиков ИТ-услуг, управления документооборотом и решений в области цифровой промышленной печати, предоставляет в сфере сервисных услуг лучшие предложения по их внедрению, управлению и консалтингу. Предлагаемая компанией концепция OPS (Optimized Print Services — оптимизация офисной печати) подразумевает консалтинг, поставку печатного оборудования и программных решений для эффективного управления документооборотом, повышения эффективности бизнес-процессов и рентабельности заказчиков.

Стремясь повысить эффективность бизнеса своих Заказчиков, Konica Minolta, один их технологических лидеров в сфере ИТ, постоянно инвестирует в исследования и разработки и устанавливает новые стандарты в этой области. Компания имеет представительства и партнерскую сеть в более чем 70 странах Европы, Ближнего Востока и Африки. Обладая штатом сотрудников в более чем 44 000 сотрудников по всему миру (на март 2016), объем продаж компании составил более 8,1 млрд евро в финансовом году 2016.

Дополнительную информацию о компании Konica Minolta вы можете найти на сайте www.konicaminolta.ru.
Все другие названия или торговые марки зарегистрированы и принадлежат их владельцам.

Контакты Konica Minolta Business Solutions Russia для СМИ:
Жамиля Каменева
Тел: +7(495) 545-09-11 доб. 130
zhamilya.kameneva@konicaminolta.ru

Мария Журавова
Тел: +7(495) 545-09-11 доб. 131
maria.zhuravova@konicaminolta.ru

Контактное лицо: Владимир Шабалин
Компания: Konica Minolta
Добавлен: 02:39, 19.05.2018 Количество просмотров: 125

Курс обучения Проектирование систем противоаварийной автоматической защиты (ПАЗ), СПИК СЗМА, 03:33, 16.11.2018, Россия15
20 - 22 ноября 2018 года состоится в Учебном центре СПИК СЗМА пройдет курс обучения «Проектирование систем противоаварийной автоматической защиты (ПАЗ) с учетом анализа опасностей и риска аварий на опасном производственном объекте. Проектная оценка функциональной безопасности систем ПАЗ».

AMEC Measurement Month 2018: PR News расскажет о том, как изменились традиционные критерии репутационной эффективности и какими должны быть компании в эпоху цифровизации, PR News, 03:30, 16.11.2018, Россия18
В рамках AMEC Measurement Month исследовательская компания PR News 22 ноября в 16:00 по московскому времени проведет вебинар «Репутация в эпоху цифровизации»

НОРБИТ обновил CRM-систему на bpm’online в бизнес-школе СКОЛКОВО, НОРБИТ, 03:01, 16.11.2018, Россия17
Компания НОРБИТ (входит в группу ЛАНИТ) завершила проект по доработке и обновлению CRM-системы на базе платформы bpm’online от Террасофт в Московской школе управления СКОЛКОВО – одной из ведущих бизнес-школ в России и СНГ. Изменения системы позволили сотрудникам бизнес-школы более оперативно управлять продажами образовательных услуг и собирать обратную связь от клиентов.

Искусственный интеллект в новой версии аналитической платформы Visiology, Polymedia, 02:59, 16.11.2018, Россия18
1 ноября 2018 года на конференции BI 4.0, организаторами которой выступили компании Polymedia и Visiology, была представлена новая версия российской аналитической платформы Visiology.

Адыгейское УФАС России: О текущей ситуации на рынке топлива, Адыгейское УФАС России, 02:56, 16.11.2018, Россия18
Последние несколько дней в период с 8 по 14 ноября произошли улучшения ситуации на рынке нефтепродуктов

Мобильное приложение «Сбербанк Лизинг» стало ещё удобнее, Сбербанк Лизинг, 02:56, 16.11.2018, Россия19
АО «Сбербанк Лизинг» выпускает масштабное обновление мобильного приложения, которое предоставляет доступ к личному кабинету, широкой линейке продуктов, специальным акциям, а также онлайн-калькулятору компании. Обновленная версия стала результатом тщательного анализа клиентского опыта, отзывов и обратной связи пользователей.

«ДиалогНаука» участвует в качестве партнера в SOC-Forum 2018, АО "ДиалогНаука", 02:55, 16.11.2018, Россия18
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, примет участие в мероприятии SOC-Форум 2018, которое пройдет 27–28 ноября 2018 года в гостинице «Рэдиссон Ройал Москва».

Linxdatacenter продает варшавский дата-центр американской корпорации EdgeConneX, Linxdatacenter, 02:54, 16.11.2018, Россия17
Продажа дата-центра в Варшаве отражает стратегию Linxdatacenter, ориентированную на мультиоблачные решения

Fashion Access 13 - 15 марта 2019, APLF Limited, 02:53, 16.11.2018, Россия16
Fashion Access является ведущей площадкой в Азии для демонстрации новых решений в сфере производства изделий из кожи

САТЕЛ в рейтинге CNews Telecom 2018: Крупнейшие поставщики для операторов связи, САТЕЛ, 02:49, 16.11.2018, Россия18
Компания САТЕЛ заняла четвертое место в рейтинге «Крупнейших поставщиков ИТ для операторов связи», опубликованного деловым порталом CNews в рамках аналитического обзора «Телеком 2018».

ALP Group и CommuniGate Systems обеспечивают техническую поддержку коммуникационной платформы CommuniGate Pro на платформах x86 и “Эльбрус”, ALP Group, 02:47, 16.11.2018, Россия19
15 ноября 2018 года, Москва.

Внимание! Нелицензионное ПО!, 1С-Галэкс, 02:35, 16.11.2018, Россия18
На сегодняшний день существует множество предложений по приобретению «качественного, специализированного ПО», но все ли так, как нам это представляют, и какому разработчику лучше верить? «1С – ГАЛЭКС» рассказывает, как обезопасить себя от использования нелицензионного ПО в Вашей организации.

Коммутаторы Cisco Catalyst 9000 повышают доступность интенционно-ориентированных сетей, Cisco, 02:29, 16.11.2018, Россия16
ЛАС-ВЕГАС, Cisco Partner Summit, 14 ноября 2018 г. Компания Cisco расширила портфолио инновационных коммутаторов Cisco Catalyst 9000 на все уровни доступа для проводных и беспроводных сетей, включая филиалы.

АО «НПФ «Сургутнефтегаз» разместил свои интернет-проекты в облаке ActiveCloud, ActiveCloud, 02:27, 16.11.2018, Россия16
ActiveCloud объявляет о завершении проекта по миграции интернет-ресурсов АО «НПФ «Сургутнефтегаз» в облако, в результате которого была обеспечена надежная бесперебойная работа веб-порталов с многоуровневой системой безопасности.

IDG Capital, Matrix Partners и Neo Global Capital инвестируют $20 млн. в KuCoin с целью популяризации криптовалют, KuCoin, 23:50, 14.11.2018, Россия70
Сингапур, 14 ноября 2018 г. — Компании IDG Capital, Matrix Partners и Neo Global Capital, лидеры рынка венчурного инвестирования в технологический сектор, сегодня объявили о запуске совместного проекта с сингапурской международной криптобиржей KuCoin.