Творческие коллективы АлтГУ подготовили к 45-летию университета новые концертные номера

Коллективы Центра творчества и досуга обучающихся и сотрудников опорного Алтайского государственного университета, готовясь к 45-летию вуза, проделали большую подготовительную работу.
Уже практически готовы новые вокальные и танцевальные композиции для участия в открытии жилого студенческого комплекса по улице Червонной, для концертной программы на «Встрече выпускников АлтГУ» и, конечно же, для грандиозного вечернего шоу «Планета Университет».
«Готовиться к празднику всегда хлопотно, волнительно и очень приятно! У нас в Центре творчества сейчас работает отличная команда из администраторов, руководителей и творческой молодёжи. Идеи проектов мероприятий рождались, подхватывались, выносились на бумагу и шли в репетиционные работы, а уж как они воплотятся на сцене – судить зрителю. Скажу лишь, что работа почти закончена, остались выполнить небольшие штрихи и мы готовы поздравить любимый университет с юбилейным днем рождения» - рассказала руководитель ансамбля танца «Родники» Ирина Асташова.
В неделю празднования 45-летия университета, творческие коллективы Центра творчества готовятся провести ряд самостоятельных мероприятий, которые пройдут на всех сценических площадках вуза, которые смогут посетить не только учащиеся, преподаватели и сотрудники АлтГУ, но и все желающие горожане и гости города. Студенты подготовили следующие мероприятия:
фестиваль музыкальных групп г. Барнаула «Весеннее рАГУ», который пройдёт 19 мая в 18:00 ч. на сцене актового зала молодежных мероприятий (пр. Социалистический 68).
22 мая в 18:00 ч. состоится отчётный концерт академической молодёжной капеллы АлтГУ (Концертный зал АлтГУ, ул. Димитрова, 66).
23 мая студия старинного танца «Золотой век» приглашает всех на весенний бал «Калейдоскоп эпох», который состоится в Университетском дворике (пр. Ленина 61). в 18:30 ч.
23 мая в 18:30 состоится финал Кубка КВН АГУ в актовом зале молодежных мероприятий корпуса С (пр. Социалистический 68а).
24 мая сценическая площадка Университетского дворика (пр. Ленина 61), приглашает студентов и сотрудников вуза принять участие в конкурсе авторской поэзии студентов, преподавателей и сотрудников «Поэтический дебют», начало в 18:00 ч.
24 мая состоится одно из самых любимых мероприятий наших студентов, конкурс красоты ума и таланта «Мисс АлтГУ-2018», которое пройдет в актовом зале молодежных мероприятий (пр. Социалистический 68). Начало в 17:30.
25 мая приглашаем всех на главное праздничное мероприятие, посвященное 45-летию нашего вуза, концертную программу «Планета Университет», которая пройдет в Университетском дворике (пр. Ленина 61) в 18.00.
К созданию буклета, посвящённого Юбилею любимого университета, наш фотограф Сергей Берденёв провёл фотосессию творческих коллективов ЦТиДОиС в новых костюмах. Среди сотни снимков, самые яркие войдут в новый буклет и украсят летопись творческой жизни студентов Алтайского госуниверситета.
«Каждый коллектив уже с нетерпением ждет момента, чтобы выйти на сцену и поздравить родной универ. Все концертные номера доведены до идеала, остается только дождаться своего выступления. Надеемся, что всем студентам, преподавателям и сотрудникам нашего вуза понравится то, над чем все мы работали долгие полгода», - поделилась своими впечатлениями администратор центра творчества и досуга обучающихся и сотрудников АлтГУ, студентка ФИиД Анастасия Баева.

Контактное лицо: Алексей Григорьевич Козерлыга
Компания: Алтайский государственный университет
Добавлен: 02:46, 19.05.2018 Количество просмотров: 88

Студенческий актив АлтГУ получил заслуженные награды по итогам года, Алтайский государственный университет, 16:39, 22.06.2018, Россия57
В опорном Алтайском госуниверситете состоялось совместное заседание Совета по воспитательной работе со студентами и Совета по развитию физической культуры и спорта

Ученые АлтГУ разрабатывают физико-математическую модель качественного улучшения свойств материалов, Алтайский государственный университет, 16:28, 22.06.2018, Россия61
АлтГУ разрабатывает проект «Физико-математическое моделирование СВ-синтеза алюминидов никеля и титана и компьютерное проектирование плазменных функциональных покрытий на их основе».

РШУ создала сервис быстрого подбора курсов для директоров, Русская Школа Управления, 21:44, 21.06.2018, Россия79
Русская Школа Управления представила единую линейку бизнес-тренингов для директоров, которая позволит собственникам и топ-менеджерам компаний быстро подобрать нужное обучение.

Ученые АлтГУ работают над проектом по созданию картографического Web-ресурса с археологическими объектами Алтая, Алтайский государственный университет, 21:38, 21.06.2018, Россия45
Ученые АлтГУ работают над проектом по созданию веб-ресурса, содержащего картографическую и другую информацию о наиболее интересных археологических памятниках Горного Алтая.

Спортивный клуб АлтГУ подвел итоги спортивного сезона, Алтайский государственный университет, 21:36, 21.06.2018, Россия45
В АлтГУ состоялось подведение итогов воспитательной работы 2017–2018 учебного года и награждение лучших студентов за успехи в спорте, культуре и общественной деятельности.

В ТСиТ №29 стартует прием на бюджетные специальности!, ГБПОУ ТСиТ №29, 21:36, 21.06.2018, Россия61
Уважаемые абитуриенты! Уже 20 июня 2018 года начнется прием заявлений на поступление по специальностям среднего профессионального образования на бюджетной основе на официальном сайте Мэра Москвы www.mos.ru в разделе «Услуги»!

АлтГУ готовится к главному международному мероприятию года в области астрофизики высоких энергий, Алтайский государственный университет, 21:04, 21.06.2018, Россия41
В АлтГУ стартует двухнедельный обратный отсчет до начала XXVI Европейского симпозиума по космическим лучам (ECRS) и XXXV Всероссийской конференцией по космическим лучам (RCRC).

АлтГУ вошел в ТОП-100 лучших вузов мира «моложе 50 лет» в ведущем рейтинге QS, Алтайский государственный университет, 21:02, 21.06.2018, Россия48
Опорный АлтГУ стал одним из двух российских вузов, вошедшим в список лучших «молодых» вузов планеты одного из самых авторитетных в мировом академическом сообществе рейтинга QS.

На «Дне Сибирского поля – 2018» АлтГУ представил перспективные разработки в области АПК, Алтайский государственный университет, 00:42, 21.06.2018, Россия44
В Алтайском крае, на площадке Сибирского агропарка, расположенного в Павловском районе, открылся Межрегиональный агропромышленный форум «День Сибирского поля – 2018», в работе которого принял участие опорный Алтайский государственный университет.

Международная языковая школа ILS выпустила первый выпуск глянцевого журнала LEVEL, International Language School, 00:32, 21.06.2018, Россия57
1 июня 2018 года вышел первый выпуск рекламно-информационного журнала Level от Международной языковой школы ILS тиражом в 999 экземпляров, которые можно получить абсолютно бесплатно во всех офисах ILS или прочитать онлайн.

Географы АлтГУ разработали уникальный алгоритм вычисления количества воды в первую волну паводка, Алтайский государственный университет, 00:01, 21.06.2018, Россия44
Ученый АлтГУ реализует уникальный для Алтайского края проект под названием «Условия формирования максимальных уровней периода половодья реки Чарыш».

В АлтГУ состоялись открытые лекции по маркетингу известного ученого из Болгарии, Алтайский государственный университет, 22:21, 19.06.2018, Россия64
В АлтГУ прошла открытая лекция ведущего ученого Софийского университета им. К. Охридского (Болгария, г. София), профессора Христо Кафтанджиева.

Ученые АлтГУ и Дагестана обсудили варианты сотрудничества в области ботаники, Алтайский государственный университет, 22:07, 19.06.2018, Россия59
18 июня, в Махачкале в Кумыкском театре им. Алимпаши Салаватова состоялось торжественное открытие XIV Делегатского съезда Русского ботанического общества (РБО).

АлтГУ опередил ряд ведущих вузов России в национальном рейтинге «Бренд-2018», Алтайский государственный университет, 22:06, 19.06.2018, Россия61
Опорный Алтайский государственный университет в очередной раз подтвердил статус одного из лучших опорных вузов России.

Бизнес-тренинг для партнеров APC by Schneider Electric - Sales Academy 2018 впервые прошел в Санкт-Петербурге, Schneider Electric, 02:14, 19.06.2018, Россия97
Бизнес-тренинг в северной столице состоялся в среду, 30 мая, и в нем приняли участие ведущие российские бизнес-консультанты, эксперты Schneider Electric и представители компаний-заказчиков.