Творческие коллективы АлтГУ подготовили к 45-летию университета новые концертные номера

Коллективы Центра творчества и досуга обучающихся и сотрудников опорного Алтайского государственного университета, готовясь к 45-летию вуза, проделали большую подготовительную работу.
Уже практически готовы новые вокальные и танцевальные композиции для участия в открытии жилого студенческого комплекса по улице Червонной, для концертной программы на «Встрече выпускников АлтГУ» и, конечно же, для грандиозного вечернего шоу «Планета Университет».
«Готовиться к празднику всегда хлопотно, волнительно и очень приятно! У нас в Центре творчества сейчас работает отличная команда из администраторов, руководителей и творческой молодёжи. Идеи проектов мероприятий рождались, подхватывались, выносились на бумагу и шли в репетиционные работы, а уж как они воплотятся на сцене – судить зрителю. Скажу лишь, что работа почти закончена, остались выполнить небольшие штрихи и мы готовы поздравить любимый университет с юбилейным днем рождения» - рассказала руководитель ансамбля танца «Родники» Ирина Асташова.
В неделю празднования 45-летия университета, творческие коллективы Центра творчества готовятся провести ряд самостоятельных мероприятий, которые пройдут на всех сценических площадках вуза, которые смогут посетить не только учащиеся, преподаватели и сотрудники АлтГУ, но и все желающие горожане и гости города. Студенты подготовили следующие мероприятия:
фестиваль музыкальных групп г. Барнаула «Весеннее рАГУ», который пройдёт 19 мая в 18:00 ч. на сцене актового зала молодежных мероприятий (пр. Социалистический 68).
22 мая в 18:00 ч. состоится отчётный концерт академической молодёжной капеллы АлтГУ (Концертный зал АлтГУ, ул. Димитрова, 66).
23 мая студия старинного танца «Золотой век» приглашает всех на весенний бал «Калейдоскоп эпох», который состоится в Университетском дворике (пр. Ленина 61). в 18:30 ч.
23 мая в 18:30 состоится финал Кубка КВН АГУ в актовом зале молодежных мероприятий корпуса С (пр. Социалистический 68а).
24 мая сценическая площадка Университетского дворика (пр. Ленина 61), приглашает студентов и сотрудников вуза принять участие в конкурсе авторской поэзии студентов, преподавателей и сотрудников «Поэтический дебют», начало в 18:00 ч.
24 мая состоится одно из самых любимых мероприятий наших студентов, конкурс красоты ума и таланта «Мисс АлтГУ-2018», которое пройдет в актовом зале молодежных мероприятий (пр. Социалистический 68). Начало в 17:30.
25 мая приглашаем всех на главное праздничное мероприятие, посвященное 45-летию нашего вуза, концертную программу «Планета Университет», которая пройдет в Университетском дворике (пр. Ленина 61) в 18.00.
К созданию буклета, посвящённого Юбилею любимого университета, наш фотограф Сергей Берденёв провёл фотосессию творческих коллективов ЦТиДОиС в новых костюмах. Среди сотни снимков, самые яркие войдут в новый буклет и украсят летопись творческой жизни студентов Алтайского госуниверситета.
«Каждый коллектив уже с нетерпением ждет момента, чтобы выйти на сцену и поздравить родной универ. Все концертные номера доведены до идеала, остается только дождаться своего выступления. Надеемся, что всем студентам, преподавателям и сотрудникам нашего вуза понравится то, над чем все мы работали долгие полгода», - поделилась своими впечатлениями администратор центра творчества и досуга обучающихся и сотрудников АлтГУ, студентка ФИиД Анастасия Баева.

Контактное лицо: Алексей Григорьевич Козерлыга
Компания: Алтайский государственный университет
Добавлен: 02:46, 19.05.2018 Количество просмотров: 117

В АлтГУ на заседании Совета ректоров вузов Алтая подвели итоги приемной кампании 2018 года, Алтайский государственный университет, 02:00, 20.09.2018, Россия40
Сегодня, 19 сентября, в опорном Алтайском государственном университете состоялось очередное заседание Совета ректоров вузов Алтайского края и Республики Алтай

Ученые АлтГУ приняли участие в заседании Комиссии по развитию туризма Русского географического общества, Алтайский государственный университет, 01:48, 20.09.2018, Россия19
В Белокурихе состоялось ежегодное заседание Комиссии по развитию туризма Русского географического общества.

АлтГУ укрепляет сотрудничество с глобальной международной информационной системой GBIF, Алтайский государственный университет, 01:39, 20.09.2018, Россия24
Алтайский государственный университет продолжает укреплять связи с представительством международной глобальной информационной системы по биоразнообразию

На конференции по образованию в АлтГУ будут представлены лучшие практики в области высшей школы, Алтайский государственный университет, 01:12, 20.09.2018, Россия23
Торжественное открытие Всероссийской научно-практической конференции (с международным участием) «Развитие образовательного пространства региональных вузов в системе координат приоритетных проектов РФ: лучшие практики» состоится в АлтГУ.

1С:Клуб программистов теперь и на Автозаводе!, 1С:Апрель Софт, 01:35, 19.09.2018, Россия72
Клуб программистов для школьников компании 1С:Апрель Софт завоевывает заслуженную популярность среди школьников и их родителей.

На «Bio-Asia – 2018» в АлтГУ обсудят проблемы вывода на рынок биотехнологических разработок, Алтайский государственный университет, 01:23, 19.09.2018, Россия72
В АлтГУ состоится круглый стол «От идеи к коммерческому продукту: проблемы вывода биотехнологических разработок на рынок».

Барнаульские дошколята примут участие в торжественном открытии школы раннего эстетического развития АлтГУ, Алтайский государственный университет, 01:18, 19.09.2018, Россия39
1 октября в опорном Алтайском государственном университете состоится торжественное открытие Школы раннего эстетического развития «Уникум»

Студенты Рубцовского института на II МЕЖДУНАРОДНОЙ МОЛОДЕЖНОЙ ШКОЛЕ УПРАВЛЕНИЯ И АКТИВНОСТИ, РИ АлтГУ, 01:14, 19.09.2018, Россия28
Более 100 студентов ВУЗов, ССУЗов, учеников школ города, работающая молодежь из России и Республики Казахстан собрались на площадке II международной молодежной школы управления и активности «Pro молодежь».

Команда биологов АлтГУ победила в первых «Чистых играх» Барнаула, Алтайский государственный университет, 01:05, 19.09.2018, Россия27
Организация «Мусора.больше.нет» города Барнаула при поддержке отдела по охране окружающей среды администрации краевого центра провела первые «Чистые игры».

Томский госуниверситет войдет в Ассоциацию азиатских университетов на общем собрании в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 01:02, 19.09.2018, Россия28
В четверг, 20 сентября, в опорном Алтайском государственном университете состоится торжественное открытие общего собрания Ассоциации азиатских университетов (ААУ)

Историки АлтГУ подвели итоги Международной археологической экспедиции «Салаир», Алтайский государственный университет, 00:55, 18.09.2018, Россия73
С 25 июля до 15 августа на территории древнего некрополя Чумыш-Перекат (Залесовский район Алтайского края) работала Международная археологическая экспедиция «Салаир»

Ученый АлтГУ принял участие в заседании Ассоциации российских историков-германистов, Алтайский государственный университет, 00:51, 18.09.2018, Россия38
Заседание Ассоциации российских историков-германистов, а также презентация книги «Россия–Германия. Вехи совместной истории в коллективной памяти. XVIII век» состоялись в Доме Российского исторического общества в Москве.

Ученые АлтГУ разрабатывают методику выявления биологических компонентов в пищевых продуктах и БАДах, Алтайский государственный университет, 00:50, 18.09.2018, Россия41
Проект научного коллектива АлтГУ вошел в число победителей конкурса на грантовую поддержку Совета по развитию биотехнологий при Губернаторе Алтайского края.

Эксперт «ПОРА» Александр Воротников провел лекцию в Северо-Восточном федеральном университете им. М.К. Аммосова, Экспертный центр "ПОРА", 00:34, 18.09.2018, Россия39
13 сентября Александр Воротников, эксперт по государственно-частному партнерству Экспертного центра «ПОРА», доцент Кафедры государственного регулирования экономики Института общественных наук, канд. хим. наук, PhD, РАНХиГС при Президенте РФ, в рамках визита в Якутск выступил перед студентами СВФУ и посетил встречу в Министерстве внешних связей и делам народов Республики Саха (Якутия).

Ученые АлтГУ представят на международной конференции новые факты из истории происхождения Телецкого озера, Алтайский государственный университет, 01:39, 16.09.2018, Россия44
С 24 по 28 сентября опорный Алтайский государственный университет станет местом проведения Всероссийской научно-практической конференции с международным участием «Геоморфология – наука XXI века»