Творческие коллективы АлтГУ подготовили к 45-летию университета новые концертные номера

Коллективы Центра творчества и досуга обучающихся и сотрудников опорного Алтайского государственного университета, готовясь к 45-летию вуза, проделали большую подготовительную работу.
Уже практически готовы новые вокальные и танцевальные композиции для участия в открытии жилого студенческого комплекса по улице Червонной, для концертной программы на «Встрече выпускников АлтГУ» и, конечно же, для грандиозного вечернего шоу «Планета Университет».
«Готовиться к празднику всегда хлопотно, волнительно и очень приятно! У нас в Центре творчества сейчас работает отличная команда из администраторов, руководителей и творческой молодёжи. Идеи проектов мероприятий рождались, подхватывались, выносились на бумагу и шли в репетиционные работы, а уж как они воплотятся на сцене – судить зрителю. Скажу лишь, что работа почти закончена, остались выполнить небольшие штрихи и мы готовы поздравить любимый университет с юбилейным днем рождения» - рассказала руководитель ансамбля танца «Родники» Ирина Асташова.
В неделю празднования 45-летия университета, творческие коллективы Центра творчества готовятся провести ряд самостоятельных мероприятий, которые пройдут на всех сценических площадках вуза, которые смогут посетить не только учащиеся, преподаватели и сотрудники АлтГУ, но и все желающие горожане и гости города. Студенты подготовили следующие мероприятия:
фестиваль музыкальных групп г. Барнаула «Весеннее рАГУ», который пройдёт 19 мая в 18:00 ч. на сцене актового зала молодежных мероприятий (пр. Социалистический 68).
22 мая в 18:00 ч. состоится отчётный концерт академической молодёжной капеллы АлтГУ (Концертный зал АлтГУ, ул. Димитрова, 66).
23 мая студия старинного танца «Золотой век» приглашает всех на весенний бал «Калейдоскоп эпох», который состоится в Университетском дворике (пр. Ленина 61). в 18:30 ч.
23 мая в 18:30 состоится финал Кубка КВН АГУ в актовом зале молодежных мероприятий корпуса С (пр. Социалистический 68а).
24 мая сценическая площадка Университетского дворика (пр. Ленина 61), приглашает студентов и сотрудников вуза принять участие в конкурсе авторской поэзии студентов, преподавателей и сотрудников «Поэтический дебют», начало в 18:00 ч.
24 мая состоится одно из самых любимых мероприятий наших студентов, конкурс красоты ума и таланта «Мисс АлтГУ-2018», которое пройдет в актовом зале молодежных мероприятий (пр. Социалистический 68). Начало в 17:30.
25 мая приглашаем всех на главное праздничное мероприятие, посвященное 45-летию нашего вуза, концертную программу «Планета Университет», которая пройдет в Университетском дворике (пр. Ленина 61) в 18.00.
К созданию буклета, посвящённого Юбилею любимого университета, наш фотограф Сергей Берденёв провёл фотосессию творческих коллективов ЦТиДОиС в новых костюмах. Среди сотни снимков, самые яркие войдут в новый буклет и украсят летопись творческой жизни студентов Алтайского госуниверситета.
«Каждый коллектив уже с нетерпением ждет момента, чтобы выйти на сцену и поздравить родной универ. Все концертные номера доведены до идеала, остается только дождаться своего выступления. Надеемся, что всем студентам, преподавателям и сотрудникам нашего вуза понравится то, над чем все мы работали долгие полгода», - поделилась своими впечатлениями администратор центра творчества и досуга обучающихся и сотрудников АлтГУ, студентка ФИиД Анастасия Баева.

Контактное лицо: Алексей Григорьевич Козерлыга
Компания: Алтайский государственный университет
Добавлен: 02:46, 19.05.2018 Количество просмотров: 148

Шестое научное издание АлтГУ включено в перечень ВАК, Алтайский государственный университет, 04:03, 19.02.2019, Россия31
Журнал опорного Алтайского государственного университета «Теория и практика археологических исследований» включен в перечень Высшей аттестационной комиссии Российской Федерации.

Международная Олимпиада по ментальной арифметике Menar 2019, ООО Менар СПб, 04:01, 19.02.2019, Россия32
21 апреля в Санкт-Петербурге в отеле Park Inn состоится грандиозное событие – Международная Олимпиада по ментальной арифметике Menar.

Будущие экономисты АлтГУ познакомились с «Барнаултрансмашем», Алтайский государственный университет, 03:55, 19.02.2019, Россия21
Студенты МИЭМИС опорного Алтайского государственного университета посетили одно из ключевых промышленных предприятий города – «Барнаултрансмаш».

В АлтГУ состоялась встреча, посвященная Месячнику молодого избирателя, Алтайский государственный университет, 23:10, 15.02.2019, Россия103
1 февраля стартовал ежегодный Месячник молодого избирателя, в рамках которого на различных площадках Алтайского края проводятся мероприятия, направленные на повышение правовой культуры молодого поколения.

Ученые АлтГУ изучают психические отклонения в развитии дошкольников, Алтайский государственный университет, 23:06, 15.02.2019, Россия64
Ученые опорного Алтайского государственного университета решают фундаментальную задачу по выявлению причин возникновения у детей различных патологии психического развития.

«Почтой любви» в АлтГУ было отправлено 1800 валентинок, Алтайский государственный университет, 17:39, 14.02.2019, Россия89
Сегодня, 14 февраля, в Алтайском государственном университете завершилась акция «Почта любви», приуроченная ко Дню святого Валентина.

В День святого Валентина студенты АлтГУ приняли участие в донорской акции, Алтайский государственный университет, 17:25, 14.02.2019, Россия50
Сегодня, 14 февраля, в День всех влюбленных актив Лиги студентов опорного Алтайского государственного университета провел донорскую акцию под девизом «Поделись кровью – поделись любовью!»

Новый научный проект АлтГУ получил финансовую поддержку РФФИ и Японского общества продвижения науки, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 17:24, 14.02.2019, Россия50
Ученые-биологи опорного Алтайского государственного университета выиграли международный грант в рамках конкурса на лучшие научные проекты фундаментальных исследований, проводимый совместно Российским фондом фундаментальных исследований и Японским обществом продвижения науки.

Проект АлтГУ получил финансовую поддержку РФФИ и Японского общества продвижения науки, Алтайский государственный университет, 17:21, 14.02.2019, Россия48
АлтГУ выиграл международный грант в рамках конкурса на лучшие научные проекты фундаментальных исследований, проводимый совместно Российским фондом фундаментальных исследований и Японским обществом продвижения науки.

В Москве пройдет Всероссийская Олимпиада по ментальной арифметике, SmartyKids, 17:18, 14.02.2019, Россия45
24 февраля в Москве состоится Всероссийская Олимпиада по ментальной арифметике для детей, которая пройдет уже в шестой раз. Более 300 маленьких поклонников ментальной арифметики соберутся вместе чтобы посостязаться в навыках быстрого счета, а также поборются за возможность поехать на международный этап Олимпиады, который будет проходить на о. Тайвань этим летом.

В Рубцовском филиале АлтГУ презентовали краудфандинговую платформу StudSturtUp, Алтайский государственный университет, 17:17, 14.02.2019, Россия48
В Рубцовском институте (филиале) опорного Алтайского государственного университета состоялась презентация краудфандинговой платформы StudSturtUp.

Социологи АлтГУ провели масштабное исследование отношения жителей Алтайского края к коррупции, Алтайский государственный университет, 00:57, 14.02.2019, Россия42
20 февраля опорный Алтайский государственный университет станет площадкой для проведения I Всероссийской научно-практической конференции «Роль гражданского общества в противодействии коррупции».

В адрес АлтГУ поступили многочисленные поздравления с Днем российской науки, Алтайский государственный университет, 00:53, 14.02.2019, Россия35
В праздничный день на официальном сайте АлтГУ были опубликованы поздравления от первых лиц Минобрнауки РФ, региона и города.

Ко Дню святого Валентина в АлтГУ заработала «Почта любви», Алтайский государственный университет, 00:42, 14.02.2019, Россия31
Лига студентов АлтГУ, Совет культурных организаторов и Объединение фотографов Алтайского государственного университета приготовил подарок ко Дню всех влюбленных.

Студент АлтГУ стал волонтером XXIX Всемирной зимней универсиады в Красноярске, Алтайский государственный университет, 00:45, 13.02.2019, Россия86
До открытия XXIX Всемирной зимней универсиады в Красноярске остаются считанные недели!