Творческие коллективы АлтГУ подготовили к 45-летию университета новые концертные номера

Коллективы Центра творчества и досуга обучающихся и сотрудников опорного Алтайского государственного университета, готовясь к 45-летию вуза, проделали большую подготовительную работу.
Уже практически готовы новые вокальные и танцевальные композиции для участия в открытии жилого студенческого комплекса по улице Червонной, для концертной программы на «Встрече выпускников АлтГУ» и, конечно же, для грандиозного вечернего шоу «Планета Университет».
«Готовиться к празднику всегда хлопотно, волнительно и очень приятно! У нас в Центре творчества сейчас работает отличная команда из администраторов, руководителей и творческой молодёжи. Идеи проектов мероприятий рождались, подхватывались, выносились на бумагу и шли в репетиционные работы, а уж как они воплотятся на сцене – судить зрителю. Скажу лишь, что работа почти закончена, остались выполнить небольшие штрихи и мы готовы поздравить любимый университет с юбилейным днем рождения» - рассказала руководитель ансамбля танца «Родники» Ирина Асташова.
В неделю празднования 45-летия университета, творческие коллективы Центра творчества готовятся провести ряд самостоятельных мероприятий, которые пройдут на всех сценических площадках вуза, которые смогут посетить не только учащиеся, преподаватели и сотрудники АлтГУ, но и все желающие горожане и гости города. Студенты подготовили следующие мероприятия:
фестиваль музыкальных групп г. Барнаула «Весеннее рАГУ», который пройдёт 19 мая в 18:00 ч. на сцене актового зала молодежных мероприятий (пр. Социалистический 68).
22 мая в 18:00 ч. состоится отчётный концерт академической молодёжной капеллы АлтГУ (Концертный зал АлтГУ, ул. Димитрова, 66).
23 мая студия старинного танца «Золотой век» приглашает всех на весенний бал «Калейдоскоп эпох», который состоится в Университетском дворике (пр. Ленина 61). в 18:30 ч.
23 мая в 18:30 состоится финал Кубка КВН АГУ в актовом зале молодежных мероприятий корпуса С (пр. Социалистический 68а).
24 мая сценическая площадка Университетского дворика (пр. Ленина 61), приглашает студентов и сотрудников вуза принять участие в конкурсе авторской поэзии студентов, преподавателей и сотрудников «Поэтический дебют», начало в 18:00 ч.
24 мая состоится одно из самых любимых мероприятий наших студентов, конкурс красоты ума и таланта «Мисс АлтГУ-2018», которое пройдет в актовом зале молодежных мероприятий (пр. Социалистический 68). Начало в 17:30.
25 мая приглашаем всех на главное праздничное мероприятие, посвященное 45-летию нашего вуза, концертную программу «Планета Университет», которая пройдет в Университетском дворике (пр. Ленина 61) в 18.00.
К созданию буклета, посвящённого Юбилею любимого университета, наш фотограф Сергей Берденёв провёл фотосессию творческих коллективов ЦТиДОиС в новых костюмах. Среди сотни снимков, самые яркие войдут в новый буклет и украсят летопись творческой жизни студентов Алтайского госуниверситета.
«Каждый коллектив уже с нетерпением ждет момента, чтобы выйти на сцену и поздравить родной универ. Все концертные номера доведены до идеала, остается только дождаться своего выступления. Надеемся, что всем студентам, преподавателям и сотрудникам нашего вуза понравится то, над чем все мы работали долгие полгода», - поделилась своими впечатлениями администратор центра творчества и досуга обучающихся и сотрудников АлтГУ, студентка ФИиД Анастасия Баева.

Контактное лицо: Алексей Григорьевич Козерлыга
Компания: Алтайский государственный университет
Добавлен: 02:46, 19.05.2018 Количество просмотров: 130

Открытие и успешный старт детского информационного портала Kid-Way, Kid-Way, 03:39, 16.11.2018, Украина11
Портал Kid-Way собирает воедино подробную информацию о все дошкольных учебных заведениях в г. Киеве с возможностью фильтра и выбора как по направлениям, так и по геолокации. Другими словами Вам необходимо просто определиться в каком направлении Вы хотите развивать малыша, зайти на наш портал и выбрать на карте ближайшее подходящее заведение

Дети работников ПАО «МСЗ» продемонстрировали собственное видение культуры безопасности, ПАО "МСЗ", 03:33, 16.11.2018, Россия13
На Машиностроительном заводе подвели итоги конкурса детского рисунка, проводившегося в рамках Года культуры безопасности в Топливной компании «ТВЭЛ».

Студенты АлтГУ – победители конкурса «Академическая мобильность» Фонда Прохорова, Алтайский государственный университет, 03:30, 16.11.2018, Россия15
Эксперты Фонда Михаила Прохорова подвели итоги третьего этапа открытого благотворительного конкурса «Академическая мобильность»

АлтГУ и Федерация шахмат Алтайского края подписали соглашение о сотрудничестве, Алтайский государственный университет, 03:28, 16.11.2018, Россия16
Алтайский государственный университет стал первым вузом региона, с которым Федерация шахмат Алтайского края заключила соглашение о сотрудничестве.

В Юридическом институте АлтГУ прошел «День карьеры», Алтайский государственный университет, 03:18, 16.11.2018, Россия13
В Юридическом институте опорного Алтайского государственного университета состоялся «День карьеры», в ходе которого будущие юристы встретились с работодателями

АлтГУ вошел в ТОП-7 лучших федеральных инновационных площадок России в области образования, Алтайский государственный университет, 02:48, 16.11.2018, Россия17
Высокую оценку профессионального сообщества получила практическая работа АлтГУ в области разработки и внедрения моделей адресной работы с талантливыми школьниками с использованием ресурсов университета в рамках дополнительного образования детей.

Система «Levelpride» АлтГУ станет техплатформой всероссийского проекта, Алтайский государственный университет, 02:27, 16.11.2018, Россия15
Разработки специалистов АлтГУ находят все более активное применение в сфере IT-технологий в России.

Разработанная в АлтГУ информационно-рейтинговая система «Levelpride.com» станет техплатформой всероссийского проекта по выявлению талантливых педагогов, Алтайский государственный университет, 02:20, 16.11.2018, Россия14
Разработки специалистов управления информатизации опорного Алтайского государственного университета рекомендована к использованию в вузах России федеральным порталом "Российское образование".

Студенты АлтГУ вошли в число победителей федерального этапа конкурса «Турнир трех наук», Алтайский государственный университет, 02:18, 16.11.2018, Россия15
На прошедшем в Воронеже федеральном этапе конкурса «Турнир трех наук» студенты АлтГУ заняли второе место

В АлтГУ состоялось награждение победителей третьего трудового семестра, Алтайский государственный университет, 23:29, 14.11.2018, Россия32
В Алтайском госуниверситете состоялось закрытие третьего трудового семестра студенческих отрядов, центральной темой которого стало подведение итогов Зональной студенческой стройки.

Итоги и перспективы проекта "Автотрезвость" в Ивановской области, AB InBev Efes, 22:59, 14.11.2018, Россия43
Круглый стол "Итоги реализации проекта "Автотрезвость" в Ивановской области" и тренинг для преподавателей автошкол региона прошли 13 ноября в пространстве коллективной работы «Точка кипения»

АлтГУ впервые вошел в ТОП-400 лучших вузов мира в рейтинге RUR, Алтайский государственный университет, 22:49, 14.11.2018, Россия38
Рейтинговое агентство Round University Ranking (RUR) опубликовало новый предметный рейтинг лучших вузов планеты по направлению наук о жизни (Life Sciences).

Ассоциация юристов России аккредитовала образовательные программы юридического института АлтГУ, Алтайский государственный университет, 22:41, 14.11.2018, Россия35
13 ноября в Москве состоялось заседание комиссии по юридическому образованию Ассоциации юристов России.

Гендиректор ВЦИОМ В.В. Федоров презентует в АлтГУ уникальную выставку «Россия удивляет», Алтайский государственный университет, 22:35, 14.11.2018, Россия34
В предстоящий понедельник, 19 ноября, в 12:00 в Зале ученого совета АлтГУ состоится торжественное открытие выставки «Россия удивляет: пять эпох в российском общественном мнении (1987-2018)».

Школа бизнеса им. Бута отмечает 75-летие программы Executive MBA, Chicago Booth, 18:59, 13.11.2018, Россия95
Курс, который был запущен три четверти века назад в разгар Второй мировой войны, остается востребованным и сегодня, переживая серьезные изменения в демографии студентов