Максимальный экономический эффект для горной промышленности с решениями Триол!

Как добавить технологическим процессам стабильности и надежности? Что может довести до совершенства, казалось бы, и так идеально настроенное оборудование? Как перестать переживать о возможных поломках, вызванных перепадами напряжения в сети? Забудьте об этих заботах с Корпорацией Триол – признанным экспертом в области электротехнических решений для промышленности.

Узнайте о том, как повысить эффективность производства и получить максимальную прибыль от инвестиций в модернизацию на бесплатном вебинаре Корпорации Триол. 31 мая 2018 года в 11:00 часов по МСК наш ведущий эксперт Петр Пушкарный проведет онлайн-сессию на тему «Повышение энергоэффективности пульпонасосов, цехов оборотного водоснабжения, сгустителей хвостов, шаровых мельниц и конвейеров методом внедрения ВЧРП». В ходе вебинара вы сможете:

1. Получить информацию о новых разработках и опыте внедрения средневольтных преобразователей частоты в технологические процессы горно-обогатительных комбинатов;

2. Обсудить вопросы внедрения ВЧРП с разработчиком и производителем продукта;

3. Сделать запрос технико-коммерческого предложения и оставить заявку на проведение предпроектного обследования Вашем объекте.

Наш опыт в производстве силовой электроники позволяет предлагать Заказчикам наиболее эффективные решения, адаптированные под нужды конкретного объекта. Наша техника отличается высокой надежностью, способна работать в сложных условиях и не требует дополнительных инвестиций в модернизацию сетей.

Мы предоставим исчерпывающую информацию о нашем опыте внедрений на предприятиях горной промышленности, расскажем о достигнутых эффектах. Раскроем тонкости применения частотно регулируемых приводов (ЧРП) «Триол» серии АТ27 для цехов сгущения, конвейеров (в том числе многоприводных и подземных), для рудоразмольного оборудования , комплексов КСМД. Данный ЧРП способен решить множество проблем, с которыми сталкиваются горно-обогатительные комбинаты – увеличить стабильность технологических процессов, значительно снизить энергозатраты и количество аварийных ситуаций.
Вашему вниманию будет представлен пример технико-экономического обоснования применения ЧРП на насосах. Вы сможете принять участие в дискуссии и задать вопросы экспертам в формате онлайн-чата.

Для участия пройдите по ссылке ниже и зарегистрируйтесь – процесс займет не более 2 минут.

Контактное лицо: Конохова Алина
Компания: Триол
Добавлен: 03:11, 19.05.2018 Количество просмотров: 145

Bartek Ingredients объявляет об увеличении производственных мощностей., Bartek Ingredients Inc., 22:54, 15.02.2019, США16
Мировой лидер по производству яблочной и фумаровой кислот завершает первый проект по улучшению обработки и производства

На 25% удалось увеличить время пропаривания щепы в цехе термомеханической массы АО «Волга» за счет замены оборудования, АО Волга, 17:16, 14.02.2019, Россия40
Необходимость замены сразу трех редукторов мешалок вертикальных подогревателей возникла в связи с повышением плана производства термомеханической массы, добиться чего можно было только путем увеличения времени пропарки и объемов щепы с 30-40% до 70%.

Эксклюзивные подарочные серии премиальной водки «Русский Стандарт» в преддверии праздников, Русский Стандарт Водка, 01:02, 14.02.2019, Россия49
В METRO CASH & CARRY ПО ВСЕЙ СТРАНЕ

Энергетик FLASH UP полностью обновил весь визуальный стиль, Пивоваренная компания "Балтика", 00:55, 14.02.2019, Россия37
В начале 2019 года состоялось историческое для бренда FLASH UP Energy событие - энергетический напиток полностью обновил визуаль-ный стиль и упаковку - дизайн стал более современным, энергичным и дерзким, а сам энергетик стал еще заметнее и привлекательнее на полке.

АО «СПИК СЗМА» – авторизованный системный интегратор Honeywell, СПИК СЗМА, 23:55, 12.02.2019, Россия51
СПИК СЗМА получила сертификат Honeywell

Водка «Русский Стандарт» расширяет присутствие в международном канале беспошлинной торговли, Русский Стандарт Водка, 03:55, 12.02.2019, США91
ПРЕМИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ВОДКА ТЕПЕРЬ НА БОРТУ КРУИЗНЫХ ЛАЙНЕРОВ В СЕВЕРНОЙ И ЮЖНОЙ АМЕРИКЕ

#KANEX.MOUNTAIN.CHALLENGE: группа «КАНЕКС» запускает конкурс среди студентов, КАНЕКС, 03:53, 12.02.2019, Россия104
11 февраля стартует конкурс для студентов Уральского государственного горного университета, организованный машиностроительной группой «КАНЕКС».

ГК Мегамикс приобрела комбикормовый завод в Москве!, ООО МЕГАМИКС, 20:21, 08.02.2019, Россия169
Компания «МЕГАМИКС» приобрела комбикормовый завод в Москве, актуальный объем производства – 120 тысяч тонн в год.

ГК Мегамикс приобрела комбикормовый завод в Москве!, ООО МЕГАМИКС, 20:09, 08.02.2019, Россия44

Pacifico Yachts представляет круизный парусный катамаран Pacifico Sail 153, Pacifico Yachts, 17:39, 07.02.2019, Россия55
Мы расширяем модельную линейку и представляем вам новинку 2019 года – круизный парусный катамаран Pacifico Sail 153.

АО «Волга» приняло участие в стратегической сессии РАНХиГС, посвященной вопросам кадрового потенциала и профессиональных компетенций в регионе, АО Волга, 22:13, 05.02.2019, Россия69
Работники АО «Волга» приняли участие в стратегической сессии, которая состоялась 30 января текущего года на базе Российской академии народного хозяйства и государственной службы (РАНХиГС) при президенте РФ в Нижегородской области. Об этом сообщила начальник отдела по развитию персонала АО «Волга» Александра Витальевна Сумыгина.

«Здоровая Ферма» произвела более 107 тыс. тонн мяса птицы в 2018 году, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 21:59, 05.02.2019, Россия46
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по выпуску мяса птицы и один из крупнейших агропромышленных холдингов России, сообщает, что в 2018 году выпустила более 107 тыс. тонн высококачественного мяса птицы в живом весе.

Зарплата горняков «Юбилейной» выросла на 17, 5% в 2018 году, Холдинговая компания АО "ТопПром", 21:55, 05.02.2019, Россия41
Зарплата горняков ещё раз выросла в январе.

Teijin будет поставлять промежуточный термопласт из углеродного волокна Tenax для коммерческих самолётов Boeing., Teijin Limited, 18:55, 04.02.2019, США105
Сегодня компания Teijin Limited объявила о том, что её термопластическая однонаправленная пропитанная лента из углеродного волокна Tenax TPUD прошла сертификацию компании Boeing и зарегистрирована в её списке квалифицированных продуктов.

Teijin продлила контракт на поставку компании Bombardier углеродного волокна для AIRBUS A220, Teijin Group, 18:37, 04.02.2019, другие страны67
Teijin Limited сообщила сегодня о том, что она получила контракт на осуществление поставки в течение еще семи лет, до 2025 года, материала на основе углеродного волокна Tenax для Bombardier Aerostructures and Engineering Services