Отель «Ялта-Интурист» принял участие в награждении юных шахматистов

Поздравить ребят с победой пришли президент шахматно-шашечной Федерации Ялты, депутат горсовета Лери Сванидзе, начальник Управления по делам семьи, молодёжи и спорта Администрации города Александр Туровский, директор МБУДО ДЮЦ ФС Александр Татаринов, вице-президент федерации Ялты Владимир Першин и генеральный директор гостиничного комплекса «Ялта-Интурист», президент Шахматной федерации Нижегородской области Илья Завиваев.
Отмечая достижения юных спортсменов, присутствующие выразили огромную благодарность ребятам, их родителям и тренерскому коллективу за высокие результаты и пожелали им новых и ярких побед. Также теплыми словами отметили тех, кто принимает непосредственное участие в работе по развитию шахматного спорта в Ялтинском регионе.
К поздравлениям участников присоединился и генеральный директор отеля «Ялта-Интурист» Илья Завиваев.
«В свою очередь, мы всё будем делать для того, чтобы вас поддерживать. Всем вам успехов, стремитесь к новым вершинам и побеждайте», - отметил генеральный директор гостиничного комплекса «Ялта-Интурист».
Лучшим из лучших - юным чемпионам, завоевавшим 1 место на турнире в своих возрастных категориях, вручили кубки и медали, а также подарки от гостиничного комплекса – сертификаты на посещение отеля «Ялта-Интурист» по программе «МегаДень».
С каждым годом шахматный спорт в Ялтинском регионе становится все более популярным и набирает обороты. На сегодняшний день шахматами в Ялте занимаются около 1500 детей. Среди них есть чемпионы Крыма и России. Недавно состоялся международный турнир в Евпатории, где ялтинские спортсмены выиграли у сборной Франции и заняли 1 место.

Контактное лицо: Калинская-Туренко Евгения Сергеевна
Компания: отель "Ялта-Интурист"
Добавлен: 03:22, 19.05.2018 Количество просмотров: 81

День пожарной охраны у компании «Приоритет», ООО "Приоритет", 02:18, 20.06.2018, Россия49
В последний выходной апреля на Центральной площади Миасса компания ООО «Приоритет» участвовала в проведении Дня пожарной охраны.

Лицо «Альпари Форекс» Василий Уткин прокомментирует матчи ЧМ-2018 на Первом канале, Альпари, 02:39, 15.06.2018, Россия34
Спортивный журналист Василий Уткин, лицо и голос российской компании «Альпари Форекс», будет комментировать матчи чемпионата мира по футболу для зрителей Первого канала.

++ Сервисный центр компании Вектор-Д получил сертификацию от Tissot, Пресс-служба, 22:12, 10.06.2018, Россия196
01 июня 2018 года сервисный центр компании Вектор-Д получил сертификацию от Tissot и начал обслуживать часы в том числе и этой марки.

Проект Garmin спросил у блогеров и бизнесменов о спорте, GARMIN, 22:12, 10.06.2018, Россия190
Крупный спортивно-туристический бренд Garmin запустил социальный проект “Философия спорта — философия жизни”. Организаторы проекта призывают каждого вдохновиться, присоединиться к проекту и найти тот спорт, который будет приносить удовольствие и мотивировать.

Международный конкурс «Детская Новая Волна 2018» состоялся в Крыму, Отель "Ялта-Интурист", 19:11, 09.06.2018, Россия136
Международный конкурс «Детская Новая Волна 2018» состоялся в Крыму

Открытие ресторана сети быстрого питания "Крошка Картошка" в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 19:11, 05.06.2018, Россия68
В торговом центре "Нора" состоялось открытие очередного ресторана сети быстрого питания "Крошка Картошка"

Польские яблоки уничтожены на полигоне ТБО Ратово, Брянская таможня, 19:07, 05.06.2018, Россия67
Мобильной группой Брянской таможни совместно с сотрудниками Пограничного управления ФСБ РФ по Брянской области возле населенного пункта «Красная Гора» был остановлен грузовой автомобиль, перевозивший 20 тонн яблок.

Рожденная в мае: в семействе пум вновь пополнение, отель "Ялта-Интурист", 15:40, 04.06.2018, Россия69
Очаровательная малышка пумы появилась на свет совсем недавно- 19 мая, но сразу же стала всеобщей любимицей.

В зоопарке отеля «Ялта-Интурист» очередная сенсация - на свет появился детеныш рыжей рыси, отель "Ялта-Интурист", 15:34, 01.06.2018, Россия83
Вне дикой природы эти хищники размножаются крайне редко, поэтому это уникальное событие и огромная радость для всего Крыма!

++ Открыт приём на курсы масляной живописи в школе искусств "Найди себя", Пресс-служба, 01:38, 01.06.2018, Россия188
С 01 июня Школа рисования "Найди себя" открывает запись на курсы живописи для всех возрастов.

++ Об интернет- десертах домашней пекарни Vinicook (Виникук) в Москве, Пресс-служба, 03:16, 24.05.2018, Россия146
В мае 2018 года кондитерская Винкук вышла в Интернет и запускает систему заказов через сайт. На правах рекламы.

++ Преимущества дропшиппинга, Пресс-служба, 02:56, 24.05.2018, Россия173
В мае 2018 года на рынок интернет магазинов выходит компания Dropo.ru

Участие «Алексинского керамзитового завода» в первой конференции поставщиков «Петровича», ООО «Алексинский керамзитовый завод», 02:57, 24.05.2018, Россия139
Двадцать шестого апреля 2018 года в Санкт-Петербурге «Алексинский керамзитовый завод» принял участие в конференции поставщиков «Петровича», самой динамично развивающейся отечественной сети DIY.

Компания Mary Kay® стала лауреатом Программы «Лучшие социальные проекты России-2018», Mary Kay®, Россия, 02:07, 24.05.2018, Россия68

Коллекция Valentin Yudashkin Kids открыла Весенний Fashion Бал от Top Secret Kids и Дарьи Черныш, Public Image Agency, 02:40, 22.05.2018, Россия121
15 мая в Ювелирном доме Эстет состоялся юбилейный праздник детства, стиля и красоты – Весенний Fashion бал.