Медиааналитическое агентство Ex Libris вошло в топ 25 в национальном рейтинге коммуникационных компаний (НР2К) — первом в России национальном рейтинге коммуникационных компаний, сформированном под эгидой Российской академии общественных связей (РАОС) и крупнейших отраслевых ассоциаций (АКОС, РАСО, IABC/Russia, АКМР).
Несмотря на то, что агентство Ex Libris http://www.exlibris.ru/имеет довольно узкую специализацию и сосредотачивает свою деятельность на анализе СМИ, социальных медиа, а также оценке эффективности PR, - компании удалось войти в топ-30 лучших PR-агентств России, и даже улучшить свою позицию по сравнению с результатами прошлого года.
«Ex Libris теперь официально является крупнейшим в стране медиаисследовательским агентством согласно Национальному рейтингу коммуникационных компаний. Это заслуженный результат работы нашей всей нашей Команды, и мы не собираемся останавливаться на достигнутом!» — комментирует СЕО Ex Libris Альберт Мартиросян.
Ежегодно в рейтинге принимают участие крупнейшие российские столичные и региональные компании, в 2017 году их число возросло до 75. С 2013 года НР2К возглавляют агентства AGT, Михайлов и партнеры и SPN Communications, в этом году они также вошли в тройку лидеров. НР2К успешно зарекомендовал себя как надежный показатель качества в российской коммуникационной отрасли. Его результаты важны не только для принимающих участие PR-агентств, но и для их клиентов. Методология рейтинга формируется в рамках публичных дискуссий с участием Наблюдательного совета и заинтересованных участников рынка. В этом году было принято несколько инновационных решений: составлен отдельный рейтинг для региональных компаний, а также указана специализация участвующих в рейтинге PR-агентств.
Организация подобных мероприятий способствует дальнейшему развитию российской PR-индустрии и укреплению доверия между ее участниками.
Подробнее: http://exlibris.ru/news/mediaanaliticheskoe-agentstvo-ex-libris-voshlo-v-top-25-v-natsionalnom-rejtinge-kommunikatsionnyh-kompanij-nr2k/
[b]Справка:

Ex Libris Agency – ведущее российское агентство в сфере медийных исследований и оценки эффективности коммуникаций. Ex Libris оказывает услуги в области мониторинга и анализа СМИ и социальных медиа, оценки PR-деятельности, исследований рынка, анализа конкурентов: http://www.exlibris.ru/ | https://www.facebook.com/ExLibrisMRA | https://twitter.com/libris_ex | http://vk.com/exlibrismra | https://t.me/ExLibrisMRA
Рейтинг НР2К – ежегодное общероссийское исследование рынка связей с общественностью, проводимое с 2013 года.

Контактное лицо: Ex Libris
Компания: Ex Libris
Добавлен: 03:38, 19.05.2018 Количество просмотров: 230

Банк «Санкт-Петербург» доверил REMAR Group организацию мероприятия лояльности, REMAR Group, 00:00, 16.08.2018, Россия99
REMAR Group организовала мероприятие для привилегированных держателей карт Master Card Банка «Санкт-Петербург»

«Дядя Саша» Гордон скажет: «БУДЕМ ЖИТЬ!», Газета "Московский комсомолец", 00:00, 16.08.2018, Россия79
В четверг, 16 августа, в 13.00 в редакции газеты «Московский комсомолец» пройдет пресс-конференция, посвященная VII Московскому фестивалю российского кино «Будем жить!».

REMAR Group и Банк «Санкт-Петербург» участвовали в полумарафоне #ЗаБег.рф, REMAR Group, 23:53, 15.08.2018, Россия107
REMAR Group совместно с Банком «Санкт-Петербург» приняли участие во всероссийском полумарафоне «#ЗаБег.РФ – Этап Санкт-Петербург 2018»

«Русский Стандарт» в списке крупнейших алкогольных брендов в Великобритании, Русский Стандарт Водка, 23:40, 15.08.2018, другие страны46
21-ЫЙ САМЫЙ ПРОДАВАЕМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ БРЕНД В СТРАНЕ

Комплексный рестайлинг СТМ Giardino Club для сети гипермаркетов Лента, Soldis Communications, 04:15, 12.08.2018, Россия28
Брендинговым агентством были разработаны концепция визуальной идентификации логотипа и серии дизайнов упаковок. В брендбуке в терминах фирменной айдентики были описаны основные принципы построения графики бренда.

REMAR Group выполнила 5 555 собственный проект, REMAR Group, 00:44, 10.08.2018, Россия105
Рекламная группа REMAR Group реализовала 5 555 проект. Юбиляром стал «День семьи» для компании Hyundai Motor

REMAR Group попала в рейтинг Socmerkа, REMAR Group, 00:47, 29.07.2018, Россия144
REMAR Group включили в ТОП-100 рейтинга социальной активности и пользовательской любви Socmerkа

REMAR Group получила знак доверия D-U-N-S® Registered™, REMAR Group, 00:47, 29.07.2018, Россия146
Рекламная группа REMAR Group получила международный «Знак доверия» D-U-N-S® Registered™

ОТР примет на стажировку студентов Пермского госуниверситета, ОТР, 19:01, 28.07.2018, Россия103
Пермский государственный национальный исследовательский университет подписал соглашение о сотрудничестве с компанией MERLION (крупнейший российский широкопрофильный дистрибьютор), которая осенью прошлого года вошла в капитал ОТР.

Брендинговое агентство SOLDIS COMMUNICATIONS разработало логотип и дизайн-концепцию упаковки брендов Mosquitall и Mosquitall Professional, Брендинговое агентство Soldis Communications, 21:56, 26.07.2018, Россия138
Брендинговое агентство Soldis Communications реализовало проект рестайлинга логотипа, рестайлинга дизайн-концепции упаковки средств для семейного использования и создание дизайн-концепции нового профессионального продукта бренда Mosquitall для компании Арнест.

Маркетинговое агентство MANCH24 реализует услуги по разработке Email стратегии и автоматизированным воронкам продаж, Маркетинговое агентство MANCH, 22:35, 24.07.2018, Россия105
Маркетинговое агентство MANCH24 занимается разработкой email-стратегий и созданием автоматизированных воронок-продаж, которые помогают бизнесу продавать больше и возвращать клиентов на сайт снова и снова!

Динамика популярности в СМИ футбольных сборных мира за время ЧМ-2018, PR-агентство Идеи&Решения, 00:42, 24.07.2018, Россия79
На протяжении всего чемпионата мира 2018 года PR-агентство Идеи&Решения вело статистику упоминаемости национальных сборных в рамках проекта «Рейтинг популярности футбольных команд в СМИ», включающего анализ более 64 000 источников.

Soldis обновил BodyBar для «ДИАДАР», Брендинговое агентство Soldis Communications, 02:06, 20.07.2018, Россия136
Брендинговое агентство Soldis Communication обновило облик бренда BodyBar для одного из лидеров рынка диетической и диабетической продукции компании «ДИАДАР». BodyBar – это линейка протеиновых батончиков для тех, кто ведет здоровый образ жизни, увлекается спортом и придерживается принципов правильного питания.

Kohler Co. представлена в качестве главного партнера Manchester United, Manchester United, 23:14, 15.07.2018, другие страны123
Kohler станет первым партнером Manchester United, логотип которого будет размещен на рукавах формы как мужской, так и женской команд клуба

Kohler Co. представлена в качестве главного партнера Manchester United, Manchester United, 00:32, 14.07.2018, другие страны142