Зеленоградские полицейские провели «Зарядку со стражем порядка»

В рамках всероссийской акции «Зарядка со стражем порядка» полицейские провели утреннюю разминку для воспитанников ГБУ Центр поддержки семьи и детства «Зеленоград» и учеников Воскресной школы Спасского храма.
Ярким солнечным утром 18 мая воспитанники Центра поддержки семьи и детства «Зеленоград» и ученики Воскресной школы Спасского храма приехали в Центр кинологической службы УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, где их ожидали сотрудники ЦКС, инструкторы Центра служебной и боевой подготовки УВД, сотрудники отделения по делам несовершеннолетних, совместно с членом Общественного совета при УВД Владимиром Уткиным, чтобы зарядить ребят бодростью и хорошим настроением.
Инструкторы ЦСиБП Андрей Семикашев и Сергей Кулик приступили к утренней зарядке. И дети, и подростки с любопытством следили за каждым движением полицейских и повторяли их. Приседания, прыжки на месте, бег – разминка проводилась под четкие указания сотрудников полиции. Дети с удовольствием включились в эту замечательную игру, по их улыбкам и горящим глазам становилось понятно, что эта акция придумана не зря. Наравне с детьми утреннюю зарядку выполняли и кураторы Воскресной школы, и член Общественного совета при УВД Владимир Уткин. Он отметил, что физическая культура является частью общей культуры человека: «Спорт полезен не только для физического развития, но и для развития духа, воли и общей эрудиции человека».
Закончив утреннюю разминку, Андрей Семикашев и Сергей Кулик перешли к демонстрации боевых приемов САМБО, и дети буквально со всех сторон обступили полицейских. Сотрудники полиции разбили детей по парам и помогли им повторить все приемы. Инструкторы подробно продемонстрировали каждый элемент отдельно. Дети, не отрывая глаз, следили за каждым движением и старались повторить все элементы максимально точно. «Я впервые попал на такое чудесное мероприятие! Восторг и внимание ребят, которое я увидел сегодня со стороны детей, подтверждает то, что им все это нравится, - поделился своими впечатлениями Андрей Семикашев, - Это значит, что мы делаем все правильно, что своим примером мы направляем их активность в нужное русло. Ведь иногда ребятам нужно всего лишь внимание и достойный пример. Возможно, кто-то из них, как и мы, станет полицейским. И я уверен, что гимнастика и физические упражнения должны прочно войти в повседневный быт каждого, кто хочет сохранить работоспособность, здоровье, полноценную и радостную жизнь».
Действительно, очень приятно проводить мероприятие, после которого видишь благодарные глаза детей и их довольные улыбки.
После зарядки полицейские-кинологи Центра кинологической службы УВД Зеленограда Наталья Косолапова и Дмитрий Синеокий подготовили для ребят интересную и очень насыщенную программу.
Экскурсию по Центру провела инспектор-кинолог ЦКС УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве Наталья Косолапова. Сразу было понятно, что этот полицейский безумно любит свою работу и буквально растворяется в ней. Пока ребята рассматривали вольеры с собаками, Наталья с нескрываемым восхищением рассказывала детям о каждой собаке и с удовольствием отвечала на вопросы, которые появлялись у детей.

После того, как дети обошли все вольеры с собаками, им продемонстрировали работу собак. Наталья Косолапова со своей питомицей овчаркой по кличке Луша показали зрителям безупречное прохождение полосы препятствий: собака без проблем проходила различные снаряды, а за выполненные упражнения Луша награждалась любимой игрушкой. Затем Дмитрий Синеокий с лабрадором Баффи показали работу по обнаружению наркотических средств: сколько не перемещали учебные емкости, собака безошибочно находила искомое.

Дети надолго запомнят это чудесное мероприятие, наполненное позитивом. Ребята познакомились с новыми боевыми приемами и с теми, кто наряду с полицейскими стоят на страже безопасности. Зарядка со стражами порядка на свежем воздухе и общение с четвероногими друзьями никого не оставили равнодушными.
Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве

Контактное лицо: Ирина Белогурова
Компания: Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО
Добавлен: 02:23, 22.05.2018 Количество просмотров: 141

Сотрудники полиции в Зеленограде выявили факты нарушения миграционного законодательства, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:36, 20.09.2018, Россия29
Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа г. Москвы выявлены факты фиктивной постановки на учет иностранных граждан по месту их пребывания в Российской Федерации.

Полицейские Зеленограда задержали подозреваемого в краже велосипедов, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:23, 20.09.2018, Россия22
Сотрудниками отдела уголовного розыска УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве задержан 24-летний приезжий, подозреваемый в краже велосипедов из подъездов жилых домов.

Полицейские Зеленограда выявили факт нарушения миграционного законодательства, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:17, 19.09.2018, Россия46
Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы установили факты фиктивной постановки иностранных граждан на миграционный учет.

Сотрудники полиции Зеленограда задержали подозреваемого в мошенничестве, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 00:49, 18.09.2018, Россия47
Сотрудниками уголовного розыска УВД по ЗелАО ГУ МВД России по г. Москве задержан житель столицы, подозреваемый в совершении мошенничества.

Сотрудники полиции Зеленограда задержали подозреваемого в грабеже, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:36, 16.09.2018, Россия91
Сотрудники ОР ППСП ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы задержали 21-летнего приезжего из ближнего зарубежья, подозреваемого в грабеже в отношении пенсионерки.

Полицейские Зеленограда задержали подозреваемых в краже мотоцикла, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:43, 13.09.2018, Россия55
Сотрудниками уголовного розыска ОМВД по районам Силино и Старое Крюково задержаны двое мужчин, подозреваемых в краже мотоцикла.

Сотрудники полиции в Зеленограде выявили факты нарушения миграционного законодательства, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 02:22, 11.09.2018, Россия63

Брянская таможня информирует об изменении порядка администрирования единых лицевых счетов плательщиков, Брянская таможня, 01:21, 08.09.2018, Россия146
Информируем участников внешнеэкономической деятельности, которым открыт единый лицевой счет на уровне ФТС России, о вступлении в силу приказа ФТС России от 24 августа 2018 г. № 1329

Жалоба ООО «ТЕХНО – СТАЛКЕР» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 01:16, 08.09.2018, Россия65
Жалоба ООО «ТЕХНО – СТАЛКЕР» признана необоснованной

Жалоба ООО «Торговый дом «Виал» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 01:15, 08.09.2018, Россия75
Жалоба ООО «ТОРГОВЫЙ ДОМ «ВИАЛ» признана необоснованной

Калужское УФАС России отчиталось о результатах правоприменительной практики по итогам третьего квартала 2018 года, Калужское УФАС России, 01:16, 08.09.2018, Россия65

Руководитель Управления Дмитрий Каретин принял участие в бизнес-завтраке с губернатором, Калужское УФАС России, 01:15, 08.09.2018, Россия65

Контроль Адыгейского УФАС России за соблюдением законодательства о контрактной системе, Адыгейское УФАС России, 19:20, 06.09.2018, Россия73
В период осуществления контроля с 1 по 31 августа 2018 г. в Адыгейское УФАС России поступило 28 жалоб, из них: 2 жалобы отозваны на основании части 15 статьи 105 Закона о контрактной системе.

Полиция Зеленограда проводит профилактические беседы с детьми, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 00:55, 06.09.2018, Россия102
С началом учебного года сотрудники полиции усилили профилактическую работу с юными зеленоградцами

Сотрудники полиции Зеленограда задержали подозреваемых в краже велосипеда, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 00:17, 05.09.2018, Россия109
Сотрудниками уголовного розыска УВД по Зеленоградскому административному округу ГУ МВД России по г. Москве задержаны двое мужчин, подозреваемые в краже велосипеда из подъезда жилого дома.