Зеленоградские полицейские провели «Зарядку со стражем порядка»

В рамках всероссийской акции «Зарядка со стражем порядка» полицейские провели утреннюю разминку для воспитанников ГБУ Центр поддержки семьи и детства «Зеленоград» и учеников Воскресной школы Спасского храма.
Ярким солнечным утром 18 мая воспитанники Центра поддержки семьи и детства «Зеленоград» и ученики Воскресной школы Спасского храма приехали в Центр кинологической службы УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, где их ожидали сотрудники ЦКС, инструкторы Центра служебной и боевой подготовки УВД, сотрудники отделения по делам несовершеннолетних, совместно с членом Общественного совета при УВД Владимиром Уткиным, чтобы зарядить ребят бодростью и хорошим настроением.
Инструкторы ЦСиБП Андрей Семикашев и Сергей Кулик приступили к утренней зарядке. И дети, и подростки с любопытством следили за каждым движением полицейских и повторяли их. Приседания, прыжки на месте, бег – разминка проводилась под четкие указания сотрудников полиции. Дети с удовольствием включились в эту замечательную игру, по их улыбкам и горящим глазам становилось понятно, что эта акция придумана не зря. Наравне с детьми утреннюю зарядку выполняли и кураторы Воскресной школы, и член Общественного совета при УВД Владимир Уткин. Он отметил, что физическая культура является частью общей культуры человека: «Спорт полезен не только для физического развития, но и для развития духа, воли и общей эрудиции человека».
Закончив утреннюю разминку, Андрей Семикашев и Сергей Кулик перешли к демонстрации боевых приемов САМБО, и дети буквально со всех сторон обступили полицейских. Сотрудники полиции разбили детей по парам и помогли им повторить все приемы. Инструкторы подробно продемонстрировали каждый элемент отдельно. Дети, не отрывая глаз, следили за каждым движением и старались повторить все элементы максимально точно. «Я впервые попал на такое чудесное мероприятие! Восторг и внимание ребят, которое я увидел сегодня со стороны детей, подтверждает то, что им все это нравится, - поделился своими впечатлениями Андрей Семикашев, - Это значит, что мы делаем все правильно, что своим примером мы направляем их активность в нужное русло. Ведь иногда ребятам нужно всего лишь внимание и достойный пример. Возможно, кто-то из них, как и мы, станет полицейским. И я уверен, что гимнастика и физические упражнения должны прочно войти в повседневный быт каждого, кто хочет сохранить работоспособность, здоровье, полноценную и радостную жизнь».
Действительно, очень приятно проводить мероприятие, после которого видишь благодарные глаза детей и их довольные улыбки.
После зарядки полицейские-кинологи Центра кинологической службы УВД Зеленограда Наталья Косолапова и Дмитрий Синеокий подготовили для ребят интересную и очень насыщенную программу.
Экскурсию по Центру провела инспектор-кинолог ЦКС УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве Наталья Косолапова. Сразу было понятно, что этот полицейский безумно любит свою работу и буквально растворяется в ней. Пока ребята рассматривали вольеры с собаками, Наталья с нескрываемым восхищением рассказывала детям о каждой собаке и с удовольствием отвечала на вопросы, которые появлялись у детей.

После того, как дети обошли все вольеры с собаками, им продемонстрировали работу собак. Наталья Косолапова со своей питомицей овчаркой по кличке Луша показали зрителям безупречное прохождение полосы препятствий: собака без проблем проходила различные снаряды, а за выполненные упражнения Луша награждалась любимой игрушкой. Затем Дмитрий Синеокий с лабрадором Баффи показали работу по обнаружению наркотических средств: сколько не перемещали учебные емкости, собака безошибочно находила искомое.

Дети надолго запомнят это чудесное мероприятие, наполненное позитивом. Ребята познакомились с новыми боевыми приемами и с теми, кто наряду с полицейскими стоят на страже безопасности. Зарядка со стражами порядка на свежем воздухе и общение с четвероногими друзьями никого не оставили равнодушными.
Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве

Контактное лицо: Ирина Белогурова
Компания: Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО
Добавлен: 02:23, 22.05.2018 Количество просмотров: 157

Кадастровая палата объяснила, что такое "лесная амнистия", Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской обласли, 01:26, 13.11.2018, Россия29
Советуем жителям области, имеющим участки, граничащие с лесным фондом, в период действия «лесной амнистии» успеть установить границы, пользуясь предоставленными возможностями.

Кадастровая палата объяснила, что такое "лесная амнистия", Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской обласли, 21:29, 09.11.2018, Россия141

8 ноября - Всемирный день качества (World Quality Day), ИА Монитор, 00:25, 09.11.2018, Россия68
Прошли времена, когда название этого праздника звучало для нашей страны иронично. Какие тенденции можно проследить в материалах B2B-издания ИА Монитор «Стандарты качества»?

Дайджест решений Адыгейского УФАС России в сфере соблюдения законодательства о контрактной системе, Адыгейское УФАС России, 22:31, 07.11.2018, Россия42
В период осуществления контроля с 01.10.2018 г. по 31.10.2018 г. Комиссией по контролю в сфере закупок Адыгейского УФАС России (далее – Комиссия УФАС) рассмотрено 16 жалоб от участников закупок, из них: 7 жалоб признаны необоснованными, 8 жалоб признаны частично обоснованными, 1 жалоба признана обоснованной.

Активисты ОНФ в Челябинской области выступают против нецелесообразных закупок дорогостоящих автомобилей в регионе, «Народный фронт «За Россию» по Челябинской области, 20:59, 04.11.2018, Россия117
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта выступают против нецелесообразного расходования бюджетных средств…

Самые значимые нововведения ноября, Гарант, 23:51, 31.10.2018, Россия40
Портал ГАРАНТ.РУ обобщил поправки, важные как для представителей бизнеса, так и для всех россиян. Всего в ноябре вступает в силу 50 федеральных актов, принятых к настоящему времени.

Главгосэкспертиза сэкономила более 195 миллиардов рублей, Главгосэкспертиза России, 20:58, 29.10.2018, Россия59
За три квартала 2018 года общая экономия по итогам проверки сметной документации, которую провели эксперты Главгосэкспертиза России, составила более 195 миллиардов рублей, из которых 91 миллиард рублей – средства федерального бюджета.

Компания BLS рассказала, зачем нужен график отпусков и как не накопить «хвосты», BLS, 21:02, 25.10.2018, Россия92
Компания BLS продолжила осенний сезон деловых завтраков. Темой встречи 26 октября в Москве стал график отпусков и как не допустить накопления отпусков? Мероприятие собрало более 40 HR-руководителей и специалистов из разных отраслей экономики.

Жалоба ООО «Анкерные технологии» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 01:18, 23.10.2018, Россия57
Жалоба ООО «Анкерные технологии» признана необоснованной

Восточный экспресс банк нарушил закон о рекламе, Калужское УФАС России, 01:18, 23.10.2018, Россия65
Восточный экспресс банк нарушил закон о рекламе

Жалоба на действия организатора торгов - БСУ «Фонд имущества Калужской области» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 01:18, 23.10.2018, Россия58

Жалоба ООО «ТОРГОВЫЙ ДОМ «ВИАЛ»признана необоснованной, Калужское УФАС России, 01:18, 23.10.2018, Россия56
Жалоба ООО «ТОРГОВЫЙ ДОМ «ВИАЛ»признана необоснованной

Жалоба ООО «Ремточстрой Инжиниринг» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 01:16, 23.10.2018, Россия57
Жалоба ООО «Ремточстрой Инжиниринг» признана необоснованной

Жалоба на положения аукционной документации заказчика – Администрации МО СП «Село Ворсино»признана обоснованной, Калужское УФАС России, 01:15, 23.10.2018, Россия58

Компания BLS успешно прошла второй этап аудита на соответствие услуг стандарту SSAE 18, BLS, 02:20, 19.10.2018, Россия68
Компания BLS успешно прошла второй этап аудита на соответствие качества услуг и бизнес-процессов стандарту SSAE18. BLS остается одной из первых в России аутсорсинговых компаний, перешедших на работу по этому стандарту.