ACEX представит Цифровую Транслогистическую Платформу

4я Международная конференция логистического альянса Associated Cargo Experts (ACEX) состоится 14-16 сентября 2018 года в южной столице России – олимпийском Сочи в панорамном отеле Radisson Blu Paradise Resort & Spa.
Конференции АСЕХ уже успешно прошли в Москве и Санкт- Петербурге, собрав более 300 участников. Уникальность мероприятия в его закрытости и ограниченном числе участников до 100 человек, представляющих лидеров компаний-членов ACEX и лучших партнеров со всего мира.
Участников ожидает насыщенная программа мероприятия, состоящая из делового и неформального форматов взаимодействия.

Деловая программа:

ACEX представит Транслогистическую цифровую платформу на базе технологии blockchain. Платформа будет реализована на условиях эксклюзивности между членами Альянса и грузовладельцами и станет веским аргументом для клиентов в конкурентной борьбе на рынке транспортных услуг. Новая разработка раскроет иные возможности для активного развития бизнеса, входящих в консорциум АСЕХ транспортно-экспедиторских и логистических компаний из России и других стран, обеспечит эффективную конкуренцию с глобальными компаниями, будет способствовать цифровизации сетевого взаимодействия в цепях поставок, создаст условия для использования передовых информационных технологий, в том числе разработки на блокчейн.

Компании из России, Китая, Нигерии, Финляндии, Италии, Вьетнама, США, Турции уже подтвердили свое участие в этом мероприятии. Члены ACEX заинтересованы в развитии бизнеса с регионами Юго-Восточной Азии, Индийского океана (Индия, Бангладеш, Пакистан, Шри-Ланка), Ближнего Востока (ОАЭ, Саудовская Аравия, Катар), а также Египта, Израиля, Греции, Испании и Италии.

Неформальная часть:

Сочи называют летней столицей России. ACEX приглашает объединить приятное с полезным на лучшем побережье Олимпийского города.
Участникам будет предложено:
• Обед и ужин на панорамной террасе в пятизвездочном отеле с видом на Черное море
• Экскурсии в Олимпийский парк, где проводились Олимпийские игры 2014 года, Формула 1 и Чемпионат мира по футболу 2018 года
• Поездка на Красную Поляну, «Российскую Швейцарию», с возможностью подняться на горную вершину высотой 3000 метров
• Посещение Sky Park, самого длинного и безопасного в мире экстремального моста в мире над горной рекой с видом на Кавказ и побережье Черного моря. У любителей экстремального отдыха будет возможность прыгнуть с высоты 207 метров

Заполните форму на нашем сайте для участия в мероприятии. Регистрация заканчивается 30 июня 2018 года.
Для гостей конференции мы предлагаем специальные условия бронирования.
Количество гостиничных номеров ограничено.
Мы ждем наших лучших партнеров 14-16 сентября в Сочи!

Подробнее на нашем сайте: https://acexgroup.net/news/acex-predstavit-platformu/

Химки, Коммунальный проезд, вл.30
141400 Россия

Контактное лицо: Пресс-служба ACEX
Компания: ACEX
Добавлен: 20:47, 22.05.2018 Количество просмотров: 123

Компания «Байкал-Сервис» подключила личный кабинет к своему мобильному приложению, Байкал Сервис, 09:37, 24.01.2019, Россия24
Транспортная компания «Байкал-Сервис» для своих клиентов существенно обновила мобильное приложение, сделав его еще более удобным и функциональным.

JCB Hydradig 110W - первый пошел!, JCB, 05:37, 18.01.2019, Россия67
Первый JCB Hydradig 110W был приобретен АО «ПЕТРОМАКС». Поставку машины осуществила компания «ЛОНМАДИ», официальный дилер спецтехники JCB.

Впервые обладателем Кубка «Планета чемпионов» стал ХК «Байкал Сервис», Байкал Сервис, 05:44, 18.01.2019, Россия96
В Сочи на олимпийских аренах состоялось открытое первенство Краснодарского края по хоккею — детский турнир «Планета чемпионов».

06 февраля конференция «Логистика будущего» приезжает в Казань, Ekbpromo, 00:54, 17.01.2019, Россия39
Серия конференций «Логистика Будущего: Перезагрузка» стартует в 2019 году в городе Казань. Мероприятие состоится 06 февраля на площадке Шаляпин Палас Отель, ул. Университетская,7. Традиционно участников ждут выступления экспертов и практическая экскурсия на складской объект.

Самарский филиал АО «СГ-транс» получил сертификат соответствия требованиям РМРС по освидетельствованию танк-контейнеров, СГ-транс, 03:09, 12.01.2019, Россия142
Самарский филиал АО «СГ-транс» получил сертификат соответствия требованиям Российского Морского Регистра Судоходства (РМРС) как предприятие, осуществляющее ремонтные работы и испытания контейнеров в соответствии с требованиями РМРС. Сертификат выдан сроком на 5 лет при условии ежегодного подтверждения.

В «Байкал-Сервисе» назвали основные тенденции и события 2018 года для компании и обозначили новые вызовы, Байкал Сервис, 03:13, 12.01.2019, Россия162
2018 год ознаменовался целым рядом изменений на российском рынке транспортно-логистических услуг.

Волонтеры АО «СГ-транс» вручили подарки детям из Калужского областного реабилитационного центра «Детство», СГ-транс, 00:55, 11.01.2019, Россия58
Волонтеры-работники АО «СГ-транс» вручили новогодние подарки воспитанникам государственного бюджетного учреждения Калужской области «Калужский областной социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Детство».

«Чешский новый год» в РОЛЬФ Витебский, РОЛЬФ, 18:48, 29.12.2018, Россия154
По доброй традиции в РОЛЬФ Витебский, официальном дилере SKODA, прошел детский новогодний праздник «Чешский новый год»

Серые перевозчики под угрозой исчезновения, ACEX, 02:45, 28.12.2018, Россия123
С 21 декабря в силу вступил закон о безопасности движения. В первую очередь он касается перевозки пассажиров и грузов. Поправки в закон о безопасности движения уточняют правила обслуживания транспорта и ужесточают требования для коммерческих перевозок:

AsstrA-Associated Traffic AG перевезла в Россию партию быков и нетелей абердин-ангусской породы, AsstrA-Associated Traffic AG, 00:41, 27.12.2018, Россия108
В ноябре 2018 года группа компаний перевезла 165 голов скота из Ирландии в Россию

Центральный офис АО «СГ-транс» поменял адрес в Москве, СГ-транс, 22:30, 25.12.2018, Россия82
Центральный офис АО «СГ-транс» поменял свое месторасположение, и с 24 декабря 2018 года находится по адресу: 117393, г. Москва, ул. Академика Пилюгина, 22 (бизнес-центр «Алгоритм»).

РОЛЬФ Центр SKODA превратился в мир чешской сказки, РОЛЬФ, 03:36, 25.12.2018, Россия104
В декабре дилерский центр РОЛЬФ Центр, официальный дилер SKODA, провел для своих клиентов и друзей необычный новогодний праздник

ТК «Байкал-Сервис» стала партнером Сбербанка по проекту «Бизнес без купюр», Байкал Сервис, 04:49, 21.12.2018, Россия114
Транспортная компания одной из первых на логистическом рынке начала предлагать эту программу своим клиентам.

В Порше Центре Ясенево прошла презентация Porsche Exclusive Manufaktur, РОЛЬФ, 01:33, 19.12.2018, Россия106
15 декабря в дилерском центре Порше Центр Ясенево (компания РОЛЬФ) состоялась презентация Porsche Exclusive Manufaktur – подразделения Porsche, которое специализируется на выпуске лимитированных серий автомобилей и индивидуализации моделей в соответствии с пожеланиями покупателя

Компания «Стройкомплект» провела самое масштабное Roadshow спецтехники JCB, JCB, 00:32, 11.12.2018, Россия87
Официальный дилер дорожно-строительной техники британского производителя завершил серию демонстрационных показов гусеничного экскаватора JCB JS205NLC. Турне, проходившее с 22 мая по 29 октября 2018 года в 45 городах Урала, Сибири и Дальнего Востока, стало самым масштабным за всю историю мероприятия.