Детский праздник в храме преподобного Сергия Радонежского

29 апреля в воскресной школе храма преподобного Сергия Радонежского в Солнцево состоялся детский праздник для учащихся младших и средних классов. Организатором мероприятия традиционно выступила кинокомпания «Союз Маринс Групп».

Встреча началась с шоу-программы фокусника-иллюзиониста, в которой дети смогли сами непосредственно принять участие. Волшебные металлические кольца, загадочные карты, саморазвязывающиеся веревки, исчезающая вода, ¬– эти и многие другие трюки по-настоящему удивили каждого гостя праздника.

«Сегодня нам показывали фокусы из фильмов «Гарри Поттер», «Иллюзия обмана». Больше всего мне запомнился момент, когда карты стали передвигаться без помощи рук. Это самая настоящая магия», – делится своими впечатлениями Игорь Дерьянов, 9 лет.

Продолжилась встреча познавательными мастер-классами. Ребята вместе с сотрудниками кинокомпании «Союз Маринс Групп» смогли разукрасить пасхальные яйца, сшить мягкие игрушки, а так же создать картины с помощью разноцветного песка.

«Я впервые разукрашиваю деревянные яйца. Для этого мне понадобились краски и декоративные украшения. Очень хочу, чтобы они получились красивыми, хочу подарить одно братику, а второе родителям», – рассказывает Мария Зайцева, 9 лет.

В завершении праздника дети совместно с друзьями из кинокомпании «Союз Маринс Групп» пили чай с конфетами, пирожными, вареньем и фруктами. На память об этом дне каждый воспитанник воскресной школы получил свежий выпуск журнала «Служба и Служение», выпускаемый кинокомпанией «Союз Маринс Групп». Этот журнал здесь знают и ждут.

«Я постоянно обращаю внимание на родителей и детей, которые читают журнал «Служба и Служение» в нашем храме и в воскресной школе. Это говорит о том, что они интересуются традициями русской православной культуры, впитывают их, укореняются. Это радует сердце», – делится своими наблюдениями клирик храма преподобного Сергия Радонежского в Солнцево, священник Дионисий Иванов.

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп»
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп"
Добавлен: 20:49, 22.05.2018 Количество просмотров: 227

На Эльбрусе установлен вымпел Адыгейского УФАС России, Адыгейское УФАС России, 21:56, 11.08.2020, Россия145
10 августа на самой высокой горной вершине Европы и России, а это 5642 м, установили вымпел Адыгейского УФАС России

Спасибо героям, спасибо солдатам…, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 18:46, 11.08.2020, Россия96
Молодежный совет Управления Росреестра по Красноярскому краю присоединился к интернет-акции «Голос поколений», организованной Молодежным парламентом Красноярского края в рамках празднования 75-летия Победы

Фестиваль «NAUKA 0+» провёл онлайн-экскурсию по Самарскому Ботаническому саду, научно-просветительский центр "Университет", 16:39, 08.08.2020, Россия311
Самарская Центральная региональная площадка Всероссийского фестиваля науки «NAUKA 0+» провела онлайн-экскурсию по Ботаническому саду. Прогуляться по уникальному памятнику природы Поволжья все желающие могут по ссылке: https://vk.com/wall-187157161_1154.

В Сочи стартовала установка контейнеров со специализированной системой сбора и обезвреживания защитных масок и перчаток, Группа компаний "Экобокс", 19:20, 06.08.2020, Россия113
Всероссийский природоохранный социальный проект «Экобокс» в партнерстве с Корпорацией «Росхимзащита» Госкорпорации Ростех начал установку антибактериальных контейнеров со специализированной системой сбора и обезвреживания средств индивидуальной защиты от населения в отелях, организациях общепита и других общественных местах.

Севастополь: выбор Суворова – на века!, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 22:01, 04.08.2020, Россия100
Суворовский музей готовит передвижную выставку «Севастополь: выбор Суворова – на века!» для музейного комплекса «Михайловская батарея» (Севастополь). Открытие состоится 14 августа.

«Добродел» подскажет жителям Подмосковья график отключения горячей воды, Министерство государственного управления, информационных технологий и связи Московской области, 19:47, 03.08.2020, Россия116
Информирование будет проходить двумя удобными способами — в формате push-уведомления на номер сотового телефона или текстового сообщения на электронную почту

Магистрант ТГУ в финале конкурса «Студенческий ТЭФИ», Тольяттинский государственный университет, 19:45, 03.08.2020, Россия115
Видеооператор телевизионной редакции «ТОЛК ТВ» медиахолдинга «Есть talk» Тольяттинского государственного университета (ТГУ) Михаил Захаров стал финалистом главного молодёжного телевизионного конкурса страны «Студенческий ТЭФИ» 2020.

“Царьград” номинирован на Национальную гостиничную премию в номинации "Лучший семейный отель", Курорт "Царьград", 19:44, 03.08.2020, Россия118
Курорт “Царьград” по праву можно считать одним из выдающихся мест отдыха в стране. В период активного развития внутреннего туризма именно такие места являются туристическими магнитами.

105-Й ДЕНЬ ДОНОРА, ЛЕКЦИЯ LG О ДОБРЫХ ДЕЛАХ И МОТИВАЦИИ С ИГОРЕМ ЧАПУРИНЫМ, ЗАРЯДКА ОТ АРТЁМА РЕБРОВА НА ВСЕРОССИЙСКОМ МОЛОДЕЖНОМ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ ФОРУМЕ «ТЕРРИТОРИЯ СМЫСЛОВ 2020», LG, 15:55, 31.07.2020, Россия96

Социологи АлтГУ издали серию учебных пособий по медиации межнациональных и межконфессиональных конфликтов, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 17:06, 29.07.2020, Россия66
Официальный сайт Алтайского края опубликовал материал об очередном научно-практическом достижении коллектива социологов опорного Алтайского государственного университета под руководством д.с.н., профессора, проректора по научному и инновационному развитию Светланы Геннадьевны Максимовой.

В Чувашии сотрудники Росгвардии спасли рабочего, отравившегося газом в канализационной яме, Управление Росгвардии по Чувашской Республике, 17:04, 29.07.2020, Россия67
Инцидент произошёл в Вурнарах 27 июля.

ПАО «Химпром» провело мероприятие по зарыблению реки Волги мальками стерляди, ПАО Химпром, 19:34, 28.07.2020, Россия110
28 июля в районе речного порта города Новочебоксарска ПАО «Химпром» выпустило в реку Волгу более 40 тысяч мальков стерляди.

Почему важно указывать СНИЛС при подаче запросов о предоставлении сведений из ЕГРН, рассказали в Кадастровой палате по Уральскому федеральному округу, Кадастровая палата по Уральскому федеральному округу, 18:44, 28.07.2020, Россия64
Сегодня сведения обо всех принадлежащих гражданину объектах недвижимости, расположенных на территории Российской Федерации, можно получить в максимально короткие сроки.

Назван регион, где большинство земельных участков поставлено на кадастровый учет, Кадастровая палата по Уральскому федеральному округу, 18:44, 28.07.2020, Россия57
На 1 июня 2020 года в Едином государственном реестре недвижимости (ЕГРН) содержатся сведения о 60,8 млн земельных участков, из них 17,5 млн поставлены на кадастровый учет.

Какую информацию об объектах недвижимости можно получить бесплатно и не выходя из дома., Кадастровая палата по Уральскому федеральному округу, 18:44, 28.07.2020, Россия52